Цитата(demon @ 26.02.2009 - 19:08)

RDS, если кому то нужно будет знать ваше мнение-вам будет об этом сказанно заранее!в писменной форме!!!
Такое чувство, что когда ты видишь мой пост, то просто не можешь чего нибудь, да не вставить. где-то чешется?
И cкажите любезный, может быть я ещё должен перед написанием своего мнения, обязательно "согласовывать" свои посты с тобой?
Цитата(demon @ 26.02.2009 - 19:08)

RDS кстати-избранным,может быть любой!и даже вы!

кстати,снова вообще не удивлен-что именно вы написали свое "фе"!!)))
Считай, что моя "миссия" на форуме - это отрицательная обратная связь.
Кстати, если ты до сих пор не знаешь, то, без отрицательной обратной связи не может В ПРИНЦИПЕ существовать ни одна система, будь то: биологическая, химическая, физическая, механическая, электрическая, социальная, политическая, ... и т.д. и т.п.
А связано это с тем, что без отрицательной обратной связи, любая система нестабильна и рано или позно она переходит в одну из крайностей и... погибает...
Посему, если пункты:
- "Форум Velo.md - место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл."
и
- "...Данные правила не распространяются на администрацию форума, а так же на людей, действия которых согласованы с администрацией...."
будет строго выполнятся, то форум быстро превратится в мини тусовку избранных модераторов!
p.s. надеюсь, что модераторы серьёзно подойдут к этому вопросу, жалко если этот форум загнётся...