Значит, в нашей стране, как впрочем и ожидалось, нет понятия верховенства закона,
плачу от умиления, ты где последние 15 лет был, в леднике дремал? в нашей стране - верховенство силы и денег.
ибо большой опыт обнюхивания асфальта и оффроада дает право не соблюдать ПДД, я так понял?
а разве именно это было сказано? для демагогов разжовываю. те кто ездят много и интенсивно - ездят и дальше и чхать они хотели на все эти проблемы на дороге. нужно подстраиваться под текущую ситуацию, а не бежать сразу к мамке с ободранной коленкой.
и на дороге ПДД не рулит, рулит уверенность в себе и наглость и ровно до той самой поры пока водилы не начнут соблюдать ПДД, плевать я хотел на все эти 1 мм от края дороги и если понадобиться поеду по 3-и полосе, так как в 1-й полосе вероятность заехать в салон машины какого-то лося выходящего и нее на порядок выше.
ИМХО, не только я, но любой автомобилист и даже пешеход, причем который вообще никогда не садился на велосипед, имеют полное право требовать соблюдения ПДД от сколько угодно опытного велогонщика, даже если последнего это загоняет в уныние.
всем таким умникам, которые выбегают на зебру под колеса автомобилей всегда говорю следующее:
ну вот выбежишь ты, так как ты прав, а машина не затормозит, так как ему по фигу и будешь ты потом долго и нудно в гробу доказывать свою правоту. только никому из твоих близких от того что ты прав легче не будет.