Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ситуации на дорогах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Kонстантин
Раз пошла такая тема - кто знает что произошло с "Патлатым"???
Говорят, в больницу попал пару недель назад...
Mutant
Kонстантин, перепил? или сбили?
Kонстантин
Не знаю. Мне отец на днях сказал, что он в больнице после падения... huh.gif
Rock
Мне Стас Профис сказал на кубке Президента, что он ехал пьяный через Долинку на шоссере и упал, поломал позвоночник, вернее один позвонок треснул пополам, теперь лежит дома, мб в больнице, подробностей больше не скажу...
Rock

Тасанка Уитке
Rock. В ситуации из первой части видео я бы остановился за автомобилем серого цвета (номер видно плохо - C LE 874). В этом случае Вам не пришлось бы столкнуться с грубым нарушением водителя чёрного автомобиля. Я всегда позволяю себе совершать объезд колонны справа (при этом всегда смотрю, чтобы внезапно не открылись двери), но такой обгон двух рядов автомобилей перед светофором, по-моему, не допустим.
Kонстантин
Валера, что это такое))
Пешехода на переходе не пропустил, выехал перед светофором во второй ряд, потом на встречку, остановился на зебре...
Ванчо
Вчера ехали по леушенке в сторону кишинева, часов в 11 вечера. Вкручивали неспеша, наслаждаясь поездкой. Позади нас ехала фура. Мы ее заиметили издалека, поэтому сбавили скорость и прижались к крайней правой части дороги. Он проносится на бешеной скорости мимо нас, и начинает сигналить, гудок то у них неслабый. Вот спрашивается, на*** такое делать???
Меня чуть от испуга и потока ветра не скинуло с дороги. Чуть сердце не выскочило, минут 15 не мог в себя прийти. Остановились, постояли и поехали дальше.
До дома доехали уже без приключений.
SMG
гудка испугался. мда уж. а что в реально экстренной ситуации будет то ?
Ванчо
SMG,
это как понять, была чтоли шуточная ситуация???
или как, я это придумал, приснилось???
serghei21
Цитата(ivan4ik @ 21.07.2012 - 10:06) *

Вчера ехали по леушенке в сторону кишинева, часов в 11 вечера. Вкручивали неспеша, наслаждаясь поездкой. Позади нас ехала фура. Мы ее заиметили издалека, поэтому сбавили скорость и прижались к крайней правой части дороги. Он проносится на бешеной скорости мимо нас, и начинает сигналить, гудок то у них неслабый. Вот спрашивается, на*** такое делать???
Меня чуть от испуга и потока ветра не скинуло с дороги. Чуть сердце не выскочило, минут 15 не мог в себя прийти. Остановились, постояли и поехали дальше.
До дома доехали уже без приключений.

Рассказ водителя фуры.
"Вчера еду в 11 ночи, пару суток не спал тороплюсь потому что движение по выходным толи запрещено грузовикам толи нет в любом случае менты найдут к чему прикопаться. Торчал на таможне сутки в самую жару без туалета и воды. Дорога идет по лесу населенных пунктов нет за кабиной 20-30 тонн груза ели раскочегарил эту раблу, чтобы приехать домой обнять жену побыть с детьми глаза уже слипаются хорошо хоть ночью прохладно и тут фары выхватывают их темноты несколько чудиков на велосипедах едут вдвоем рядом заняли пол полосы, еп твою мать!!! 20 тонн на скорости 80 км/ч хер остановишь скорее поедешь под откос нафиг вместе с этими велосипедистами, вроде заметили отъехали в сторону, но от этого нелегче ударная волна от проехавшего грузовика на скорости 90 км/ч или 110 км/ч кстати - это скорость там разрешена может затянуть легко затянуть под прицеп, а потом отвечай за них как за нормальных.
Фу пля вроде проскочил, а если еще такие впереди дай посигналю, а то мало ли что там впереди.
Странные какие то эти велосипедисты форма черная ездят ночью с одним фонариком на 2 батарейки по полу лесным дорогам нарушают правила, а потом жалуются."
Мне иногда кажется, что некоторые велосипедисты ездят исключительно в розовых очках, все им должны, все должны соблюдать правила дорожного движения (велосипедисты конечно нет), у всех машин тормоза работаю как первый день с завода, особенно у камазов самосвалов груженных.
Конечно надо обладать определенным складом ума чтобы поехать на леушенку в рабочий день в 11 часов ночи.
Удачи на дорогах с таким взглядом на мир!
Ванчо
serghei21,
спасибо, интересный рассказ.
сам строчил, или копи паст со стороннего форума?
RedCap
Цитата(ivan4ik) *

сам строчил, или копи паст со стороннего форума?

А какая разница?
Ванчо
УВАЖАЕМАЯ администрация, удалите плиз мое сообщение!
спасибо!
сообщение #1908
LeLoupGris
Цитата(serghei21) *

1

+100500!!!
ivan4ik,
Молодец, что всё осознал.
kashak1977
Цитата(ivan4ik) *

УВАЖАЕМАЯ администрация, удалите плиз мое сообщение!спасибо!сообщение #1908

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ оставить пост пускай знает страна наших героев,и их страхи biggrin.gif

а по существу уж пусть издалека сигналят и предупреждают об опасности чем потом поминки и передачки,ведь фурам по такой жаре запрещенно ездить днем,со скольки до скольки не помню чтоб не соврать,и вот по ночам пытаются накрутить упущенное

и если не ошибаюсь то запрещенно велосипедистам по полтавке ездить хотя у нас другие негласные правила "ездить так чтоб никому не мешать и самому остаться в живых"

Цитата(ivan4ik) *

Вот спрашивается, на*** такое делать???

если реально хочешь узнатьответ то красиво подстраиваешься за фурой в мешок и едешь пока не остановиться,потом подходишь к водителю и задаешь точь в точь этот вопрос,и думаю на языке монтировки поймешь без перевода smile.gif

пс:ivan4ik,
будь по проще smile.gif
SMG
serghei21,
так вот кто водитель фуры)))
зачет
Тасанка Уитке
serghei21.
За рассказ водителя фуры: +1.
Остроумно.
ma6ingan-71
Цитата(ivan4ik @ 21.07.2012 - 12:28) *

УВАЖАЕМАЯ администрация, удалите плиз мое сообщение!
спасибо!
сообщение #1908

Иван мы с супругой ехали по дороге от Бэчой до Браила так промчался гружонный грузовик мимо нас у жены аж очки вырвало и мне по каске треснуло так что это не нонсенс, дело было днем просто попался быдлодрайвер!!!
John
всё о плохом, да о плохом!!!
вот меня вчера ТАКСИСТ пропустил! причём я остановился, чтоб ему дорогу дать, а он притормозил,(хотя дорога пустая абсолютно была), и говорит "проезжай"! smile.gif
vasili4
+1! море адекватных водителей
Mutant
блин, а может все же пора снести тему, бо это размазывание соплей по монитору уже подзакол******о... ой, вот он меня, а я его....

как пример ролик рока. 1й эпизод с джипом, да, олень на вольво, но... а что рок делал вообще в крайнем левом ряду?

2й эпизод - водила полный адекват - пропускал, прежде чем повернуть.

и так по всем эпизодам, как начинаешь рассматривать... возможно ошибаюсь, но за городом велосипедисту нужно ехать по краю встречной полосы, дабы видеть транспорт двигающийся на встречу... все остальное на свой страх и риск. и еще, на перекрестке, не регулируемом, по фиг что у него помеха справа, первым проезжает автомобиль. ну и прочее... в общем, как кто-то сказал, снимите розовые очки, господа.
павел
тему можно закрывать lol.gif lol.gif lol.gif
Rock
Ремонт дороги в аэропорт, и заключительная часть о продвинутых оленях, которым не хватает места на дороге и все велосипедисты должны ездить огородами, чтобы он их не зацепил своими рогами случайно, даун конченный, на видео плохо видно, как он в машине руками махал, указывая где нам ехать. lol.gif

SMG
Rock,
записывай номер таких машин, и будет ему наклейка в первую очередь)
Hudojnik
Цитата(SMG @ 27.07.2012 - 04:52) *

Rock,
записывай номер таких машин, и будет ему наклейка в первую очередь)

LP CI 555 ищи на здоровье,
да, и еще, наклейка о не правильной парковке здесь не уместна.
SMG
Цитата(Hudojnik @ 27.07.2012 - 09:15) *

LP CI 555 ищи на здоровье,
да, и еще, наклейка о не правильной парковке здесь не уместна.

у меня есть не о парковке )
LeLoupGris
Народ, сегодня в районе 20,00 на Искра х Тигина велика сбил джип. Велик - не прав был как я понял ехал по полосе общественного транспорта, жип рулил на тигину с Искры. Водител велика с потертой попой, жив, велик разбит. Были ПР. Смутило что проехала группа в полосатых купальниках (полностью экипированная - шлемы лосины вся фигня) даже не удосужились спросить все ли в порядке у Велосипидиста. Кто шо знает??
SMG
Цитата(LeLoupGris @ 3.08.2012 - 23:51) *

Смутило что проехала группа в полосатых купальниках (полностью экипированная - шлемы лосины вся фигня) даже не удосужились спросить все ли в порядке у велосипидиста.

странно. на днях ехали домой, на тротуаре стоял чел с велом, остановились, помогли решить проблемы с цепью. может те что в одессу поехали ?

ну а раз неправ был, то впредь будет осторожнее
Rock
Водитель одной рукой разговаривал по мобиле и внезапно прямо передо мной решил выехать на своём гавнодаве, млять как они достали уже, зачем он тогда делал вид, что пропускает, олени долбанутые.

GoodMaster
Цитата(Rock @ 4.08.2012 - 11:54) *

Водитель одной рукой разговаривал по мобиле и внезапно прямо передо мной решил выехать на своём гавнодаве, млять как они достали уже, зачем он тогда делал вид, что пропускает, олени долбанутые.

У таких козлов права забирать надо!!!
rusk
Rock,

Цитата
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Мне показалось, или сам на красный поехал?
Rock
Цитата(rusk @ 4.08.2012 - 22:57) *

Rock,
Мне показалось, или сам на красный поехал?

Да, поехал, не показалось. Если я с камерой поеду с любым человеком с форума, то будет у всех печалька.
павел
ой да оставьте вы этот светофор. Дядя рок, а как вы успеваете достать камеру и заснять все? smile.gif
Hudojnik
Цитата(павел) *

как вы успеваете достать камеру и заснять все?

она у него как регистратор, записывает всё и всегда.

Прости Валера, ответил за тебя. )))
SMG
Цитата(павел @ 5.08.2012 - 10:41) *

ой да оставьте вы этот светофор. Дядя рок, а как вы успеваете достать камеру и заснять все? smile.gif

он киборг )
Rumba
Пора открыть тему"Приключения дяди Rocka"!
павел
Цитата(Rock @ 4.08.2012 - 11:54) *

как они достали уже, зачем он тогда делал вид, что пропускает

а кстати. Он тогда не вас пропускал, а белую машину слева
Rock
Цитата(павел @ 5.08.2012 - 13:17) *

а кстати. Он тогда не вас пропускал, а белую машину слева

Водила притормозил, да мб чтобы пропустить машину, неважно, а что я совсем прозрачный или как?

И ещё, просьба не умничать, надеюсь у вас на дороге будет совсем без приключений, чего всем желаю.

А видео своё больше выкладывать не буду, раз такое дело, тренируйте пальцы в других темах, всем спасибо за понимание.
Ванчо
павел,
во как, велосипедист на дороге, это не полноценный участник дорожного движения?!
по твоим словам, нас давить можно без всяких б???
rusk
Цитата
Если я с камерой поеду с любым человеком с форума, то будет у всех печалька.

Это ли аргумент? я всегда стою, жду. Даже если никого нет и Т-образный перекрёсток как на видео. Вылез на дорогу, хочешь чтобы к тебе относились как к транспортному средству - сам стань таковым. Неадекватные водители авто меня меньше возмущают, чем велосипедисты, плюющие на ПДД.
Rock
Цитата(rusk @ 6.08.2012 - 10:35) *

Это ли аргумент? я всегда стою, жду. Даже если никого нет и Т-образный перекрёсток как на видео. Вылез на дорогу, хочешь чтобы к тебе относились как к транспортному средству - сам стань таковым. Неадекватные водители авто меня меньше возмущают, чем велосипедисты, плюющие на ПДД.

да-да, вам только дай повод зацепиться за что-нибудь, все такие правильные на словах.

вот отличное видео, я бы сказал учебное пособие, как нужно соблюдать ПДД

Rumba
Цитата(Rock) *

А видео своё больше выкладывать не буду, раз такое дело, тренируйте пальцы в других темах, всем спасибо за понимание.

Вот и зря!Есть не только темы,но и сайты,где обличают нарушителей и на видео и наклейками.На обозрении серьезные социальные проблемы,но и там есть место для улыбки,что не делает их менее актуальными.Отдельная тема с твоим видеоматериалом была бы эффектней.Если хочется перемен.
rusk
Цитата
вот отличное видео, я бы сказал учебное пособие, как нужно соблюдать ПДД

Он-то как раз и нарушает. его место справа, где свободно.
павел
Цитата(ivan4ik @ 6.08.2012 - 10:16) *

павел,
во как, велосипедист на дороге, это не полноценный участник дорожного движения?!
по твоим словам, нас давить можно без всяких б???

я просто так сказал. Я не уверен, но думаю что водитель бусика просто не заметил Рока, либо посчитал не нужным. Пропускал он лишь авто.

Цитата(rusk @ 6.08.2012 - 14:43) *

Он-то как раз и нарушает. его место справа, где свободно.

где там свободно?) кстати я был в точно такой же ситуации и тоже думал проехать справа между машинами + был красный, все стояли => безопасней.. таксист открыл дверь и я грохнулся)
Может и совпадение, буквально через пару дней у меня была опять такая авария с дверью. Я уже притормаживаю и обгоняю припаркованное авто за два метра) у меня уже фобия на эти двери)

будьте осторожны!
LeLoupGris
Двери наше всё! особенно в салон маршрутки классно запресовывать выходящих посреди дороги пассажиров smile.gif
rusk
Цитата
где там свободно?) кстати я был в точно такой же ситуации и тоже думал проехать справа между машинами + был красный, все стояли => безопасней.. таксист открыл дверь и я грохнулся)
Может и совпадение, буквально через пару дней у меня была опять такая авария с дверью. Я уже притормаживаю и обгоняю припаркованное авто за два метра) у меня уже фобия на эти двери)

будьте осторожны!

Ну, конкретно на последнем видео дверей нет, одни багажники. За несколько метров видно включение огней заднего хода и если не успел - значит превысил безопасную для таких случаев скорость, надо расчитывать заранее. Объезжая пробку по положенному нам метру справа даже на очень маленькой скорости мы доедем быстрее чем автомобили. Когда машины паралельно припаркованы, намерения водителя прекрасно видно в зеркале, я по алба-юлия всегда издалека вглядываюсь в зеркала. Если никого нет за рулём, спокойно вплотную объезжаю на скорости. Да, не только двери, вот такие ситуации тоже бывают:

http://kp.md/daily/25927/2877495/

в пробках пешеходы переходят дорогу не глядя вобще по сторонам в любом месте.
NEFER
Цитата(павел) *

Паша, посмотри ролики про ньюйоркских почтальонов. У них можно многому поучиться, к примеру приём с закрыванием двери действует 100%, уже неоднократно его использовал, и с маршруткой и с такси канает))
правда что таксист, что пассажир маршрутки остались недовольны обратным хлопком двери сходу...
slon
Цитата(NEFER) *

ролики про ньюйоркских почтальонов

можно ссыль?
ХВОСТ
Line of sight
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.