Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Вилка
serghei21, да ладно...в прошлом году собирались и не один раз cool.gif Невнимательно ты, Сергей, за нашими вылазками следишьwink.gif
lisenok
Иришка rolleyes.gif С меня коньячокс за ДР friends.gif
Rois
Так когда в пятницу ?smile.gif в 18.00 или может все же 18.30 или 19.00 ? До 18 работаю unsure.gif
Вилка
ну, заезд начинается в 18-00 и в 19-00..как я понимаю нам удобней на 19-00. Так что встречаемся в районе 18-30 cool.gif
Rois
Цитата(Вилка @ 13.02.2011 - 10:36) *

ну, заезд начинается в 18-00 и в 19-00..как я понимаю нам удобней на 19-00. Так что встречаемся в районе 18-30 cool.gif

Кстати, расписание на сайте не совпадает с реальным. По крайней мере в первой половине дня когда мы были, была несостыковка ))) сорри за тавтологию
Вилка
Rois, у меня знакомые ходили на прошлой неделе на сеанс в 19-00. На неделе позвоню непосредственно на каток и уточню smile.gif
Rois
Цитата(Вилка @ 13.02.2011 - 10:40) *

Rois, у меня знакомые ходили на прошлой неделе на сеанс в 19-00. На неделе позвоню непосредственно на каток и уточню smile.gif

ну тогда норм smile.gif а то мы сначала посмотрели на сайте, поехали, в итоге зашли в другое время совсем ))
vasili4
прошу прощения за оффтоп, но девочка прекрасна

Изображение
serghei21
Цитата(vasili4 @ 14.02.2011 - 17:41) *

Изображение

скорее всего это ВелоПринцесс в ее стиле lol.gif lol.gif lol.gif
lisenok
Цитата(vasili4 @ 14.02.2011 - 17:41) *

Изображение

vasili4 rolleyes.gif белые длинные волосы.... smile.gif smile.gif
Rita
"Существуют утверждения, что волосы - это антенны связи с высшим разумом..."
Так ли это и важен ли цвет волос? biggrin.gif

P.S. Тоже прошу прощения за оффтоп.
Вилка
Уточнила. Заезд в с 19:00 по 19:45 cool.gif
lisenok
ну нормально, теперь остаётся определиться в какое караоке идём smile.gif
Вилка
lisenok, я вчера уже репетировала biggrin.gif
lisenok
Цитата(Вилка @ 15.02.2011 - 12:31) *

lisenok, я вчера уже репетировала biggrin.gif

Я Уверена Ирка, что ты любого из нас затмишь! wink.gif ааааааааааааааааааааааааа скоро пяяятницаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вилка
Пора определяться какое место и время сбораwink.gif
Предлагаю непосредственно около самого катка в 18-35. Уточнила,запускать и предоставлять экипировку начинают за 15 минут до начала сеансаsmile.gif
Rois
да, и занимать место в очереди лучше тоже заранее. Т.к. потом может не остаться наколенников нормальных, только разорванные, которые нельзя застегнуть unsure.gif

Вилка, может лучше встретиться внутри около кассы ? smile.gif)) Внутри хоть немного теплее ))))
Вилка
Rois, ок) Значит в 18-35 отыщем друг друга либо на свежем воздухе либо около кассыcool.gif
Вилка
Время провели замечательно и нескучноsmile.gif Спасибки Лисенку за организацию, а девчонкам за отличную компанию cool.gif Хех.. жалко в караоке не попали,а счастье было так возможно biggrin.gif
Rois
Цитата(Вилка @ 19.02.2011 - 00:15) *

Время провели замечательно и нескучноsmile.gif Спасибки Лисенку за организацию, а девчонкам за отличную компанию cool.gif Хех.. жалко в караоке не попали,а счастье было так возможно biggrin.gif

А чего не попали ? rolleyes.gif
lisenok
Цитата(Rois @ 19.02.2011 - 00:20) *

А чего не попали ? rolleyes.gif

Не все были согласны делиться своим талантом wink.gif
Вилка
Rois можно сказать, что наша команда все-таки попала в караоке,однако цена за столик оказалась уж слишком высокой для нас троих оставшихся cool.gif
Вилка
Видео
Заливка льда

Лисенок выставляется за день рожденияsmile.gif

По дороге в караоке

Фото
https://picasaweb.google.com/ira.pilina/IRl...332637376175650
lisenok
АААААА Клёва-клёва!!!!!!Иришка спасибо за фотос и за видеос lol.gif lol.gif lol.gif
Этот водила вас клеил?
Вилка
lisenok, ждемс еще двух фотографов cool.gif
lass
"Я знаю пароль, я вижу ориентир" biggrin.gif
Девочки, спасибо за прекрасный насыщенный вечер! Получила массу удовольствия и отвлекЛасс от всех траблов прошедшей недели))) С вами так клаааассно friends.gif
lisenok
Ириш, может завтра выложу smile.gif
Девочки, надеюсь в следующий раз мы будем собираться активней rolleyes.gif без всяких там(я не могу...а давайте через 2 недеельки) wink.gif
elk
Предлагаю в ближайщее время караоке! А именно Арт караоке клуб!!!
anatolii
http://vimeo.com/5335689
Тут тоже девушки на великках smile.gif
AltaVista
Молодцы, хорошо отдыхаете без мужпола... biggrin.gif Тока скучно без пьянлых песен и драки... biggrin.gif

Цитата(lass) *

"Я знаю пароль, я вижу ориентир"

"Я знаю пароль, я вижу ориентир... ещё две по 0,5 и я спасу мир..." biggrin.gif
lass
Цитата(AltaVista) *

Тока скучно без пьянлых песен

мы были очень, очень близки к ним..)) но не сложилось в этот раз))
lisenok
обещанное
https://picasaweb.google.com/lisenokisenok/...feat=directlink
serghei21
Цитата(lisenok @ 21.02.2011 - 14:29) *

вот так бы на великах увидеть вас
lisenok
Цитата(Serghei21 @ 21.02.2011 - 14:49) *

вот так бы на великах увидеть вас

Serghei21 специально для тебя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
так что мы иногда и на велах встречаемся rolleyes.gif
и есчо wink.gif заметь..мы и тут трапезничаем smile.gif
lola1206
Привет всем пока пишу сюда! так как я новичек(надеюсь)- вот думала купит в апреле велосипед и хотела бы найти девушку которая помогла и мне составить компанию по выезду.сама как-то боюсь! да и муж огрызается...говорит зачем я машину тебе покупал, чтоб ты потом на велике ездила,,,, trial.gif !
Но это совсем по другому! я свободна до субботы и воскресенья.
ну а в будние до шести вечера. потом ребенок!
живу я на рышкановке около фуршета если кому удобно пишите буду всем рада! А и вот хочу выбрать велик.
ездить я умею с детства на велике? как я буду ездить,пока не знаю? но лучше что было больше скоростей. ростом я не маленькая 175-60 кг.выносливость у меня маленькая но занимаюсь спортом! заходила в велосипедный магазин на рышкановке-толком мне не ответили. говорят покупайте который вам удобно! мне один занкомый кинул идейку насчет горного велосипеда.
Кароче загвоздка найти прикольный велик.денежная сумма меня не интересует-так но желательно чтоб велосипед до 500 евро! спортивый я думаю на первое время не покупать. к нему наверно нужно привыкнуть
Rois
lola1206, ну че за 500 евро можно купить хороший байк. Опоздала ты чутка на скидки зимние rolleyes.gif
saymex
Цитата(лиса @ 6.03.2011 - 12:00) *

Кароче загвоздка найти прикольный велик.денежная сумма меня не интересует-так но желательно чтоб велосипед до 500 евро! спортивый я думаю на первое время не покупать. к нему наверно нужно привыкнуть
Стоит обратить внимание на этот вел : http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=7061037
Ростовка (размер рамы) подходит (но нужно непосредственно на веле прокатиться, чтобы быть уверенным), компоненты у вела дорогие, 27 передач и полная компелктация всеми аксессуарами (только один велокоптьютер чего стоит http://velo.md/catalogue/index.php?productID=830). Вел должен быть легким. Судя по реальным фоткам - вел в идеальном состоянии.
Anna.H
lola1206, купишь вел- звони wink.gif Мы практически соседи.
elk
Так какой велосипед Вы все же предпочли?
lola1206
Цитата(elk @ 11.03.2011 - 17:01) *

Так какой велосипед Вы все же предпочли?

http://www.veloonline.com/images/catalog/l...ge_2327_pic.jpg Если почувствую скорость и полюблю веложизнь, куплю что-то другое! а пока по кочкам и по нашим дорожкам вполне себе отбила 5-ую точку сегодня и руки тоже болят! зато счастливая cool.gif
lisenok
Девочки красавицы wink.gif что случилось то? тема мальчиков на великах процветает,а наша что то замолчала blink.gif Мне кажется пора, что то предпринять..устроить офф на велах и там ещё что wink.gif Вилка и кристинка я знаю,что вы не против..давайте, поддержите меня rolleyes.gif Изображение
Kристина
Поддерживаю, предлагайте, я за любую активность smile.gif
vasili4
есть тема устроить девишник у василича
pill
Цитата(vasili4) *

девишник у василича

Ой девчёнки! одна моя подруга рассказывала мне что ей у Василича понравилось !!!! biggrin.gif
Eugene
pill,
По моему это был }I{yK
мышка
Кристина 21 год,живу на Ботанике.Катаюсь уже года два с кепкой-пока научилась wink.gif . на моем мире есть фото я на велике-kristina L

Я была бы рада поучаствовать и познакомится
Rois
Цитата(vasili4 @ 2.04.2011 - 23:16) *

есть тема устроить девишник у василича

ну если василич приглашает biggrin.gif

Привет, мышка smile.gif
мышка
привет Rois wink.gif
зВеръ
на Ботанике живут одни из самых ярых любительниц дальних поездок, присоединишься к ним? wink.gif
мышка
это кому вопрос? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.