Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
NEFER
stranger, некоторые девушки (в основном самые активные) подготовлены лучше большинства ребят с этого форума. Так что дело не в том с КЕМ катать, а дело в том КАК катать. cool.gif
AltaVista
Цитата(NEFER) *

stranger, некоторые девушки (в основном самые активные) подготовлены лучше большинства ребят с этого форума. Так что дело не в том с КЕМ катать, а дело в том КАК катать. cool.gif

Вот так девушка не нашла себе подружек biggrin.gif Жестокий ты человек Петя... cool.gif
stranger
Всем большое спасибо за "советы"... аж желание вообще отпало... я вижу народу тут теперь лишь бы трепаться не по делу
Rois
все когда-то на4инали и всем было нелегко
AltaVista
Цитата(stranger) *

Всем большое спасибо за "советы"... аж желание вообще отпало... я вижу народу тут теперь лишь бы трепаться не по делу

Создаётся впечатление того что вы не так подходите к вопросу... "Советы" тут не при чём, в них нет никакого злого умысла. Вам нужно проявить инициативу не так... "Слушайте... девченки... дайте знать когда будете катать..."
А вот так к примеру "stranger, 4итай быстрые сборы smile.gif"
Не ждать особого приглашения а участвовать... Тебе будут только рады... И будет всем счастье wink.gif
lisenok
stranger smile.gif вы в каком районе живёте?
Dima
stranger,

велкам бэк (:
Eugene
Посмотрите на дату регистрации и досье Stranger, человек катает давно и в велотусовку влилась раньше многих здесь отписавшихся)) Просто уезжала по делам.

stranger,
Привет)
AltaVista
Цитата(Eugene) *

Посмотрите на дату регистрации и досье Stranger

А что кто то обиделся??? biggrin.gif Или надо было соблюдать субординацию??? biggrin.gif По моему ничего страшного не произошло... cool.gif
Eugene
AltaVista,
Я не говорил что произошло что-то страшное, лишь дал совет.
Anna.H
Цитата
Мальчики, каким местом вы думаете?
©
Вспомнилось выражение "если бы Господь хотел чтобы мы думали только головой, он создал бы нас колобками" biggrin.gif
Леся
Предлагаю в это воскресенье 01.08.2010 съездить на Гидигич, Изображение Изображение Изображение сбор возле Баюканского ФУРШЕТА. Старт в 8-00, обратно примерно в 16-00 – 17-00, чтоб успеть приготовиться к трудовой неделе! Изображение Изображение
lisenok
Цитата(Леся @ 31.07.2010 - 01:14) *

Предлагаю в это воскресенье 01.08.2010 съездить на Гидигич, Изображение Изображение Изображение сбор возле Баюканского ФУРШЕТА. Старт в 8-00, обратно примерно в 16-00 – 17-00, чтоб успеть приготовиться к трудовой неделе! Изображение Изображение

sad.gif sad.gif sad.gif аааааааааааааааааааааа какая жаалость! я работаю в воскресенье до упора sad.gif sad.gif
ejik
lisenok,
речь шла о 1 августа, сегодня уже почти пятое))
lisenok
rolleyes.gif не заметила..а значит уже прошляпила
=P@nther=
Предлагаю в эту пятницу (27.08.10), т.к. пройдет массовое мероприятие подать все-таки петицию с прошением проложить вело дорожки и внести поправки в ПДД... текст у меня есть.. да тупо слизан с Российского обращения, но придумайте лучше и я его подпишу... в общем, если вы согласны, то жду вас с ручками...и ножками возле Andys Pizza у ворот города в 16-30.. быстренько все подпишем и стартуем со всеми в центр. Надеюсь на вашу сознательность!
Mutant
а давайте без петиции, а то тогда нас будут сгонять на эти дорожки и прощай шоссе. smile.gif
polyarnitsa
а в центре что? smile.gif бум махать бумажкой с подписью?
=P@nther=
Цитата(polyarnitsa @ 25.08.2010 - 14:48) *

а в центре что? smile.gif бум махать бумажкой с подписью?

Ценю остроумие..но оно тут неуместно..в последствии данная петиция при минимальном кол-ве подписей в 200 человек, если соберется, отправляется в надлежащие инстанции, как оф. документ..
Вилка
Цитата(=P@nther= @ 26.08.2010 - 17:51) *

Ценю остроумие..но оно тут неуместно..в последствии данная петиция при минимальном кол-ве подписей в 200 человек, если соберется, отправляется в надлежащие инстанции, как оф. документ..

А мне понравилось biggrin.gif
У меня складывается впечатление, что у нас прям конец света.. blink.gif
Таня, это замечательно, что ты хочешь попробовать решить определенные проблемы, но для этого нет необходимости увеличивать их значимость cool.gif Если ты так решительно настроена, распечатай свою петицию и на покатушках( на велохоре, к примеру, как раз много народу будет) или на кормушке объясняй велосипедистам ее цель и суть ..думаю,так ты быстрее соберешь голоса wink.gif
=P@nther=
Цитата(Вилка @ 26.08.2010 - 18:45) *

А мне понравилось biggrin.gif
У меня складывается впечатление, что у нас прям конец света.. blink.gif
Таня, это замечательно, что ты хочешь попробовать решить определенные проблемы, но для этого нет необходимости увеличивать их значимость cool.gif Если ты так решительно настроена, распечатай свою петицию и на покатушках( на велохоре, к примеру, как раз много народу будет) или на кормушке объясняй велосипедистам ее цель и суть ..думаю,так ты быстрее соберешь голоса wink.gif

Нет, спасибо..быть идейным человеком в нашем обществе, это только тратить свои нервы..
Всех благ..никого не хотела обидеть!
Rumba
Цитата(=P@nther= @ 27.08.2010 - 18:56) *

Нет, спасибо..быть идейным человеком в нашем обществе, это только тратить свои нервы..
Всех благ..никого не хотела обидеть!

Так может Вы не совсем идейный человек.А я вас искал у Эндис пиццы.
lisenok
О Вилка, у вас новый аватрачик? rolleyes.gif
polyarnitsa
Ой, девушка так выразительно обиделась smile.gif
На невинный в целом вопрос о цели ее кампании.
Вилка
Цитата(lisenok @ 28.08.2010 - 01:10) *

О Вилка, у вас новый аватрачик? rolleyes.gif

есть такое rolleyes.gif правда уже пора менять, жара окончилась biggrin.gif
Ксения
Привет,всем!Меня зовут Ксения,мне 27 лет,катаюсь пару месяцев.Только обнаружила этот сайт,зарегестрировалась,поэтому не знаю с чего и начать ...
Живу на Чоканах...
Kонстантин
Цитата(Ксения @ 22.09.2010 - 21:10) *

Только обнаружила этот сайт,зарегестрировалась,поэтому не знаю с чего и начать ...

Мы очень рады видеть Вас на этом сайте! smile.gif
Потерпите немного, скоро придёт Лисёнок и пригласит Вас в пиццерию или на бассейн...
Rois
Цитата(Kонстантин @ 22.09.2010 - 21:27) *

Мы очень рады видеть Вас на этом сайте! smile.gif
Потерпите немного, скоро придёт Лисёнок и пригласит Вас в пиццерию или на бассейн...

lol.gif *простите, не удержалась*

Привет, Ксения smile.gif
serioga
Жесть сцуко да простят меня всевышние этого сообщества lol.gif
NEFER
Костя, может пока покажешь девушке как это катать по-настоящему на велике, ато пиццерии и бассейны без вело.мд всем известны))))) Кстати, ты что дома отсиживаешься, когда все катают??? или Лисёнка пока подменяешь?? lol.gif
Вилка
NEFER, Косте просто обидно, что его не зовут на бассеин biggrin.gif

Ксения, привет)
lisenok
да-да NEFER biggrin.gif Мы с Kонстантином договорились, он меня подменивает на некоторое время.
Ксения привет smile.gif Увы, но на бассейн и в пиццерию приглашаю уже не я,а Костик lol.gifДумаю всем нашим Мужчинам уже не терпится выпросить у вас фото)))
serioga
Это Женский бот был biggrin.gif
belochka
Меня зовут Лена. Мне 25.Катаюсь с мужем по Ботанике, центру, скулянке и тд smile.gif Пока так!В основном на выходных тк работаю.
Вилка
Женское велосообщество расширяетсяsmile.gif
=P@nther=
Всем новеньким - WELCOME, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и т.п. ))

Кстати девчонки, обучаю вот уже, как пару дней свою подружку...она на велике пока катается слабенько...отрабатываем повороты ...надеюсь на то, что в скором времени ее с вами познакомлю) Так же надеюсь, что вы подружитесь, она тоже на Ботанике живет, хороший человечек!
Че_Бурашка
привет всем "жителям" вело.мд,я тут уж почти месяц на сайте "тусю" и только сейчас увидела эту статью blush.gif я Ксюша,мне 23,я с Телецентра. летом взяла велик-горный и катаю,каждое утро на работу на велике bum.gif участвовала в велохоре и масса критикэ =) trial.gif как здорово что НАС так много! party.gif
Rois
Как нас4ет дев4а4ьей покатушки куда-нибудь в субботу ? smile.gif Предлагайте куда )
Че_Бурашка
может на гидигичь,лето проводить? biggrin.gif
Rois
Хотелось бы покататься, а не жрать кушать. Можно куда-нибудь конеш присесть передохнуть, подкрепиться, но за4ем иметь велосипед, если толком на нем не ездить ?

Можно в Дубоссары. Матрасным темпом. А с собой взять еду, в Криулянах купить води4ку и сок.
vasili4
Изображение
serioga
vasili4, как-то жызненно
Kbirsa
Цитата(Smailea @ 12.07.2010 - 22:00) *

©
Вспомнилось выражение "если бы Господь хотел чтобы мы думали только головой, он создал бы нас колобками" biggrin.gif

ахххахаха рассмешила наночь глядя, сенкью smile.gif
Ксения
Кто катается на чоканах или рышкановке,если несложно возьмите как-то меня с собой,я на велике недавно,страшновато одной кататься,да и пообщаться интересно....
Ксения
Цитата(Turtle @ 24.07.2008 - 19:12) *

Наталья
25 лет
Живу на Чеканах. Изображение

Здравствуй,я тоже живу на Чоканах,может как-то покатаемся?Правда я только научилась ездить...

Цитата(Domnicu @ 30.07.2008 - 11:32) *

Одни маленькие девочки на велосипедах...

Взрослые, свободные Женщины после 30-ти есть???

Мне почти 30 пойдет? biggrin.gif
Ксения
Цитата(anisya @ 18.04.2010 - 22:16) *

А велик я выбирала себе почти сама! И не жалею! Просто не разбираюсь в нём...Но думаю,что в ближайшее будущее он не развалится подо мной=) Чаще он меня сбрасывает...иногда больно=) Как уже писала, катаюсь плохо и одна.

Привет,я тоже на Чоканах и тоже одна и тоже недавно!!!!
Леся
Ксения привет! Turtle и anisya куда-то давно пропали, а остальные девчонки сейчас тоже стали меньше катать, т.к. холодно! как только свыкнемся с холодом, опять будем катать, в прошлом году катались и в октябре и в ноябре! Следи за сообщениями на форуме о сборе в какую-нибудь поездку.
Kонстантин
Turtle сейчас не катается! Травма полученная в 2008-м имела очень неприятные последствия в 2009-м... Она где-то писала, что может в следующем году будет катать...

http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2...%E8%EF%E5%EB%EE
Носите шлем!
Ксения
Пасибки,жаль,что так рано похолодало...
AndreyM
Цитата(Леся @ 7.10.2010 - 22:37) *

Turtle и anisya куда-то давно пропали

Turtle после перенесённой в прошлом году операции до сих пор побаивается садиться на вел. Но очень хочет и, я уверен, в ближайшее время вернётся в наши ряды wink.gif

Цитата(Kонстантин @ 7.10.2010 - 22:42) *

Turtle сейчас не катается! Травма полученная в 2008-м имела очень неприятные последствия в 2009-м...
Она где-то писала, что может в следующем году будет катать...

В следующем обязательно будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.