Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ситуации на дорогах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
slon
ХВОСТ,
эти видел, но там нет приема с дверью. а именно его интересно посмотреть
ma6ingan-71
Бляха -муха носите шлем я так рад что приучил себя его носить!!!!!! сегодня убедился
vzdor
В Кишиневе исчезают решетки ливневой канализации
http://kp.md/online/news/1221543/
AndreyM
ma6ingan-71, а что случилось то?
ma6ingan-71
По любому ты можешь контролировать 50% ситуации на дороге bum.gif рано или позно вторые 50 % тебя найдут и слава богу все обошлось ушибом грудной клетки и здорово помог шлем!!! Деталии при встрече. sad.gif
Ванчо
Носите шлем, пусть это даже нефрумосно получается.
Меня он тоже спас, писал уже наверно... когда в лесу навернулся в мае месяце.
Руки, ноги пошкрябанные, голова зато цела!!!
Eugene
С разговорами про шлемы - сюда, пожалуйста: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1018
vezdehod
Цитата(vzdor @ 13.08.2012 - 22:43) *

В Кишиневе исчезают решетки ливневой канализации
http://kp.md/online/news/1221543/

А у меня заскочило колесо в продольную ливнёвку, когда меня прижали к бордюру (я на шоссере был), согнул пару спиц и содрал краску с обода пока выдёргивал sad.gif
Eugene
Цитата(vezdehod) *

А у меня заскочило колесо в продольную ливнёвку, когда меня прижали к бордюру (я на шоссере был), согнул пару спиц и содрал краску с обода пока выдёргивал

увы, в этом минус наших ливневых решёток,особенно, когда дорогу перекрывает их ряд, с продольными пазами - ловушки для шоссерных колёс проезжать надо очень аккуратно. С резиной 2.1 проще))
Rois
Цитата(vezdehod @ 5.09.2012 - 06:37) *

А у меня заскочило колесо в продольную ливнёвку, когда меня прижали к бордюру (я на шоссере был), согнул пару спиц и содрал краску с обода пока выдёргивал sad.gif

Поэтому надо всегда смотреть перед собой и не давать себя прижимать. Когда целый ряд решеток - проезжаю по диагонали обычно.
vezdehod
Цитата(Rois @ 5.09.2012 - 11:58) *

Поэтому надо всегда смотреть перед собой и не давать себя прижимать. Когда целый ряд решеток - проезжаю по диагонали обычно.

Просто из перекрёстка один вырулил - я лучше прижмусь к бордюру, чем буду в роли свадебной куклы на бампере smile.gif
balanila
За минуту пятеро проехало на красный, марсрутчик повернул направо не показав поворот и не пропустив велосипед
Про метр от края дороги уже молчу...

http://www.youtube.com/watch?v=jl-7_Ad5VfM
serioga
balanila, Видео классное ))) но качество это просто пипец
balanila
Цитата(serioga @ 23.09.2012 - 17:20) *

balanila, Видео классное ))) но качество это просто пипец

smile.gif
жаба задавила на более дорогой регистратор smile.gif
sqdimon
я тоже там нарушаю, но надо пропустить тех, кто слева, ибо у них все же зеленый. Одно дело нарушить и не создавать помех, другое, подрезать, не пропустить, создавать опасные ситуации, куда страшнее, ДА тут нарушают многие, но это не самое злостное нарушение!, куда страшнее поворот налево со второй полосы, без поворотника.
Jackson
Напрягают пешеходы выскакивающие неожиданно на дорогу. За последнею неделю было пару случаев, то дети, то тети.
*balanila подскажите пожалуйста где можно приобрести сей регистратор?
Kонстантин

Kонстантин
Кого вчера сбили возле стадиона "Динамо", около 11 часов дня?
serioga

rusk
Цитата
Про метр от края дороги уже молчу...

на алба-юлия на днях еду, впереди припаркован, поворачиваю голову назад и чуть не втыкаюсь носом в раскрашенного попугая на велике. Почти догнал его в том месте, где дополнительная полоса направо появляется. Мне прямо, я по разделительной еду, смотрю чтобы никакой умник со второй не вздумал повернуть направо, а этот велопопугай совершенно беззастенчиво между стоящих на светофоре машин поехал наперерез через сплошную двойную налево по диагонали...
Рома
Отвратительная ситуация на дорогах)) Вчера в 23-40 еду не кого не трогаю с ботанике в центр по виадуку ,как новогодняя елка и спереди два фонаря и сзади и на руке слева, во общем весь сияю. Хороший накат около 55 в час, грязь в лицо ,мне сигналят (рады за меня) chapai.gif . И тут около мола меня резко подрезает мерен и я чувствую удар по спине bum.gif (как не упал не знаю) смотрю муль высунулся из заднего окна и пытается ударить меня ,ну я тут по тормозам , а эти отморозки быстро сматываются. Но тут они не угадали fool.gif догнал я их на ул. Искра и ул. Измаил на светофоре , а этого они не как не ожидали начал вытаскивать этого пассажира хотел руку сломать дверью (как он пищал как это было приятно) не я против насилия )). Водитель по газам и пытался уехать но не получилось светофор на Александри сыграл с ними плохую шутку))) тут досталось водителю ( парень ногу не удачно и не вовремя высунул с машины за что и получил дверью от души ), и опять не получилось вбить их в асфальт. Продолжил погоню до ул. Пушкина где ко мне присоединились наши бравые гаишники и на 31 Августа за дворцом молодежи они попали ко мне в руки. Мне даже дали провести с ними беседу о хорошем поведении на дорогах. А потом проехали в центральный комиссариат где протокол ,заявление ,камера. Злостное хулиганство.
И на десерт мольба на коленях, но я злой и не простил. Над ними там все ржали "как они не могли от меня уехать НА МАШИНЕ дебилы полные. lol.gif
P.S. Сними были две tits.gif fuck3.gif принчесы которые орали ,что я подрезал их напал и хотел отобрать деньги и ценные вещи lol.gif ,что еще больше всех рассмешило.
так ,что на двух недоразвитых меньше. УРА товарищи !!!!! biggrin.gif
Rumba
Poma !Респектищще за"мастер-класс"! biggrin.gif
Kонстантин
Рома - красава! Поднял настроение с утра lol.gif
А гаишники там как оказались?
ma6ingan-71
Видно неадекватные чебуреки если решили над таким амбалом приколотся!!!! В следующем сезоне тебе двойная порция мяса !!! biggrin.gif
slon
Рома,
поддерживаю! дебилов нужно наказывать
Cloud9
я за наказание. так им и надо! smile.gif
serioga
Рома Зачет В стойло их )))
Веталь
Рома Супер! Жаль что у тебя нет такой штуки на голове как у Rock
Жму руку! smile.gif
sgallery
Рома, если была бы еще и камера как Веталь , говорит, то ты бы стал человеком года на этом форуме. biggrin.gif
niklefter
sarcastic.gif хотели повеселится и получили на свою же голову "веселье" ...
молодец! wink.gif
Rois
Гениальная история))) Молодец, Рома!
Rock
ай красава, респект. drinks.gif
Веталь
Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Ромы. Хотим разместить его рассказ на нашем сайте ww.kp.md. Хочу спросить его разрешение на размещение текста и фото.
В личке указан не правильный номер.
Рома отзовись! smile.gif Давай покажем героя людям.
AndreyM
Цитата(Веталь) *

мобильный телефон Ромы

079224412
067514996
serghei21
в Бухаресте запретили ездить на велосипедах http://cycling.md/alex88/2012/11/02/v-stol...velosipede.html Велкам ту Еуропа
павел
Цитата(serghei21 @ 3.11.2012 - 09:20) *

в Бухаресте запретили ездить на велосипедах http://cycling.md/alex88/2012/11/02/v-stol...velosipede.html Велкам ту Еуропа

a почему?
Rois
капец О_о
Владимир
Цитата(serghei21 @ 3.11.2012 - 08:20) *

идиоты...
John
Рома,
Роман Батькович вы мой кумир!!! pray.gif biggrin.gif
AndreyM
Цитата(serghei21) *

в Бухаресте запретили ездить на велосипедах

Цитата(павел) *

почему

Цитата(Rois) *

капец

Цитата(Владимир) *

идиоты

И часто вы ездите в Бухарест на велах?
павел
причем тут это

стыдно за людей
cristi
"в Бухаресте запретили ездить на велосипедах http://cycling.md/alex88/2012/11/02/v-stol...velosipede.html Велкам ту Еуропа"

Идем по ссылкам - и не находим никакого подтверждения. Поиск в гугле тоже молчит. Похоже на новость ради новости.
павел
либо просто новость свежая и только написали...не сразу же везде писать об этом..
кому, кроме велофорума, это интересно?
cristi
Цитата(павел @ 4.11.2012 - 23:03) *

либо просто новость свежая и только написали...не сразу же везде писать об этом..
кому, кроме велофорума, это интересно?

Просто очень хочется верить...
cristi
Rita, спасибо. Так понятнее.
Речь вроде о том, что были разрисованы 100 км полосками и ничего не значащими знаками, а теперь их стерли, как не соответсвующими никаким законам и правилам.
Electromech
Сегодня в 17.00 на перекрёстке Дачия Деч****** произошло дтп. Девушка на велосипеде начала движение на зелёный свет по Дачии со стороны магазина Марица. Проехав 20 метров почти до середины перекрёстка, велосипедистка врезалась передним колесом в бок легкового автомобиля, перегородившего ей дорогу. То ли водитель, двигаясь навстречу, сворачивал с Дачии на Деч******, то ли завершал проезд перекрёстка от Траяна к Деч******у. Девушка ударилась головой и ушибла спину. Она была без шлема, переднего и заднего фонарей (уже темнело), находилась в сознании и состоянии лёгкого шока. Водитель предложил отвезти её в больницу, признавая свою невнимательность. Как разрешится ситуация будет известно позже.

P.S. Плюс один в пользу шлема и как минимум габаритного освещения велосипеда.
Rumba
Без фонарей на том перекрестке!?Девушка получила хороший урок.Здоровья всем!
Веталь
Цитата(Рома @ 2.11.2012 - 04:08) *

Отвратительная ситуация на дорогах)) Вчера в 23-40 еду ...

После того как пол офиса поржала над Роминым рассказом, было решено разместить его у нас на сайте, с целью чтобы во-первых народ тоже поржал, а во-вторых чтобы другим не повадно было.
Итак, с разрешения Ромы, рассказ на сайте - http://www.kp.md/daily/25979/2912978/
SLR
Цитата(Рома @ 2.11.2012 - 04:08) *

где ко мне присоединились наши бравые гаишники

А каким образом вдруг гаишники решили Вас поддержать? Стоят они на посту и видят, как велосипедист гонится за машиной и пинает ее ногами и даже пытается напасть на пассажиров и... поддерживают велосипедиста?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.