vasili4
в любом случае - при повороте направо на таких перекрёстках - водитель уступает всем: и пешеходам, недобежавшим на свой зелёный, и велосипедистам, едущим прямо, и автомобилям, едущим с трандафирилор (основной - красный, либо автомобили завершают пересечение перекрёстка)
Велосипедист не имеет право ехать прямо при включенной стрелке, т. к. он тоже водитель, следовательно правила предписывают двигаться по стрелке
водитель – лицо, управляющее на общественных дорогах транспортным средством, ведущее организованную группу людей, сопровождающее одиночных, вьючных, верховых животных или отару, стадо и т.п., а также лицо, обучающее вождению транспортного средства;
транспортное средство – самоходная или не самоходная механическая система, предназначенная для перевозки людей и грузов или оснащенная механизмами, которые могут производить определенные работы;
велосипед (в том числе трехколесный) – транспортное средство с двумя (тремя) колесами и педалями или рычагами для его перемещения посредством мускульной силы пользователя;
Цитата(AMG @ 24.07.2011 - 11:22)

Велосипедист не имеет право ехать прямо при включенной стрелке, т. к. он тоже водитель, следовательно правила предписывают двигаться по стрелке
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Стрелка на светофоре не запрещает движения прямо из правого ряда! Запретить может только знак движения по полосам или разметка! Если их нет, и стрелка включена одновременно с основным зеленым, то двигаться прямо при включенной стрелке МОЖНО!
Может быть, Вы имели в виду ситуацию, когда включена только стрелка при красном основном - тогда да запрещено, но Вы не уточнили и кто-то может сделать неправильный вывод из ваших слов.
Цитата(AMG @ 24.07.2011 - 11:22)

водитель уступает всем: и пешеходам, недобежавшим на свой зелёный, и велосипедистам, едущим прямо
В ПДД написано "велосипедистам, движущимся по велосипедной дорожке". Но даже если дорожки нет в игру вступает правило помехи справа при одновременном перестроении, поэтому уступает таки и слава богу ))
Hudojnik
24.07.2011 - 11:30
Цитата(vasili4 @ 23.07.2011 - 16:55)

кто бывает на виадуке часто - есть там разметка / указатели? Очень печально, если их действительно нету..
я там живу рядом, и сегодня специально посмотрел на разметку которой нету, официально заявляю что я разметку на перекрестке Виадук
не видел а посему езжайте как хотите 
(шутка)
Цитата(Hudojnik @ 24.07.2011 - 12:30)

я там живу рядом, и сегодня специально посмотрел на разметку которой нету, официально заявляю что я разметку на перекрестке Виадук
не видел а посему езжайте как хотите 
(шутка)
Правильно. Движение прямо не запрещено, НО нельзя остановиться в ожидании зеленого света и заблокировать тех, кто хочет пойти направо по стрелке. Поэтому можно прижаться к бордюру и дождаться зеленого света, не нарушая ПДД.
Кстати, разметки и знака на виадуке нет со стороны Христо-Ботева, а со стороны Чуфли - есть.
Hudojnik
24.07.2011 - 11:58
Цитата(SLR @ 24.07.2011 - 12:38)

Правильно. Движение прямо не запрещено, НО нельзя остановиться в ожидании зеленого света и заблокировать тех, кто хочет пойти направо по стрелке. Поэтому можно прижаться к бордюру и дождаться зеленого света, не нарушая ПДД.
Кстати, разметки и знака на виадуке нет со стороны Христо-Ботева, а со стороны Чуфли - есть.
так точно, полностью и совсем согласен,прижаться к бордюру
не запрещено,
со стороны Чуфли - есть разметка
а на виадуке со стороны Христо-Ботева - разметки нет.
SLR
Стрелка на светофоре не запрещает движения прямо из правого ряда! Запретить может только знак движения по полосам или разметка! Если их нет, и стрелка включена одновременно с основным зеленым, то двигаться прямо при включенной стрелке МОЖНО!
Двигаться прямо при включенной стрелке МОЖНО только при одновременно включенном зеленом свете светофора. В результате имеем постоянно мигающую стрелку предписывающую порворот и периодически включающийся зеленый свет, а при выезде с виадука пересекаются 3 дороги и красный горит в три раза дольше чем зеленый. Тоесть очень мало шансов с края правого ряда проехать прямо и не попасть в разрез непрерывного потока поворачивающего направо, причем не все водители пропустят вас, там нет велодорожки. Поэтому благоразумней для проезда прямо нарушить пдд и занять левую сторону правого ряда или правую сторону среднего ряда и не создавать помех движению.
Цитата(AMG @ 24.07.2011 - 13:10)

причем не все водители пропустят вас, там нет велодорожки
Но правило помехи справа никто не отменял, вот только, к сожалению, слишком часто о нем "забывают".
Я завел привычку прижаться к бордюру и в момент основного зеленого тронуться вперед, оглянувшись и убедившись, что сзади не нагоняет поток. Если же поток (час пик) движется непрерывно, то я сворачию на Христо-Ботева, а там уже есть пешеходный переход. Правда, на этом пешеходном часто приходится показывать какой-нибудь более-менее приличный жест, тем кто прет снизу, плюя и на пешеходный и на красный свет светофора на Христо-Ботева.
Hudojnik
24.07.2011 - 14:03
Цитата(SLR @ 24.07.2011 - 14:12)

плюя и на пешеходный и на красный свет светофора на Христо-Ботева.
если под светофором нет знака STOP то водитель имеет право закончить маневр на любой свет светофора который начал на зеленый.
Hudojnik,
НО, при этом пропускает пешеходов, а велосипедист, ведущий велосипед рядом, считается пешеходом.
niklefter
29.07.2011 - 22:06
Вы все тут правильно говорите.Много водителей,которые считают велосипед вообще нечем сигналят,подрезают,паркуются не правильно,когда объезжаешь то тебе зади уже сигналят и еще с кривой мордой смотрят!
Что касается велодорожек,то это вообще пустышка просто слово.
Сам лично в одном месте видел и то краска стерлась и самое главное там ставят свои автомобили им плевать на нас,надо протест какой-то сделать,чтобы улучшили жизнь велосипедистам!
ПРОТИВ ДОЛБАН*Х ВОДИТЕЛЕЙ!
AndreyM
30.07.2011 - 07:14
Цитата(niklefter @ 29.07.2011 - 23:06)

когда объезжаешь то тебе зади уже сигналят
Ну сигналить то как раз могут и из хороших побуждений - что бы предупредить тебя об опасности твоего манёвра
Цитата
Сам лично в одном месте видел и то краска стерлась и самое главное там ставят свои автомобили им плевать на нас
По всему явно, что ты имеешь в виду велодорожку на Дачии.
Я уже как то пересказывал рассказ моего приятеля - профессионального водителя, - на эту тему. Могу повторить. По долгу службы он каждый вечер останавливается в районе перекрёстка Дачия-Траян чуть дальше остановки в сторону аэропорта. Получается как раз на велодорожке. Однажды нашёлся сознательный гаец и заставил его переставить автобус левее, освободив велодорожку... но после того, как сзади собралась очередь из троллейбусов (которые по причине своей привязанности к проводам ограничены в горизонтальном манёвре и не могли объехать стоящий настолько далеко от тротуара автобус) и уже начали возмущаться их пассажиры, гаец сказал вернуть автобус обратно вплотную к бордюру... Так что дело не в плевавании на велосипедистов, а в невозможности ставить машины по другому.
IMHO, рисовать велодорожки на проезжей части вообще бред - нам и так можно в этом месте ездить (и нужно ездить именно там), велодорожка на проезжей части ничего не добавляет и не изменяет. Велодорожка нужна только в том случае, когда она прокладывается обособлено от проезжей части. Единственная правильная велодорожка у нас на Чуфле - где достаточно широкий тротуар, по части которого она и размечена. И там на ней машины не паркуются

Цитата
надо протест какой-то сделать,чтобы улучшили жизнь велосипедистам!

Тут в первую очередь надо обращаться к властям - что бы создали условия для велоезды.
В том числе что бы решили проблему парковки автомобилей. Это глобальная проблема города и сложности она создаёт далеко не только велосипедистам.
Видел на прошлых выходных одного ....... 'велосипедиста' (просто по другому не назвать) . Значит проспект Ю. Гагарина и он так спокойно едет по встречке при этом его не смущают едущие на встречу троллейбусы и автобусы, он просто объезжает их по второй полосе, но и это не все. через какое то время ему нужно повернуть на право, так он с крайнего ряда(встречка) спокойно перестраивается перед едущими машинами на разделительную полосу. там продолжает движение, а потом спокойно с нее в крайний правый ряд.
ma6ingan-71
30.07.2011 - 07:24

Вы все тут правильно говорите.Много водителей,которые считают велосипед вообще нечем сигналят,подрезают,паркуются не правильно,когда объезжаешь то тебе зади уже сигналят и еще с кривой мордой смотрят!
Сам лично в одном месте видел и то краска стерлась и самое главное там ставят свои автомобили им плевать на нас,надо протест какой-то сделать,чтобы улучшили жизнь велосипедистам!

ух-ты как жестко

Ну, Вы меня, конечно, извините, но долбанные далеко не все. Ровно как и далеко не каждый велосипедист - белый и пушистый.
vasili4
31.07.2011 - 09:37
Цитата(AMG)

Цитата(AMG)

Двигаться прямо при включенной стрелке МОЖНО только при одновременно включенном зеленом свете светофора.
я где-то писал, что велосипедист там должен ехать прямо на красный основной? Я похож на дебила?
У Вас мнения меняются от поста к посту, читать невозможно. Научитесь, пожалуйста, пользоваться цитатами нормально. Не нужно просто копировать чужой текст, ничего не понятно. Хоть кавычки ставьте
Поцказка: чтобы вставить чью-то цитату - достаточно выделить понравившийся текст и кликнуть на ник автора сообщения над аватаркой. Ничего сложного ведьЦитата(niklefter)

главное правило водителя любого транспортного средства - Будь Предсказуем.
Водители не любят велосипедистов в основном из-за непредсказуемости траектории их движения. То нет его в зеркале вообще, то вылетает слева от тебя, то справа. Перестраивайтесь как можно раньше и двигайтесь по более-менее ровной траектории. Предупреждайте рукой о манёвре. Водители тоже люди, самая частая мысль о велосипедистах - это не "о, велосипедист, щас его подрежу", а "куда же он сейчас вильнёт? как бы его подальше объехать". И виной этому не водители )
Бэтмэн
31.07.2011 - 09:45
Цитата(vasili4)

самая частая мысль о велосипедистах - это не "о, велосипедист, щас его подрежу", а "куда же он сейчас вильнёт? как бы его подальше объехать".
+100 .
То же самой приходит на ум когда впереди тазик с литовскими\болгарскими и тд номерами или номерами провинции. CRAL DRAL ANAL ORAL CLAL BRAT. Всегда возникает вопрос "права-то точно на кумэтрию подарили". Конечно из каждого правила есть исключения. Редко, но вижу провинциальные машины с толковым водителем за рулем..
Цитата(vasili4 @ 31.07.2011 - 10:37)

самая частая мысль о велосипедистах - это не "о, велосипедист, щас его подрежу", а "куда же он сейчас вильнёт? как бы его подальше объехать". И виной этому не водители )
Вот-вот. На прошлой неделе въехал на виадук со стороны Чуфли - а на встречу ехал велосипедист по третьему (!!!) ряду. Сзади его нагонял поток автомобилей от больницы, а он еще умудрился меня поприветствовать звонком. Интересно было бы узнать, что думали о нем те водители.
LeLoupGris
31.07.2011 - 14:17
насчет провинциальных номеров, у меня например BRAU, но это потому как я прописан в Бричанском районе, а езжу по Кишиневу уже лет 10. так что не всегда когда видишь пров номера то водила -идиот

, а вот когда на машине значек желтый то да, надо осторожно с ними, а ежели каблук

еще то это жесть
Цитата(LeLoupGris @ 31.07.2011 - 15:17)

а вот когда на машине значек желтый то да, надо осторожно с ним
Да, конечно ))) Когда я давно-давно получил права и повесил на отцовский автомобиль желтый значок, думаете отец его снимал, когда ехал утром на работу? )))
кто ехал видимо с затоки в кишинёв и в 23 : 20 где-то группой из , вроде бы 6ти человек

пересекали границу "Тудора" .
Ребятам передаю привет

по дороге не успел поздороваться . Спешили , обогнали помограли аварийкой и дальше полетели

.
С ПРИЕЗДОМ!!!
LeLoupGris,
Ты видимо и есть то исключение из правил о котором я писал ) Но ведь исключения только подтверждают правило!
AndreyM
1.08.2011 - 06:56
Цитата(vasili4)

я где-то писал, что велосипедист там должен ехать прямо на красный основной?
Так разговор то не об этом, а о том, можно ли велосипедисту стоять в правом ряду под мигающей стрелкой в ожидании своего зеленого прямо?
Цитата(vasili4)

Поцказка
Вот тут спасибо: и тому, кто подправил форум, добавив такую возможность, и тебе - за поцказку
AndreyM
1.08.2011 - 07:11
Цитата(SLR @ 31.07.2011 - 12:54)

Вот-вот. На прошлой неделе въехал на виадук со стороны Чуфли - а на встречу ехал велосипедист по третьему (!!!) ряду.
Кстати, часто по утрам вижу такого на серебристом безымянном двухподвесе - он сворачивает из левого ряда Христо Ботева на крайний левый ряд Виадука и по нему и едет дальше. Не о нём ли ты говоришь? Но это ещё цветочки... В конце прошлой недели у цирка наблюдал такую картину: мужик на веле типа Украины ехал прямо по разделительной. Парой дней раньше на пр. Молодёжи другая картина: байкер едет в сторону цирка у
левого бордюра, затем переезжает на встречную полосу и некоторое время прёт по ней против движения, затем выезжает на тротуар и дальше до цирка едет по нему. И позавчера совсем убило: перекрёсток Куза-Водэ - Дачия, машины на Куза-Водэ стоят в два ряда на красный, сверху спускается приличный на вид байкер на Скотте, объезжает стоящие машины по разделительной... но этого ему кажется мало - он выезжает в середину встречного левого ряда, и под едва загоревшийся зелёный совершает из него поворот налево, подрезая двинувшийся снизу вверх по Куза-Водэ транспорт.
Цитата(AndreyM)

Могёшь! А теперь развиваем мысль. Через некоторое время довольная потерпевшая задаётся вопросом: "А почему меня до сих пор не пригласили в суд?" И идёт с этим вопросом в... прокуратуру. Оттуда отзывают к себе слитое тобой дело, направляют в твой комиссариат прокурора с проверкой... Вуаля - и ты уже не комиссар, да и вообще не полицейский - в лучшем случае, а если выяснится, что так ты поступал неоднократно - то сидеть тебе долго по статье за коррупцию. Может, конечно, и генпрокурор поступить так же, как твой комиссар... Ну тогда уже явно недовольная потерпевшая отправляется в ЦБЭПК... Можно ещё в МВД написать жалобу - что бы министр в твой комиссариат направил проверку из отдела собственной безопасности... Конечно, и руководство ЦБЭПК, и офицер ОСБ могут поступить так же, как ты описал... но хватит ли у маршруточника бабла на такие взятки? wink.gif
уверен потерпевшая даже не знает ничего про суд, так что пока вы меня не посадили давайте подождем что она напишет, уверен она ограничилась письмом и ни в какую прокуратуру не пойдет, так что мои дети летают на собственном самолете, а вы сидите в розовых очках перед монитором, набирая мне очередное бесконечно длинное сообщение
AndreyM
1.08.2011 - 14:14
Цитата(ejik @ 1.08.2011 - 12:39)

уверен потерпевшая даже не знает ничего про суд
Если говорить о конкретной нашей потерпевшей, то уверен, что знает.
А если в общем, то согласен - большинство нашего народа умеет отстаивать свои права только либо распуская сопли на форумах, либо соревнуясь с обидчиком в размере взятки.
Цитата(ejik)

так что мои дети летают на собственном самолете
Кстати, а как вы поступите, если потерпевшая вам даст на лапу больше, чем предложил виновный?

Цитата(ejik)

а вы сидите в розовых очках
У меня коричневые "хамелеоны"
Цитата(RuTTeX @ 1.08.2011 - 02:56)

кто ехал видимо с затоки в кишинёв и в 23 : 20 где-то группой из , вроде бы 6ти человек

пересекали границу "Тудора" .
Ребятам передаю привет

по дороге не успел поздороваться . Спешили , обогнали помограли аварийкой и дальше полетели

.
С ПРИЕЗДОМ!!!
Спасибо! Ехали впятером из Каролино-Бугаз.
Kонстантин
1.08.2011 - 16:26
Цитата(Rita @ 1.08.2011 - 17:11)

Спасибо! Ехали впятером из Каролино-Бугаз.

Как впятером, вас же семеро было, куда двоих дели?
Цитата(AndreyM)

Кстати, а как вы поступите, если потерпевшая вам даст на лапу больше, чем предложил виновный? wink.gif
найму вас, разрешить столь трудный для меня вопрос))
Цитата(Kонстантин @ 1.08.2011 - 17:26)

Как впятером, вас же семеро было, куда двоих дели?
Уехали отсыпаться перед рабочей неделей
Клавишник
4.08.2011 - 00:17
Существует достаточно много социальной рекламы о безопасности на дороге. Но среди всех рекламных роликов и видеоматериалов моё внимание приковал один документальный фильм под названием "Неугаданное". Он был снят Управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области для пропаганды безопасности дорожного движения среди студентов учебных заведений, в автошколах, коллективах автотранспортных предприятий и других участников дорожного движения. Фильм "Неугаданное" снимался на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД, вместе с её сотрудниками. Постановочных кадров в фильме нет. Для полного понимания сути фильма советую вдумчиво досмотреть фильм до самого конца .(с)
serioga
5.08.2011 - 08:38
SOZDATELI, баян! )))))
SOZDATELI
5.08.2011 - 08:54
serioga,
Суть не в том, что это баян, просто хочется именно такого решения проблемы, бо иначе наши ездюки - не понимают.
Hudojnik
5.08.2011 - 11:53
Цитата(SOZDATELI @ 5.08.2011 - 09:54)

бо иначе наши ездюки - не понимают.
Все они понимают, обеспечьте их парковочными местами и нас велодорожками, и будет счастье.
SOZDATELI
6.08.2011 - 01:38
Hudojnik,
УТОПИСТ!
SOZDATELI,
Ну а зачем говорить, что "ездюки не понимают"? Все они понимают, но выбора как правило нет.
SOZDATELI
6.08.2011 - 15:01
SLR,
выбор есть всегда, просто за частую, делая выбор, большинство не задумывается ни о чём, кроме своих минутных пофигистически направленных на окружающих, желаний.
SOZDATELI,
Ошибаетесь, зачастую выбора нет, если только не считать выбором возможность уехать куда-нибудь на 4-5 кварталов.
SOZDATELI
6.08.2011 - 16:44
SLR,
ну да, и ограбить человека, если хочется купить новую мобилу - это тоже, из-за отсутствия выбора. Есть закон, и помнится мне, ты очень рьяно его отстаивал. Или это происходит только в удобных для тебя ситуациях?!
kashak1977
6.08.2011 - 16:52
Цитата(SLR)

Ошибаетесь, зачастую выбора нет, если только не считать выбором возможность уехать куда-нибудь на 4-5 кварталов.
а это как понимать уважаемый,как велосипедисту ездить по Искре чем просто сделать мелкий крюк в пару кварталов то это чуть не тяжкое преступление из ваших уст,а вот как автолюбителям припарковать авто до или за пару кварталов нереально,выбора нет,припарковать где убодно но не положено чем пройтись пару сотен метров
Цитата(SOZDATELI @ 6.08.2011 - 17:44)

ну да, и ограбить человека, если хочется купить новую мобилу - это тоже, из-за отсутствия выбора
Сравнивая парковку в месте, где чиновник-идиот нарисовал дорожку, чтобы попиарить себя в прессе, с ограблением человека, претендуете на адекватность?
Цитата(kashak1977 @ 6.08.2011 - 17:52)

а это как понимать уважаемый,как велосипедисту ездить по Искре чем просто сделать мелкий крюк в пару кварталов то это чуть не тяжкое преступление из ваших уст,а вот как автолюбителям припарковать авто до или за пару кварталов нереально,выбора нет,припарковать где убодно но не положено чем пройтись пару сотен метров
Не сравнивайте люстру с яйцами. Давайте рассмотрим эти две ситуации ближе:
1) Проезд велосипедиста по Букурешть. Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу. И это при том, что для того, чтобы избежать такой ситуации нужно потратить всего лишь 40 жалких секунд, чтобы поехать по параллельной улице. Центр города состоит из улиц с односторонним движением, что давно (подчеркиваю, давно) уже является нормой.
2) Теперь берем длинный многокилометровый проспект Дачия, на котором совершенно недавно, один известный очкарик взял и нарисовал длинную желтую полосу велодорожки не для того, чтобы создать какие-либо удобства велосипедистам, а исключительно для своей рекламы в газетах и телевизоре. Была ли она там необходима? Нет, конечно, потому что велосипедисты и без нее имели полное право передвижения по карманам Дачии у правого края. Зато автомобилисты разом утратили право парковки на огромном (подчеркиваю это) участке дороги, где их парковка абсолютно никому не мешала. Согласитесь Дачия - это не центр города, где припаркованный автомобиль создает большую проблему. Куда предложите деться автомобилям на таком огромном промежутке? Устроить массовые парковки в дворовых территориях, что кстати тоже запрещено? Или въехав на Дачию с виадука доехать до Траяна, оставить машину там и 15 минут пилить обратно? Есть в этой ситуации выбор у водителия? Сравнимы ли эти неудобства с вашим примером всего лишь 40 лишних секунд времени, чтобы вместо Букурешть поехать по 31 августа? Думаю, что нет.
Я являюсь таким яростным противником обратного движения по Букурешть, потому что наши товарищи ездят так не потому, что не имеют равноценной альтернативы (а она есть и очень удобна в виде 31 августа и Когэлничану), а лишь потому что "мне так нравится и точка, я король на этой дороге, все остальные мне должны".
ma6ingan-71
7.08.2011 - 14:19
Цитата(SLR @ 7.08.2011 - 15:16)

Не сравнивайте люстру с яйцами. Давайте рассмотрим эти две ситуации ближе:
1) Проезд велосипедиста по Букурешть. Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу. И это при том, что для того, чтобы избежать такой ситуации нужно потратить всего лишь 40 жалких секунд, чтобы поехать по параллельной улице. Центр города состоит из улиц с односторонним движением, что давно уже является нормой.
2) Теперь берем длинный многокилометровый проспект Дачия, на котором совершенно недавно, один известный очкарик взял и нарисовал длинную желтую полосу велодорожки не для того, чтобы создать какие-либо удобства велосипедистам, а исключительно для своей рекламы в газетах и телевизоре. Была ли она там необходима? Нет, конечно, потому что велосипедисты и без нее имели полное право передвижения по карманам Дачии у правого края. Зато автомобилисты разом утратили право парковки на огромном (подчеркиваю это) участке дороги, где их парковка абсолютно никому не мешала. Согласитесь Дачия - это не центр города, где припаркованный автомобиль создает большую проблему. Куда предложите деться автомобилям на таком огромном промежутке? Устроить массовые парковки в дворовых территориях, что кстати тоже запрещено? Или въехав на Дачию с виадука доехать до Траяна, оставить машину там и 15 минут пилить обратно? Есть в этой ситуации выбор у водителия? Сравнимы ли эти неудобства с вашим примером всего лишь 40 лишних секунд времени, чтобы вместо Букурешть поехать по 31 августа? Думаю, что нет.
и я наблюдал такова велосипедиста на искре!!
Когда парламент принимает закон, правительство берется этот закон исполнять и создавать (!!!) условия для того, чтобы граждане могли его выполнять.
Мы запрещаем движение по Букурешть в сторону Ботаники, вместо этого двигайтесь по 31-му Августа и Когэлничану. Созданы условия? Да, созданы.
Мы запрещаем парковку на всем протяжении Дачии, вместо этого паркуйтесь... (а где простите?) А если еще раз подчеркнуть что эту дебильную желтую полосу придумали для пиара и даже не в правительстве, а на местном уровне...
По Букурешть асфальт лучше для шоссеров
ma6ingan-71
7.08.2011 - 18:17
ТАК КАК БЫТЬ??????

ТАК КАК БЫТЬ??????
Цитата(SLR)

Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу.
а за такое можно схлопотать и по еб*лу.
Цитата(misandros)

ТАК КАК БЫТЬ?????? smile.gif
Нужно товарища SLR избрать мэром на следующих выборах, и будет нам всем счастье, большое при большое
Цитата(Gosha @ 7.08.2011 - 19:57)

а за такое можно схлопотать и по еб*лу.
Совершенно верно, я не удивлюсь если рано или поздно один из водителей маршрутки или еще хуже - кареты скорой помощи таки даст чертей такому велосипедисту. Будете меня убеждать, что он будет не прав? Или еще попробуете оправдать человека, прущего не то что возле бордюра, а вообще посередине полосы общественного транспорта и полностью игнорирующего маршрутку сзади? Если бы он хотя бы дал маршрутке дорогу, я был бы куда менее резок в выражениях, однако я лично несколько раз оглядывался и наблюдал, как они синхронно проехали не один квартал при полном его равнодушии к водителю и его пассажирам.
kashak1977
7.08.2011 - 20:24
SLR,
мне уже все больше и больше хочется катать с вами,может поедете со мной на лиман на след недели,научите ездить по всем правилам,посмотрю на реально правильного мужика который ни раз не нарушает и делает все строго по правилам,если будете работать то оплачу вам эти выходные,не проблема,и за этот труд даже бутылочку хорошего коньяка не пожалею и подарю вам,только плиизз поехали с нами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.