Цитата(NEFER @ 22.02.2011 - 15:08)

serghei21, ну так ты же местный флудер, с тобой всё просто, а Ёжика ведь надо сначала через интерпол найти, потом договориться с Россией об экстрадиции, ну а потом уже амнистировать

не дают покоя мои лавры?

я за все расплатился и сейчас свободен. ну а сообщения, что было того не вернуть, тем более кол-во ни на что не влияет. согласен?
Цитата(jonah33 @ 22.02.2011 - 12:50)

Если кто-то из "чёрных" нарушает правила форума, ему тоже дают предупреждения или наказание?

Были ли подобные случаи?
конкретно напиши в какой теме, какой пункт правил был нарушен кем, можешь в личку модераторам думаю проблем не будет,
поймал себя на мысле, что меня тут не банили, не порядок получается проигрываю Василичу
выдайте мне бан на 3 дня, чтоб доказать, что тим тоже банят

Цитата(cristi @ 22.02.2011 - 19:43)

По моему скромному мнению в случе в котором эта информация будет публичной, дискуссий на тему фиолетовые vs. черные заметно поубавится.
тогда получится что "черные" отчитываются перед "фиолетовым" и как бы просят одобрения на свои действия. те кто помнят кто состоял в "в тиме" спокойно могут стандартными средствами форума посмотреть кто в нем остался и понять кого выгнали, а если ты не помнишь, что например "олегарх" был в тиме, а потом его исключили, то и зачем сообщать широкой общественности о внутренних делах форума.