Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно, злые собаки!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
RDS
Цитата(Laur-Balaur @ 16.06.2009 - 11:35) *

пострадавший... но вот если бы собак бездомных не было - не было бы и этого случая. так как прикармливать и травить было бы некого.

100%
не удивлюсь, если того пса отравили сами родители ребёнка.
Anom
RDS,
Цитата
если того пса отравили сами родители ребёнка.

101%
SLR
Ну тогда сами себя и наказали, если так. Хороший урок.
Ребенок нуждался в животном - вот душа просила. Родителям было в лом купить собаку самим. В итоге имеют то, что имеют.
ferdie
Цитата(RDS) *

не удивлюсь, если того пса отравили сами родители ребёнка.

Яб своими руками задушил бы его, испугаи он моего ребёнка!

Цитата(SLR) *

Ну тогда сами себя и наказали, если так. Хороший урок.
Ребенок нуждался в животном - вот душа просила. Родителям было в лом купить собаку самим. В итоге имеют то, что имеют.

Моему догу было 10 лет когда при рождений дочки я от него отказался! ибо нет ничего превыше ребёнка!
Eugene
Цитата(ferdie) *

+1
Mutant
Цитата(ferdie) *

души SLR'а, а то много выступает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eugene
Здоровье моего ребенка для меня важнее всех бродячих собак,вместе взятых. И плевать,каким способом их нейтрализуют и уберут с улиц. Увы,но мне все равно как сложится их судьба - главное чтобы их не было в городе,от них слишком много проблем.

Цитата(Laur-Balaur) *

241 км. у человека нет времени кататься - ему писать нужно.

покатал бы он поболее,да по селам, пригороду - там его стаи бродячих собак быстро научат,кто тут хозяин - у кого зубы длиннее...
Mircea
Долой собак, даёшь котов! rolleyes.gif
SLR
Цитата(ferdie @ 16.06.2009 - 11:46) *

Моему догу было 10 лет когда при рождений дочки я от него отказался! ибо нет ничего превыше ребёнка!

Дочка-то новорожденная и не просила "Папа, купи мне собаку"
}I{yK
прикинь кашаки звереют и кидаются с деревьев на велосипедистов )))))
SLR
Цитата(Eugene @ 16.06.2009 - 11:52) *

И плевать,каким способом их нейтрализуют и уберут с улиц.

Даже способом, который может спровоцировать распространение инфекций с прямой угрозой детям, которых спасают?
}I{yK
Меня в Одессе чуть не съел Кавказец. еслиб в тот момент я стартовал бы на апхил то адреналина думаю хватилоб на победу !!!!

правда сам дурак )) зашел в первый попавшийся двор в поисках Туалета ))) Благо хозяйка успела меня хоть както предупредить о том что собака без привязи и я успел вылететь обратно за ограду и перед самым носом зверя закрыть калитку.

Кстате только сейчас осознаю на что я мог реально нарваться....
Anom
Mircea,
}I{yK,
lol.gif отжыг smile.gif
ferdie
SLR мы их будем кримировать!
Mircea
Цитата(}I{yK) *

прикинь кашаки звереют и кидаются с деревьев на велосипедистов )))))

Боян! Я об этом говорил лет 10 назад. biggrin.gif
SILVER
Цитата(SLR @ 16.06.2009 - 12:14) *

Даже способом, который может спровоцировать распространение инфекций с прямой угрозой детям, которых спасают?

SLR, никто не собирается оставлять разлагаться трупы, если кто то позаботился о собаках, тела как минимум нужно убрать, не передёргивайте это действительно начинает раздражать. Я вижу что у вас нету детей и для вас это очередной аргумент в споре.
Mircea
}I{yK

Цитата(}I{yK) *

Меня в Одессе чуть не съел Кавказец

Позвольте уточнить, а откуда именно с Кавказа он был и за что ему вас кушать? Он был грузином-людоедом? Или это был осетин - вампир? lol.gif
dallas
SLR,
поскольку защитников бездомных собак в разы меньше чем ненавистникам, предлагается открыть филиал "грин-пис" и при содействии этой всемирной, крупной организации спасать собак от "нелюдей" которым от бездействия властей городских приходится самим что то решать...

откройте филиал, попросите у центрального офиса денег на решение проблемы, купите участок земли за городом и постройте там питомник с небольшим домиком, в который вы все могли бы приезжать на выходные и любоваться вашими собаками...

а нести чушь про европейские методы четко осознавая что никогда этого не случится - это полная х_йня... смотрите на вещи реально, а не предлагайте какие то там не реальные идеи...

истре######ть надо, но если нет возможности вывозить за город и там "гуманно" при ветеринарах, то пусть как раньше ездят "гицели" отлавливают и сжигают их рядом со свалкой какой то ... mad.gif
SLR
dallas,
Почему такой категоризм "так никогда не случится"?
ЗЫ. Гицели вывозили из дворов собак.
Eugene
Цитата(SLR) *

не стоит передергивать. Я имею ввиду,что мне все равно что с ними будут делать надлежащие инстанции - усыплять,сжигать заживо или отстреливать, помещать ли в спец.питомники - главное чтобы бездомных собак не было на улицах города.
dallas
SLR,
потому что ... выбери тут либералов, демократов, коммунистов пофиг кого.... они в первую очередь о своей жопе думают, уж такой менталитет!

они вывозили их со дворов на фабрику ко утилизации... как говориться "на мыло" ; )

а не вывозили их из дворов и выпускали... душили их, травили и увозили ; )
костя-нн
с собаками проводят фашисткие методы в культом обличии,
видел их су..а sad.gif методы ,
сдирание живъем шкуры,кидание в яму с известью , можно умирать до суток,
запихвине 50 собак в коробку 2 куб метра ,где они медленно умирают от условий.
жизнь ничего не стоит ,главное красивые иллюзии,
считаю так, не делай и не поддерживай , того чего не хоел бы себе ,
такого я бы не хотел и никому не желаю
з.ы. ни одна собака на веле ни разу меня не укусила- катаю 7 лет по городу - повторяю ни одна .
облаивали ,но ни разу не укусили.

видел как народ свистит кидается ,улюлюкает ,

видел как таксисты их сбивают - после чего собаки звереют,

не провоцируте агрессию ,не поддерживайте агрессию. - и вам ездить будет проще
это очень просто на собак можно тупо не обращать внимания,ниче они вам не сделают
проверено на своей шкуре
Eugene
Цитата(костя-нн) *

сдирание живъем шкуры,кидание в яму с известью , можно умирать до суток

зачем им это делать,сам то хоть в это веришь?
ivanser
а я начал с собой возить цепь из гроверов (двурядную)...если будет намёк на покусы, буду убивать...цепью такой кожаная куртка рвётся...не думаю что собачья шкура выдержит такой натиск...жалко конечно будет животное, но а что делать? хоть и люблю собак, но лучшеб вместо них были кошки))) они хоть на людей не кидаются... smile.gif
Mircea
Цитата(костя-нн) *

Где ты это видел?
}I{yK
ivanser,

Кошек тоже полно ))) просто они более скрытные, но стоит наступить периоду течки так ночью хер заснеш ))) но кошаки да намного лучше чем собаки ))) они и крыс с мышами ловят ))
smitty0
Цитата(костя-нн @ 16.06.2009 - 16:53) *

жизнь ничего не стоит ,главное красивые иллюзии,
считаю так, не делай и не поддерживай , того чего не хоел бы себе ,
такого я бы не хотел и никому не желаю
з.ы. ни одна собака на веле ни разу меня не укусила- катаю 7 лет по городу - повторяю ни одна .
облаивали ,но ни разу не укусили.

видел как народ свистит кидается ,улюлюкает ,

видел как таксисты их сбивают - после чего собаки звереют,

не провоцируте агрессию ,не поддерживайте агрессию. - и вам ездить будет проще
это очень просто на собак можно тупо не обращать внимания,ниче они вам не сделают
проверено на своей шкуре

Бред сивой кобылы.

Кроме того, за такое могут посадить, насколько я помню, есть закон.
Mircea
Молитесь, абы кошки не вышли бы на тропу войны! biggrin.gif
Rois
Не могу найти фотки, на АЛГЕ выкладывали кучу фоток собак с содранными шкурами, недалеко от "акрополя животных" на заводской.
LeX
а шкурки куда пошли.. smile.gif .. на шубки?
ALEXANDR
нет шкуры идут на шапки и пояса от радикулита
Rois
К сожалению, это правда sad.gif я поищу еще, может найду.
Rois
Вы готовы ? Я не стала выкладывать фотографии прямо сюда, некоторым это будет видеть очень противно. На фотографиях собаки с содранными шкурами, лапки, хвостики.

Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
Фото5
Паша
Rois,
Что за страсти мордасти?
SLR
Да, это фото из Кишинева sad.gif(( Увидел первую и дальше не решился смотреть, ибо один раз уже в интернете их публиковали ((((
Rois
Паша, фотографии сделаны недалеко от Некрополя животных, который находится на Заводской. Якобы эта кантора стерилизует собак и отпускает. Но на самом деле оттуда не выпустили ни одной собаки. Только ребята из Алги (общество по защите бездомных животных) бывает забирали оттуда собак сами. Сторожа с соседних предприятий говорят что собак там убивают и когда это действо начинается, их "сторожевые" песики чувствуют это и начинают себя беспокойно вести, что в принципе, не удивительно. А потом собачек выкидывают без шкурок и лапок.
Лёха
Цитата
фотографии сделаны недалеко от Некрополя животных, который находится на Заводской. Якобы эта кантора стерилизует собак и отпускает. Но на самом деле оттуда не выпустили ни одной собаки.
Я, так и думал. А, из шкурки фачат пояса, и продают ла "Пяца Чентралэ". Бизнесмены ёпт.
Лёха
Советую всем послушать, как эту проблему решают в Москве:http://www.russia.ru/video/csolbaki/
dallas
Лёха,
nы видать на фмд раньше чуть меня зашел : )))
тока хотел скинуть ... =)
Лёха
dallas , кстати, те привет от Котельниковой Ольки.
dallas
Лёха,
это кто такая ? )))

всё понял, т.е. глянул на одноглазниках.
ей тоже привет )))
Mutant
фотки посмотрел - ну "ужас"... а не "УЖАС, УЖАС!!! вот и боритесь за гуманные способы убийства собак.
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

фотки посмотрел - ну "ужас"... а не "УЖАС, УЖАС!!! вот и боритесь за гуманные способы убийства собак.

по мне так фотографии больше на провокационные смахивают. Технически гораздо проще убить бездомную собаку ударом по голове,либо удавкой,но никак не сдирать заживо шкуру,отрубать лапы и прочее. Больше смахивает на страшилки для гринписа - "а у нас тут негров линчуют с собак заживо шкуры сдирают"
Mutant
Eugene, не подумал - хотя снимки реально похожи на показательные.
Aikis
Ну что, кто то уже начал боле гуманный способ решения проблемы ??

PS а воз и ныне там......
Mircea
Цитата(Eugene) *

по мне так фотографии больше на провокационные смахивают. Технически гораздо проще убить бездомную собаку ударом по голове,либо удавкой,но никак не сдирать заживо шкуру,отрубать лапы и прочее. Больше смахивает на страшилки для гринписа - "а у нас тут негров линчуют с собак заживо шкуры сдирают"

"Мы из них белок делать будем!" (Тов. Шариков)

Наверное за неумением поймать кошака, у нас белок гонят из чего попало, то бишь из дворняг. smile.gif
Вообще-то доля правда в этом есть. У нас на работе тоже была стая собак. Вдруг за выходные исчезла. Остались только две. Как оказалось их отравили за выходные, а потом собрали. Якобы собаки мучилась. По мне это не правильно. Лучше выстрелом в голову или другим быстрым способом, но не мучить.
Eugene
Mircea,
Ну КТО и ЗАЧЕМ будет с вырывающейся собаки сдирать кожу? Зачем, с какой целью? Запугать? Если уж на то пошло,и им нужна кожа - проще сначала отравить или молотком по черепу,потом с тушки снимай себе не хочу... В общем имхо либо постановка,либо понты и работа на публику,чтобы на жалость пробить.

зы: сильно сомневаюсь в окупаемости и целесообразности подобных действий,поэтому и думаю, что это показушничество.
Mircea
Eugene

Цитата(Eugene) *

Ну КТО и ЗАЧЕМ будет с вырывающейся собаки сдирать кожу?

Не-не-не, Юджин! Я не это имел ввиду! Я тоже думал нах кому рисковать и сдирать кожу с живой собаки. Да она, ради своей кожи, покусает по хуже бульки! biggrin.gif
С мёртвой собаки - да, тут другое дело.
LeX
а сейчас собственно..этот... "Некрополь" собачий..приостановил свою работу?
или не справляется с наплывом собак в городе?

ЗЫ: уверен, что шкуру с таких собак, что на фотах, живых, содрать практически невозможно, т.е. она была содрана после констатирования смерти собаки, либо после усыпления.
Mutant
даааа... то что с живых - это однозначно бред. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.