Отвратительная ситуация на дорогах)) Вчера в 23-40 еду не кого не трогаю с ботанике в центр по виадуку ,как новогодняя елка и спереди два фонаря и сзади и на руке слева, во общем весь сияю. Хороший накат около 55 в час, грязь в лицо ,мне сигналят (рады за меня)

. И тут около мола меня резко подрезает мерен и я чувствую удар по спине

(как не упал не знаю) смотрю муль высунулся из заднего окна и пытается ударить меня ,ну я тут по тормозам , а эти отморозки быстро сматываются. Но тут они не угадали

догнал я их на ул. Искра и ул. Измаил на светофоре , а этого они не как не ожидали начал вытаскивать этого пассажира хотел руку сломать дверью (как он пищал как это было приятно) не я против насилия )). Водитель по газам и пытался уехать но не получилось светофор на Александри сыграл с ними плохую шутку))) тут досталось водителю ( парень ногу не удачно и не вовремя высунул с машины за что и получил дверью от души ), и опять не получилось вбить их в асфальт. Продолжил погоню до ул. Пушкина где ко мне присоединились наши бравые гаишники и на 31 Августа за дворцом молодежи они попали ко мне в руки. Мне даже дали провести с ними беседу о хорошем поведении на дорогах. А потом проехали в центральный комиссариат где протокол ,заявление ,камера. Злостное хулиганство.
И на десерт мольба на коленях, но я злой и не простил. Над ними там все ржали "как они не могли от меня уехать НА МАШИНЕ дебилы полные.
P.S. Сними были две

принчесы которые орали ,что я подрезал их напал и хотел отобрать деньги и ценные вещи

,что еще больше всех рассмешило.
так ,что на двух недоразвитых меньше. УРА товарищи !!!!!