Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ситуации на дорогах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
dallas
lisenok,
я не буду вас учить чему то и даже пытаться, вы сами должны решать - жить вам, или умереть под чьими то колесами.
у меня есть кого учить и о ком заботиться, я научу и позабочусь. вам могу только помочь рекомендацией, а не советом даже.

ABitW,
ну если не охота через подземку, а охота рискнуть - ну кто же вам доктор ) просто повторюсь, если вы ребята себя не жалеете - пожалейте других участников движения.
Rois
Цитата(AndreyM @ 12.10.2009 - 16:07) *

Уверен, что из первого. Потому, что видя, что ты собираешься повернуть, понимают, что ты плевала на ПДД, а, следовательно, полюбому повернёшь - поэтому лучше уж тебя пропустить, чем раздавить (хоть ты и виновна в ДТП будешь, ему от того, что стал убийцей девушки не по своей вине, легче не будет).

будешь поворачивать с первого ряда налево, хрен кто пропустит. А если нет пешеходного перехода, так тем более.
Mutant
Цитата(Domnicu) *

Никто не спорит о разных скоростных характеристиках велосипеда

а вот и нет. средняя скорость движения велосипедиста и автомобиля в современном мегаполисе уже давно сравнялись и даже велосипедист в таких городах как москва, лондон и многие других уже даже выигрывает. по этому можно поспорить и даже не слабо на эту тему.
Aikis
Цитата(lisenok @ 12.10.2009 - 12:02) *
..не спорю
сегодня кстати на Грено###### ..такой же умник,выехал на встречную полосу.РЕЗУЛЬТАТ- врезался в маршрутку.Я видела уже последствия.Честно говоря,не знаю жив ли водитель.Передок маршрутки страшно помят.

Ехал себе спокойно соблюдая правила, что и мы собираемся делать, а вот вам плачевный результат...

линк

ПС и умники в данном случае были наши *БЛЮстители порядка*

мы не в той стране в которой можно качать свои права. на дорогах действует 2 правила: -1 Больше прав у кого их больше. -2 ДДД Катаю и на веле и на машине.. . Выводы те же.
AndreyM
ABitW ,
Договорились - продолжим этот разговор позже: после того, как Вы побываете под колёсами какого-нибудь Камаза, водитель которого со своей высоты не заметил "блоху", неожиданно для него оказавшуюся в левом ряду - где по его разумению (на основании знания ПДД) её в принципе не должно было быть. Если, выжив после этого, Вы не измените своего мнения - то это уже диагноз. Извините, но "кривого только могила исправит" (с) Взрослый, вроде, мужик, но разума ни на грош...

Domnicu,
Я не спорщик - просто имею своё мнение и отстаиваю его правоту.

Gosha,
Да, я тоже не безгрешен. Свою порядочность оцениваю всего на 95%. А разве возможно быть безгрешным? Конечно, бывает, нарушаю... Но! Делаю это несознательно, по ошибке. И по мелочам (отъезжаю больше, чем на метр от края проезжей части, проезжаю на жёлтый свет, еду по тротуару и т.п.) и только когда сильно уставший - когда усталостью притуплено внимание. Но это и сознательное и грубое нарушение (чем являются проезд на красны свет, и перестроение, и левый поворот) - это совершенно разные вещи!

Всем:
Дабы не раздувать дальше пожар спора, учитывая, что моё мнение не только никому не интересно, но и вызывает бурный протест, коротко изложу своё кредо и выйду из темы:
1. ПДД созданы не для того, что бы мешать дорожному движению, а для того, что бы сделать его безопаснее для всех участников. Они пишутся не теми, кто ничего не понимает в потребностях участников дорожного движения, а теми, кто "собаку съел" на разборе последствий и выяснении причин ДТП. За каждым пунктом ПДД стоят многочисленные человеческие смерти, которые произошли из-за отсутствия этого пункта.
2. Да, надо быть предсказуемым для водителя! Для этого и надо соблюдать ПДД - так как любое ваше нарушение для окружающих участников дорожного движения непредсказуемо.
3. Соблюдать ПДД всегда можно, хотя и не всегда удобно. Но нужно - ради собственной безопасности. Сэкономленная на левом повороте пара-тройка минут не стоит жизни. Для меня велосипед - это средство активного отдыха, а не быстрого передвижения по городу. Мне здоровье дороже всего. А если мне дорога каждая минута - я лучше на такси поеду, а не на велосипеде.
4. Будь добр сам соблюдать то, за нарушение чего критикуешь других.
5. ПДД не идеальны, их надо улучшать. Как минимум вот что я бы хотел в них видеть:
а) велы должны быть оборудованы световыми (в т.ч. и поворота) и звуковыми сигналами
б) обязательно ношение шлема
в) точное описание того, как должна быть обустроена велодорожка и штрафы автомобилистам за
заезд на неё и что бы велодорожек было много, по крайней мере в на оживлённых улицах (но
это уже выходит за полномочия ПДД)
6. Равноправие на дороге и сейчас есть - потому, как вседозволенности нет ни для кого: ве, и веллеры, и автомобилисты, и пешеходы имеют свои обязанности, ограничения и запреты.

Можете мне не отвечать - в том, что ПДД невозможно соблюдать и что их надо нарушать вы меня всё равно не убедите. Если же кому то эта дискуссия всё таки интересна - обсудим в личке или Аське.

ABitW,
Вел дома оставлять я не собираюсь wink.gif
зВеръ
Цитата
Всем:

+1
Mutant
Цитата(AndreyM @ 12.10.2009 - 21:10) *

ABitW ,
Договорились - продолжим этот разговор позже: после того, как Вы побываете под колёсами какого-нибудь Камаза,

ну очень "красиво". супер. а мне тебе в карму пожелать чего? кировец или МАЗ?

Цитата(AndreyM @ 12.10.2009 - 21:10) *
водитель которого со своей высоты не заметил "блоху", неожиданно для него оказавшуюся в левом ряду - где по его разумению (на основании знания ПДД)

на сколько я помню, хотя возможно и ошибаюсь - камазу - как большегрузному транспорту в левой полосе делать так же как и велосипедисту - нечего. думаю тут АМГ, как дальнобойщик просвятит нас лучше.

в остальном - слишком пафосно.

зы: и я, никого под колеса не подкидываю. не фиг мне в личку всякое дерьмо писать.
Aikis
Цитата(Laur-Balaur @ 12.10.2009 - 22:39) *

на сколько я помню, хотя возможно и ошибаюсь - камазу - как большегрузному транспорту в левой полосе делать так же как и велосипедисту - нечего.

Можно, но только до ближайшего перекрёстка, и только для того что бы повернуть налево или развернуться.
Mutant
Цитата(Aikis) *

Можно, но только до ближайшего перекрёстка, и только для того что бы повернуть налево или развернуться.

про перекрестки как-то не думал. smile.gif
ABitW
Цитата(AndreyM @ 12.10.2009 - 20:10) *

ABitW ,
Договорились - продолжим этот разговор позже: после того, как Вы побываете под колёсами какого-нибудь Камаза, водитель которого со своей высоты не заметил "блоху", неожиданно для него оказавшуюся в левом ряду - где по его разумению (на основании знания ПДД) её в принципе не должно было быть. Если, выжив после этого, Вы не измените своего мнения - то это уже диагноз. Извините, но "кривого только могила исправит" (с) Взрослый, вроде, мужик, но разума ни на грош...

Спасибо.
Я был более высокого мнения об уровне Вашего интеллектуального развития.
И судя по Вашим постам, Вы не оставляете надежды на то, что когда ни будь поумнеете.
Еще раз повторяю - просто ходите пешком, не забывая включать поворотники и стоп сигнал.
Gosha
немного оффтоп но темнеменее
http://www.youtube.com/watch?v=C5tSBDV9VSo&NR=1

во сегодня тишина в этой ветке, наверное кому то интернет отключили smile.gif
Domnicu
Как приучить водителей к терпимости...

http://www.youtube.com/watch?v=x-MP_wGq6AY
AMG
Да простит меня Юджин но тут куча полезного

http://velodtp.net.ru/
в городе масса народа катает в сумерках и ночью Вообще без отражателей, желеток, маячков и катафотов!! Согласен, большинство из них не "наши" не форумские. Нужно одеть всех в желетки и маячки!
В городе темно как у негра.., городу нужен свет!
В Белорусии желетку в темное время суток обязаны носить даже пешеходы! Прежде чем менять ПДД давайте для начала их соблюдать..
Ваше место на дороге в метре от края проезжей части, на обочине или велодорожке. Если в момент ДТП вы будете где-то в другом месте, обвинят Вас и лечиться, ремонтироваться итп будете за свой счет.
"Хочешь жить - верти головой!" - из фильма "В бой идут одни старики", касается не только летчиков..
Кто не знает как правильно поворачивать налево там где это запрещено? Перекресток. Нужно проехать прямо до противоположного бордюра, остановиться, повернуть велосипед в нужном направлении, дождаться зеленого сигнала светофора и ехать прямо! Круговое движение. Только пешком по пешеходному переходу!
ABitW
мне там на машине страшно ехать... Давно нужно было ставить светофор, но это другая тема..
Mutant
кстати, чуть не забыл, видели с АМГ на птичке светоотражающие жилеты по 30 лей штука.
dimon
Цитата(Domnicu @ 15.10.2009 - 09:08) *

Как приучить водителей к терпимости...

http://www.youtube.com/watch?v=x-MP_wGq6AY

у нас выйдут и с ноги придадут ускорение biggrin.gif
Domnicu
Цитата(dimon @ 15.10.2009 - 16:22) *

у нас выйдут и с ноги придадут ускорение biggrin.gif

А если показать игрушечную гранату??? smile.gif
Mutant
Цитата(Domnicu) *

одну уже показали и далеко не игрушечную. sad.gif по любому, даже водители наши признают практически полное отсутствие культуры и взаимоуважения у нас на дорогах.
Andrew
Цитата(Domnicu) *

я скоро куплю Изображение smile.gif

Ребята, даваите жить дружно!
Domnicu
Изображение
Mutant
Цитата(Domnicu @ 15.10.2009 - 22:03) *

Изображение

уже приглядываешься? типа трайк под оффроад. smile.gif
dimon
Цитата(Laur-Balaur @ 15.10.2009 - 20:09) *

одну уже показали и далеко не игрушечную. sad.gif по любому, даже водители наши признают практически полное отсутствие культуры и взаимоуважения у нас на дорогах.

полностью согласен!об этом много можно говорить но надо начинать с самих себя!строгие меры типо увеличения штрафов на деле не работают
как ездили на красный и не уступали пешиходам на зебре дорогу так и ездиют sad.gif
VeloS
Ну, раз уж пошла такая кухня... biggrin.gif
Вообще-то разместил этот линк в соседней теме, но ИМХО ему более подходящее место здесь.
Букав много, не скрою... Но это того стоит.
Одним словом, вот wink.gif
Mutant
полезная ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=jdrrxIpQpt4
ABitW
Намедни ехал со скулянки на чеканы.
Вопрос к тем , кто с пеной у рта ратует здесь за неуклонное соблюдение СУЩЕСТВУЮЩИХ ПДД.
Как бы вы преодолели участок пути от магазина Фазенда до рышкановского базара?
Правильно, только пешком! Либо нарушая эти самые ПДД.
Так что вы, господа, либо пешеходы, либо пустомели.
Повторяю, ИМХО, существующие ПДД вкупе с отсутствием велодорожек ВЫНУЖДАЮТ нас с вами идти на их нарушение.
И так будет до тех пор, пока городские власти не перестанут воспринимать нас как неизбежное зло на дороге, мешающее функционированию личного и общественного автотранспорта.
RDS
руководство по езде на велосипеде
http://www.lenta.ru/news/2009/11/12/doctrine/
cristi
http://www.inopressa.ru/article/19Nov2009/...tuell/avto.html
Жестко и печально, что и у нас точно так-же.
Andrew
cristi,печяльно но факт ... closedeyes.gif
AltaVista
Размышления о парковке лисапеда в Кишин-Аул...smile.gif Сегодня поехал купить обёрточную бумагу для подарка. Подъезжаю к не без известному магазину "Gemenii" (Детский Мир) и пытаюсь застегнуть велосипед к заборчику что находится напротив магазина метров в десяти. Тут ко мне подходит охранник которому надо отдать должное, очень вежливо сообщил что тут нельзя парковать велосипед. Сначала было удивление...на вопрос почему ...охранник сказал что администрация запрещает. Ну в общим не успел я на него огорчится да и не хотел, по скольку очень вежливо общался...но когда я отъехал в сторону Макдональдса и попытался пристегнуть свой вел у рекламного столба что в 8 метрах от второго входа в "Gemenii" и ко мне подошел уже другой охранник и в менее вежливой форме попытался объяснить мне что администрация видите ли не разрешает тут парковать велосипед... настроение моё изменилось...в голову стали лезть не совсем приятные и лестные мысли в адрес администрации и второго охранника в частности...Тоесть почему нельзя пристегнуть велосипед к забору который наверняка даже не является собственностью этого грёбанного магазина или к столбу???... может их смущает вид моего велосипеда который в сравнении с ручками этого грёбанного магазина стерилен... или может велосипед им показался раблой... но в таком случае какого хрена охраники этого грёбаного магазина ходят там в костюмах по цене 1000 лей когда мой велосипед стоит раз в семь дороже... В Европу они хотят...!!! С таким заблудшим менталитетом только сопли жевать надо, думая о том как мы хотим в Европу... В конце концов не за себя обидно (я то нащёл то что искал в другом более приятном месте), ...за державу обидно...smile.gif
Rumba
Не всегда,но воевать с такими явлениями надо.В случае с авто,когда просят денег за парковку,при отсутствии соответствующего энака посылаются в сад легко(и таки идут).Думаю у жэмени такая же лажа.
Andrew
надо приколоться пристигнуть велов 20 на пол часа чтоб рослабили булки ... и вежлево попросить чтоб устоновили парковки для велов
kurtov
А что флешмоб вполне реален, сидим же на кормушке. Можно и постоять полчасика. Вот только насколько наши действия легитимны? Если действительно нарушаем, то зачем лезть на рожон. А если же гонит администрация, то вежливо попросить охранника пригласить того самого из администрации чтобы он доказал нам наши противоправные действия. Нужно быть готовым и к появлению тройки в черном. Они там скентованы походу. Немного изучить вопрос, сделать опору на какие-то статьи и гнуть свою линию. Создать прецедент и дело в шляпе.
AltaVista
Цитата(kurtov) *

Если действительно нарушаем,

Интирестно было бы узнать что нарушаем, на мой вопрос о нарушении ни один ни второй охраник так и не ответили... тупо как в армии...администрация сказала. Думал над этим,так логику мышленния этой администрации и не удалось проследить сдаётся мне что охране сказано гнать всех торгующих в этой зоне...а до охраны дошло тольок "всех"...ну за исключением прохожих... Нужно было пристегнуть вел к забору со стороны проезжей части...посмотреть на реакцию охраны...
dallas
Igeli,
а попросить что бы позвал кого то из администрации и узнать почему запрещает ? джемени может отвечать только за чистоту перед своим зданием и то не уверен... а дальше - пошли в жопу ) скорее всего не хотят нести отвественности если украдут его с прилегающей территории ... ) хотя проде бы и не отвечают опять же...
а вообще лучше к сан-сити подъехал бы, там проблем нет с охраной.
AltaVista
Цитата(dallas) *

а попросить что бы позвал кого то из администрации и узнать почему запрещает ?

ни времени ни желания спорить небыло... ограничилось бы всё равно простым "НИЗЯ И СФЁ!!!" biggrin.gif

Цитата(dallas) *

а вообще лучше к сан-сити подъехал бы, там проблем нет с охраной.

Та и сделал и остался двольным ... smile.gif
kurtov
Сегодня надобно мне было батареечку купить. Сидел я с другом на кормушке, он предложил в Джемень съездить. Я ему рассказал про историю выше, видимо он не читал. А он "Поехали, проверим". Ну он остался на улице с велами, а я пошел внутрь. Внутри подошёл охранник и резко поинтересовался "Вы где велосипед оставили?" . Я посматрел в упор и ответил "Какой велосипед? У меня нету велосипеда)))" и переключился на продавца. Охранника это ввело в ступор секунды на три, потом он пошёл на улицу искать велосипед. Увидев моего друга. Расслабился и исчез))))

А ранее была другая история. Ехали мы по Бодони вверх. У Штефана остановились на красном. Когда загорелся зеленый мы рванули. Понятно, что велосипед на старте быстрее машины. Обогнал меня какой-то паренёк и просигналил, наклонился что-то в окно сказать. Я подумав, что ему помешал и он собирается на меня ругаться, сразу в окно сказал что думал. Бо ехал по правилам. А паренек ругаться не хотел, что-то подбадривающие смешное сказал и поехал и не обиделся вовсе. Аж стыдно стало! Он с хорошими намерениями, а я не выслушав. Ну сигналил велосипедисту, но по не знанию же. Хотелось догнать и извиниться)))))
зВеръ
Igeli,
Цитата
Тут ко мне подходит охранник которому надо отдать должное, очень вежливо сообщил что тут нельзя парковать велосипед. Сначала было удивление...на вопрос почему ...охранник сказал что администрация запрещает.

по этому поводу:
я заходил недавно с задней двери, с велом на плече в мз отдел на втором этаже. косились страшно, но слова никто не сказал huh.gif

а когда ко мне подходят, я вежливо сообщаю, что мне надо в магазине купить что-то,а вел стоит 8штук. и беру его с собою.
пока ни один охранник не захотел его у мя отобрать.

а в Плазе, что на Ботанике, я сразу к охраннику подхожу и прошу чтоб присмоттел, даже шлем с очками оставляю - никаких проблем =)
serghei21
Igeli,
зря ты не поскандалил.
хотя я сам бы не оставил вел без присмотра, потомучто весь вел не украдут, но любой форумчанен разденет вел за 3 мин на половину деталей
kurtov
serghei21,
Угу, у меня комплект шестигранников периодически в кармане оказывается))) Так что даже флягу снять смогу.
p.s. В лифте кто-то старательно руками или какими-то другими подручными средствами понемногу откручивает шестигранник на рекламном плакате. И когда уже почти откручивают (ох сколько труда) я их загоняю обратно. Гыгыгы
AltaVista
Цитата(zver) *

по этому поводу:
я заходил недавно с задней двери, с велом на плече в мз отдел на втором этаже. косились страшно

ПСИХ!!! rolleyes.gif

Цитата(serghei21) *

зря ты не поскандалил.

Торопился... да и было понятно... что подчинённый не обязательно знает причину приказа... smile.gif

Цитата(serghei21) *

любой форумчанен разденет вел за 3 мин на половину деталей

На переднее колесо... closedeyes.gif
AltaVista
Поднимал только что рышкановскую горку после цирка... прям передо мной не доезжая до светофора метров в 30 маршрутка на приличной скорости (впереди зелёный свет ) сбивает пешехода... я так и не понял откуда он вынырнул то ли из за лева стоящей машины...то ли решил сыграть в "молдавскую рулетку" (с закрытыми глазами через автостраду)... в общим долбануло его не слабо... кровь прилично потекла по асфальту... в результате чел в сознании тока вряд ли ему ещё захочется играть в такие игры и детям своим запретит... Чуть позже на пересечении Заднипру и Мирчя чел Бэтрын ...зелёный свет люд переходит дорогу с Заднипру выворачивает мудитель на мэрсе и истошно сигналит чтоб его пропустили...(вот жыж ######) а метров в тридцати стоит гаец патрульный... huh.gif руки в карманы.... В общим ничего не меняется на наших дорогах...
Несколько дней назад рядом с моей работой на пересечении улиц Букурешть и Еминеску ... мудитель на джипе с "кенгурятником" в 20 метрах от зебры!!! по встречной!!! сбивает двух девушек ...итого: две девушки в реанимации (дай им бог здоровья и ума) у джипа не смотря не "кенгурятник" капот помят внушительно... По тем же Букурештам несколько дней назад... еду в направление ботаники, на встречу мчится джип (по встречной и тоже серебристого цвет, может это он и сбил двух девушек позже) и истошно сигналит... Толи я дурак.... то ли ли лыжи не едут... но ситуацию оценил так... с лева ом меня поток машин справа бордюр и деревья... поэтому вспомнил правило "трёх Д" (дай дураку дорогу) и влез на тротуар... А если бы вместо меня ехала скорая??? huh.gif
vova13
как то была мысль, не знаю, может на форуме уже чтото было похожее.
записывать номера, марку и цвет авто, таких вот "мудителей", с описанием ситуации. и выкладывать на форуме.
AltaVista
Сегодня возвращаясь домой наблюдал две аварии... Одна из них страшная и трагичная. Как обычно поднимал чеканскую горку по левой стороне. Краем глаза замечаю что в середине подъёма припаркованы машины, поднимаюсь выше и понимаю что там авария. Как мне кажется произошло следующее... по неизвестной причине одна из машин паркуется у обочины водитель выходит открывает багажник и в этот момент в него сзади (на полной скорости) влетает другая машина. Судя по состоянию машин удар был страшной силы. Подойти ближе не решился, но я представляю что было с человеком если метал так был покорёжен... Люди берегите себя! Для себя Чеканскую горку как маршрут по дороге вычеркнул...
Rois
Улыбнула ситуация у Жемени. Предлагаю флэш моб, или прокатиться туда и пристегнуть велики, оставить кого-то в сторонке, чтоб смотрели. Да а что охранник может сделать ? С велом ниче не может сделать, потому как это будет порча имущества, тем более если заснять на видео уже не отмажется. И знака "Парковка велосипеда" нигде не наблюдается biggrin.gif А администрация жемени видимо обиженные автомобилисты.
AndreyM
Цитата(Rois @ 8.12.2009 - 07:29) *

Да а что охранник может сделать ?

А ничего не может - кроме как вежливо попросить убраться прочь wink.gif
Цитата

И знака "Парковка велосипеда" нигде не наблюдается biggrin.gif

Вот именно - разрешающих парковку знаков там нет.
А строго говоря, парковка транспортных средств (к коим относится и велосипед) на тротуаре (кроме мест, специально отведённых для парковки) запрещена. Зато там наблюдаются знаки "Остановка запрещена" (это к предложению припарковать вел со стороны проезжей части). Но!! Требовать соблюдение ПДД выходит за рамки полномочий охраны - это дело дорожной полиции.
Цитата

А администрация жемени видимо обиженные автомобилисты.

Как вариант: администрация боится претензий в случае повреждения или кражи вела с прилегающей к её зданию территории (такая претензия, в принципе, вполне обоснована, так как администрация здания действительно ответственна за то, что происходит на принадлежащей ей территории, а таковой является не только внутренность здания, но и 50 м (в точности этой цифры не уверен) прилегающей к нему территории)
AltaVista
То о чём я вчера рассказывал

"Un bărbat din capitală a murit strivit între două automobile. Maşina care a lovit autoturismul bărbatului era condusă de un şofer în stare avansată de ebrietate.

Ofiţerul de presă al Comisariatului General de Poliţie, Tudor Căpăţină, a comunicat pentru Info-Prim Neo, că tragedia s-a petrecut luni, la ora 21.30, la câţiva metri de staţia de alimentare de pe str. Alecu Russo, între sectoarele Râşcani şi Ciocana. În automobilul Nissan Primera s-a terminat combustibilul. Bărbatul, de 49 de ani, a deschis portbagajul pentru a scoate o sticlă cu benzină. În timpul acesta, un autoturism Volkswagen-Passat, condus cu viteză de un şofer, în vârstă de 61 de ani, aflat în stare gravă de ebrietate, a lovit în plin automobilul care staţiona. Bărbatul a murit pe loc, fiind strivit între fiarele automobilelor. Tragedia s-a produs în ochii familiei victimei, care se afla în maşină.
"

http://www.jurnaltv.md/ro/news/38797/
Kонстантин
Мясо! sad.gif Слабонервным не смотреть... http://www.youtube.com/watch?v=sZ50vTn-YJY
AltaVista
Kонстантин,

Да уж... давно видел это видео... лучше бы не смотрел...
Rois
Igeli, кстати авария, описанная тобою выше, уже не первая такая на чеканской горке.

Андрей
, но ведь Жемени не несут ответственность за угон автомобиля, который припаркован на прилежащей территории, если вдруг какой дибил поставит авто на тротуаре под магазином.
joker69
сегодня у меня тож получилась такая идиотская ситуация ,показывающая что некоторые водилы как будто специально создают предпосылки к аварии. дело было так: возвращаемся мы с джианта ,едем по спуску с улицы киев до круга ,я еду не то что в метре- в 50 ти сантиметрах от бордюра . впереди едет опелёк которого я стал догонять накатом))) и видно ему не очень понравился тот факт что щас я его обгоню и он резко прижимает меня к тротуару, скорость была не меньше 40 ка конечно я резко даю по тормозам и только и успеваю что бросить пару фраз ему вдогонку sad.gif а он себе продолжает дальше ехать как будто ничего не произошло)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.