Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ситуации на дорогах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Rumba
Хорошая постановочная сценка.А кому-то пиар.Всёжж для народа
Eugene
Цитата(sgallery) *

Никогда не любил Kia, а теперь тем более.

Киа как таковая, тут ни причём, это же была инициатива дирекции магазина.
Тасанка Уитке
Цитата(Eugene @ 3.05.2012 - 10:19) *

Точнее, господина в зелёном галстуке.

А я, в свою очередь, наряду с Kia и Benetton разуважал.
sgallery
Цитата(Eugene @ 3.05.2012 - 10:19) *

Да, я понимаю что ю-корейский брэнд ни причем. Для меня это было совпадение случая с брэндом, как вдобавок. Слышал много негативных отзывов насчет продукции от Kia, что стало для меня ассоциироваться с китаежными.
vasili4
вам тут всем весело, а у людей ворют ТРУБЫ
serioga
А всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке, и было бы интересно посмотреть, не на этот цирк как последствие, а на начало когда бык пришел за своим тазом, и скорей всего некорректно общался.
ma6ingan-71
Цитата(serioga @ 3.05.2012 - 16:28) *

А всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке, и было бы интересно посмотреть, не на этот цирк как последствие, а на начало когда бык пришел за своим тазом, и скорей всего некорректно общался.

да там походу одни быки и собрались
Kонстантин
Цитата(serioga) *

всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке

О какой платной стоянке идёт речь, где она находится?

Территория которую салон "Kia" отгородил железными трубами - это муниципальная собственность! Для тех, кто не в курсе, объясню - я работаю в соседнем здании с 2001-го года) На месте нынешней стоянки когда-то была клумба, на ней росли розы и несколько старых ёлок, со временем клумбы не стало, а вместо неё появилась площадка которую владельцы салона использовали в своих нуждах...
vasili4
) тоже бесят эти самодельные стоянки. Нет знака - можно ставить машину. Пешеходам он не мешал, как я вижу
Rumba
Цитата(Kонстантин) *

а ней росли розы и несколько старых ёлок, со временем клумбы не стало, а вместо неё появилась площадка которую владельцы салона использовали в своих нуждах...

Трубы и асфальт вместо цветов и елей..Вот вам тенденции.
ma6ingan-71
"Эти господа настолько офигели что даже на камеру умудрились опустить полицейского ниже плинтуса да и коллеги капитана настоящие (мусора) Да что у нас посмотрите стопхам в Москве
serioga
Kонстантин, Костя ты что стал защитником "муниципальной собственности"? или ты думаешь что там стоянка просто так появилась, проплатили скорей всего, той же самой примарии, потому как та свой кусок не упустит, тут шумиха поднялась вот и слили Салон
и ты хочешь сказать, что нет стоянок на ботанике? где можно оставить машину на ночь??
Половину народа пыжатся распинаются, а сами точно также поступили бы с "муниципальной собственностью"
Rois
Пусть делают на публику, лишь бы делали)
Kонстантин
serioga, ты вообще понял о чём речь идёт в видео ролике, или перевести?

Хватит фантазировать!
Айсберг
Сегодня на Чеканах, еду по мирчя чел бэтрын, поворачиваю на ион доменюк на желтый, сзади уже на красный въезжает белый кабриолет. Когда он пошел на обгон, какая то ненормальная девушка на заднем сиденье, поровнявшись со мной из-зо всех сил что-то крикнула, видимо чтоб напугать меня. Просто удручает всякое такое быдло, ведь можно и упасть с испуга.
Alexpanfilov
Цитата(Айсберг @ 3.05.2012 - 21:27) *

ненормальная девушка на заднем сиденье, поровнявшись со мной из-зо всех сил что-то крикнула, видимо чтоб напугать меня. Просто удручает всякое такое быдло, ведь можно и упасть с испуга.

Да дебилов хватает, надо быть к этому готовым)
serioga
Kонстантин, Начинай переводить интересно стало
gumeniuc

Сегодня на Чеканах, еду по мирчя чел бэтрын, поворачиваю на ион доменюк на желтый, сзади уже на красный въезжает белый кабриолет. Когда он пошел на обгон, какая то ненормальная девушка на заднем сиденье, поровнявшись со мной из-зо всех сил что-то крикнула, видимо чтоб напугать меня. Просто удручает всякое такое быдло, ведь можно и упасть с испуга.

Мне и кричали и свистели и советовали как ехать надо, типа "Ашазэ те, уэй". Быки, что с них взять...
Kernel
Цитата(serioga @ 3.05.2012 - 20:47) *

Kонстантин, Костя ты что стал защитником "муниципальной собственности"? или ты думаешь что там стоянка просто так появилась, проплатили скорей всего, той же самой примарии, потому как та свой кусок не упустит, тут шумиха поднялась вот и слили Салон
и ты хочешь сказать, что нет стоянок на ботанике? где можно оставить машину на ночь??
Половину народа пыжатся распинаются, а сами точно также поступили бы с "муниципальной собственностью"

Сергей в том-то и дело что стоянка появилась просто так, потому как если стоянка авторизована должен стоять знак парковка и на нем название фирмы на которую выписана авторизация! Знака авторизованная парковка нет, знака парковка запрещена нет, хозяин машины абсолютно прав, а вот работники салона занимаются само-произволом, тем самым нарушая закон!
павел

поровнявшись со мной из-зо всех сил что-то крикнула

она сама поняла что кричала?
меня тоже такие бесят, просто проезжают мимо и орут из окна непонятно почему и зачем

А однажды, помню, меня чуть мерседес не сбил когда он выезжал на главную. А потом на опережении крикнул по-доброму "что? испугался?)". Как-то приятно стало smile.gif

лучше чем "вайщи киздамэсэй щи фач бэй пула КИЗДАМЭСЕЙ ТСЯМ ЗИС"
Rumba
Цитата(Айсберг) *

девушка на заднем сиденье, поровнявшись со мной из-зо всех сил что-то крикнула,

Девушек я могу понять,ну кричат они даже при виде велосипедиста smile.gif
SLR
Цитата(Alexpanfilov @ 3.05.2012 - 21:58) *

Да дебилов хватает, надо быть к этому готовым)

Ну чего в самом деле? )) Может быть, он ей просто понравился ))
Вилка

Помню, несколько лет назад ехали группкой из 4-х человек по ул. Ренаштерий, так из проезжающей машины специально кинули бутылку (хорошо, что пластиковую), которая попала в ногу одному из велосипедистов. Я была в шоке blink.gif
ralpF
Один раз тоже был похожий случай
учил я как-то одну девушку ездить на веле. После двух часов кружения по стадиону политеха и часа езда по дворам выехали на Мовсковский проспект и медленно так аккуратно поехали по дороге. Тут проехала машина и кто-то из нее очень громко крикнул нам, я сам от неожиданности вильнул а девушка чуть не упала. Остановились. Она так серъезно и с недоумением спросила "Зачем они это сделали?!" biggrin.gif
serghei21
на авторынке можно купить электрошокер за 200 лей
Azazel80
Попутного ветра всем я давольно давно езжу по трассе маршрут чеканы - вднх да есть иногда придурки по другому не сказать но в основнои своеи массе водилы вполне адекватны особенно когда ездишь по правилам и показываешь все повороты так же еду как и машины при поворотах занимаю соотвецтвующие полосы и не разу проблем не было тьфу тьфу
Ванчо
ну что за быкота такая, крутишь неспеша пидали по крайней правой. Проезжает машина из каких-та цынцарен, из окна высовываеца морда, и начинает что-то неразборчива 3,14теть. А веть хочеца парой дагнать и вылить ему в лицо ведро с ***ном. Так нет же, как шавка, паджав хвост, по газам сразу...

Мне пападались такие случаи, только с приезжими.

Бывало конечно, что поприветствуют, и спросят откуда и куда крутишь педали.? Увы это еденичные случаи.

ТАК ЧТО, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВЫХОДКАМ НАШЕЙ БЫДЛОТЫ НА 4Х КАЛЕСАХЪ.
ma6ingan-71
Сегодня по дороге в порт быдлота на белом бусе (МЕРСЕ) с Аненскими номерами проезжая мимо проорал в открытое окно нечеловеческим голосом испугав мою жену. Жалко номера не запомнил. Просто нет слов. sad.gif
павел
Цитата(ma6ingan-71 @ 22.05.2012 - 22:06) *

Сегодня по дороге в порт быдлота на белом бусе (МЕРСЕ) с Аненскими номерами проезжая мимо проорал в открытое окно нечеловеческим голосом испугав мою жену. Жалко номера не запомнил. Просто нет слов. sad.gif

а у меня есть

говорят, что нужно типа не обращать внимания и все такое.. а на самом деле, то же быдло, который решил выпендриться перед девушкой к примеру, чтото кричит мне в след и его не будет волновать. Что вы думаете? вот я проеду мимо, сделав вид что не слышал, что я выше этого..а он, ага, будет потом обсуждать с девушкой "о как я поступил некрасиво"
да блин! надо в ответ орать, и обосрать его перед его же девушкой\компанией. Я всегда так делаю хД
а чтобы разозлить сильнее, кричу тоже самое что мне кричали, только в более грубой форме, дабы подчеркнуть какое оно быдло:

-вэй щи чиклистепулакиздамэсэй
-ВЭЙ ЩИПУЛАКИЗДАМЭЙ!!!

закрывают рты сразу...
но это отдельные случаи, где вас потом поймать не смогут. На едине с машиной за городом так не нужно делать)
Ванчо
павел,
а может промолчать, пусть думает, что он крутой перец? ведь не будешь же ты опускаться ниже плинтуса, до его уровня.?!
NEFER
ivan4ik, на мелочи не обращаю внимания, но если повод есть - постоянно опускаюсь ниже плинтуса. cool.gif Быдло надо наказывать. ИМХО
Ванчо
В прочем, ну их на 3 буквы!
Ведь мы лучшие yahoo.gif
ma6ingan-71
Мы ехали от президент отель в сторону порта набрали приличную скорость и он проехал не меньше 80 км если я и прокричал в ответ то кому??? Слава Богу уже опыт за 3 года езды по нашим дорогам есть.
Rumba
Зато хорошо видят жесты им вслед! smile.gif Выезжает вполне интеллигентный парень направо под красный,но по стрелке,я еду слева от него по прямой,показываю"от локтя" mad.gif ,он притормаживает,я с удовольствием догоняю и слушаю:"У меня стрелка направо есть!"-"А я вам чё,не транспорт?!"Уехал недовольный парняга huh.gif
павел
Цитата(ivan4ik @ 23.05.2012 - 11:01) *

В прочем, ну их на 3 буквы!
Ведь мы лучшие yahoo.gif

быстро мнение поменяли
FaLKeN
Ехал позавчера по Роз вниз(в сторону Деч******), еду себе спокойно никого не трогаю, и тут вылетает *индивидум из разряда парнокопытных* на встречку с унгенскими номерами, а участок дороги довольно таки опасный(поворот налево не доезжая церкви), благо не быстро ехал успел запрыгнуть на тротуар, и понял еслиб не сделал так то наверн не писал бы месагу эту. sad.gif

Так что будьте аккуратнее, опасность может быть не только сзади.
Mutant
Цитата(ХВОСТ) *

опасность исходит отовсюду

не понял другого, какой в жопу тротуар, если мы должны по дороге гнать?
cristi
Цитата(Mutant @ 25.05.2012 - 13:49) *

не понял другого, какой в жопу тротуар, если мы должны по дороге гнать?

Это Беларусь, там так.
С ув. Кэп smile.gif
Mutant
cristi, умничаешь? smile.gif
cristi
Никак нет, тупничаю, г-дин Фельдмаршал!
biggrin.gif

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.пдд Беларусь
niklefter
Цитата(AndreyM @ 26.05.2012 - 09:48) *

Ужасно , как эта девушка могла так поступить и уехать с места. Это дело тянет на отсиживание в колонии. Так-как нарушила пдд и скрылась с места дтп, поэтому её надо найти посадить и заставить выплатить моральный и физический ущерб! mad.gif
sgallery
Цитата(AndreyM @ 26.05.2012 - 09:48) *

Подобные столкновения бывают часто (с неожиданными поворотами впереди идущего), поэтому велосипедистам нужно быть крайне внимательными, быть готовым к любым ситуациям умея предсказывать их вовремя. Поступок девчонки очень подлый. Скорее всего она испугалась от ответственности, которая очевидно принимала четкие контуры при виде лежащей женщины с ребенком.
SMIT
ну что тут скажешь,очень печально конечно-же,фактов очень много,водители давят велосипедистов,а те пеших,катаясь по тротуарам не хотя самим попасть под машину!и данную ситуацию можно рассматривать по разному,был бы это мой ребёнок,велосипедистка мигом получила бы перелом хребтины!
нечего кататься там где запрещено!
павел
Цитата(SMIT @ 8.06.2012 - 11:16) *

,был бы это мой ребёнок,велосипедистка мигом получила бы перелом хребтины!

ну и нафига? она что умышленно это сделала?
rusk
Ехал сёня на машине по городу, обратил внимание на новую разметку. В сравнении с прошлогодней на многих дорогах полосы для машин существенно сужены в пользу метровой велосипедной полосы справа. Правда это ни к чему не приведёт, пока не нарисуют на них очень крупно велосипеды и линию не сделают сплошной и машины припаркованные не будут убирать эвакуаторами за счёт водителей...
Тасанка Уитке
В любом случае, новая разметка - это добрая вещь. У нас в Кагуле этим даже не пахнет.
rusk
Цитата
Вот чем заканчивается езда по тротуарам

Да, по тротуарам ездить зачастую сложнее чем по дорогам в плане контроля велосипеда.... Но до такой степени разгоняться чтобы так сбить пешехода я себе позволяю лишь там, где внезапное появление пешеходов исключено совершенно...

Да и по дорогам как-то приятней стало ездить, мне кажется. Велосипедистов действительно много в городе и водители кажется наконец начали принимать их всерьёз. Огорчает лишь ещё меньшая культура вождения у большинства велосипедистов, чем у водителей машин...

надо пригласить киртоку на велохору и специально проложить маршрут там, где эта новая разметка есть. Пусть попробует проехать по машинам. Может что-нибудь придумает. Новые троллейбусы и велики - единственный способ избавить город от аццких маршруток.
AndreyM
Цитата(rusk) *

Ехал сёня на машине по городу, обратил внимание на новую разметку. В сравнении с прошлогодней на многих дорогах полосы для машин существенно сужены в пользу метровой велосипедной полосы справа.

Это не велодорожка. Это так Киртоака борется с пробками - там, где нормально отрисовывались три полосы, теперь нарисовано четыре (хотя на первой даже легковушки не всегда помещаются из-за её узости).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.