Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
VeloS
Лучше симпатичное инопланетное создание со шлемом и на велике, чем с забинтованной головой и на больничной койке (не дай Бог). Думайте. wink.gif
Dj-Glu
Изображение
LIOLEA
прет-приуует! smile.gif Оля, 24 года. Живу на Ботанике, катаюсь с апреля этого года!
Только сейчас заметила, что меня тут нет! biggrin.gif
lisenok
LIOLEA smile.gif я тож на ботанике..мона покатушку устроить когда ножка заживёт
Вилка
Решила для статистики себя тож внести.
Ира, почти 25-ть, живу на Ботанике, катаюсь с начала 2009 года.

П.С. теперь и меня посчитали biggrin.gif
Ромашка
smile.gif
Зовут меня Лена, мне 23 года, катаюсь с августа этого года на Кванте, и я не брюнеткаwink.gif
qweqwe
Лена, если ты - не моя девушка, и ты блондинка, напиши мне в айсикю!
Ромашка
Цитата(Женя Бунин @ 3.10.2009 - 15:57) *

Лена, если ты - не моя девушка, и ты блондинка, напиши мне в айсикю!

Смотря в каком смысле ты употре######ешь слово "блондинка" smile.gif
Я бы себя блондинкой не назвала (в плане цвета волос).
lisenok
ааа!так и знала что шатенка biggrin.gif
Rois
русая biggrin.gif рыжая ))
Леся
Всем приветик! Я Леся, и я тут новенькая, катаюсь 2 дня после 20-ти летнего перерыва и уже 2 раза грохнулась rolleyes.gif но, теперь буду чаще кататься и набираться опыта. Живу на Рышкановке.

Цитата(lisenok @ 22.09.2009 - 22:23) *

посмотрела фото девочек-в шлемиках...вот ни как не могу себя заставить одевать его,кажется голова у меня ,как у инопланетного создания biggrin.gif

тоже не представляю себя в каске, но честно говоря уже подумываю о ней, т.к. в каске не так страшно, когда летишь с вела... lol.gif
Rumba
Леся!Забавная аватарка!И мне БЫ пора...и шлёма smile.gif
AndreyM
Цитата(Леся @ 3.10.2009 - 21:51) *

но, теперь буду чаще кататься и набираться опыта.
тоже не представляю себя в каске, но честно говоря уже подумываю о ней, т.к. в каске не так страшно, когда летишь с вела... lol.gif

Приезжай завтра на оффлайн - познакомимся и шлемы померяешь, подходящий себе подберёшь. Это всё таки не украшение, а средство безопасности.
Леся
А Вы что, продаете шлемы? Мне 2 шт нужно.

Цитата(AWD @ 3.10.2009 - 22:03) *

Леся!Забавная аватарка!

Спасибо friends.gif
}I{yK
Леся,
Он их отбирает на офлайнах у тех, чьи шлема понравились хорошеньким девочкам, и дарит их им!!! )))
Eugene
}I{yK,
Слушай,ну ты хоть не спамь, иди ноги перед гонкой разминай, а не пальцы на клавиатуре! biggrin.gif
AndreyM
Цитата(Леся @ 3.10.2009 - 22:11) *

А Вы что, продаете шлемы? Мне 2 шт нужно.

Шлемы продаются в магазинах wink.gif Я имел в виду, что там будет много народа в разных шлемах - можно практически присмотреть, какой тебе лучше подойдёт.

}I{yK,
Кстати, классная идея. Надо взять на вооружение wink.gif
}I{yK
Eugene,
Все по теме!
Леся
Девчонки! Тут на форуме собирается группа желающих сгонять на великах в Бендеры на День города (кто хочет, можно с ночёвкой lazy.gif ), тык вот я к чему, лично я боюсь, что не дотяну , хоть и говорят, что дорога ровная как стол, но побывать там очень хочецо blush.gif . И чтоб не быть обузой в дороге, предлагаю собраться своей компанией и …. на автобусе преспокойненько докатить до Бендер на праздник. Что скажете?
varonka
я скажу, что это среда и рабочий день. smile.gif
Леся
Цитата(varonka @ 5.10.2009 - 22:15) *

я скажу, что это среда и рабочий день. smile.gif

Это среда, но празднуют в субботу 10 октября.
varonka
а, да?
я бы с большим удовольствием просто покаталась на велике, чем поехала бы черти зачем в Бендеры))).

а, 10-го октября я по-любому никак.
lisenok
а может 10 просто покатушку устроить? smile.gif
Skazzka
lisenok, привет ))
lisenok
хииии!привеееетик!!!ну вот теперь я знаю,кто такая СКАЗКА smile.gif
dallas
varonka,
а чо у тебя 10го октября ??? : )

идем псилоцибы собирать ?
Mutant
Цитата(Леся) *

хоть и говорят, что дорога ровная как стол

правда кто-то после новых анен этот стол поднял. biggrin.gif
ejik
Цитата(Laur-Balaur) *

правда кто-то после новых анен этот стол поднял.

кажется я старею и теряю память, но там помойму вообще один подъем на 45-ом км, а остальное - равнина
Rois
да подъем вроде только в Бульбоаке. Если не изменяет память, перепады высот в целом очень небольшие.

Леся, я не хочу пугать, но ты правильно боишься. Все-таки если ты катаешься несколько дней, такое расстояние - это пока что слишком smile.gif
ejik
Rois,
наверное речь идет о Chetrosu или как оно там правильно пишется, там фигня а не подъем он короткий правда высокий а на 45-ом км длинный но более пологий. а вообще помня свой первый опыт езды в одессу через кучурган - жопа начинается после кучургана, там постоянно вверх-вниз и если до кучургана вас эти 100 км не убили - то оставшиейся 60 до пригорода одессы на такой гребенки убьют в хлам
AndreyM
Цитата(ejik @ 6.10.2009 - 11:15) *

Rois,
наверное речь идет о Chetrosu

Если ехать из Кишинёва, то Кетросы находятся до Новых Анен, а Лаур говорил о дороге после них:
Цитата
правда кто-то после новых анен этот стол поднял

Скорее всего Лаур говорил о бульбокском подъёме
Леся
Цитата(ejik @ 6.10.2009 - 11:15) *

до кучургана вас эти 100 км не убили - то оставшиейся 60 до пригорода одессы на такой гребенки убьют в хлам

А нам и не надо до Кучурган, нам до Бендер!

И ещё, я очень довольная, сегодня купила себе шлем yahoo.gif и уже не так страшно ездить bum.gif
Mutant
Леся, а подъем перед бендерами. biggrin.gif
lisenok
не пугайте девушку smile.gif она жа шлем купила,теперь ей и подъёмы не страшны biggrin.gif
LIOLEA
Шлем не поможет biggrin.gif
Леся
Цитата(Laur-Balaur @ 6.10.2009 - 23:06) *

А я тренируюсь blum3.gif
lisenok
Лесь!в шлемике и потренируйся,по горочкам smile.gif
Вилка
Леся, не верь им..в шлеме вся магическая сила.. biggrin.gif теперь ты настоящая велосипедистка и тебе все по плечу chapai.gif
Леся

А мы не поедем через Варницкую таможню! Мы поедем прямо, через таможню, на которой висит электронное табло, на котором написано, что больше 2-х бутылок спиртного вывозить низяяяяя

Так вот, эта таможня находится на очень удобном месте (весь город как на ладони), проходишь ее и с горки спускаешься вниз, еще и тормозить придётся!!! Мы так на Машину Времени ездели.
AndreyM

Леся, а подъем перед бендерами.

Любой подъём можно взять! Пусть медленно, пусть даже пешком wink.gif но непреодолимых подъёмов не бывает. Так что не надо заранее отваживать девушку wink.gif
lisenok
Изображение
девчонки!берём ещё одну на наш форум? lol.gif
Леся
Цитата(AndreyM @ 6.10.2009 - 23:29) *

Любой подъём можно взять! Пусть медленно, пусть даже пешком wink.gif но непреодолимых подъёмов не бывает.

Правильно! friends.gif

Между прочим, хочу похвастаться, сегодня 4-й день как я катаюсь, и после 23 км поездки я вьехала на Чеканскую горку без единой остановки!!!
А вы говорите ноги, крылья... главное - хвост! (с)
dallas
Цитата(Вилка) *

все по плечу

можно и перефразировать...

а по теме, до бендер дорога скучная ; )
езжайте туда через каушаны - будет веселее! )
KuZiNaTrA
я тоже уже третий день в шлеме катаюсь. получаю от этого какое-то эстетическое удовольствие что ли rolleyes.gif biggrin.gif

а вообще меня Ирой звать , катаюсь как минута свободная появляется . далко не езжу возможности нет sad.gif
lisenok
unsure.gif научите и меня в шлёмике кататься blink.gif
Rois
Лисенок, когда головой приземлишься, сразу научишься. Но хотелось бы таких уроков избежать smile.gif
lisenok
Цитата(Rois @ 9.10.2009 - 23:22) *

Лисенок, когда головой приземлишься, сразу научишься. Но хотелось бы таких уроков избежать smile.gif

...вроде избегаю)))покамись тока ногой приземлилась))
cristilina
lisenok, посмотри

http://www.onboard.ru/content/index.php?id=860

если и ето не убедит, то уже не знаю....
KuZiNaTrA
Цитата(cristilina @ 10.10.2009 - 08:35) *

lisenok, посмотри

http://www.onboard.ru/content/index.php?id=860

если и ето не убедит, то уже не знаю....

жесть blink.gif
lisenok
blink.gif жестокое зрелище,но не убедило...может мне ещё время нужно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.