Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно, злые собаки!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vasili4
dallas,
+1

Это в конце концов столица. И я не хочу здесь видеть разгуливающих по городу собак, волков, быковатых подростков в одних пляжных шортах. А как их будут истре######ть - меня вообще не особо волнует. Перестрелять и в братскую могилу хотя бы.

Согласен, собака - это прирученное животное, не способное выжить без человека. И можно начинать с мусорок и бабушек, которые их подкармливают. Но бабушек отстреливать пока нельзя. Поэтому придётся с собак
Mutant
Цитата(SLR) *

3) Стерилизация оставшейся части собак, для контроля роста популяции.

э... возможно я тупой, но на кой ляд нужно отлавливать? проводить дорогостоящую операцию по стерилизации, а потом отпускать? поймали - усыпили и вперед. все остальное - бред.
ferdie
Цитата(Laur-Balaur) *

э... возможно я тупой, но на кой ляд нужно отлавливать? проводить дорогостоящую операцию по стерилизации, а потом отпускать? поймали - усыпили и вперед. все остальное - бред.

+100
LeX
ничего ты не понимаешь..в отмывании денег )
dallas
LeXeR,

ничего не понимают псевдозащитники бездомных собак...
andrew.R
если собаки закончатся, а патроны останутся:
http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=94097
dallas
andrew.R,
ну... тут немного другой случай как бы, воры и убийцы были всегда... и от нападения диких животных люди защищались убивая их, или строя для них преграды.
SLR
dallas,
Вы тоже не очищаете воздух, не ловите крыс и не помогаете избавиться от мусора в городе. Жителям города нет от Вас пользы, но это не повод Вас истре######ть или вывозить Вас из города к себе на дачу. Не пытайтесь быть умнее природы, которая далеко не все создает для нашей с Вами персональной пользы. И уж точне не Вам судить, что понимают, а что не понимают те, кто защищают собак.
И люди действительно защищались от животных. Убивали конкретных особей. Но не зачищали из-за одной особи всю популяцию на ближайших территориях.

Laur-Balaur,
Почитайте опыт европейских стран, где эта проблема решена. Объясняется все просто - во-первых, потому что человек абсолютно не вправе просто брать и истре######ть всю популяцию. Во-вторых, в природе заложен механизм саморегулирования популяции - в случае угрозы тотального истребления, самки начинат приносить в 2-3 раза больше потомства, что сильно затрудняет решение проблемы. В случае стерилизации большей части оставшейся после усыпления животных, этот механизм не срабатывает - собаки-то живы.
dallas
SLR,
для начала я стараюсь не мусорить где попало, тем самым помогая избавляться от мусора в городе...
крыс у нас в доме не водится по этому и ловить некого... во вторых пользу обществу я приношу другим...

не надо путать европу и молдавию... тут большая часть вещей решается через жопу...
SLR
dallas,
А кто путает? Я не устаю повторять тем, кто кричит, что нам нужно в Европу: "Так давайте начнем решать дела по-европейски"
Mutant
Цитата(SLR) *

Laur-Balaur,
Почитайте опыт европейских стран, где эта проблема решена. Объясняется все просто - во-первых, потому что человек абсолютно не вправе просто брать и истре######ть всю популяцию.

че, серьезно? а мне кажется что домашняя собака - тупо продукт жизнедеятельности человека, в следствии - человеку самому решать как с ней поступать.

Цитата(SLR) *
Во-вторых, в природе заложен механизм саморегулирования популяции - в случае угрозы тотального истребления, самки начинат приносить в 2-3 раза больше потомства, что сильно затрудняет решение проблемы.

хм. по моему, американским бизонам это сильно не помогло. плюс, истребить в большинство популяции можно в течении 1 - 2 месяцев, без всяких долго жующих планов на года. так что вложенный природой механизм просто не успеет сработать.

Цитата(SLR) *

В случае стерилизации большей части оставшейся после усыпления животных, этот механизм не срабатывает - собаки-то живы.

и еще раз, на кой ляд в городе тучи полуодичавших собак, которые не могут размножаться? которые сбиваются в стаи и нападают на прохожих. тем более что стерилизация никак не влияет на поведенческие рефлексы собак. ну про всякие фекалии и прочие алии я уже даже и не говорю.
RDS
Цитата(SLR @ 13.06.2009 - 14:25) *

dallas,
А кто путает? Я не устаю повторять тем, кто кричит, что нам нужно в Европу: "Так давайте начнем решать дела по-европейски"

У тебя сейчас есть замечательный шанс "по европейски" сохранить для потомков популяцию одичавших собак. Беги на улицу, собирай этих барбосов, тащи их в ветеринарку, првивай, отмывай, одевай ошейник с поводком и намордником, и держи у себя дома. Да, и выгуливай их не мение двух раз в день в тех местах, где они не мешают жить и отдыхать окружающим людям.
И главное поторопись, сотни добровольцев уже начали зачистку нашего города от этой заразы.

повторяю рецепт для бродячих собак:

Изониазид - Противотуберкулезный препарат. 1 табл. на 1 кг веса
тела. Препарат продается в аптеках без рецепта. Стоит не так дорого,
таблетки легко крошатся в порошок. Подмешивается к пище. Смерть наступает в течение нескольких
часов в результате спастического паралича дыхательных мышц.
Собаки по запаху его не определяют, кровью асфальт не пачкают, погибают сытыми... Чем не "гуманный" метод?
VeloS
RDS
Лето... Трупы... Зловония... Холера... rolleyes.gif
ALEXANDR
Цитата(RDS @ 13.06.2009 - 21:58) *

У тебя сейчас есть замечательный шанс "по европейски" сохранить для потомков популяцию одичавших собак. Беги на улицу, собирай этих барбосов, тащи их в ветеринарку, првивай, отмывай, одевай ошейник с поводком и намордником, и держи у себя дома. Да, и выгуливай их не мение двух раз в день в тех местах, где они не мешают жить и отдыхать окружающим людям.
И главное поторопись, сотни добровольцев уже начали зачистку нашего города от этой заразы.

повторяю рецепт для бродячих собак:

Изониазид - Противотуберкулезный препарат. 1 табл. на 1 кг веса
тела. Препарат продается в аптеках без рецепта. Стоит не так дорого,
таблетки легко крошатся в порошок. Подмешивается к пище. Смерть наступает в течение нескольких
часов в результате спастического паралича дыхательных мышц.
Собаки по запаху его не определяют, кровью асфальт не пачкают, погибают сытыми... Чем не "гуманный" метод?

сами то не желаете попробовать Изониазид
RDS
Цитата(VeloS @ 13.06.2009 - 22:24) *

Лето... Трупы... Зловония... Холера... rolleyes.gif

Лето... Отчистные... Зловония... Холера...
хрен редьки не слаще...

ALEXANDR у вас ещё есть возможность присоединится к SLR и собрать часть дворняжек с улицы себе домой!
...есть ещё много замечательных рецептов...
SILVER
ALEXANDR,
Я вас понимаю что для вас убийство это большой грех даже собаки, но я не понимаю почему вы ставите убийство дворовой собаки выше убийства человека. Ведь собаки реально убивают людей благо это пока еденичные случаи и надеюсь последние!

я этот вопрос хочу задать всем защищающим в этой теме собак, я хотел-бы услышать вразумительный точный по этому вопросу ответ!
Mutant
Цитата(antibiotik) *

я хотел-бы услышать вразумительный точный по этому вопросу ответ!

не думаю что услышишь... гуманизм... huh.gif
SILVER
Какой в этом случае гуманизм к человеку!
Давайте ставть собак выше себя, тогда человек в скором времени будет истреблён этими-же собаками и инфекционными заболеваниями например бешенством которое не вылечивается и т.п. !!!!
ALEXANDR
Цитата(RDS @ 13.06.2009 - 22:52) *

Лето... Отчистные... Зловония... Холера...
хрен редьки не слаще...

ALEXANDR у вас ещё есть возможность присоединится к SLR и собрать часть дворняжек с улицы себе домой!
...есть ещё много замечательных рецептов...

моя рекомендация остается в силе
SLR
Цитата(antibiotik @ 13.06.2009 - 22:52) *

ALEXANDR,
Я вас понимаю что для вас убийство это большой грех даже собаки, но я не понимаю почему вы ставите убийство дворовой собаки выше убийства человека. Ведь собаки реально убивают людей благо это пока еденичные случаи и надеюсь последние!
я этот вопрос хочу задать всем защищающим в этой теме собак, я хотел-бы услышать вразумительный точный по этому вопросу ответ!

Вы невнимательны, тему читаете избирательно. Я уже писал, что никто не ставит убийство собаки выше убийства человека, но неумно из-за одного волкодава резать всех подряд. Ликвидировать нужно собак, которые действительно опасны для человека и наших детей, а остальные перед Вами ни в чем не провинились. Но не беспокойтесь по поводу своей невнимательности, ибо Ваш вопрос кто-нибудь повторит максимум через страницу.

ALEXANDR, не страйтесь. RDS - типичный пример современного человека, который считает себя Богом этого мира, право которого на добро и зло незыблемо. И если он считает, что нужно резать, значит резать - это правильно, а остальные - пусть "забирают собак домой". От резанья собак всего один шаг до резанья людей, но разве это кому-то интересно?
ALEXANDR
Цитата(antibiotik @ 13.06.2009 - 23:10) *

Какой в этом случае гуманизм к человеку!
Давайте ставть собак выше себя, тогда человек в скором времени будет истреблён этими-же собаками и инфекционными заболеваниями например бешенством которое не вылечивается и т.п. !!!!

не говори глупости
дворняги даже часть популяции сапиеса не смогут поставить на клык
а насчет инфекционных заболеваний так это ты зря
ради эксперимента предлагаю сдать предположим ТВОИ анализы в лабораторию
я готов все это оплатить и посмотрим что у нас из паразитов носит обычный милый человек
БУДЕШЬ УДИВЛЕН
как минимум острицы и лямблии как максимум гепатит сомнительной этиологии и т д
нуу про вирус герпеса я вобще молчу
а бешенство кстати лечится на определенных этапах
SLR
Цитата(Laur-Balaur @ 13.06.2009 - 16:21) *

че, серьезно? а мне кажется что домашняя собака - тупо продукт жизнедеятельности человека, в следствии - человеку самому решать как с ней поступать.

Не ставьте себя выше природы. Так рассуждая, можно сказать, что и дети наши - продукты нашей жизнедеятельности. Значит и резать можно, да? И ведь такой гадкий пример в нашем обществе нередкость. А рабовладельчество вообще было нормой в недавнем человеческом прошлом. Один человек - продукт, а другой - его хозян. Хочет бьет, хочет режет.

Цитата(Laur-Balaur @ 13.06.2009 - 16:21) *

и еще раз, на кой ляд в городе тучи полуодичавших собак

Ну а накакой ляд в городи кошки, вороны, воробьи? Какая от них польза? И тоже разносят инфекции. Всех режем?
SILVER
SLR, Это вы ошибаетесь, я очень внимательно читаю эту тему, я хотел сказать раньше но вы сами затронули, да волкодавов в стаях единици но что мещает истребив одновго волкадава, появится следующим в той же стае! а может и двум и трём, вы не можете по глазам определить на что способна та или иная собака, риск не то-чтобы не оправдан, об этом риске неможет быть и речи ! и наверно если 80% людей со всего города твердят об опасности собак в городе, просто глупо доказывать обратное.
ALEXANDR
Цитата(antibiotik @ 13.06.2009 - 22:52) *

ALEXANDR,

ты что то не той призмой увлекся

где указано что жизнь представителя семейства канис ставится выше жизни человека
я почти уверен что собаки не ставили себе целью УБИЙСТВО человека именно УБИЙСТВО
вы же говорите именно об истреблении
и что то мне кажется что иногда в человеке желающему смерти кому бы то ни было говорит простая ТРУСОСТЬ

Цитата(antibiotik @ 13.06.2009 - 23:23) *

SLR, Это вы ошибаетесь, я очень внимательно читаю эту тему, я хотел сказать раньше но вы сами затронули, да волкодавов в стаях единици но что мещает истребив одновго волкадава, появится следующим в той же стае! а может и двум и трём, вы не можете по глазам определить на что способна та или иная собака, риск не то-чтобы не оправдан, об этом риске неможет быть и речи ! и наверно если 80% людей со всего города твердят об опасности собак в городе, просто глупо доказывать обратное.

доминантные и агрессивные особи определяются очень легко
SLR
antibiotik, опять-таки в Европе отлов происходит под наблюдением ветеринаров. Даже мой скромный опыт позволяет примерно определять опасность собаки для человека, а уж не сомневайтесь, что для опытного ветеринара - это вовсе нетрудная задача.

Что касается 80% людей со всего города - это вполне нормальная человеческая психология, боязнь животного мира. Я уже писал о том, что на сайте Комсомолки было 2 статьи:
Одна про смерть от собаки - сотни комментариев и призывы к резне
Вторая про смерть за выходные трех человек под колесами и травмы 25 - тишина, как в гробу.
Сейчас еще одна статейка появилась - неграмотный дантист без лицензии вырвал человеку зубы и тот умер. Тоже тишина.
Итого напрашивается вполне логичный вывод - человек не умел и не умеет правильно оценивать опасность для себя. В то время как вероятность смерти в ДТП в тысячи раз больше, чем от нападения собаки, он об этом нисколько не задумывается, спокойно перебегает дорогу перед потоком несущихся машин, но при этом держит в голове мысль о том, что только бы не нарваться где-то на собаку. Поэтому 80% в вашем примере - это не показатель.
ALEXANDR
мы никому ничего не доказываем это наша точка зрения и наше право ее выражать остается за нами
а то что глухим призванья ни к чему так это давно известно
иная честь иное званье дай БОЖЕ выплыть самому
SILVER
ALEXANDR,
Извините за резкость, но это вы сами выкручиваете из наших слов свои доказательства, речь идёт только! об Истреблении БЕЗДОМНЫХ собак!
А как вы по другому назовёте смерть человека после нападения собак не УБИЙСТВОМ?!, нещастный случай?! они не хотели?!
И вы простите путаете Трусость со здравым смыслом!
SLR
ALEXANDR,
Вы абсолютно правы. Об этом часто упоминают психологи: от собственной трусости и боязни за свою жизнь человек нередко идет на убийства тех, кто даже и не собирался убивать его самого.

Цитата(antibiotik @ 13.06.2009 - 23:31) *

ALEXANDR,
Извините за резкость, но это вы сами выкручиваете из наших слов свои доказательства, речь идёт только! об Истреблении БЕЗДОМНЫХ собак!

А есть еще бездомные люди. Которые кстати нередко убивают домашних людей. Почему из-за одного такого убийства не истребить всех бомжей? Они и инфекции переносят.

Вообще такой подход называется "Если болит зуб - выломать челюсть"

И не зря людей с таким подходом называют живодерами. Подход, который я описывал РАБОТАЕТ. Испытан на практике далеко не одной страны. Дает результат - решает ВАШУ проблему. Но все равно есть те, кто такой работающий подход отвергает и требует непременного поголовного истребления.
SILVER
Цитата(SLR @ 13.06.2009 - 23:30) *

antibiotik, опять-таки в Европе отлов происходит под наблюдением ветеринаров. Даже мой скромный опыт позволяет примерно определять опасность собаки для человека, а уж не сомневайтесь, что для опытного ветеринара - это вовсе нетрудная задача.

Что касается 80% людей со всего города - это вполне нормальная человеческая психология, боязнь животного мира. Я уже писал о том, что на сайте Комсомолки было 2 статьи:
Одна про смерть от собаки - сотни комментариев и призывы к резне
Вторая про смерть за выходные трех человек под колесами и травмы 25 - тишина, как в гробу.
Сейчас еще одна статейка появилась - неграмотный дантист без лицензии вырвал человеку зубы и тот умер. Тоже тишина.
Итого напрашивается вполне логичный вывод - человек не умел и не умеет правильно оценивать опасность для себя. В то время как вероятность смерти в ДТП в тысячи раз больше, чем от нападения собаки, он об этом нисколько не задумывается, спокойно перебегает дорогу перед потоком несущихся машин, но при этом держит в голове мысль о том, что только бы не нарваться где-то на собаку. Поэтому 80% в вашем примере - это не показатель.

ваша логика не совсем разумна, ведь от ДВОРОВЫХ собак прежде всего страдают дети, зачем на это обращить внимание ведь они могут погибнуть в авто катастрофе, или у дантиста на приёме, что в ващем понимании реальность то что вы думаете, или то что происходит на самом деле собаки это не машины которыми управляют безмозглые пьяные водители, они самостоятельные особи, рассуждаю по вашей логике, от оварий погибают люди, и с этим борятся всё серьёзней и серьёзней почему потому что это достигло таких цифр что жутко их видеть, так почему нельзя боротся с этой проблемой истребив в городе дворовых собак, если гуманные способы непомогают (это уже неоднократно доказанно) или нужно ждать таких же ужасных результатов от этой проблеммы, что-бы это была реальная оценка опасности для человека, почему люди прививается от болезней потому что они не хотят ими заболеть, они неждут чтобы возникла массовая эпидемия чтобы реально оценить её опасность.
я глупо рассуждаю ?
SLR
antibiotik,
Конечно, глупо. Запутали все мои слова в кашу, в которой ни Вам ни мне ничего не понятно, так что я даже воздержусь от комментирования абсурда )))
Только одну вашу строчку "так почему нельзя боротся с этой проблемой истребив в городе дворовых собак, если гуманные способы непомогают (это уже неоднократно доказанно)" Кем доказано? Молдовой, где просто бросили эту ситуацию на произвол, где не делалось вообще ничего ни гуманного, ни негуманного? Повторяю, в большинстве евпропейских стран эта проблема РЕШЕНА способом, который я описывал выше. Такой способ тоже неприятен тем, кто любит животных, но это компромисс - компромисс между нами, кто любит животных, и вами, кто выносит на первый план свою безопасность, компромисс который РЕШАЕТ вашу проблему. Так почему Вы ему сопротивляетесь?

А пример мой про статьи КП Вы просто не поняли. Я разве написал, что не нужно решать проблему собак? Я лишь указал Ваше внимание на то, что человек имеет свойство переоценивать одни опасности и недооценивать другие. Так что, пожалуйста, не читайте между строк.
SILVER
SLR,
кроме слов в мой адрес (абсурд, невнимателен, читаешь между строк.) я от вас не услышал ничего полезного, ждите когда молдова войдёт в евро союз и проявляйте и дальше лоялность к бездомным собакам, вам же это когда то аукнется ( lol.gif мне нравится подпись смайлика )

Цитата(ALEXANDR @ 13.06.2009 - 23:20) *

не говори глупости
дворняги даже часть популяции сапиеса не смогут поставить на клык
а насчет инфекционных заболеваний так это ты зря
ради эксперимента предлагаю сдать предположим ТВОИ анализы в лабораторию
я готов все это оплатить и посмотрим что у нас из паразитов носит обычный милый человек
БУДЕШЬ УДИВЛЕН
как минимум острицы и лямблии как максимум гепатит сомнительной этиологии и т д
нуу про вирус герпеса я вобще молчу
а бешенство кстати лечится на определенных этапах

было приятно услышать всё это в мой адрес, что выможете кроме издёвки, я регулярно сдаю анализы!
Mutant
Цитата(ALEXANDR) *

мы никому ничего не доказываем это наша точка зрения и наше право ее выражать остается за нами

твоя точка зрения - так и научись продвигать ее, не используя оскорбления оппонентов.

Цитата(ALEXANDR) *

и не давали тебе права награждать людей эпитетами. не тебе, как говориться, судить. а по сему, если бы ты высказал просто свое мнение - было бы воспринято адекватно, но когда ты начинаешь унижать оппонентов фразами типа: "о... буду знать к кому обратиться когда нужно убить собачку" - это уже ни в

какие ворота. нашел типа живодера.
Цитата(SLR) *

Ну а накакой ляд в городи кошки, вороны, воробьи? Какая от них польза? И тоже разносят инфекции. Всех режем?

да что ты?
- кошки загнали человека на высоковольтный столб и не давали ему в течение 2х часов уйти домой.
- бешеный воробей до смерти задребезжал крыльями старую пенсионерку.
- стая одичавших ворон загрызла на смерть слесаря ЖЕКа.

продолжать?
ALEXANDR
Цитата(antibiotik @ 14.06.2009 - 00:07) *

SLR,
кроме слов в мой адрес (обсурд, невнимателен, читаешь между строк.) я от вас не услышал ничего полезного, ждите когда молдова войдёт в евро союз и проявляйте и дальше лоялность к бездомным собакам, вам же это когда то аукнется ( lol.gif мне нравится подпись смайлика )

ладно короче
когда идем в паразитологию
повторяю Я ПЛАЧУ ЗА ВСЮ БИОХИМИЮ
velodancer
ребята,считаю нецелесообразным все эти вещи,ибо тема у нас здесь о другом,а на людей,которые начинают возбуждаться от слова "паразиты,анализы" и т.д.Я знаю вас как очень интелллигентных людей,особенно парастаса и лаура,так давайте жить дружно и не гавкаться как это делают те о которых собсно и тема) biggrin.gif
ALEXANDR
Цитата(Laur-Balaur @ 14.06.2009 - 00:16) *

твоя точка зрения - так и научись продвигать ее, не используя оскорбления оппонентов.
и не давали тебе права награждать людей эпитетами. не тебе, как говориться, судить. а по сему, если бы ты высказал просто свое мнение - было бы воспринято адекватно, но когда ты начинаешь унижать оппонентов фразами типа: "о... буду знать к кому обратиться когда нужно убить собачку" - это уже ни в

какие ворота. нашел типа живодера.
да что ты?
- кошки загнали человека на высоковольтный столб и не давали ему в течение 2х часов уйти домой.

продолжать?

прости но укажи где оскорбления
SILVER
Платить будете за свои анализы! нечего тут разводить цирк я вам не клоун, хотите доказать возьмите всех больных и агресивных собак себе домой и докажите что они не опасны для вас, а иначе это просто ######.шь.
Mutant
Цитата(ALEXANDR) *

ладно короче

писец, ты уверен, что своими словами ты не оскор######ешь человека? может уже стоит сделать проще, взять кусок дерьма в пакете, залепить им в антибиотика?

Цитата(ALEXANDR) *

прости но укажи где оскорбления

как там в "Гостье из будущего" сударь, снимите маску...
SLR
Цитата(antibiotik @ 14.06.2009 - 00:15) *

SLR, ждите когда молдова войдёт в евро союз и проявляйте и дальше лоялность к бездомным собакам,

Во-первых, прошу не указывать, что ждать и что проявлять. Не ваше дело.
Во-вторых, считаете ли Вы, что для того, чтобы решать проблемы цивилизованно, проверенными способами, нужно обязательно вступить в Евросоюз, а если не вступать - то решать только через одно место. Ведь Вы именно так построили свои слова?
ALEXANDR
Цитата(Laur-Balaur @ 14.06.2009 - 00:23) *

писец, ты уверен, что своими словами ты не оскор######ешь человека? может уже стоит сделать проще, взять кусок дерьма в пакете, залепить им в антибиотика?
как там в "Гостье из будущего" сударь, снимите маску...

прости но это чудно
на что обижаться то
сдавать то нужно не фикалии а кровь из вены
антибиотик был взят для примера им может быть любой даже я и что же тут постыдного и унизительного
по факту гельминтозом у нас страдают из обследованных более 95 процентов и это суровая реальность
а не повод для обид и т д
SLR
Цитата(Laur-Balaur @ 14.06.2009 - 00:16) *

продолжать?

Продолжайте, если хотите. Только не в стиле заголовков Комсомолки. А в более реалистичном.
Как-то подобрал я на улице горлинку с оспой, пытался выходить, носил к ветеринару - не спас, увы. А иди знай, где она до этого успела следы оставить, и в какую детскую песочницу успели покакать заразившиеся ранее от нее сородичи. Крыло было в крови - успела подрать какая-то кошка. Иди знай, куда отнесла заразу та кошка. А потом у какой-то матери ребенку было плохо, отравление или еще что-то там, ну например зараза какая на коже появилась - вариантов много. Только вряд ли о таком случае написала бы Комсомолка - не разглядела бы.

Цитата(antibiotik @ 14.06.2009 - 00:22) *

хотите доказать возьмите всех больных и агресивных собак себе домой и докажите что они не опасны для вас

Не хочу Вас обидеть, но это уже детский сад.
Паша
ALEXANDR
[quote name='parastas' date='14.10.2008 - 21:32' post='59056']
ВАСИЛИИИЧ ТЫ ЧЕЕЕЕ mad.gif
ЖИВОДЕР ОДНАКО nea.gif nea.gif
не ожидал я от тебя такого

дядя митя тебя не простит
[/quote]

[quote name='parastas' date='10.02.2009 - 23:13' post='68633']
а как ты отнесешься к тому если сезон охоты откроют например на тебя
[/quote]

[quote name='parastas' date='3.04.2009 - 19:25' post='73537']
значит говоришь ГОТОВ УБИТЬ любого пса huh.gif
[/quote]

[quote name='parastas' date='27.04.2009 - 19:31' post='75500']
ты имел в виду для себя пулю blink.gif
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='3.05.2009 - 16:51' post='76242']
все знаю
мы туда как то с АНДРЕЕМ трэкшном ездили
они рядом с бачоем находяться
НУУ ЧТО ГОСПОДА СОБАКОНЕНАВИСТНИКИ КАК ВЫ И ЖЕЛАЛИ СОБАЧКИ НАХОДЯТСЯ ПОД ОПЕКОЙ И НА ЗАКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ
КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ И ПОЖЕРТВОВАТЬ ПАРУ ЛЕЙ НА КОРМ ИЗОЛИРОВАННЫМ ЖИВОТНЫМ
ЖДЕЕЕМС ПРЕДЛОЖЕНИЙ cool.gif
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='3.05.2009 - 21:43' post='76319']
невероятно сложно комментировать подобные умозаключения
ВИТЯ А МОЖЕТ НАЧНЕМ С ТЕБЯ
у тебя как раз для пейнтбола куртка есть да и шансов у тебя будет побольше чем у собаки
а то как то ущербно истре######ть слабых животных
хотя если есть желание уровняться один на один с собакой без оружия то тоже могу устроить в питомнике кавказцев например
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='8.06.2009 - 13:46' post='79993']
как я понимаю если надо будет убить собаку то можно к вам обращаться
дааа huh.gif
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='13.06.2009 - 21:42' post='80635']
сами то не желаете попробовать Изониазид
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='13.06.2009 - 22:13' post='80645']
моя рекомендация остается в силе
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='13.06.2009 - 22:31' post='80653']
[/quote]

[quote name='ALEXANDR' date='13.06.2009 - 23:16' post='80666']
ладно короче
[/quote]

"Выпей яду!!!!!!!!!!!Много!!!!!!!!!!". Других слов я не подобрал.

P.S Блин бардак получится , но кому надо он поймет.
ALEXANDR
Цитата(antibiotik @ 14.06.2009 - 00:22) *

Платить будете за свои анализы! нечего тут разводить цирк я вам не клоун, хотите доказать возьмите всех больных и агресивных собак себе домой и докажите что они не опасны для вас, а иначе это просто ######.шь.

я за них и платил пытались найти лямблий биллирубин был беспричинно повышен
лямблий не нашлось нашелся небольшой заворот протоки
да ты не клоун это очевидно
а насчет собак повторю еще и еще раз
по моему мнению агрессивные особи подлежат изоляции но нельзя убивать всех подряд из за страха опасения предположения и т д
это лишь моя точка зрения
прости за разговор о паразитах но просто это зачастую не совсем обоснованно утверждать что уничтожив всех животных мы положим начало нашему счастливому существованию без паразитов
SILVER
smile.gif ALEXANDR, я думаю все всё прекрасно поняли, из этого разговора я понял одно что с вами
(ALEXANDR, SLR, )бесполезно разговаривать, обьяснять небуду, так как у меня тоже есть куча вариантов доказательств, издевательств, и могу взять на пример вас, но воспитание не позволяет.
ALEXANDR
Цитата(Паша @ 14.06.2009 - 00:36) *

"Выпей яду!!!!!!!!!!!Много!!!!!!!!!!". Других слов я не подобрал.
P.S Блин бардак получится , но кому надо он поймет.

делаем успехи молодой человек
прямо маленький инквизитор smile.gif
это я любя rolleyes.gif

Цитата(antibiotik @ 14.06.2009 - 00:38) *

smile.gif ALEXANDR, я думаю все всё прекрасно поняли, из этого разговора я понял одно что с вами
(ALEXANDR, SLR, )бесполезно разговаривать, обьяснять небуду, так как у меня тоже есть куча вариантов доказательств, издевательств, и могу взять на пример вас, но воспитание не позволяет.

простите меня ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
SLR
antibiotik,
Снова за детский сад? Я описывал метод, который работает и просил назвать причины, по которым Вы его решительно отвергаете, не смотря на опыт многих стран. И ответ на все "с Вами бесполезно разговаривать, объяснять не буду"? Нуну.
SILVER
SLR, ненужно испытывать мою глупость, вам не под силу да и не ваше это дело, а причины я называл, и не только я, это то что в нашей Молдове такие методы не применялись, не применяются и не будут применятся, я достаточно отписался в данной теме, если что то не понятно читайте повнимательней. wink.gif
ALEXANDR
Если кого то и задели мои доводы у всех великодушно прошу прощения
SLR
antibiotik,
Помилуйте. Вы обрекаете нашу страну на вечное дерьмо, людское безрассудство и прочие гадости? Типа у нас никогда ни в каком вопросе не может быть цивилизованного подхода?
Mutant
Цитата(ALEXANDR) *

Если кого то и задели мои доводы у всех великодушно прошу прощения

1. оскорбление не есть доводы.
2. великодушно можно простить
3. просить великодушно прощение - есть снисхождение до того, что бы вы разрешили ему вас простить.
ALEXANDR
Цитата(Laur-Balaur @ 14.06.2009 - 01:09) *

1. оскорбление не есть доводы.

Я ТЕБЯ СНОВА ПОПРОШУ УКАЗАТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.