Цитата(serghei21)

может можно что то придумать все таки
я же дал ссылку на текстовую версию форума выше
На смартах без проблем даже с обычьном браузером,EDGE и Wi-Fi рулит ! :cool:
serghei21
5.07.2008 - 05:18
Eugene,
за ссылку спасибо токо мне придется ее в ручную набирать
serghei21,
забей ее в закладки
кстати, Takun, на инвизионайз есть моды для отправки по ктрл+ентер и форма ответа для облегченной версии форума, может их на ибресурс выложили уже переведенными, я как то в свое время переводил пару модов на русский язык. И поставьте уже какойто скин запарил этот дефолтный
ejik, Угу, на досуге поищу всякого новенького
Цитата(ejik)

И поставьте уже какойто скин запарил этот дефолтный
+500
Takun,
еще рекомендую мод "закрепленный пост"(pinned post) позволяющий закреплять нужные сообщения
к примеру в теме "карта проживания велосипедистов" я бы выписал все адреса в первое сообщение и закрепил бы его чтоб оно было видно на всех страницах темы или в теме о покатушке где много страниц обсуждения - закрепил бы первый пост с временем и датой а также всеми условиями и тд
serioga
5.07.2008 - 23:41
наф эти скины, к примеру меня устраивает всё что есть "а нах все эти навароты нам в заопарке...."
serioga,
тебе не нравился мой беленький скинчик с белыми и желтыми логотипами аутор?((
serioga
6.07.2008 - 14:36
ejik,
нравился я долго привыкал к новому но уже привык к этому
Создан новый раздел форума Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV.
Алкобайкеры? Простите, но я серьёзно.
kurtov,
Нет, это трайки и другие лежачие велосипеды.
Domnicu
8.07.2008 - 12:37
Цитата(Eugene @ 8.07.2008 - 12:26)

Создан новый раздел форума Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV.
Спасибо, Юджин!
Domnicu,
Всегда пожалуйста.
Модератор раздела Альтернативные виды велотранспорта - Горизонтальные байки, трайки и другие HPV. - Domnicu.
Domnicu
8.07.2008 - 13:38
Я не имею никакого представления как это делается... Если нужно будет исправить что-то, я подскажу в личку или в аське... Хорошо?
Domnicu,
Я объясню,не вопрос. В первую очередь возможно удалять словесный понос от некоторых несдержанных новичков - на каждом сообщении появилась кнопка "удалить" "изменить".
ВелаПрынцесс
8.07.2008 - 14:43
Domnicu,
поздравляю! :blush2:
Поздравляю Игоря с новым разделом форума и новой должностью
Domnicu felicitari.Asteptam noutati
serioga
8.07.2008 - 21:48
Присоеденяюсь к поздравлениям
Domnicu
9.07.2008 - 06:53
Устроить инаугурацию на ближайшие выходные, что-ли? :smile:
ОЛЕГАРХ
9.07.2008 - 07:20
:cool: кто-кто, а я уверен что Domnicu будет поддерживать раздел в чистоте и порядке!!! Поздравяю!!! Хочу трайк)))
ОЛЕГАРХ продоваи машину и покупаи траик!
serghei21
12.07.2008 - 14:49
можно как то увеличить почтовый ящик? чтоб не удалять месаджи????
serghei21
12.07.2008 - 15:21
не могу сменить фото на карточке help!!!
Eugene
12.07.2008 - 19:51
serghei21,
Попробуй еще раз.Проверь размер загружаемой фотографии
serghei21
21.07.2008 - 09:00
Господа! что с форумом не могу добавить фото в тему Боярка нашел одну с Жуком глючит почините please
rusjack
23.07.2008 - 07:25
Господа модераторы, из -за нового оформления форум потерял информативность (IMHO)
Просто кроме первого поста все остальные сообшения оформлены в виде списка что крайне не удобно отслеживать суть обшения. Если можно , верните пожалуста возможность видет
все сообшения одновременно

Заранее спасибо
Eugene
23.07.2008 - 07:32
rusjack,
Не совсем понял, а вот эта фича не поможет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rusjack
23.07.2008 - 13:38
Eugene,
спасибо! помогло
dallas
23.07.2008 - 15:48
простите, а где наш подфорум кстати ? :blush2:
Да! Вопрос ветки Алкорайдеров остается открытым
dallas
24.07.2008 - 08:16
Цитата(BRED)

Да! Вопрос ветки Алкорайдеров остается открытым
нас просто напросто игнорируют!!! :dry:
serioga
24.07.2008 - 09:21
dallas, даёшь такую же подпись как и у Сани
dallas
24.07.2008 - 17:41
serioga,
это не поможет против бессердечия админов!!!
Eugene
25.07.2008 - 11:24
Я ушел в отпуск.

Временно остался один Такун.
dallas,
Обсудим на ближайшем оффлайне все детали данной темы. До сих пор стоит вопрос оадекватности подобной темы, и в какой подфорум её крепить.
serghei21
25.07.2008 - 11:52
Eugene,
приятного отдыха!
Создана тема Алкобайкеры - Убийцы здорового образа жизни. Тема как пятно грязи на форме форума, продвигающего здоровый образ жизни, но алкобайкеры тоже велосипедисты,и по их многочисленным просьбам был создан данный раздел. Его судьбу покажет время.
serghei21
9.08.2008 - 16:15
Цитата(Eugene @ 9.08.2008 - 16:52)

Создана тема Алкобайкеры - Убийцы здорового образа жизни. Тема как пятно грязи на форме форума, продвигающего здоровый образ жизни, но алкобайкеры тоже велосипедисты,и по их многочисленным просьбам был создан данный раздел. Его судьбу покажет время.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Юджин сдался
Цитата(serghei21)

Юджин сдался
Я с Такуном изначально против данной темы.Но по многочисленным и настойчивым просьбам разных лиц, раздел был создан в тестовом режиме. Поместили мы его между трепом и юмором - как раз хорошее соседство.
Kонстантин
9.08.2008 - 17:15
Мдааа... Какой раздел будет следующим - наркобайкеры, или педобайкеры?
ALEXANDR
9.08.2008 - 17:19
Цитата(V3x @ 9.08.2008 - 18:10)

Мдааа... Какой раздел будет следующим - наркобайкеры, или педобайкеры?
КОСТИК ПРАВ 10000000 ПРОЦЕНТОВ
скорблю форум начал гнить
БЕЗ ШУТОК :sad:
V3x,
parastas,
Создайте голосование на форуме, и если большинство поддержит - дело сделано.
Domnicu
9.08.2008 - 19:03
Цитата(Eugene @ 9.08.2008 - 17:23)

Я с Такуном изначально против данной темы.Но по многочисленным и настойчивым просьбам разных лиц, раздел был создан в тестовом режиме. Поместили мы его между трепом и юмором - как раз хорошее соседство.
Помню год назад кто-то зарегистрировался на форуме и написал, как они с другом покатались на великах за городом и пили водку. Не могу сейчас найти эту тему, или стёрли или...
Примечательно то, что тогда все с таким негодованием возмущались против этих новых за то, что они пропагандировали совмещение катание на великах с питьём водки.
Здесь возможно два варианта:
- первый вариант был оглашён parastas-ом. Форум совсем не тот, что был в 2005-2007 годах...
- второй вариант - двойные стандарты. Если просили бы новички открыть такую ветку, все бы кинулись показать свои правильные принципы. Если попросили "свои", то можно и разрешить...
Я против освещения на форуме пьянных оргии. Пусть любители этих наслаждений рассказывают друг-другу о своих пьянных подвигах на очередном похмелье, но не на форуме...
ALEXANDR
9.08.2008 - 19:41
Цитата(Domnicu @ 9.08.2008 - 19:58)

Помню год назад кто-то зарегистрировался на форуме и написал, как они с другом покатались на великах за городом и пили водку. Не могу сейчас найти эту тему, или стёрли или...
Примечательно то, что тогда все с таким негодованием возмущались против этих новых за то, что они пропагандировали совмещение катание на великах с питьём водки.
Здесь возможно два варианта:
- первый вариант был оглашён parastas-ом. Форум совсем не тот, что был в 2005-2007 годах...
- второй вариант - двойные стандарты. Если просили бы новички открыть такую ветку, все бы кинулись показать свои правильные принципы. Если попросили "свои", то можно и разрешить...
Я против освещения на форуме пьянных оргии. Пусть любители этих наслаждений рассказывают друг-другу о своих пьянных подвигах на очередном похмелье, но не на форуме...
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ
НИЗКИЙ ПОКЛОН
Бэтмэн
10.08.2008 - 20:40
Цитата(Domnicu @ 9.08.2008 - 19:58)

+1 / Создайте пожалуйста голосование на сайте . Если большинство пользователей форума проголосуют против наличия такого рода ветки - нужно такую ветку убрать !
Eugene
11.08.2008 - 07:21
Цитата(neonmaster)

нужно такую ветку убрать !
Сначала стоит осмотреть форум - ее и нет на данный момент.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.