Eugene
12.05.2010 - 23:55
NEFER,
Мы им поможем организовать, тем более сейчас опасно дам самих отпускать. Тем более, если девушки захотят, они себе смогут массу попутчиков собрать, даже больше, чем на велохоре было - всего лишь отписаться, что на плотине купаться будут топлесс - думаю количество сопровождающих будет увеличиваться в геометрической прогрессии))
anisya
12.05.2010 - 23:55
Мальчишки так не честно!Мы тут всё пытаемся хоть как-то собраться,а вы про свои покатушки и не понятно куда!многие из девчат - новички!(Например как я) Многие даже и не знают о таком сайте как вело.мд(Сама не так давно узнала)...А вы сразу с таким размахом!То в одну сторону Молдавии ,то в другую...Так можно и отбить любовь к велосипеду!
Eugene,
Просто этот энтузиазм продолжется до первой серьёзной, а может и не очень, проблемы в пути))) для новечка прокол -это катострофа, а что если у кого-то из дам цепь оборвётся или вибряк расстроится?? Без парней как ни крути сложнее ехается
Вот когда такая проблема появится, будем вызывать Чипов и Дейлов!
А пока... Мужики, идите все отсюда... пиво пить!
ну

вроде тема Девушки на великах
lisenok
13.05.2010 - 06:57
я о том же

" А ну - как девушки"...я умаю, если мы и устроим девчачий оффлайн на велах , это будет по городу

чтоб потом можно было...

. Всем девочкам , которые тут дали о себе знать, напишем в личку и сообщим дату
anisya
13.05.2010 - 07:25
lisenok 100 балов!Если,что то сама готова всех девчат доставать...=)Пора нам наконец-таки встретиться,и познакомиться поближе!
Eugene
13.05.2010 - 08:57
Цитата(dimon)

ну вроде тема Девушки на великах
да, 11 страниц на одну покатушку собираются
Привет всем! Я новичок,живу на Чеканах. В своих способнастях пока не уверена. Девчонки,давайте в эти выходные соберёмся, познакомимся, поедем в сторону Ваду-луй-Вод.Проедем кто сколько сможет. Новички проверят свои силы, а бывалые поделятся своим опытом.
lisenok
13.05.2010 - 09:54
эти выходные дождливые какие то

....хотя , можно просто встретиться и без велов, посидеть гденить(зависнуть), пообщаться - вот там мы сможем и познакомиться
patison
13.05.2010 - 10:00
Вроде, пару страниц назад говорили и "восьмёрке", а тут уже в Вадул-луй-Водэ намылились ))
Kонстантин
13.05.2010 - 11:04
Цитата(NEFER @ 13.05.2010 - 00:50)

Золотые слова!
Тема открыта в 2008-м году, давно пора переместить её в раздел "Юмор"...
Многие девчёнки катавшие в то время куда-то пропали, а на их место пришли другие с таким-же желанием "поехать куда-то недалеко и познакомиться", но... как всегда что-то мешает: спущенное колесо, поломанный ноготь, не успела накраситься перед выездом, "ой, у меня эта штучка не крутится", боюсь ехать одна до места встречи и т.д. и т.п...
Цирк!
Цитата
Цирк!
Зато бесплатный
А до Влв мне кажется сможет доехать любая, если ехать мимо Грушево, а не по Тогатину. Хотя по Тогатину тоже можно, дорога не такая уж сложная. Но если в Влв - нужны маль4ики

потому 4то местная быкота может неадекватно среагировать на такое кол-во дево4ек на велах ))
Цитата(Rois)

А до Влв мне кажется сможет доехать любая
+1, мой второй выезд после покупки вела был в именно в ВлВ)) пару горочек поначалу пришлось поднять пешком, но считаю, что это не беда)
lisenok
13.05.2010 - 11:24
Девочки

у нас суперски получается привлечь внимание наших Мужчин

..на это то и рассчитывалось
lisenok
13.05.2010 - 11:42
SOZDATELI
13.05.2010 - 12:05
serghei21
13.05.2010 - 12:14
lisenok,
есть место для крепления контактов?
lisenok
13.05.2010 - 12:44
Цитата(Serghei21 @ 13.05.2010 - 13:14)

lisenok,
есть место для крепления контактов?

вряд ли
patison
13.05.2010 - 13:13
Вот теперь тему можно точно в юмор перемещать
По поводу фоток - красиво. Вкусно было?)))))
Девчонки,совсем не обязательно доезжать до В-л-В. Это просто направление. Если сил не хватит можно вернуться или отдохнуть где небудь по дороге.Если по дороге попадётся сложная горка я её и пешком пройду ,мне не стыдно. Главное встретиться.Кто имеет опыт предложите место встречи, где удобнее учитывая нас новичков. А время давайте 9.00-9.30 в субботу.На счёт молодых людей,каждый решает для себя они наверно дадут нам пообщатся между собой.
Хорошо все-таки иметь какую-то коне4ную цель, а не ехать в сторону влв,не доехать и повернуть назад )))
Кстати не знаю как на 8ке, а вот на скулянке есть катамараны и байдарки
Kirpichenie
13.05.2010 - 16:40
Я тоже новичок! Зовут Настя, живу на ботанике, катаюсь с прошлого лета, велоподружки нету
Очень хотела бы познакомиться с "вело-девушками" и подружиться!
serghei21, думаю что где-то в районе каблука)))
dallas
13.05.2010 - 17:56
Eugene,
та пакатуху я помню, тебя не помню
=P@nther=
13.05.2010 - 18:02
Цитата(Kirpichenie @ 13.05.2010 - 16:40)

Я тоже новичок! Зовут Настя, живу на ботанике, катаюсь с прошлого лета, велоподружки нету
Очень хотела бы познакомиться с "вело-девушками" и подружиться!

Приветик, я Татьяна, мне 21 год... тоже живу на Ботанике.
С большой радостью стану твоей вело-подружкой... только дай гипс снять

... в эту субботу обещали, а потом с удовольствием покаталась бы с тобой)
Kirpichenie,
)) как тут было уже неоднократно замечено) присутствие фотографии в профиле сильно упрощает поиск вело попутчиков )))
Kirpichenie
13.05.2010 - 20:03
Цитата(=P@nther= @ 13.05.2010 - 19:02)

Приветик, я Татьяна, мне 21 год... тоже живу на Ботанике.
С большой радостью стану твоей вело-подружкой... только дай гипс снять

... в эту субботу обещали, а потом с удовольствием покаталась бы с тобой)
Супер

Буду ждать! Удачного снятия гипса

Цитата(}I{yK @ 13.05.2010 - 19:41)

Kirpichenie,
)) как тут было уже неоднократно замечено) присутствие фотографии в профиле сильно упрощает поиск вело попутчиков )))
У меня пока нет фотки где я на велике, как появится - выложу
Zamorish
13.05.2010 - 20:19
Цитата(Kirpichenie @ 13.05.2010 - 21:03)

Супер

У меня пока нет фотки где я на велике, как появится - выложу

Говорят без велика... и без верхней одежды ещё эффективнее

Вон домнул администратор форума я даже видел кому-то предложил топлесс загорать для привлечения масс, с фотками таже песня
=P@nther=
14.05.2010 - 10:20
Цитата(Kirpichenie @ 13.05.2010 - 20:03)

Супер

Ну значит в ближайшем будущем покатаемся и познакомимся)) Чему я очень рада...
А вообще девчонки, поддерживаю идею встретиться без великов... просто поболтать, узнать друг друга получше ну и надеюсь подружиться) А то я помню нашу давнишную женскую покатушку до аэропорта, а потом на камс... парни нас тогда в покое не оставили.. не то чтобы мне не понравилось, но это все же не было женской покатушкой... надо бы это дело исправить.. что скажете??
serghei21
14.05.2010 - 10:33
Даешь отдельный закрытый женский форум!!!

ну а потом мужской
=P@nther=
14.05.2010 - 10:44
Цитата(=P@nther=)

просто у нас у девчонок есть свои разговоры... девичьи..
гг, так нам можно просто начать общаться на свои девчачьи темы, там кто где какую кофточку купил и кто каким кремом пользуются и т.п., и им самим станет скучно и они отстанут )))
=P@nther=
14.05.2010 - 11:29
Цитата(lass @ 14.05.2010 - 11:23)

гг, так нам можно просто начать общаться на свои девчачьи темы, там кто где какую кофточку купил и кто каким кремом пользуются и т.п., и им самим станет скучно и они отстанут )))
Хаа... да-да.. из серии "я вчера такой блеск себе купила... и достать каталоги от Avon или Oriflame"
Девчонки, определитесь! Вы хотите общаться, сидя в душном городе, или вы хотите нормально катать?
Не вижу смысла в том, чтобы встретиться и просто потрындеть. Потому что у меня есть друзья, в компании которых я с большим удовольствием проведу свободное время. Не в обиду никому... По-моему, раз уж есть велосипед в наличии, знакомиться нужно в поездках. А потом решать, стоит ли тратить время на общение друг с другом. Дался вам этот оффлайн!!! Есть, как минимум “быстрые сборы”. Отписывайтесь там, никто не укусит.) Катайте больше!!! А потом, к середине лета, когда почувствуете себя увереннее, можно будет съездить куда-нибудь подальше в сугубо женской компании.) Мне, например, неинтересно потратить целый день на то, чтобы доехать всего лишь до Гидигича и уж, тем более, до парка на Скулянке. Потому что этот день я могу провести гораздо интереснее и насыщеннее в более дальней поездке.
Если у вас есть желание, будет и результат. В противном случае в память о некоторых останется лишь бесполезный флуд на форуме.
Rita, + 1 000 000 0000
тебе точно статьи писать надо
lisenok
14.05.2010 - 15:04
Rita

тебя то никто не заставляет

..я думаю мы всё же встретимся на следующей недельке , может даже в будний день

для начала просто пообщаемся.

и ваще, я думаю чисто женскую покатушку вдаль не стоит планировать.Вы же сами знаете сколько бычья тут развелось, не дай бог что случится!!!!!Мужчина всегда должен быть рядом, хоть один
На данный момент цель такая- просто познакомиться, узнать сколько девушек на форуме, кто где живёт и т.д. и т.п
Поговорю с Вилкой, может на вторник и встретимся после рабочего дня
AltaVista
14.05.2010 - 16:03
Рита конь на скаку тебе не проблема, но не все девашки могут по 100 с копейками километров за день улыбаясь при этом...
Дорогие Девушки! Рита права на сфе 100% ... Встрецца мона и без вела в любой вечер... а если уж и катацца то по настоящему, так что всё лето впереди...
Provodnick
14.05.2010 - 16:59
Судя по всему женский коллектив можно разделить на 2 части. Первая, это те кто хочет реально катать с пользой для здоровья. Вторая, которая матрасит, с пользой встретиться потрындеть о кремах, зачем тогда вообще вам велосипед?
Цитата(Provodnick @ 14.05.2010 - 17:59)

Судя по всему женский коллектив можно разделить на 2 части. Первая, это те кто хочет реально катать с пользой для здоровья. Вторая, которая матрасит, с пользой встретиться потрындеть о кремах, зачем тогда вообще вам велосипед?
ну нельзя же так братан

каждый получает удовольствие от катания по своему,кто то отжигает,а кто то как я в матрасном режиме прохолаживается
Цитата(Provodnick @ 14.05.2010 - 17:59)

По моему, матрасить - это и есть с пользой для здоровья!
=P@nther=
14.05.2010 - 18:51
Цитата(Provodnick @ 14.05.2010 - 16:59)

Эмм.. ну если я катаюсь в матрасном темпе.. никуда не лечу и за это время обсуждаю с подругой какую-нибудь тему, разве я не приношу пользу своему здоровью?? Хотела бы я посмотреть, как ты будешь общаться на скорости 25-30 км. ))))
Да и к тому же я катаюсь для души, а не на поезд опаздываю, чтобы гнать, как угорелая... для меня матрасный темп приятен еще тем, что я наслаждаюсь видами вокруг себя.. особенно, когда речь идет о загородных покатушках... так что не надо так о нас..
Provodnick
14.05.2010 - 20:28
Нет я о том что вы уже давно хотите организовать покатушку, никак не можете, и в итоге встретиться потрындеть...

Цитата(Леся @ 14.05.2010 - 19:38)

По моему, матрасить - это и есть с пользой для здоровья!
А по моему нет.
Цитата(=P@nther= @ 14.05.2010 - 19:51)

Эмм.. ну если я катаюсь в матрасном темпе.. никуда не лечу и за это время обсуждаю с подругой какую-нибудь тему, разве я не приношу пользу своему здоровью?? Хотела бы я посмотреть, как ты будешь общаться на скорости 25-30 км. ))))
Да и к тому же я катаюсь для души, а не на поезд опаздываю, чтобы гнать, как угорелая... для меня матрасный темп приятен еще тем, что я наслаждаюсь видами вокруг себя.. особенно, когда речь идет о загородных покатушках... так что не надо так о нас..
Никто не говорит о том чтоб гнать как угорелый... Я вообще о другом говорю...
anisya
15.05.2010 - 23:28
Provodnick извините,но вы не правы!Каждая из нас учиться или работает,многие и то и другое,у кого-то есть семья,и нам далеко не по фэншую наматывать в день по 100 км.!Лично я не получаю огромного удовольствия,когда от усталости сбивается дыхание и язык как у собачки не помещается в рот!И думаю многие со мной согласятся!Я не собираюсь профессионально заниматься вело-спортом!Я хочу получать от этого удовольствие!Особенно когда катаюсь по лесу.
Да,я катаюсь плохо,но я и не рвусь в мастера спорта.На девчачьих покатушках хочу не просто кататься в женской компании(хотя это безусловно приятно),но и найти друзей!И для меня это очень важно!
И велосипед мне НУЖЕН!Может вы этого не поймёте,но я хочу получить всё самое лучшее,что мне предоставляет катание!В том числе и общение с новыми людьми!
За всех не говори

мне о4ень даже по фен шую по 100 км в день
и если 4естно не понимаю приколов оффлайна встретиться в эндисе 4тоб потрындеть о том о сем. Сидя в Эндисе ездить не нау4итесь, а уж тем более пользы для здоровья не будет.
Ладно еще на озеро куда-то в будний день, рядышком, а в выхи я тоже предпо4итаю куда-то подальше. Это и интереснее, и толку больше, 4ем тратить день на разговоры.
Понимаю, 4то страшно выезжать на длинные дистанции, но никто не говорит ехать в лося4ем темпе. В любом слу4ае на4инать когда-то надо. И как о4ень метко сказал Нефер, сна4ала стерпится, потом слюбится )) Если не будет тяжело, не будет прогресса.
patison
16.05.2010 - 00:34
Цитата(Rois @ 16.05.2010 - 01:11)

За всех не говори

мне о4ень даже по фен шую по 100 км в день
и если 4естно не понимаю приколов оффлайна встретиться в эндисе 4тоб потрындеть о том о сем. Сидя в Эндисе ездить не нау4итесь, а уж тем более пользы для здоровья не будет.
Ладно еще на озеро куда-то в будний день, рядышком, а в выхи я тоже предпо4итаю куда-то подальше. Это и интереснее, и толку больше, 4ем тратить день на разговоры.
Понимаю, 4то страшно выезжать на длинные дистанции, но никто не говорит ехать в лося4ем темпе. В любом слу4ае на4инать когда-то надо. И как о4ень метко сказал Нефер, сна4ала стерпится, потом слюбится )) Если не будет тяжело, не будет прогресса.
Я думаю что проблема в том, что девочки не хотят куда-то ехать с людьми с которыми не знакомы лично. А сидя в эндисе, за чашечкой чая (или чего покрепче), так сказать в неформальной обстановке, можно расслабиться, познакомиться лично, пообщаться, понять кто чем дышит. А потом уже можно и на покатухи.
По себе знаю, т.к. одно время частенько тусил по разным оффлайнам.
anisya
16.05.2010 - 00:36
Rois : мне о4ень даже по фен шую по 100 км в день
Я за тебя искренне рада,но я имела в виду не тебя,или девочек,которые катают не мало!Я катаю всего лишь 2 месяца,а первый раз научилась кататься на велосипеде в ноябре 2009 года!Дай Бог ,что через год я тоже буду рада намотаным в день ста и более км!И так за эти 2 месяца меня успела сбить машина 2 раза!И почти всегда я сама...Никто мне ничего не показывал толком.Поэтому и хочу найти вело-подружку,а за разговором и дорога не такой далёкой и сложной кажется!Но для того ,чтоб кататься с кем-то,нужно для начала хоть познакомиться с человеком!
Leshii
16.05.2010 - 00:44
Цитата(anisya @ 16.05.2010 - 01:36)

И так за эти 2 месяца меня успела сбить машина 2 раза!И почти всегда я сама...Никто мне ничего не показывал толком.
Фигассе, это ж как так?

Если машина сбивала то дело серьёзное, может необязательно искать подружку, а начать просто участвовать в каких-то небольших покатушках, так и друзей можно найти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.