"Человек больше года не заходит и вводит ещё в заблуждение граждан )))"
Слабовато с "царицей " наук у Вас!
последнее посещение 19.12.2011
Бэтмэн
26.04.2012 - 16:32
Зато меня с днём рождения поздравили !! Я рад !
serioga,
Cерег, у парня ник был еще до того, как Саша поменял свой предыдущий ник на Бэтмэн. Имхо, не очень корректно будет, просто так приостановить аккаунт.
Или это была шутка? :биггрин:
Бэтмэн
27.04.2012 - 09:05
Конечно шЮтка! Никто никого удалять и не думал. посмеялись и настроение наше УЛУЧШИЛОСЬ !!
serioga
27.04.2012 - 10:27
))
Предлагаю за политику на форуме тупо банить. Сразу и, лучше всего, навсегда!
ALEXANDR
3.05.2012 - 17:30
да и за пропаганду румынского трикололора под эгидой нашего тоже без суда и следствия
Какая разница за какую идеологию, просто банить и все!
Бан ставится либо за грубое нарушение, либо за систематическое нарушение правил форума - два-три раза и более. За привлечение участников форума к политическим движениям и их пропаганду - выдаются замечания, темы удаляются. Всем спасибо, все свободны.
Вот так всегда, на минутку вышел - "Всем спасибо, все свободны."
А если серьезно, то я трижды перечитал текст по ссылке и, хоть убейся, но не нашел и намека на политику.
Лень искать линк сейчас, да и черт с ним.
Цитата(cristi)

А если серьезно, то я трижды перечитал текст по ссылке и, хоть убейся, но не нашел и намека на политику
Предложение проехать маршем с флагом другого государства, обсуждение сего факта в теме, переход на нац.вопрос - приравниваю к политике. Если бы флаг был наш, РМ, с орлом - ни слова бы не сказал.
Триколоры ведь разные бывают, а государственный флаг - он один. Образец:

Все остальные варианты вызывают справедливое возражение участников форума.
[quote name='Eugene' date='4.05.2012 - 10:18' post='172098']
Предложение проехать маршем с флагом другого государства
Не было там такого.
Цитата(cristi)

Не было там такого
там не было гос.флага
AltaVista
7.05.2012 - 16:53
Женя, прошу меня простить. Меня попросили хорошие люди, повесить тему... я проверил на отсуствие политики и создал. Конечно же я был уверен что начнётся война между теми кто за георгевскую и теми кто за триколор... (был бы это румыно язычный сайт, я бы тож получил за георгевскую)....НО! где объективность??? помоему ничего плохого я не делал, мне вообще фиолетово на все эти ленточки, не главное в жизни... и потому обидно что народные массы такие манипулируемые политикой... проблема же не в ленеточках... ёпти, пусть каждый носит что он хочет... демократия должна быть... а это гавканье по поводу ленточек, маразм... и между прочим триколор с орлом это самый настоящий румынский флаг вот :
http://states-world.ru/flags/rum-f0.pngисконо молдавский был красно синего цвета с зубром:
http://cartasilov.files.wordpress.com/2010...0_5693218_n.jpgэх, обидно... ведётся наш народ на провокации...
А я собственно вот почему заходил...
Женя вопрос. Я с неделю назад в теме анекдоты запостил целую ленту анекдотов... вы её случаем не грохнули... хотел анекдот там скопипэйстить, защёл а там ничего...
Цитата(AltaVista)

помоему ничего плохого я не делал
Ну так никто и не сказал что ты что то плохое сделал. Просто тема по формату не подходит, и всё. Кстати, тему про шествие с георгиевской ленточкой тоже бы под нож пошла,ибо такой же перегиб и политика.
Цитата(AltaVista)

Я с неделю назад в теме анекдоты запостил целую ленту анекдотов... вы её случаем не грохнули
анекдоты никто не удалял, единственное, меняли хостинг, при переезде потерялись сообщения за пару часов,был небольшой откат - возможно они и пропали,спецом никто не удалял.
AltaVista
7.05.2012 - 23:06
Женя, спасибо... всё понял... за политику, солидарен всех резать... на важно на какой стороне...
Цитата(AltaVista @ 7.05.2012 - 17:53)

маразм... и между прочим триколор с орлом это самый настоящий румынский флаг вот :
http://states-world.ru/flags/rum-f0.pngисконо молдавский был красно синего цвета с зубром:
http://cartasilov.files.wordpress.com/2010...0_5693218_n.jpgЭто не политическое высказывание?
П.С:"солидарен всех резать" - так что...
AltaVista
8.05.2012 - 08:25
Цитата(cristi)

Это не политическое высказывание?
Нет уважаемый, это не то что вам показалось... это банальная прогулка по истории. Но вам это не по вкусу, как я успел заметить, поэтому и акцентируете на политике. Можете не волноваться споров не будет.
Запятую пропустил.
Господа, давайте хватит о флагах и ленточках. Каждый будет ездить с тем, чем он хочет, но на форуме это обсуждать не будем, хорошо?
AltaVista
8.05.2012 - 09:15
like...
Цитата(AltaVista @ 7.05.2012 - 17:53)

Женя, прошу меня простить. Меня попросили хорошие люди, повесить тему... я проверил на отсуствие политики и создал. Конечно же я был уверен что начнётся война между теми кто за георгевскую и теми кто за триколор... (был бы это румыно язычный сайт, я бы тож получил за георгевскую)....НО! где объективность??? помоему ничего плохого я не делал, мне вообще фиолетово на все эти ленточки, не главное в жизни... и потому обидно что народные массы такие манипулируемые политикой... проблема же не в ленеточках... ёпти, пусть каждый носит что он хочет... демократия должна быть... а это гавканье по поводу ленточек, маразм... и между прочим триколор с орлом это самый настоящий румынский флаг вот :
http://cartasilov.files.wordpress.com/2010...0_5693218_n.jpgэх, обидно... ведётся наш народ на провокации...
А я собственно вот почему заходил...
Женя вопрос. Я с неделю назад в теме анекдоты запостил целую ленту анекдотов... вы её случаем не грохнули... хотел анекдот там скопипэйстить, защёл а там ничего...
Зная тебя, поверил, был там, видел все сам. Плохо значит, ты проверял. Стыдно очень,что я там был.
AltaVista
11.05.2012 - 07:44
Цитата(Zёga @ 8.05.2012 - 14:33)

Зная тебя, поверил, был там, видел все сам. Плохо значит, ты проверял. Стыдно очень,что я там был.
Что было?
В самой объяве небыло политики...и меня уверели что это нон-политическая акция....
Не знаю какой движок нужен для форума, но было бы удобно, если сообщения в ЛС были бы в виде диалога, как переписка в теме.
ALEXANDR
11.05.2012 - 17:56
Цитата(AltaVista @ 11.05.2012 - 08:44)

Что было?
В самой объяве небыло политики...и меня уверели что это нон-политическая акция....
а ты поручался
хотя у меня сомнений не было
AltaVista
11.05.2012 - 18:09
Цитата(ALEXANDR)

а ты поручался
хотя у меня сомнений не было
ну всё, кидайте в меня камни... я вас всех хотел подставить... жаль повёлся только зёга...
Eugene
11.05.2012 - 22:59
да хватит уже, попросил же
Hudojnik
15.05.2012 - 06:55
Интересное дело, сегодня у троих день рождения и всем исполняется 29 лет

но это не главное.
у двоих из них одинаковые аватарки.

а один из них не заходил на сайт с 2006 года.
Цитата(Hudojnik)

один из них не заходил на сайт с 2006 года
найти и отхэпибёздить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.