Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ситуации на дорогах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
SMIT
во,сдала пацанчика за "финик" lol.gif
Rois
Цитата(SMIT @ 22.03.2013 - 01:08) *

во,сдала пацанчика за "финик" lol.gif

ну а че он тут соседских бабушек в ставченах давить хочет ? )))
SMIT
хочет,но ведь не давит)))
я думаю у бабушек найдутся внучата,которые смогут череп проломить,сами справятся rolleyes.gif
Ванчо
Сегодня утром шел по набережной. В районе бывшего боулинга БОСТОН, дорогу переходил мужчина с 2мя детьми, видать в школу вел их. на левой полосе машины притормозили, пропустить их. а как обычно у нас, по правой полосе проносится внедорожник мерседес. и куда он спешил спрашивается, все равно через две сотни метров остановился у светофора на красный.
AndyPro
Стоит женщина перед пешеходным переходом и ждёт. Я остановился и показываю уже ей, чтобы она проходила, а она в ответ меня пропускает. Я проехал, она пошла...
Видимо у нас люди по правилам из принципа жить не могут =)))
Genius
Печально, но пришлось сегодня оставить попа без правого зеркала на вольво s40... sad.gif Вроде духовный человек, а начал нецензурно нравоучить из окна автомобиля и специально подрезать а также зажимать к бордюру на ул. Пушкина, (чуть выше сан сити) пришлось неожиданно резко оттормаживаться несколько раз....все это на скорости потока машин. Так вышло что догнал его на красном светофоре аж у ресторана Golden Lion и наказал самым грубым образом...ну и как полагается резво скрылся в окресностях....
Eugene
Genius,
очень зря
Genius
возможно...

но он на машине, я на веле...и я никого не трогал и никому не мешал....а это быдло с дондюшанскими номерами и засранной машиной, предприняло попытку нанести мне НАМЕРЕННО тяжкие телесные повреждения, с переломами конечностей....повторюсь, ситуация мне показалась крайне неадекватной и опасной...посему счел нужным наказать....не напакостить а именно наказать
serioga
Genius, Заполни свой профиль на случай если, кто-то нарвется на этого Дандюшанского попа, чтобы с тобой можно было бы связаться ))))
Genius
Уж как-нибудь своими силами )))
kashak1977
Genius,
тогда можно тупой вопрос??
если своими силами в кусты так зачем тут сопли на кулаках наматывать??
человек спросил т.к. раз поступила тут печальная инфа о нештатной ситуации да и с неадекватном концом,снял зеркало - млодец,а вот скрылся то уже куда хуже,ща еше один водитель будет нас давить,над было остановиться на месте,достать моб и веселых мальчиков по вызову набрать(902),а дальше снимать на камере мобика все что будет происходить,потому что ненормативную лексику можно против него же использовать в суде,ну а ежели начнет кулаками махать то используй вел в качестве забора ну на худой конец как биту,и араз что тут фигурируешь то будь добр и оставь хоть какието координаты,мало ли,начиная от простых покатушек где отстал или прокол а все уехали вперед огледелись а тя нет,набрать но кого??

пожуй немног,мож что полезное найдешь ))
AndyPro
Вот по этому хочу камеру! Особенно нравятся красавцы, которые со второго ряда сварачиваю в переулки. А то что по первому ряду машины едут им пофиг, они даже поворот не включают чаще всего.
Rock
Цитата(AndyPro @ 1.04.2013 - 14:12) *

Вот по этому хочу камеру! Особенно нравятся красавцы, которые со второго ряда сварачиваю в переулки. А то что по первому ряду машины едут им пофиг, они даже поворот не включают чаще всего.

если постоянно снимать, то с камерой нужно брать как минимум 2-3-4 аккума, так шо готовься на батареи раскашелиться на 70-100$ smile.gif
SMIT
Цитата(Genius @ 1.04.2013 - 02:19) *

возможно...

но он на машине, я на веле...и я никого не трогал и никому не мешал....а это быдло с дондюшанскими номерами и засранной машиной, предприняло попытку нанести мне НАМЕРЕННО тяжкие телесные повреждения, с переломами конечностей....повторюсь, ситуация мне показалась крайне неадекватной и опасной...посему счел нужным наказать....не напакостить а именно наказать

наверное это сам поп решил к тебе прикопаться,ни с того ни с чего,да?
все видят себя только со стороны ,что они правы....вот ты не рассказал с чего это вдруг он тебя начал .....
у нас нет велодорожек,велосипед едет со скоростью 20-30км\ч,что непосредственно попадает под нарушения пдд,ты не спец транспорт и водитель соизволит вовремя заметить махину с проблистковыми маячками.Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав.
По нашим нынешним правилам,велосипедист виноват будет в 99%, 1% - это пешеходный переход,тротуар.
Если водила знает закон и пдд для велосипедистов,засудит(нет манишки,светоотражателей 2хколесо,задний маячок,передний свет и т.д.)
Rock
Наврятли в 99% случаях ГАИ будет на стороне водителя, скорее наоборот, тут варианты разные могут быть. Моя статистика такова, что 2 раза попадал после ДТП в ГАИ, в обоих случаях решение ГАИ было на моей стороне, но скажу честно лучше до этого не доводить, в судах можно долго письками меряться. smile.gif
AndreyM
Цитата(SMIT) *

Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав.
По нашим нынешним правилам,велосипедист виноват будет в 99%, 1% - это пешеходный переход,тротуар.

Вот как раз на тротуаре велосипедист нарушает ПДД (если, конечно, не идет пешком - но тогда зачем вел?). А объезжать припаркованные машины (равно как и другие препятствия) ПДД велосипедистам разрешают. Но делать это, разумеется, надо с умом - показав рукой левый поворот и убедившись, что твой маневр ни кому не мешает.
SMIT
Цитата(Rock @ 1.04.2013 - 16:30) *

Наврятли в 99% случаях ГАИ будет на стороне водителя, скорее наоборот, тут варианты разные могут быть. Моя статистика такова, что 2 раза попадал после ДТП в ГАИ, в обоих случаях решение ГАИ было на моей стороне, но скажу честно лучше до этого не доводить, в судах можно долго письками меряться. smile.gif

После дтп ,ты не попадёшь в гаи(тьфу,тьфу,тьфу не дай бог ни кому)
а у вас просто недоразумение было wink.gif

а что касается объезда препятствий на крайней правой полосе - это ни есть хорошо,подал ты знак или нет(в жопу один раз догонят хорошенько,а то ещё хуже протрут об другую машину) .если полоса забита,я всегда по тротуару еду,ну можно и в другой полосе ехать,если машин нет......
с этим не шутят,жизнь одна,на респе с рестартом не появишься.......
Genius
Цитата(SMIT @ 1.04.2013 - 15:57) *

наверное это сам поп решил к тебе прикопаться,ни с того ни с чего,да?
все видят себя только со стороны ,что они правы....вот ты не рассказал с чего это вдруг он тебя начал .....
у нас нет велодорожек,велосипед едет со скоростью 20-30км\ч,что непосредственно попадает под нарушения пдд,ты не спец транспорт и водитель соизволит вовремя заметить махину с проблистковыми маячками.Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав.
Если водила знает закон и пдд для велосипедистов,засудит(нет манишки,светоотражателей 2хколесо,задний маячок,передний свет и т.д.)

поверь, именно так...!!!
о чем ты, какие нарушения, какие маячки, какой спец транспорт...что за сравнения и причем тут это все? )))

во первых заведомо ехал по левую сторону дороги непосредственно у бардюра в потоке, т.е. 25-35 км\ч...это раз...
два..- батюшка решил наставить на путь истенный сначала сигналя сзади, затем поравнявшись что-то яростно объяснял на молдавском по поводу вело дорожек и т.д (святейший напомню из Дрокиевского района и по всем статьям приехал в столицу родины на день по делам)...но увы, я его не слушал....затем, подрезал и зажал (не до полной остановки!)...
три...что касается законов - Молдова это не то место где за тебя - велосипедиста будут впрягаться по закону

Цитата(kashak1977 @ 1.04.2013 - 11:42) *

Genius,
тогда можно тупой вопрос??
если своими силами в кусты так зачем тут сопли на кулаках наматывать??
человек спросил т.к. раз поступила тут печальная инфа о нештатной ситуации да и с неадекватном концом,снял зеркало - млодец,а вот скрылся то уже куда хуже,ща еше один водитель будет нас давить,над было остановиться на месте,достать моб и веселых мальчиков по вызову набрать(902),а дальше снимать на камере мобика все что будет происходить,потому что ненормативную лексику можно против него же использовать в суде,ну а ежели начнет кулаками махать то используй вел в качестве забора ну на худой конец как биту,и араз что тут фигурируешь то будь добр и оставь хоть какието координаты,мало ли,начиная от простых покатушек где отстал или прокол а все уехали вперед огледелись а тя нет,набрать но кого??

пожуй немног,мож что полезное найдешь ))

спасибо за вопрос, он и вправду тупой...какие сопли и куда наматывать... о чем вы увожаемый?

достать моб, сплясать вокруг него, попросить дождаться приезда скорой, спасателей, милиции, мчс и т.д...в это время поснимать видосов на телефон, успеть поспорить.....)) именно так все должно было происходить?!! )) - нах. козе баян спрашивается??? по поводу оборонительных позиций связанных с моим велесипедом, то я своё горячо-любимое имущество даже царапать не собираюсь при таких раскладах...Увы, быть может это моя максималистская позиция
Rock
Валентин, ну как бы при ДТП с пешеходом или велосипедистом, по умолчанию водитель виноват, ему больше нужно беспокоиться и доказывать свою невиновность, за исключением злостных нарушений ПДД. У нас ведь как решается в ГАИ, если 50 на 50, кто больше денег даст тот и невиновен, особенно если нет доказательной базы в виде свидетелей и видео. Ну а дальше уже самое неинтересное начинается, так сказать судебная тяжба, если участники ДТП между собой не договорятся.
Ну а насчёт недорузумения в одной из моих аварий, я бы не сказал так, просто не хочется тут рассказывать о своих приключениях, но могло закончится совсем плохо, чисто повезло, но вел улетел весь в хлам, хорошо что сам отделался лёгкими ушибами, когда летел через капот об лобовое стекло с "мягким" приземлением на спину и ударом башкой об асфальт, даже при ударе шатун погнулся. Нервов потратил достаточно, но к сожалению не всегда всё зависит от нас, если даже кто-то соблюдает все ПДД, не исключено что с вами на дороге ничего не случится, водители тоже иногда отмороженные попадаются, у нас по городским дорогам лучше вообще не увлекаться передвижением на веле.
kashak1977
Genius,

ну ну,видать дальше двора не выползал и что такое дорога и ее сюрпризы не знаешь,зеленый еше,ну ниче,с таким менталитетом скор все наладиться,и мнения измениться,все впереди,и потом совсем другие песни будешь петь,ведь жизнь штука обманчива - сказал ежик залезая на кактус (ежик ниче личного)
AndreyM
Цитата(Genius) *

Молдова это не то место где за тебя - велосипедиста будут впрягаться по закону

Посмотри репу №1971 в этой теме:
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=3590&st=1960#
AndreyM
Цитата(Rock) *

при ДТП с пешеходом или велосипедистом, по умолчанию водитель виноват

Уточни, пожалуйста, в каком пункте ПДД и/или закона о безопасности дорожного движения это про велосипедиста сказано?

Согласно ПДД велосипедист - это равноправный участник дорожного движения. А это значит как раз обратное - если ДТП произошло из-за нарушения ПДД велосипедистом, то виноват велосипедист, а не водитель.

Цитата(Rock) *

если даже кто-то соблюдает все ПДД, не исключено что с вами на дороге ничего не случится, водители тоже иногда отмороженные попадаются

+100500
Genius
Цитата(kashak1977 @ 2.04.2013 - 01:04) *

Genius,

ну ну,видать дальше двора не выползал и что такое дорога и ее сюрпризы не знаешь,зеленый еше,ну ниче,с таким менталитетом скор все наладиться,и мнения измениться,все впереди,и потом совсем другие песни будешь петь,ведь жизнь штука обманчива - сказал ежик залезая на кактус (ежик ниче личного)

Не о чем...
Genius
Цитата(AndreyM @ 2.04.2013 - 07:56) *

Увлекательня история с элементами кунг фу и приследовсниями ))
Рома красавец, спору нет...но каждая ситуация индивидуална и шаблона не существует....милиция тоже появилась из неоткуда и т.д.... У меня их не было...как и скорости 50 и ехал я не по виадуку...в общем много расхождений )
AndreyM
Цитата(Genius) *

в общем много расхождений

Собственно, главное, почему я на неё сослался:
Цитата
Молдова это не то место где за тебя - велосипедиста будут впрягаться по закону
SMIT
ещё как будут впрягаться,главное что бы не оказалось, что велосипедист сам напартачил и это всё заснято на видеорегистратор или ещё куда))) а таких по городу да и не только,катают кучами-в последствии все велосипедисты страдают из-за этих мудавелов
Genius
Цитата(AndreyM @ 2.04.2013 - 12:06) *

Собственно, главное, почему я на неё сослался:

бывает так, что в этой стране кое что решают деньги, но есть и ИСКЛЮЧЕНИЯ в виде ситуации этого молодого человека...я бы так подитожил ))
AndyPro
Цитата(Rock @ 1.04.2013 - 14:50) *

если постоянно снимать, то с камерой нужно брать как минимум 2-3-4 аккума, так шо готовься на батареи раскашелиться на 70-100$ smile.gif

Ну в той камере которую намерен брать батареи хватает на 90 минут, а мне на работу и обратно ехать всего 60 минут. Так что мне как раз на день хватает. Мне главное записывать по городу, а за городом уже не для ДТП, а чисто если что-то интересное.

SMIT, Глупости товарищ. Я 14 лет по нашим дорогам катаю и пока ни разу в аварии не был, но был близок к ним много раз не по своей вине. По тратуарам пусть ездят те, кто не уверен в себе или не знают правил. Какая разница с какой скоростью едет велосепедист? Он имеет право ехать по крайнему правому ряду хоть 5км/ч. А если тебя не замечает водитель, то ему пора к врачу сходить и глаза проверить. И машины по загруженным улицам едут намного медленее велосипеда.

Цитата(AndreyM @ 1.04.2013 - 16:42) *

Вот как раз на тротуаре велосипедист нарушает ПДД (если, конечно, не идет пешком - но тогда зачем вел?). А объезжать припаркованные машины (равно как и другие препятствия) ПДД велосипедистам разрешают. Но делать это, разумеется, надо с умом - показав рукой левый поворот и убедившись, что твой маневр ни кому не мешает.

Вот именно так. Так же по правилам ты можешь и не подымать руку, если это помешает тебе управлять транспортным средством. А по нашим дорогам в поворотах чаще всего ямы и руки лучше у тормозов держать. Так что я подымаю руку исключительно в тех случаях, когда нет риска потери контроля или когда без этого нельзя проехать безопасно.
AndyPro
Цитата(AndreyM @ 2.04.2013 - 07:56) *

Это ужас какой то...
Нафига на красный ехать? Никогда не проезжаю на красный вот так вот. Могу где то в тихом переулке проехать, где не видать машин на 300км и то считаю это не правильно =)) А вот так вот на главной улице нарушать это .... mad.gif
Ну и на таких светофорах никогда не паркуюсь возле бардюра, если мне нужно ехать прямо. Становлюсь прямо посреди первой полосы и все. Чтобы потом не произошло такой ситуации как на видео, где маршрутка зажала велосепедиста. Есть куча мест по городу, где можно смело и во втором ряду стоять. Например перед мостом на Ботанику, там правая полоса только направо, а вторая прямо. Так вот там следует стоять во втором ряду по правилам.
Так же никогда не стоит ехать по краю полосы, если впереди припаркованы машины или просто стоят и пропускают пешехода например. Я лично еду на таком расстоянии, на котором я смогу беспрепятственно обогнать их. Во первых это дает понять тем кто едет сзади, что ты собираешься обгонять и они либо будут ехать сзади, либо обгонят по другой полосе, во вторых те кто припаркован смогут увидеть заранее в зеркало заднего вида, что ты намерен их обогнать и шанс что они откроют дверь уменьшается, ну и наконец в третьих ты сам можешь увидеть в их зеркало есть ли там люди внутри и видял ли они тебя.

Это конечно все не как правило, ситуации всегда разные, но это то что я лично применяю часто на дорогах и практически ни кто не сигналит и никому я не мешаю. Все это сопровождается подачей сигналов в нужных случаях, поддержанием правильной скорости на некоторых участках дороги и т.п.
SMIT
Цитата(AndyPro @ 2.04.2013 - 20:25) *

По тратуарам пусть ездят те, кто не уверен в себе или не знают правил.

Ровно-сильно как слова пешеходов не побывавших за "баранкой" - "он меня видит,не трамвай- объедет,тут "зебра"-как хочу так и иду" - А Вы значится, уверены?? lol.gif и значится даже на двух полосных дорогах(каких составляет 80% от всех в Кишинёве),двигаясь на велосипеде Вы в себе уверены и правы?
Ответьте пожалуйста на один вопрос : почему по центральной улице г.Кишинёва запрещено движение школьным авто,мото и не только им?(google в помощь) коли Вы знаете пдд, ответите.
AndyPro
Цитата(SMIT @ 2.04.2013 - 21:03) *

Ровно-сильно как слова пешеходов не побывавших за "баранкой" - "он меня видит,не трамвай- объедет,тут "зебра"-как хочу так и иду" - А Вы значится, уверены?? lol.gif и значится даже на двух полосных дорогах(каких составляет 80% от всех в Кишинёве),двигаясь на велосипеде Вы в себе уверены и правы?
Ответьте пожалуйста на один вопрос : почему по центральной улице г.Кишинёва запрещено движение школьным авто,мото и не только им?(google в помощь) коли Вы знаете пдд, ответите.

Правила не линканете, в которых написано что я не имею права передвигаться по улицам с двумя полосами на велосипеде? Я с удовольствием почитаю. А так же и про центральную улицу тоже почитаю с удовольствием. Всю жизнь передвигаюсь по всем улицам мимо мусоров, никто еще притензий мне не предъявлял. Один раз мусор пытался меня остановить, но я просто поехал себе дальше спокойно, потому что он не имеет никакого права меня останавливать без причин. Он естественно за мной гоняться не стал, потому что и сам это знает.
Жду...
SMIT
Вы только что ответили сами себе.......но увы,свой же ответ понять не в силах...... read.gif
"Смотрю в книгу,вижу фигу"
AndyPro
SMIT, ну в общем у вас никаких фактов нету. Я нормально аргументирую все что пишу и не считаю свое мнение единственным правильным, всегда готов научиться чему то новому. В данном вопросе я остаюсь при своем мнении, потому что от вас не было никаких фактов или аргументов, которые бы убедили меня в том, что ездить по дороге это не правильно или что по некоторым дорогам ездить не правильно.
Раз правил нет, значит каждый может делать что вздумается. В общем то это и происходит, но никого это не волнует. Ну а я со своей стороны не могу не ездить. По этому я передвигаюсь как считаю правильным согласно правил дорожного движения, хоть я и не на машине еду. И судя по тому количеству водителей которые вступают со мной конфликты (2 в год с их стороны), я делаю все относительно правильно.
SMIT
blink.gif я говорил что по дорогам ездить нельзя??или хотя бы по некоторым из них??
Вы внимательно читаете всё прописанное здесь,Вами-же?????
А факты не на форуме искать нужно.
Genius
я бы сломал зеркало )))
AndyPro
Цитата(SMIT) *

по центральной улице г.Кишинёва запрещено движение школьным авто,мото и не только им?

Ваши слова, не так ли? А про улицы с двумя полосами был вопрос
Цитата(SMIT) *

и значится даже на двух полосных дорогах(каких составляет 80% от всех в Кишинёве),двигаясь на велосипеде Вы в себе уверены и правы?

Если есть сомнения в том, что я прав, значит вы возможно считаете что нет. И если я не так понял как написано, тогда что имелось в виду?
ma6ingan-71
вчера примерно в 14-30 двое парней и девушка пересекали перекресток дачия -куза-водэ в сторону порта так вроде люди взрослые а двигались на красний да еще между пешеходами на зебре слалом устроили НЕ ХОРОШО это да
dimon
хватит спорить.все нарушают,все!без шлемов,без светоотражающих полос.без катафотов большая часть велосипедов.без фанарей,ездят как хотят,по среди дороги и когда им сигналят в след орут что мол места мало тебе и в таком духе!это было .есть и будет,каждый считает себя правим на дороге.что пешиход,что велосипедист,что автомобилист,по поводу проезад на красный свет так если не создавать аварийной ситуации я проезжаю!(главное не вводить в заблуждение участников движения)
и ещё раз уж все брызгая слюной голосят про правила и про соблюдения этих правил,
то-к вашему сведению по тратуарам и в городстких парках кататься запрещено wink.gif

и теперь каджый пусть проанализирует где и как он катается,и моежт меньше будет бесполезных постов на форуме wink.gif
Demon
вот почему я люблю оффsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Genius
Цитата(Demon @ 3.04.2013 - 18:03) *

+ стопятсот
dimon
Цитата(Demon @ 3.04.2013 - 18:03) *

а я катаюсь везде но аккуратно wink.gif
AndyPro
dimon, иногда приходится нарушать из-за отсуствия условий, то есть нету выбора. А проезд на красный свет это уже грубое нарушение. Если нарушителя там переедет кто-то, то мне больше бампер машины будет жалко, чем того кто нарушил. Ибо нефиг нарушать там, где созданы все условия для того, чтобы не нарушать.
К примеру бросать мусор там где нет мусорок не правильно, но это еще можно понять. А когда люди мусорят прямо возле мусорки, за такое уже надо ногами в живот. Так же и с нарушениями правил, там где у тебя есть все условия для того чтобы их не нарушать.
ИМХО.
ma6ingan-71
Цитата(AndyPro @ 4.04.2013 - 13:10) *

dimon, иногда приходится нарушать из-за отсуствия условий, то есть нету выбора. А проезд на красный свет это уже грубое нарушение. Если нарушителя там переедет кто-то, то мне больше бампер машины будет жалко, чем того кто нарушил. Ибо нефиг нарушать там, где созданы все условия для того, чтобы не нарушать.
К примеру бросать мусор там где нет мусорок не правильно, но это еще можно понять. А когда люди мусорят прямо возле мусорки, за такое уже надо ногами в живот. Так же и с нарушениями правил, там где у тебя есть все условия для того чтобы их не нарушать.
ИМХО.

отлично сказано
dimon
вот только не надо!больше всего бесят дрочеры на форумах которы все белые и пушистые в сети, а на деле.......лучше промолчите,все выкидиывают или хоть раз выкидывали мусор мимо урны,нарушают,а есть и злостные нарушители ну и так далее!

Цитата(ma6ingan-71 @ 4.04.2013 - 13:22) *

отлично сказано

как говорил Гамлет принц датский СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА! wink.gif
AndyPro
dimon, Если бы я был таким, то не был бы так категоричен в этих вопросах. Я если и кидаю мимо урны, я подымаю и выкидываю еще раз. Так и во всем.
Многие ругаются на отсутствие велодорожек, на хамство водителей и т.п. Я считаю человек, который сам нарушает правила, грубит, плюёт и мусорит на улице не имеет права хотеть "лучшей жизни". Начните с себя, тогда все изменится к лучшему по крайней мере на какую то ничтожную часть процента.
Я лично всегда стараюсь соблюдать правила и вести себя прилично во всех ситуациях и напоминаю себе о том что выше написал. Возможно иногда выхожу из себя и может не всегда все получается, но стремление есть и это главное. Так что я не нарушаю правила просто из принцыпа.
dimon
я не имел введу конкретно вас,я вас не занаю,я имел введу все эти сопли и бесполезные обсуждения на всевожможных ресурсах,послушать всех так город должен наш цвести и пахнуть,вот только выйдя из сети всё что было культурное в человеке куда то изчезает,мусор.ругань,пивные бутылки,крики по синей бутке,носятся по городу как дебилы и таму подобное!
Говорить меньше надо а делать больше!
AndyPro
Работа уж такая, что кроме форума в свободную минутку заняться не чем smile.gif
Ванчо
да что вы спорите, кто прав, кто виноват?)
гляньте, дороги начали ремонтировать) за каля мошилор взялись.
вот про каля ешилор, отдельный разговор. на днях заехал туда. такая раз*****ная дорога, на яме чуть фонарь не вылетел с крепления, да и сам чуть не вылетел с седла mad.gif
надо было за руль держаться как за бабу)))
AndyPro
ivan4ik, да до одного места ремонт дорог, их так ремонтируют что через пару дождей опять дырки будут. Интересно сколько энергии уходит на объезд дырок, вибрацию и т.п. После раздолбанных дорог, когда попадаешь на ровную, то создается впечатление что вел сам едет))
Ванчо
AndyPro,
поэтому стараюсь крутить за городом по хорошим дорогам) бачойская бетонка рулит)
а то через месяц другой по таким дорогам ходовая рассыпется, хоть и велик эмтибишный)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.