Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Петрович
Тогда нужен раздел "Услуги".
что то вроде:
- заспицую колеса
- потренирую
ejik
Eugene,
ну так переименуй))

Петрович,
заспицевать можно и в мастерской, так что раздел создавать ради одной темы нет смысла. место ей в продам
Andrew
Corteo 30 левых сообщений, предлагаю Mod_smile.gif
Alex-D
кто такие серые и чем отличаются от черных и фиолетовых?
Rois
Цитата(Alex-D @ 13.02.2011 - 15:41) *

Забаненные. По крайней мере велодэнсер.
jonah33
Вопрос: если меня "забанят", я смогу вернуться на форум? Или это уже навечно? unsure.gif
Eugene
Цитата(Alex-D) *

Rois права - серым цветом отмечается группа забаненных.
Eugene
Удалено 320 аккаунтов, владельцы которых не оставили ни одного сообщения и не заходили на форум более одного года.
jonah33
Если кто-то из "чёрных" нарушает правила форума, ему тоже дают предупреждения или наказание? huh.gif Были ли подобные случаи?
serioga
jonah33, что за вопросы? хочешь об этом поговорить?
Конечно раздают предупреждения, мне Админ сделал предупреждение, я тебе больше скажу если в реале набуровишь, то предупреждение будет!. после лимита набранных предупреждений банят, и ещё могут трулей дать в реале, так, что лучше не стоит играться с админами, а то они злые у нас могут и порешить sad.gif
Eugene
Цитата(jonah33) *

Если кто-то из "чёрных" нарушает правила форума, ему тоже дают предупреждения или наказание?

да, предупреждения выдаются всем. У группы "тим" одно приемущество - их не банят. У нас не модно банить, 5 человек за почти 6 лет.
ejik
перед правилами форума все равны, у меня вот 10 предупрежденийНажмите для просмотра прикрепленного файла
serghei21
Цитата(ejik @ 22.02.2011 - 14:53) *

перед правилами форума все равны, у меня вот 10 предупрежденийНажмите для просмотра прикрепленного файла

а я помню попал под амнистию странно как ты не попал
NEFER
serghei21, ну так ты же местный флудер, с тобой всё просто, а Ёжика ведь надо сначала через интерпол найти, потом договориться с Россией об экстрадиции, ну а потом уже амнистировать biggrin.gif
vasili4
Я вопще молчу

Изображение
jonah33
Извините, если Вас чем-то смутил мой вопрос, просто некоторые представители "чёрных" ведут себя не достойно, вот мне и интересно было узнать, происходит ли это от попустительства администрации, или от наплевательского отношения на правила форума. В любом случае, спасибо за инфу))
Цитата(ejik) *

перед правилами форума все равны

Этого не может быть. Всё равно у администрации есть симпатии к определённым участникам форума, и это неплохо для некоторых пользователей
ferdie
jonah33 ты прямо как варонин, факты в студию!
jonah33
ferdie, всему своё время closedeyes.gif хочу разобраться в ситуации и не делать поспешных выводовsmile.gif
serioga
jonah33, скажи кто ники?
jonah33
serioga, спасибо, сам разберусьsmile.gif просто теперь буду знать, что и на них есть управа cool.gif (или по крайней мере надеяться на это..)
Zёga
Наивный ты однако, ты где родился? blink.gif
Бэтмэн
Управа есть на всех. Предупреждения получают и черные и фиолетовые. Некоторых черных даже банили на день за нарушение правил форума. Есть и такие кого исключили из группы team.
cristi
Цитата(Бэтмэн @ 22.02.2011 - 19:30) *

Некоторых черных даже банили на день за нарушение правил форума. Есть и такие кого исключили из группы team.

По моему скромному мнению в случе в котором эта информация будет публичной, дискуссий на тему фиолетовые vs. черные заметно поубавится.
serghei21
Цитата(NEFER @ 22.02.2011 - 15:08) *

serghei21, ну так ты же местный флудер, с тобой всё просто, а Ёжика ведь надо сначала через интерпол найти, потом договориться с Россией об экстрадиции, ну а потом уже амнистировать biggrin.gif

не дают покоя мои лавры? lol.gif я за все расплатился и сейчас свободен. ну а сообщения, что было того не вернуть, тем более кол-во ни на что не влияет. согласен?

Цитата(jonah33 @ 22.02.2011 - 12:50) *

Если кто-то из "чёрных" нарушает правила форума, ему тоже дают предупреждения или наказание? huh.gif Были ли подобные случаи?

конкретно напиши в какой теме, какой пункт правил был нарушен кем, можешь в личку модераторам думаю проблем не будет,
поймал себя на мысле, что меня тут не банили, не порядок получается проигрываю Василичу biggrin.gif
выдайте мне бан на 3 дня, чтоб доказать, что тим тоже банят smile.gif

Цитата(cristi @ 22.02.2011 - 19:43) *

По моему скромному мнению в случе в котором эта информация будет публичной, дискуссий на тему фиолетовые vs. черные заметно поубавится.

тогда получится что "черные" отчитываются перед "фиолетовым" и как бы просят одобрения на свои действия. те кто помнят кто состоял в "в тиме" спокойно могут стандартными средствами форума посмотреть кто в нем остался и понять кого выгнали, а если ты не помнишь, что например "олегарх" был в тиме, а потом его исключили, то и зачем сообщать широкой общественности о внутренних делах форума.
jonah33
Цитата(serghei21) *

конкретно напиши в какой теме, какой пункт правил был нарушен кем, можешь в личку модераторам думаю проблем не будет,

Вообще-то это был просто вопрос, обычное любопытствоsmile.gif Спасибо, теперь ситуация становится более ясной.
RedCap
Цитата(jonah33 @ 22.02.2011 - 15:52) *

просто некоторые представители "чёрных" ведут себя не достойно

действительно, простое любопытство.
serioga
А вот это плохо... любопытство к хорошему не доводит biggrin.gif
jonah33
Цитата(RedCap) *

действительно, простое любопытство

Давайте не будем отрицать общеизвестные факты и неуместно вырывать мои фразы из контекста closedeyes.gif Да, некоторые представители группы Team ведут себя не достойно, но это не значит, что я обвиняю всю группу. Надеюсь, они исправятсяsmile.gif И мне до сих пор непонятно, почему некоторые из вас, как бы уклоняясь от ответа, выискивая в моих сообщениях некую долю пессимизма и негативного отношения? huh.gif
saymex
Цитата(jonah33 @ 22.02.2011 - 22:25) *

Давайте не будем отрицать общеизвестные факты и неуместно вырывать мои фразы из контекста closedeyes.gif Да, некоторые представители группы Team ведут себя не достойно, но это не значит, что я обвиняю всю группу. Надеюсь, они исправятсяsmile.gif И мне до сих пор непонятно, почему некоторые из вас, как бы уклоняясь от ответа, выискивая в моих сообщениях некую долю пессимизма и негативного отношения? huh.gif

Видимо это неправильные форумчане.... И они думаю, что ты хочешь на них жаловаться в случае чего...
RedCap
Цитата(jonah33 @ 22.02.2011 - 22:25) *

но это не значит, что я обвиняю всю группу. Надеюсь, они исправятсяsmile.gif

так значит всё же обвиняешь? хух что-то я совсем запутался. то да, то нет, то снова да.
jonah33
RedCap, ладно... надеялся, что мне объяснят, но пока сам объясняю и, судя по всему, безуспешно..
Предлагаю на сегодня приостановить дискуссию, и продолжить завтра cool.gif
NEFER
jonah33, 6 месаг и все ни о чём... Разве это по мужски ходить вокруг да около??? Если есть, что сказать -говори, если нет - не флуди напрасно. cool.gif
Mutant
jonah33, забей.
Alex-D
При активации раздела Веложизнь, дни рождения срабатывает защита:

Внимание! Обнаружена проблема!
forum.velo.md содержит материалы сайта karaul.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Видимо кто-то что-то воткнул в форум с этого "караула".

Спасибо.
lass
да кстати, меня тоже хром не пускает в тему "дни рождения участников"
pill
jonah33,
Меня банили за флуд...давно...после этого не флужу.

Кого тут не банят, я вот тоже хочу разобраться почему меня забанили а когото не банят!!! что за несправедливость ???? Мы живём в свободной стране! lol.gif
Eugene
Жука и Пилла самолично банил на один день,ибо были пьяны и куражились на форуме. Протрезвели, осознали. Просто было лень за ними флуд тереть, вот и закрыл доступ временно. Так что со всеми бывает.

Цитата(pill) *

Мы живём в свободной стране!

Ну а это - частный магазин. Съебали отсюда! (с) Х/ф Snatch
ejik
Цитата(serghei21) *

а я помню попал под амнистию странно как ты не попал

я злостный нарушитель, нет мне прощения *рыдающий смайлик*

кстати Жень, сделай так чтоб все пользователи видели число предупреждений друг друга
Eugene
Цитата(NEFER) *

6 месаг и все ни о чём... Разве это по мужски ходить вокруг да около??? Если есть, что сказать -говори, если нет - не флуди напрасно

Я вот тоже задался вопросом - к чему такие кривые заходы, тема называется "вопросы и предложения по работе форума" - я услышу какой либо вопрос/предложение по теме?
Бэтмэн
По просьбе Гали тема "Несправедливость в кубке МТБ 2010" была удалена. Спасибо всем кто выссказал своё мнение, не задев при этом никого и не причинив никому обиды.
ABitW
Агаааааааааа! Тяжко вам без фиолетового окраса? lol.gif
ЗЫ: вообще-то мне пох biggrin.gif
Andrew
ABitW, если бы не ты, так бы и не спалил lol.gif можно полюбопытствовать? а чего так?
OTARvashka
отлично что ник теперь черный,а то фиолетывый,имхо,какой-то депресивный цветsmile.gif
может я и ботинок,но подскажите,пожалуйста,почему аватар больше 100 на 100 не могу загрузить. Понятное дело,что больший размер-больший вес,но разве это существенно?
Rita
Весной в природе все преображается...))
Меня по-прежнему интересует вопрос: будет ли у фиолетовых время и желание дать простым черным возможность по-новому выкладывать отчеты? smile.gif
Как минимум, такие: http://shatuny.narod.ru/10dnestr.htm
Как максимум, такие: http://www.veloturkey.org.ua/ot4et_all.htm
Бэтмэн
Rita,
Мы работаем в данном направлении.
Rita
Вот это по-мужски!
Спасибо! smile.gif
Eugene
Цитата(OTARvashka) *

100 на 100 не могу загрузить

Потому что максимальный размер аватара - 100х100 пикселей, 25 кб

Цитата(Бэтмэн) *

Мы работаем в данном направлении.

С трудом представляю, как в рамках форума реализовать такое. Те две ссылки - это явно не форумы.
jonah33
Цитата(Eugene) *

С трудом представляю, как в рамках форума реализовать такое

У тебя плохая фантазия biggrin.gif
на самом деле идея с отчётами очень хорошаяsmile.gif мне кажется это сильнее побуждает людей участвовать в покатушках, чем обычные фотоальбомы
Eugene
Цитата(jonah33) *

У тебя плохая фантазия
на самом деле идея с отчётами очень хорошая

С фантазией всё нормально, но там по ссылкам - просто сайты и странички,на которых размещены отчёты. Это не форум. Блогов на вело.мд не будет, это точно. Поэтому с очень большой долей вероятности отчёты можно будет публиковать как и раньше - в виде темы.
vova13
Цитата
С трудом представляю, как в рамках форума реализовать такое. Те две ссылки - это явно не форумы.

как вариант - это может быть какой нибудь существующий блог или новый на вордпресс (могу предоставить хостинг под это дело), где и будут полные отчеты. А на форуме сделать отдельную тему, в которую парсить превью постов с блога. Тема закрытая для обсуждения, но только для автоматического наполнения данными из блога...

или же могу предложить уже существующий блог - www.eco-way.org - для публикации отчетов в разделе экотуризм.

остается только обдумать как сделать парсер для форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.