Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vasili4
Цитата(Rois) *

А вот варианты с репутацией есть на многих форумах, когда ставят + или - за какой-то пост.

вот это здраво!
Eugene
Цитата(jonah33) *

У меня вопрос по форуму: можно ли увеличить размер ящика для личных сообщений?

100 сообщений мало?
NEFER
ну если открыть тему "подарю жаинт икстиси", то и тысячи не хватит biggrin.gif
Rock
А я против репутации, не говоря о всяких медалях, пустая затея, потом захотят её добавлять в плюс и минус, пару раз тыркнут и успокоятся, тем более здесь многие знают друг друга в лицо и кто на что способен без всяких лишних цифр.
Хотелось бы кнопку - Спасибо, это ж так просто, если есть возможность поблагодарить человека за правильные слова, организацию покатушек, за фоты и т. д. Если кому есть сказать больше, тот напишет, остальные поблагодарят, мне кажется это нормально. А ненормально когда на варезых форумах за спасибо какой-то линк на закачку открывается, но здесь это точно никому не грозит. smile.gif Почему администрация не прислушивается к таким элементарным вещам?
По поводу размера почтового ящика и объёма загузаемых файлов на форум, то это естественно привелегия админов и модеров только, так было всегда, остальные должны юзать бесплатные хостинги и чисть хоть иногда ненужные мессаги у себя в ящиках, а тут так в 80% можно тупо позвонить по телефону, в профиле у многих есть.
OTARvashka
Цитата(NEFER @ 13.03.2011 - 12:40) *

Отарчик, есть разные поездки.. и разная организация. Одно дело поехать покататься налегке или каждый за себя - другое организовать культурное или познавательное мероприятие, продумать интересный маршрут, обозначить места привалов - стоянок, следить за общим темпом, чтоб отстающие не выплёвывали лёгкие, а лоси не уезжали слишком далеко, брать с собой аптечку , ремкомплект "С запасом" чтоб в случае чего одолжить камеру - нужный инструмент и не задерживать группу.. всё это головная боль организатора. И вообще отдельная история - это организация поездок на два и более дней с автономными ночёвками и т д.. Так что, товарищи, вы явно недооцениваете роль организаторов..

Петь, согласен. Когда поездка затягивается на пару дней и организатор договаривается где-то остаться на ночь заранее,прокладывает маршрут,может организовать какую-то помощь в каких-то отдельных точках маршрута,устроить интересный тур,а не просто поездку,помочь технически,как ты сказал запаской,настроить велосипед и т.д.-это да,организация. Но когда человек предлагает выехать на природу просто прокатиться или захомячить пару сосисок на костре-"организатором" его назвать не могу! Предложил собраться,выехать-отлично,ведь самому скучно. Понимаешь о чем я? А в основном подобной мелочи больше чем серьезных поездок.
оператор, по поводу кнопок согласен,то есть мы не киборги,но из темы в 10страниц отшелушивать 5страниц спасибо "организаторам" это перебор. Сделать отдельную графу под отчет и под фото, и отдельную под спасибо надоsmile.gif
ABitW
Я вот чего никак не пойму: если народ поучаствовал в интересной и увлекательной покатушке, ПОЧЕМУ по её окончании лично не подойти к организатору, не пожать ему руку и не выплеснуть все переполняющие вас положительные эмоции прямо на объект вашего обожания?
Зачем делать это на страницах форума? Что бы ВСЕ видели, какой вы весь из себя благодарный, и что вы лично УЧАСТВОВАЛИ в поездке?
А что касается мессаг, типа: "спасибо за камеру, насос и т.д.", так этого, как уже здесь кто-то говорил, вообще надо стыдится, как венерической болезни, а не кричать на весь форум о своей беспомощности и неподготовленностиcool.gif
ЗЫ: готовьте помидоры lol.gif
ShadoW
lol.gif роботы, киборги ... какие "плюсики"? какие "кнопочки"?
больше всего удивляет, когда тут "умничают" люди, которые сами зачастую флудят и пишут полный "левак" ... "лучше жевать, чем говорить" ... человеческие качества ещё никто не отменял!
психология - тяжёлая штука! аХась!!!? wink.gif
jonah33
Цитата(Eugene) *

100 сообщений мало?

да
Andrew
Устать можно все перечитать и всех понять, может устроим офф-лайн и поговорим? smile.gif
ABitW
Andrew,
здравая мысль, +1
с Вашего позволения добавлю конкретики smile.gif
Уважаемые админы, назначьте, пожалуйста время и место встречи для обмена мнениями по теме "Вопросы и предложения по форуму".
А то как-то общаться не в живую не хорошо smile.gif
ejik
Цитата(Eugene) *

Будем апгрейдить, скоро-скоро

19 марта будет 4 года как я уже живу в москве, а песня про скоро-скоро все та же, как и про дизаин. там работы по апгрейду - пару кликов мышки, что вы так долго там планируете?? только бэкап вначале слить не забудьте))

P.S. помню я в одну ночь 3 раза умудрился уронить форум))))
Eugene
ejik,
Обновление до 3.1.4 это не пару кликов мышки
ejik
Eugene,
проще слить бэкап, конвернтнуть его до третьей версии и залить на установленную, чем патчами повышать. но если патчами то там тоже не сложно и недолго

кстати 3.1.4 - символично, не устройте форуму 3.14здец))
Skyscraper
Eugene, есть возможность мне ник попенять? А то мой слишком уж тяжёлый для произношения.
Skyscraper
vasili4, ну да biggrin.gif ... Много людей форума даже не знают как оно переводится!
ABitW
Чем созданная сегодня мной тема не понравилась админам? Прошу дать ссылку на пункт правил, который, я по вашему мнению нарушил.
Ну или озвучьте какие другие причины удаления. cool.gif
Eugene
Темы обсуждающие покупки велозапчастей в интернет-магазинах,удаляются, неписанное правило и условие форума.
SOZDATELI
Улучшение - это всегда хорошо! Главное, чтобы форум не сделали ьяжким по размерам страниц и без лишних прибамбасов! Дело в том, что как оказалось, очень многие сюда заходят с мобильных, а значит - платят за трафик, да и с флэшем и прочией лабудой траблы. Хотя можно и дополнительно сделать максимально облегчённую версию для мобильных(дополнительно).
ABitW
Цитата(Eugene @ 19.07.2011 - 16:41) *

Темы обсуждающие покупки велозапчастей в интернет-магазинах,удаляются, неписанное правило и условие форума.

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7041
и т.д.

Не единоразовая, выборочная трактовка "неписанных правил и условий форума" сподвигла меня потерять интерес к обсуждаемым темам.
Теперь только "куплю-продам".
AndreyM
Цитата(Eugene @ 19.07.2011 - 16:41) *

Понимаю, что это защита коммерческих интересов магазина. Но почему не сделать это правило писанным? Просто внести его в правила пользования форумом.
kurtov
Цитата(AndreyM @ 20.07.2011 - 09:05) *

Понимаю, что это защита коммерческих интересов магазина. Но почему не сделать это правило писанным? Просто внести его в правила пользования форумом.

наверняка из-за еще одного неписанного правила "не вносить правил касающихся магазина" )))
vasili4
есть неписанное правило не писать неписанные правила. Они от этого теряют неписанность
Hudojnik
вопрос, почему я дома не могу зайти на сайт velo.md? (на все остальные магу)(и с нетом все в порядке)
неделю назад мог без проблем, а сей час выдает ошибку.
причем на работе захожу без проблем.
забанили мой IP?
может у кого случалось такое ранее?
ferdie
Hudojnik, Ctrl+F5 )
Hudojnik
Цитата(ferdie @ 21.08.2011 - 12:39) *

Hudojnik, Ctrl+F5 )

пробовал обновить, (F5) не помогло.
попробую Ctrl+F5 . Спасибо
Hudojnik
в общем тема такая, обновления не помогли (F5 и Ctrl+F5)
установил mozila там тоже не хотел заходить на velo.md
удалил google Chrome, и установил заново предварительно очистил КЭШ и РЕЕСТР, и тоже не хотел.
Вчера вечером вдруг, О ЧУДО само пошло. (и че за глюк это был??? huh.gif )
ejik
Hudojnik,
отпустило))
vasili4
Цитата(Hudojnik) *

и че за глюк это был???

мы перестали верить в чудеса...
ALEXANDR
АДМИНЫ МОЛЮ ПРОСНИТЕСЬ

новый человек на форуме под ником css ведет себя совершенно нагло и бесцеремонно
Eugene
ALEXANDR,
нэт чэловэка-нэт проблэмы buba.gif
Mutant
Цитата(Eugene) *

ALEXANDR

убийца!!! lol.gif
Gosha
ALEXANDR,
заказчик
Eugene,
киллер lol.gif lol.gif lol.gif
VeloS
Как говорил один мой знакомый, кстати покойник: Я слишком много знал... biggrin.gif (С) (к/ф "Бриллиантовая рука")
Rita
Мы вернулись в прошлое?
Куда исчезли сообщения за последние дни и что вообще происходит?
Eugene
По видимому,проблемы с хостингом, форум восстановлен из бэкапа, сообщения за последние несколько дней потеряны.
Domnicu
Цитата(Rita @ 13.10.2011 - 10:32) *

Мы вернулись в прошлое?
Куда исчезли сообщения за последние дни и что вообще происходит?

Штирлиц проходя по переулку заметил как маляр закрашивает матерные слова на заборе.
"Модератор" -подумал Штирлиц. wink.gif
павел
Есть предложение. В "поиске" почему нужно писать минимум 5 символов? очень не удобно unsure.gif Много хотелось найти и не мог. Часто попадались слова состоящие из 3-4 букв.
vasili4
https://www.google.com/
http://bit.ly/y0GAzq
павел
тогда зачем вобще поиск на forum.velo.md?
Eugene
павел,
функция "искаропки". Встроена в движок. Это как wordpad в windows - для галочки.
павел
ясно. Ну... ладно

vasili4,
спасибо
serghei21
Уже несколько дней переодически наблюдаю как при заходе на сайт так и на форум
Изображение
cristi
Это фича такая smile.gif
NEFER
это просто акция такая "нет форума - нет флуда" )) с связи с традиционным весенним обострением идиотизма в обществе..
serghei21
Цитата(NEFER @ 27.03.2012 - 11:42) *

это просто акция такая "нет форума - нет флуда" )) с связи с традиционным весенним обострением идиотизма в обществе..

ну если магазин устраивает, что их каталог не открывается, то я умываю руки.
Eugene
данная тема называется "работа форума", когда не работает и сайт с каталогом,это другой вопрос.
serghei21
Цитата(Eugene @ 27.03.2012 - 11:53) *

данная тема называется "работа форума", когда не работает и сайт с каталогом,это другой вопрос.

тема про сайт закрыта
Eugene
Цитата(serghei21) *

тема про сайт закрыта

Потому что это не относится к форуму
serioga
Человек больше года не заходит и вводит ещё в заблуждение граждан )))
временно приостановите акк, если обратится включите опять
batmanhttp://forum.velo.md/index.php?showuser=1233 Последнее посещение 19.12.2011 - 08:46
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.