Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно, злые собаки!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eugene
Rois,
"убивают током","кидают в кислоту","спускают питбулей" biggrin.gif А также расстреливают,загоняют в газовые камеры и сажают на электрический стул!!! Ах да, еще разрезают заживо на кусочки... И не стыдно в такую журналистскую чушь верить? sad.gif

Правильный коммент с той ссылки:

"вы знаете сколько кислота стоит?
кто питбуля пустит на бродячую собаку? и откуда у ниx там столько питбулей? это все говорят ночью происходило? Журналисты вам не совестно такую чушь писать?"

Представьте себе,что у людей работа - умерщвлять бездомных собак. Не думаю что платят им высокую заработную плату. Так вот,подумайте логически - на кой ляд им так изголяться в способах убийства? Там что,скрытой камерой снимают? Или им премию доплачивают, в зависимости кто более жестоко собаку убил? Чушь! В любой работе есть определенная цель или план - например,умертвить большее количество бездомных собак. Откуда взялись питбули,кислота? Зачем??? Ну конечно,если очень хочется в это верить,пожалуйста,никто не запрещает.
Mircea
А ещё наш примар кушает собачатину! Лично слышал! Ночью мимо примэрии пройдёшь, а со двора вой слышен... И ещё наша примэрия заключила ТАЙНЫЙ!!! договор с правительством обеих Корей на подставку собачатины в эти страны! Ибо своих собак они уже сожрали. lol.gif
Rois
Про кислоту не верю, а вот ток, утопление, питбули .. может быть. и кормить питбулей не надо.. а усыпление просто очень дорого стоит. Легче сразу всех током епнуть или всех утопить.
костя-нн
про кислоту ,питбулей слышал ,обещают видео
vasili4
питбули тоже собаки
http://www.youtube.com/watch?v=At6WpLmCagw
RDS
Цитата(ALEXANDR @ 19.06.2009 - 19:39) *

Полный бред заурядного журнашлюшки...
Mutant
Eugene, RDS - +1 - то что это не бред, видно только очень впечатлительным натурам. лично посидел, подумал...
задача: убить собаку
требования: как можно больше в определенный промежуток времени.

итог, значительно проще зашибить ломом или кувалдой, как вариант током - чем выдумывать этот бред с кислотой, освежевкой, питбулями и прочим. статья явно заказная, писал человек который вообще там не был - по этому его воображение не знало границ.

Цитата(Rois) *
а вот ток,

током кстати на бойнях в штатах коров мочат иииииииии.....

Цитата(Rois) *
утопление,

а сколько пометов сгинуло в ведрах хозяев сук? вполне обычная ситуация.

Цитата(Rois) *
питбули

а если дворняга бешенством страдает или на столько ипанутая что пит-булю глаз повредит. не слишком ли дорогое удовольствие будет?

итог, такие большие, а в сказки верите. а видео наверное пока что нет - так как не сфабриковали. или носятся в истерике по всему пригороду кишинева, трупы собирают для "наглядной" демонстрации. вспонилось как когда-то делал фото "зоны отчуждения" в чернобыле. в зону не пустили, через посты лазить было в западло, катался по деревням не далеко от зоны и фотографировал заброшенные дома. особо впечатлительные после просмотра этих фото чуть в обморок не падали.
Rois
Очень хотелось бы чтоб вы все были правы, искренне на это будут надеяться. unsure.gif
velodancer
раньше собак на мыло переводили(ну всмысле мыло делали),а теперь заводы закрыты,закупаем мыло у других стран,а своего ничего нет...и вот еще,вчера двором ниже (живу на траяне),видел как псина свое потомство защищала.Соседи кажись щенят из подъезда выгнали на улицу,а они еще толком ходить не умеют.Вообщем кто бы там ни прошел мимо-стая собак(7-cool.gif кидалась на людей видя в тех угрозу,довелось "проехать" и мне..На довольно неплохой скорости я проехал,а собака,мать которая,мне прямо под колеса бросилась спереди пока другие начали лаять на дедушку который мирно выходил из подъезда..Я движение прекратил ,достал из держателя насос и замахнулся в пса.Та на время испугалась,а потом дед взял кирпич и еле отбился от стаи шарахнув по одной из псин,та в ужасе упала,а затем унесла ноги.Странно,но расстояние между дедом и собакой было примерно 5-7 сантиметров в момент когда он повернувшись топнул ногой и взял камень..Когда все закончилось,я поъехал,спросли у деда все ли с ним в порядке,заметил на его брюках следы зубов и собачих слюней сразу на двух ногах..жуткая картина,надо применять ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ.. mad.gif
ALEXANDR
Eugene
Mircea
RDS
Laur-Balaur
Ребята перед тем как что то утверждать нужно занять какую то объективную платформу
которая позволит вам опираясь на причинно следственную базу делать уже соответствующие выводы
яма для кислоты во всяком случае существовала там уничтожали трупы
такая же яма была в костюженах но там место кислоты была известь
и насчет питов тоже верно
в свое время у меня был стафф ребята предложили его натаскать на дворняжек
тогда многие этим плотно занимались
в итоге одни стали пользоваться услугами гицелей
вторые пожаднее ловили дворняг сами и своих питов кормили на черепашке
дворняг вешали за заднии ноги и пускали подростков питов
даа еще можно у гицелей купить собачье мясо
так лечился мой знакомый туберкулезник
dallas
Rois,
ALEXANDR,

где видео с четки определением что это заводская !? и откуда нам знать что НДК не снял видео по своему сценарию за какие то там деньги ? Ведь председатель НДК тоже мечтает стать мэром кишинёва wink.gif
ALEXANDR
Цитата(dallas @ 20.06.2009 - 10:02) *

Rois,
ALEXANDR,
где видео с четки определением что это заводская !? и откуда нам знать что НДК не снял видео по своему сценарию за какие то там деньги ? Ведь председатель НДК тоже мечтает стать мэром кишинёва wink.gif

а кто тебе мешает
езжай и сними
правда прийдется заплатить
velodancer
Цитата(ALEXANDR @ 20.06.2009 - 09:35) *

Eugene
Mircea
RDS
Laur-Balaur
Ребята перед тем как что то утверждать нужно занять какую то объективную платформу
которая позволит вам опираясь на причинно следственную базу делать уже соответствующие выводы
яма для кислоты во всяком случае существовала там уничтожали трупы
такая же яма была в костюженах но там место кислоты была известь
и насчет питов тоже верно
в итоге одни стали пользоваться услугами гицелей
вторые пожаднее ловили дворняг сами и своих питов кормили на черепашке
дворняг вешали за заднии ноги и пускали подростков питов
даа еще можно у гицелей купить собачье мясо
так лечился мой знакомый туберкулезник

отстрел у нас не приветствуется,уничтожение тоже...Иногда так хочется кинуть в собаку чем нибудь,а жалко,но если цена жизни слишком высока,то может опустить эту жалость и о своей шкуре подумать а?Странно,ведь даже если тот кинолог из новостей на которого напали собаки ничего не смог сделать,а лишь на время предотвратить угрозу и начав кричать во все горло,то как сможем мы "одни в поле" бороться за свою жизнь против стаи дворняг? closedeyes.gif
SLR
Цитата(Eugene @ 19.06.2009 - 20:45) *

кто питбуля пустит на бродячую собаку?

Да в моем соседнем дворе один ублюдок любит развлекаться - натравливать питбуля на бродячих собак. И спускает на мелких, чтобы им кишки выпустить на асфальт, на собак покрупнее, которые могут если не отбиться, то хотя бы отпор дать - не спускает.

Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 20.06.2009 - 11:13) *

ведь даже если тот кинолог из новостей на которого напали собаки ничего не смог сделать

Да, это был отличный пистеж. Сначала было сказано, что собака - бродячая, позже было сказано, что это была натренированная овчарка. Какой из двух фраз верить?
Mircea
ALEXANDR

Цитата(ALEXANDR) *

Ты тоже этим занимался?
ALEXANDR
Цитата(Mircea @ 20.06.2009 - 18:16) *

ALEXANDR
Ты тоже этим занимался?

были предложения
но получен был отказ
Mircea
Цитата(SLR) *

Да в моем соседнем дворе один ублюдок любит развлекаться - натравливать питбуля на бродячих собак.

В нормальных странах такие собаки запрещены. Этих собак нужно кастрировать вместе со своими хозяевами.
velodancer
Цитата(Mircea @ 21.06.2009 - 03:02) *

В нормальных странах такие собаки запрещены. Этих собак нужно кастрировать вместе со своими хозяевами.

видел ситуацию где-то в районе рышкановского леса:пацан натравливал питбуля на дворняг,а потом спустил поводок и понеслось!пит начал гонятся за пятью псами которые уже пожалели что начали лаять на него...
SLR
Цитата(Mircea @ 21.06.2009 - 03:02) *

Полностью согласен. Но в нашей стране они не только разрешены, но и нет никакого закона, запрещающего травить этих монстров на других животных. То есть, если вы смотрите на улице, как питбуль рвет на сопли собаку или кошку, а дебил-хозяин стоит и ржет, то даже возможности позвонить в милицию у вас нет никакой, за это ответственности у нас по закону нет.

Кстати, мы так рвемся в Европу. Я уже молчу о том, как там решают проблемы бродячих собак. Но - мы, кажется, одна из немногих стран в своем регионе, где нет закона о жестоком обращении с животными. Я недавно интересовался этой проблемой: выяснилось, что сам закон у нас как бы составлен и даже принят в первом чтении. Но парламент и не думал рассматривать его во втором. Так и валяется в ящике. А теперь еще неизвестно, когда у нас будет нормальный парламент, да и других вопросов у него будет навалом.

Так что... Пример уже из моего двора: дети напихали хворост в нору, где жили щенки, и сожгли их заживо. Ужасная ситуация, когда ни детям чужим не всыпешь, чтоб на всю жизнь запомнили, ни родителей их не привлечешь по закону.
Rois
Обалдеть blink.gif А я то думала что дети наоборот любят щеняток blink.gif blink.gif

Еще в прошлом году, когда ездила в колледж, часто замечала на кругу у типографии (знаете там клумба и там живут собачки) вместе с собаками там устроился и питбуль. При чем видела его там около месяца где-то, вроде не конфликтовали. Но зато вот так потом рождаются метисы, которые могут представлять опасность для окружающих.
dallas
ну они же дети...
Паша
Хз , что должно произойти что бы вы наконецто поняли что дворняги на наших улицах , это грубо говоря "зло".
Rois
Паша, аргументы закончились и начинаешь повторять "для галочки" ? wink.gif
Aikis
А вот скажите, по ночам под вашими окнами эти же сабачки не тяфкают, мешая спать ???
Rois
Паша, в то же время у других тоже достаточно аргументов за гуманную борьбу с ними. Но до некоторых тоже не достучишься, ведь в проблеме с собаками в первую очередь виноват человек. Безответственность человека невозможно решить простым и быстрым способом.

Aikis, тяфкают, я уже привыкла. У них личные разборки smile.gif
Aikis
Райка ну их в .... с разборками. Я спать хочу, как и сотни жителей моего и соседнего домов.
Это же анрил, каждый час они что то начинают выяснять.

А вот на счёт вины людей ты права.. если бы мы их не подкармливали...
Rois
Aikis, изначальная причина не в подкармливании. Они и без подкормки найдут себе жрачку. Люди виноваты в том, что безответственно относились к своим обязанностям как хозяина. Отпускают собак гулять без поводка и потом они плодятся, выкидывали своих домашних питомцев на улицу. Ну и конеш мусорки мусорки мусорки ..

У нас во дворе живет породистый пес, правда, на породистого он уже мало смахивает. Говорят, что его выкинули, а раньше он был сторожевой. Очень умный песик, всегда прогоняет всех чужих псин и очень дружно живет с остальными собаками со двора.

Около дома - две мусорки. У одной мусорки есть "ворота", из сетки, низкие, что собаки пролазят только очень мелкие, ну и кошки. На второй мусорке вечно открыты ворота, за счет чего там очень много собак, особенно по ночам.
костя-нн
к посту бить кормящих по лицу ,
я в их числе +1
SLR
Цитата(Паша @ 21.06.2009 - 12:50) *

Rois,
Я не хочу спорить , т.к до некоторых йух достучишся.

Потому что неправильными методами и аргументами достукиваетесь. Вы даже весь свой пост наводнили местоимением ОНИ. А не ОНИ, не ВСЕ, а лишь несколько особей опасны и вредны.
Нехорошо сравнивать собак и людей, но все же среди автомобилистов есть много таких, которых вообще нельзя пускать на дорогу. ОНИ убивают людей и калечат. Каждый день в отличие от собак. Может быть посадить в тюрьму всех, у кого есть автомобиль?
И чтобы еще раз подчеркнуть Ваш стереотип: вспомните отношение тех же автомобилистов к велосипедистам. Практически каждый водила скажет, что велосипедисты - это придурки на колесах, ездящие по собственным одни им известным правилам. Но разве это так? Нет, это стереотип, выработанный по вине нескольких индивидуумов, но под который умудряемся с легкой руки людей попадать сразу все мы.

Цитата(Паша @ 21.06.2009 - 15:13) *

Я вижу эту гуманную борьбу , толку ноль=)))

Ну и где же Вы ее видите?

А если и винить людей , то только "гуманистов"

Не хочу, конечно, Вас обидеть, но это уже перевод стрелок как в детском саду "Не, это все Колька виноват"

Людям наплевать на чейто гуманизм , они хотят себя чувствовать в безопасности.

У людей слишком расплывчатое понятие безопасности. Если на него всегда ориентироваться, то наш мир превратиться в анархию, огороженную бетонными стенами и сутью, как в фильме "Эквилибриум".
Я уже приводил примеры. Вы их не услышали. Приведу еще раз. Велосипедист боится собак. Но почему-то совершенно не боится перестраиваться из правого ряда в левый через три полосы, когда сзади нагоняет поток автомобилей. В последнем случае он чувствует себя в полной безопасности, ибо ни капли не сомневается в собственном "всемогущии" и "опыте". Но почему-то велосипедисты гибнут и калечатся именно в ДТП, а не от лая собак. В чем же парадокс? Странное понятие безопасности.
Domnicu
Собаки кусают тех, кто негативно относится к ним.
Сколько я катаюсь на трайке, где сиденье расположено ниже чем на обычном велосипеде,
никогда не чувствовал опасности, что какая-то свора бродячих собак растерзает меня на куски.
Я с ними дружу! smile.gif

Изображение
SLR
Цитата(ferdie @ 21.06.2009 - 23:13) *

andrew.R это только твой взгляд!А я с Лауром согласен!

Вы можете сколько угодно соглашаться или не соглашаться с чьими-то взглядами, это ваше законное, человеческое, этическое право. Но невежливость никогда не перестанет быть невежливостью. Но предлагаю на этом переход на личности закончить.
RDS
Вчера на меня бросилась шавка, когда проезжал вверх от примарии перед румынским посольством...

Форумные "прикормщики" самые большие лицемеры и пустозвоны.
1. Прикормщики не берут дворовых шавок себе домой обеспечив им нормальную жизнь (нафиг им эти проблемы).
2. Прикормщиков не интересует здоровье дворовых собак, наличие блох, паразитов, прививок от болячек и пр. (нафиг им эти проблемы).
3. Прикормщики никогда не уберают экскриметы оставленные дворовыми шавками (нафиг им эти проблемы).
4. Прикормщики, прикармливая дворовых шавок, преследуют исключительно корыстные цены (охрана подъезда, машины, огорода и пр...) Вот ЭТО им ОЧЕНЬ НУЖНО.
5. Благодаря прикормщикам мы наблюдаем катастрофический рост поголовья дворовых шавок (дармовых рабов прикормщиков).

Посему любые посты прикормщиков в этой теме выглядят тупым обоснованием их корысти, завуалированным под псевдо любовь к животным. А некоторые из этих лицемеров, обнаглели настолько, что постоянно приравнивают ободранное и озлобленное поголовье своих выкормышей - человеку.
Прикормщики, вы зарвались в изливании своего псевдосабаколюбия!

Бороться с прикормщиками не сложно. Достаточно вычислить места, где псевдо любители животных кормят этих тварей и угостить собак отравленной пищей...

Все любители собак, поторопитесь и заберити понравившихся вам особей домой. Этим вы спасёте часть безценного "генофонда дворовых шавок" для человечества! И поторопитесь, у горожан терпение лопнуло.

Цитата(Domnicu @ 21.06.2009 - 22:53) *

Собаки кусают тех, кто негативно относится к ним.

Святая доверчивость, наивность или же подлая ложь? Я уже приводил примеры, где дворовые псы бросались на людей которые много лет работают с собаками. Дворовые шавки не управлямы, особенно, когда они голодны. Необходимо уничтожить всех тех особей у которых нет хозяина. А разговоры про "гуманное" усыпление и негуманный отстрел - пустой трёп. Не может быть "гуманного" способа лишения жизни в принципе!
И если вы, прикормщики, действително гуманисты, то не допускайте невинных смертей и не разводите в городе эту опастную напасть!
SLR
Цитата(RDS @ 21.06.2009 - 23:17) *

1. Прикормщики не берут дворовых шавок себе домой обеспечив им нормальную жизнь (нафиг им эти проблемы).

Проверяли? Дома каждого обходили? Протоколы составили? Или с потолка взяли?

2. Прикормщиков не интересует здоровье дворовых собак, наличие блох, паразитов, прививок от болячек и пр. (нафиг им эти проблемы).

Лично провели социологический опрос? Или тоже с потолка взяли?

3. Прикормщики никогда не уберают экскриметы оставленные дворовыми шавками (нафиг им эти проблемы).

Тоже доподлинно установили? Или сами что ли убираете за кем-то во дворе?

4. Прикормщики, прикармливая дворовых шавок, преследуют исключительно корыстные цены (охрана подъезда, машины, огорода и пр...) Вот ЭТО им ОЧЕНЬ НУЖНО.

Несомненно, бабуля 85 лет из моего подъезда охраняет таким образом свой новенький порше и плантацию конопли под окном.

5. Благодаря прикормщикам мы наблюдаем катастрофический рост поголовья дворовых шавок (дармовых рабов прикормщиков).

Это также результат вашего скрупулезного исследования? Несомненно точный расчет, доказывающий, что никакими иными способами собакам не найти в городе еды и они бы вымерли?

Форумные "прикормщики" самые большие лицемеры и пустозвоны.

На основании вышеперечисленного с чистой душой называю ваши словам пустым лицемерным звоном.
Бэтмэн
Цитата(SLR) *

ично провели социологический опрос? Или тоже с потолка взяли?

Цитата(SLR) *

роверяли? Дома каждого обходили? Протоколы составили? Или с потолка взяли?

Бред !!! редкое исключение когда берут ВЗРОСЛУЮ бездомную собаку домой . Не нужно никаких опросов и протоколов. А лично Вы, оплатили прививку хоть одной бегающей в вашем дворе собаке ?? И как вы действуете когда видите что прикормленная Вами собака кусает вашего соседа ?
SLR
Цитата(neonmaster @ 21.06.2009 - 23:28) *

Бред !!! редкое исключение когда берут ВЗРОСЛУЮ бездомную собаку домой . Не нужно никаких опросов и протоколов. А лично Вы, оплатили прививку хоть одной бегающей в вашем дворе собаке ?? И как вы действуете когда видите что прикормленная Вами собака кусает вашего соседа ?

Бред - это голословное утверждение. Представьте себе, что мне удавалось пристраивать взрослых собак. И даже порой делать им ветеринарный осмотр за свой счет. И даже один раз удалось пристроить ставшую бездомной и сильно потерявшую "товарный вид" кавказскую овчарку! Так что Вы там говорили?

Собаки, которым я помогал, никогда не причиняли вреда соседям, иначе соседи причинили бы вред мне )))
RDS
твоё утверждение:
Цитата(SLR @ 21.06.2009 - 23:30) *

Собаки, которым я помогал, никогда не причиняли вреда соседям, иначе соседи причинили бы вред мне )))

твой ответ на твоё-же утверждение:
Цитата(SLR @ 21.06.2009 - 23:27) *

Проверяли? Дома каждого обходили? Протоколы составили? Или с потолка взяли?
Лично провели социологический опрос? Или тоже с потолка взяли?
Тоже доподлинно установили?

поклон, занавес...
Rois
Цитата

Обрабатываю собак со двора каплями БАРС против блох и клещей. Даю таблетки от глистов. Были бы у меня дополнительные средства, я бы стерилизовала суку с нашего двора, которая уже во второй раз рожает. Но к сожалению, средств сейчас не хватает даже на себя саму.

К себе домой я бы с удовольствием взяла бы собаку, но мои родители мне этого не разрешат, учитывая, что дома двое котов.
На даче у нас раньше была дворняжка. Но потом она пошла гулять и не вернулась sad.gif

RDS, я понимаю, что это был крик души, но многие ваши выводы необоснованны.
Rois
RDS, я думаю SLR пристраивал собак к знакомым людям, и скорее всего
Цитата
Проверяли? Дома каждого обходили? Протоколы составили
так оно и было
Бэтмэн
SLR,
Вы исключение из правил . КРАЙНЕ редкое. Хорошо что такие есть. Основная часть прикормщиков просто кормят собак и не несут никакой ответственности за это. А ведь мы в ответе за тех кого приручаем. А вы сейчас защищаете именно таких, бездумных и недальнозорких людей.
Rois
neonmaster, есть общество защиты животных ALGA, вот там тоже люди, которые являются исключением smile.gif они стерилизуют и лечат собак за собственный счет и пытаются их кому-то пристроить.
RDS
Цитата(Rois @ 21.06.2009 - 23:37) *

К себе домой я бы с удовольствием взяла бы собаку, но мои родители мне этого не разрешат, учитывая, что дома двое котов.
На даче у нас раньше была дворняжка. Но потом она пошла гулять и не вернулась sad.gif

Да, да, да у всех прикормщиков всегда найдётся отмазка, почему они именно сейчас не могут...
А ведь ты и виновна в судьбе той, вышвырнутой осенью с дачи дворняги... ты и есть типичная "прикормщица". Именно из-за таких как ты (а не таких как я) и растёт их поголовье.
andrew.R
Laur-Balaur,
ок, если вам так удобнее

спасибо что спустились до нас
SLR
Цитата(RDS @ 21.06.2009 - 23:37) *

поклон, занавес...

Не торопитесь выкручиваться, ведь у Вас есть возможность опросить моих соседей, если уж на то пойдет. А вот Вы расписались сразу за ВСЕХ, кто с доброй душой относится к собакам. Так что.. действительно занавес.

Цитата(Rois @ 21.06.2009 - 23:37) *

Были бы у меня дополнительные средства, я бы стерилизовала суку с нашего двора, которая уже во второй раз рожает.

Очень похвально! И у меня есть невероятный пример, но факт: та самая бабуля 85 лет из моего подъезда умудрилась на деньги со своих пенсий стерилизовать собаку в нашем дворе! Я отказывался тогда верить собственным глазам! Но видимо, только RDS знает правду-матку.
RDS
Цитата(SLR @ 21.06.2009 - 23:49) *

А вот Вы расписались сразу за ВСЕХ, кто с доброй душой относится к собакам.

"с доброй душой относится к собакам" значит забрать собаку с улицы себе домой! Всё остальное попадает под определение "прикормщики с корыстными целями".
Насколько понял, ты являешся и тем и другим в одном лице...
SLR
Цитата(neonmaster @ 21.06.2009 - 23:39) *

SLR,
Основная часть прикормщиков просто кормят собак и не несут никакой ответственности за это

Но тут и толком не за что ответить. Вы когда-нибудь видели, чтобы тот, кто прикармливает собак варил им целые кастрюли и накрывал скатерти-самобранки? Что такое для стаи собак те несколько кусочков сухого хлеба и ложек протухшей каши? Собаки кормятся совсем в других местах, а от прикормщиков проку очень мало. Той еды, что выкладывают прикормщики, которых я лично замечаю, не хватило бы даже моей спаниельке - она бы сдохла, наверное, через неделю-две на этом пайке. Собственно поэтому я пытаюсь, если есть возможность, собаку пристроить, но корм во дворе не бросаю.
Rois
RDS, в чем я виновата ? В том, что собака с дачи отвязалась от цепи ? Я не живу на даче и увы, не могу постоянно следить. Собака сама пришла, мы приютили, ну и потом ушла sad.gif мы ее искали, но так и не нашли.
RDS
Цитата(SLR @ 21.06.2009 - 23:53) *

И у меня есть невероятный пример, но факт: та самая бабуля 85 лет из моего подъезда умудрилась на деньги со своих пенсий стерилизовать собаку в нашем дворе! Я отказывался тогда верить собственным глазам! Но видимо, только RDS знает правду-матку.

Браво! А скажи пожалуйста, лишение животного возможности производить потомство не есть тривиальное убийство растянутое во времени?
А почему не хочешь, как ты очень любишь, привести аналогию например с принудительной стерилизацией "неправильных" с твоей точи зрения людей?
SLR
Цитата(RDS @ 21.06.2009 - 23:45) *

ты и есть типичная "прикормщица". Именно из-за таких как ты (а не таких как я) и растёт их поголовье.

Я еще раз требую от Вас убедительных цифр и доказательств взаимосвязи. Иначе не обижайтесь на заслуженные упреки в свой адрес.
RDS
Цитата(Rois @ 21.06.2009 - 23:58) *

RDS, в чем я виновата ? В том, что собака с дачи отвязалась от цепи ? Я не живу на даче и увы, не могу постоянно следить. Собака сама пришла, мы приютили, ну и потом ушла sad.gif мы ее искали, но так и не нашли.

А ты уверена, что это не сказка твоих родителей (про Карлсона)? Чтоб не ранить твою молодую душу.
SLR
Цитата(RDS @ 21.06.2009 - 23:54) *

Всё остальное попадает под определение "прикормщики с корыстными целями".
Насколько понял, ты являешся и тем и другим в одном лице...

Несомненно, я пользуюсь услугами собачьих стай для охраны своей недвижимости и защиты от соседей, а также некоторых людей на форуме. Что-то мне ваши рассуждения все меньше кажутся адекватными.

Цитата(RDS @ 22.06.2009 - 00:00) *

А почему не хочешь, как ты очень любишь, привести аналогию например с принудительной стерилизацией "неправильных" с твоей точи зрения людей?

Проводите аналогии на здоровье. Даю индульгенцию на стерилизацию ублюдков, которые пытались насиловать девушек! Поддерживаю смертную казнь (так и быть, гуманное усыпление) в отношении тех, кому это удалось. НО: только тех, кто провинился, а не всей мужской половины человечества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.