Цитата(prant @ 28.09.2015 - 16:34)

- то есть мамаша должна была усмотреть в ваших действиях нарушенее ПДД, активно воспрепятствовать дальнейшему нарушению, найти свидетелей и вызвать наряд полиции?
- да его фиг отключишь, когда надо мониторить даунхильщиков, бухарей, ямы и открытые колодцы, стекло побитое, срач в который ребенок того гляди окунется и т.д.
Странно все так громко возмущаются водилами, а на себя глянуть?
Должен, кстати, сказать в оправдание водил что в большенстве своем они более чем адекватны, включая маршрутчиков; есть конечно отдельные индивиды - так нельзя ж требовать невозможного.
Вообще я еду по дороге и никаких правил не нарушаю. А когда на ребенка едет смерть мамаша могла бы хотябы двинуть своим задом и убрать ребенка с дороги или сделать хоть что нибудь, а не сидеть на тротуаре и проверять однокласники на мобильнике или чем она там еще могла бы занята поинтереснее, чем жизнь и здоровье своего ребенка. Потом такие ролики попадают в интернет и все говорят уууу какой плохой водитель или велосипедист.
Маршрутчики адекватные? Ты сам в маршрутках часто ездишь? Половина водитилей абсолютно не адекватно водят и нарушают правила по беспределу. Это уже не говоря о том, как они общаются с пассажирами. Я бы сказал большинство из них такие, а нормальные в мешьшинстве.
Водителей легковых автомобилей намного больше нормальных и если считать количество придурков от общего процента, то их не так уж много. Просто они запоминаются больше всего.
Ну а среди велосипедистов к сожалению очень много таких, которые ездят не по правилам и в общем то их и не знают. И я возмущаюсь вождением водителей автотранспорта, потому что они мне мешают и угрожают моему здоровью и жизни. Велосипедисты мне не мешают, ровно как и киллеры, геи и спид. Они тоже опасны, но за мной они не гоняются и по этому мне на них пофиг. Вот по этому я возмущен тем как водят некоторые личности, а не чем то еще.