Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
serioga
Takun, спасиб за оперативность
MXC
Takun,
regular expressions?
Лёха
Вопросик:разъясните,почему таблички для вкладки файла, очень редко появляется? Не знаю у кого как, но у меня крайне редко.
ОЛЕГАРХ
+1 аналогично....появляется невсегда...
Eugene
Lioha,
ОЛЕГАРХ,
Потому что в некоторых форумах прикрепление файлов запрещено,из-за ограниченного места на хостинге.
Boyd
Не работает поиск новых сообщений. Скидывает на страницу с ошибкой.
Цитата
Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
ferdie
boyd та же ерунда!
serioga
у меня всё в норме, иногда бывают такие ошибки, но только потому, что у меня странички уже висели и форум считает, сто новых сообщений нет так как ты находился на форуме
Takun
Серега прав. Такое сообщение выдается, когда новых сообщений с момента последнего посещения нет.
9Val
Раньше при ответе на тему автоматом производилась подписка на нее (или стояла галка, не помню точно), можно вернуть?
Takun
Цитата(9Val) *

можно вернуть?

Можно.
9Val
А, красота smile.gif Спасибо )
Boyd
спасибо за RSS. Только вот хотелось бы, что б по RSS ссылке открывалась страница с последним сообщением.
MXC
Новое на форуме
С момента написания данного поста на форуме произошли сдедующие изменения:

- Группа "Тим" (фиолетовая), созданная с непонятными усливовиями входа предыдущей администрацией убрана (перименована в группу Актив форума)... Участники группы имеют доступ к закрытому разделу...

Теперь условием входа стало - просто постоянное катание, плюс активность и инициативность на форуме (флудеры и спаммеры будут наказываться), а также любая посильная помощь администрации, исключая финансовую...
Eugene
Дополню от себя главного инквизитора форума, магистра MXC:

Всвязи с изменением в жизни форума был изменен принцип создания групп на форуме.Группа Team упраздняется,всвязи с размытостью формулировки,и на базе нее создается новая группа "Актив форума",в которую входят люди активно катающие,оказывающие посильную помощь в развитие велодвижения и проявляющие инициативу в организации покатушек и продвижении форума. На данный момент в Актив форума входят:

Altus
AMG
КИНОшник
ejik
Peter
pill
Provodnick
Sпеш
VeloS
PROша
ОЛЕГАРХ
}I{yK
karamaka
Zn
Вицлипуцли
Петрович
MaD
Fluder
ferdie
adm
boyd
demon
Domnicu
serioga

Предыдущее сообщение тоже в силе. Спасибо за понимание.
Mircea
Просьба перевезти меня в группу "Пользователи". Заранее благодарю.
Eugene
Ник adm изменен на dallas
Takun
Eugene, Наконец-то )
Domnicu
Надо срочно что-то делать с быстродействием сайта...
В последнее время даже нет желания его посещать - открываются страницы очень медленно и компьтер начинает при этом пыхтеть и издавать звуки поднимающегося в гору трактора...
И всё это при приличной скорости подключения к Интернету...
MXC
Domnicu,
у вас провайдер телеком?? ил аракс?:

MXC 3 июля, 12:23
Вобщем со вчерашнего вечера такая бодяга случилась... на работе провайдер телеком (офисный пакет)... удаленно работаем черерез веб интерфейс модерим админим свои сервера, находящиеся в инермедии (старнет).. вобщем начало жутко тормозить... дло сих пор... самое интресное от всех у кого провайдер НЕ ТЕЛЕКОМ и НЕАРАКС заходят нормально... а в этих обоях случая жуткие тормаза... звонки в поддержку ничего не дали...(( ВОбщем тут копал копал и дошла такая инфа.. что телеком со старнетом опять чтото неподелили и МТК резко ограничил канал со старнетом.... рельно скорать аплоада 1-2 кб/с... и шо теперь делать?smile.gif работать невозможно...((

UPD: со вчера, вход на сервера старнета - внешний трафик)) вот так) (Пачти 100% достоверна инфа)

Сейчас свой серваг мигрируем даже изза этого в глобнет

//2444 Admin 3 июля, 13:00
Уважаемые пользователи STARNET в связи проблемами вашего провайдера вы не можете использовать соединение с сервером на максимальной скорости, а также обмениватся информацией с клиентами MOLDTELECOM. Надеемся эта проблема вскоре будет решена между провайдерами.

Страницу старнета(www.starnet.md) загружаю минут 5 =) И вообще много MD сайтов грузятся не очень быстро... smile.gif

вот так
)
serioga
MXC, На счёт правдивости не спорю, так как тоже многие мои знакомые говорили на эту тему, ссора я так понял завелась из-за раннего ввода в эксплуатацию оптики компанией старнет, а молдтелекому это не понравилось и он урезал интра-траф между некоторыми провами которые напрямую завязаны с молд-мом
Но у меня всё ок грузится нормально так как старнет -Fiber Link(RuLeZ) wink.gif
MXC
А вот собстенно изза чего весь сыр-бор)))
Подняли цены на exchange и песдец... http://www.moldtelecom.md/news/588.html
Ограничили не тарфик а канал сузили + на серваки старнетовские теперь доступ с внешки идет...
приехали)
Eugene
Имхо нам нужно менять скин... http://forum.velolipetsk.ru/index.php rolleyes.gif
ferdie
Eugene могу ешё как минимум 5 сылок дать wink.gif
А кагдато форум был идивидуальныи!(нестандартныи)
Takun
Eugene, Ничего удивительного - стандартный скин. Как время появится - придумаем что-то свое.

Цитата(ferdie) *

А кагдато форум был идивидуальныи!(нестандартныи)

Скин был нестандартным, движок почти тот же.
Domnicu
По моему не надо ничего менять... Это стандартный скин используемый многими сайтами на которых есть форум, смотрел аналогичный скин на голландские и французские сайты про лежачие велосипеды и даже www.desantura.ru
Eugene
Про то что это временный скин, речь изначально шла. Но если всем нравится - то конечно менять не имеет смысла.
Domnicu
Есть великая сила привычки!
Takun
Внимание, в форму написания ответа была добавлена кнопка "Транслит". Чтобы перевести транслит на нормальный язык, надо выделить текст и нажать эту кнопку. С сегодняшнего дня писать транслитом запрещено. Спасибо за внимание.

P.S. В процессе тестирования находится Чат. Ссылка на чат - вверху форума. Надеюсь он поможешь уменьшить количество флуда в темах, а также позволит оперативно решать какие-то вопросы с присутствующими.
MXC
Domnicu,
а еще есть великая вещь - адаптация по дарвину)

Takun,
этот пункт внесен в правила уже?
Takun
MXC, Да, он давно там есть. Просто кнопки "транслит" не было smile.gif))
RideR
Из за возникшых непонимании в топике прошу внести изминения в правила форума относящейся к разделу продам.
wert
Предлагаю ограничить размер размещаемых фоток рамером 800х600.
Eugene
Цитата(wert) *

Предлагаю ограничить размер размещаемых фоток рамером 800х600

+1
Kbirsa
предлагаю сделать в поиске возможность сортировки по статусу онлайн wink.gif
ОЛЕГАРХ
Лажа с картинками на форуме...
При добавлении не пашет, когда пытаюсь открыть, пишет ОШИБКА ФОРУМА
Takun
ОЛЕГАРХ, Знаю. Разбираемся.
b2
На главной странице форума список пользователей в он-лайн отоброжался в алфавитном порядке по возростанию, и сейчас стал по убыванию. Как опять поставить по возростанию?
И можно-ли сделать 2-ух значным ник?
Takun
Цитата(b 2) *

список пользователей в он-лайн отоброжался в алфавитном порядке по возростанию

Он отображался и отображается в произвольном порядке.

Цитата(b 2) *

И можно-ли сделать 2-ух значным ник?

Неа.
ejik
предлагаю сделать возможным добавлять в профиль пользователя не одну, а несколько фотографий
виЦлипуЦли
ejik,
и возможность выставлять оЦенки. далее пойдут: рассылка писем "действия велосипедистов за прошедшие три дня", "выбран лучший веловсипедист", "кажеЦа найден ваш веловиспедист"
Eugene
Прошу обратить внимание, что раздел форума "Мой байк" в первую очередь предназначен для публикации описания и фотографий ваших кастом-велосипедов. Совершенно не обязательно и даже не желательно туда постить описание стандартных конфигураций купленных байков. Спасибо за понимание.
}I{yK
Eugene )) в принцепе +1 )))
tenku
Цитата(Eugene @ 5.05.2008 - 21:30) *

Прошу обратить внимание, что раздел форума "Мой байк" в первую очередь предназначен для публикации описания и фотографий ваших кастом-велосипедов. Совершенно не обязательно и даже не желательно туда постить описание стандартных конфигураций купленных байков. Спасибо за понимание.

Правильный ли это подход? Ведь "Мой байк" это то, на чём человек катается, даже если это и серийная модель со временем она может перерасти в кастом а может и нет. Зачем сужать рамки? nea.gif
Eugene
tenku,
Тема изначально предназначалась не просто для фотографии своего байка, а для обмена опытом между вело-владельцами, и обсуждения кастом-сборок.В описание темы "Мой Байк" теперь четко указано - "Описание, фотографии и обсуждение ваших кастом-велосипедов". Для простого описания своего магазинного вела есть поле в личном профиле, где пишется модель велоспиеда,и там же вешается фотография владельца. Как дорос пользователь до кастома - создает тему,где описывает свой самосбор.Все просто. А спам в виде темы типа "Мой солюшен" и копипейст с сайта производителя - не формат темы.
tenku
Ну теперь, когда всё чётко указанно, то супротив не попрёшь... :dry:
serghei21
я вот тут обратил внимание на то что у некоторых участников под аватаром не пишется Tourney
там или Новичок а пишется что то собственное например Юджин возникает вопрос скоко пива надо выпить с админом чтоб написать то что я хочу и если админ пиво не любит что для этих изменении надо сделать?
Eugene
serghei21,
Была такая тема Статусы - http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=11 И первым регистрируемым участникам статусы раздавались по желанию.Позже раздача была прекращена и сейчас статусы у всех новорегистрируемых - дефолтные.
serioga
serghei21, Пиво можно пить и с админом и модерами скока хочешь, лично меня статус совсем не беспокоит, поэтому небыло особого стремления менять чего-либо lol.gif
serghei21
ясно 2006 год давно было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.