Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки на великах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rois
Я ни разу не ходила знакомиться в кафе 4тоб кататься на велосипеде biggrin.gif всегда только на колесах. И с маль4иками бывает дружить даже полезнее, они более опытные. (По крайней мере меня у4или ездить именно ребята) В конце концов, колесо заклеют, если велоподружки еще не нау4ились )))
А 4тоб с кем-то познакомиться, мне кажется, лу4ше общаться 4ерез ли4ку или аську, а не в теме писать 4то хо4ешь подружиться. Если видишь, 4еловек открыт для общения, пиши в ли4ку, договаривайтесь покататься и знакомьтесь ) пользы будет больше.

Если ты ни с кем не катаешься, стоит по4итать статьи как себя вести на дороге, о езде в группе, как переклю4аться и в общем основу как ездить )

Я в прошлом сезоне когда у4илась ездить, 4аще всего ездила в Влв. Дорога легкая, только один подъем на обратном пути. Дубоссары для меня было далеко. Каприяна оказалась о4ень тяжелой в том сезоне smile.gif
Главное еще верить в свои силы. Психологи4ески тяжело ехать на длинную дистанцию, особенно если знаешь, 4то будет много подъемов по пути. Я тоже боялась. Но сей4ас нау4илась полу4ать удовольствие от подъемов, пусть даже тяжело и еле еду, зато я преодолела его и себя в том 4исле )) Только так будешь развиваться. Дистанцию надо увели4ивать постепенно, привыкать к расстояниям.
anisya
Rois Спасибо за понимание,и советы!Кстати на прошлой неделе въехала в чеканскую горку без остановки!Чуть не померла,но горжусь собой!!!!!!!
Rois
anisya, молодец, я тоже гордилась в первые разы ))
Еще помню был слу4ай, когда с Демоном ехала в 4еканскую горку. Он едет впереди, говорит по мобиле, не видит 4то я плетусь где-то, ну и пришлось мне ехать 4тоб совсем не потеряться lol.gif Так 4то вот такие плюсы тоже есть, когда с сильными катаешься )) хо4ешь не хо4ешь, а надо ехать, зато достижение )) (до поры до времени)
А когда села на шоссер, первой звезды впереди у меня не стало, сна4ала приходилось о4ень тяжко, но прогресс пошел быстро. Разница есть smile.gif
AltaVista
Цитата(=P@nther=) *

как ты будешь общаться на скорости 25-30 км. ))))

Очень даже часто, (не только о мужчинах) smile.gif
AndreyM
Цитата(Леся @ 14.05.2010 - 19:38) *

По моему, матрасить - это и есть с пользой для здоровья!

В общем случае "с пользой для здоровья" - это сделать чуть-чуть больше, чем в прошлый раз. Т.е. польза появляется тогда, когда чувствуешь усталость и боль в мышцах. Если темп/расстояние уже приелись и проезжаются с лёгкостью - то это может быть с пользой для души, но для здоровья пользы уже почти не будет
Rois
Польза есть всегда. Возьмем в рас4ет хотя бы улу4шение метаболизма, и выработку гормонов с4астья biggrin.gif
Provodnick
Цитата(anisya @ 16.05.2010 - 00:28) *

Provodnick извините,но вы не правы!Каждая из нас учиться или работает,многие и то и другое,у кого-то есть семья,и нам далеко не по фэншую наматывать в день по 100 км.!Лично я не получаю огромного удовольствия,когда от усталости сбивается дыхание и язык как у собачки не помещается в рот!И думаю многие со мной согласятся!Я не собираюсь профессионально заниматься вело-спортом!Я хочу получать от этого удовольствие!Особенно когда катаюсь по лесу.
Да,я катаюсь плохо,но я и не рвусь в мастера спорта.На девчачьих покатушках хочу не просто кататься в женской компании(хотя это безусловно приятно),но и найти друзей!И для меня это очень важно!
И велосипед мне НУЖЕН!Может вы этого не поймёте,но я хочу получить всё самое лучшее,что мне предоставляет катание!В том числе и общение с новыми людьми!
Опять двадцать пять, где я тут писал что надо намотать 100 км и сбивать от усталости дыхание? Где я писал о профиссиональном занятии? Вообще не понимаешь о чём речь. Не блондинка случайно?
SOZDATELI
Вы мне одно скажите, вы катать собираетесь, или трындеть без умолку? Может пора прекращать бессмысленные дискуссии на тему 100 км, или о том что кто-то с мало знакомыми людьми не хочет кататься.... Тусить по кафе и клубам с незнакомыми людьми в нааше время - это нормально, а вот по городу хотябы покатать - это всё, трабла..... Бред какой то - чес слово....

То что каждый катает как ему хочется - да, согласен, но не забывайте и о том, что бывает и день и ночь, и до дубасар тех же ехать со средней скоростью 10 км в час... два дня будите ехать! по этому нужно поднимать уровень.

Да и заметьте, что ни один парень ещё не поднял тему - ЕДУТ ТОЛЬКО ПАРНИ, А ДЕВЧЁНОК НЕ БЕРЁМ! Эт тоже как минимум фигня какая то..... вы будто не катать собираетесь, а стриптизёра на девишник зовёте...

Катайте, не важно с кем, не важно куда.... ПРОСТО КАТАЙТЕ! Иначе велик у вас так и останется в роли клубной карты......
Provodnick
Милые девушки!
С уважением и пониманием отношусь ко всем вам, отнеситесь с юмором если где-то вам покажется что я как-то ущемляю или стебусь.
Хватит высижывать задницы и выходите кататься! Как и говорилось выше, считаю что катание должно быть более активным нежели чем встретиться и потрындеть, для этого вы можете организовывать офлайны. Понимаю ваши силы и возможности поэтому представляю себе какого характера долджна быть девичья покатушка. Думаю, все мы хотим вам помочь и поддержать для пущей уверенности и смелости. Кто-то не знает что делать если прокол, не вопрос, любой из нас может провести инструктаж и объяснить. Пишите, спрашивайте если что-то не понятно. В конце концов можете взять с собой одного бойца на случай тех. поддержки. Будьте активнее! Мужчины любят активных!
lisenok
Цитата(patison @ 16.05.2010 - 01:34) *

Я думаю что проблема в том, что девочки не хотят куда-то ехать с людьми с которыми не знакомы лично. А сидя в эндисе, за чашечкой чая (или чего покрепче), так сказать в неформальной обстановке, можно расслабиться, познакомиться лично, пообщаться, понять кто чем дышит. А потом уже можно и на покатухи.

По себе знаю, т.к. одно время частенько тусил по разным оффлайнам.

100 % прав!
а встреча всё таки состоится! cool.gif
.....и кстати, всех девочек предупредили..отказалась только одна blink.gif ей показалось, что с нами будет не интересно wink.gif
anisya
Provodnick Не знаю огорчу вас или обрадую,но я не блондинка!И давайте перестанем с потенциальной злостью относится к окружающим.Я просто пыталась вам объяснить,что с незнакомыми людьми не катаюсь!А вы меня к сожелению не поняли...А так сама по себе я катаюсь почти каждый день!Заранее спасибо за понимание...
=P@nther=
Девчонки..я чето не могу понять..с какого перепуга парни нам тут указывают..идти нам в кафе, не идти, катать нам по 100 км или 20 и по домам, с какой скоростью нам ехать.. чето вы деФки расслабились biggrin.gif А ну даешь байкот парням..нефиг нас тут жизни учить..мы не маленькие и как-нибудь без вас разбиремся че нам делать... Так что нефиг нафиг... и во вторник мы идем в пиццерию..а вы катайте себе дальше, раз вам в кафе не интересно сидеть blum3.gif
elk
Цитата(SOZDATELI @ 16.05.2010 - 10:45) *

вы будто не катать собираетесь, а стриптизёра на девишник зовёте...

о_О... а шо, реально будут стриптизеры в Эндисе? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
надо чаще встречаться )))
lisenok
Цитата(elk @ 16.05.2010 - 14:34) *

о_О... а шо, реально будут стриптизеры в Эндисе? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
надо чаще встречаться )))

а может нам хоть одного...Мужчинку rolleyes.gif а девчатки? smile.gif

ладно, тема закрыта wink.gif отпишемся во вторник или в среду smile.gif smile.gif
SILVER
Думаю вся проблема из за того что сюда полезла Мужская половина форума и начала всем давать советы что и как нужно делать, эта тема для девушек и пусть они сами решают как где и когда им кататься, думаю многие сообщения можно почистить, а лучше начать с чистого листа wink.gif и будет вам счастье
Lynx
Девчонки, кто едет 22 мая в Бельцы?
=P@nther=
Цитата(SILVER @ 16.05.2010 - 14:08) *

Думаю вся проблема из за того что сюда полезла Мужская половина форума и начала всем давать советы что и как нужно делать, эта тема для девушек и пусть они сами решают как где и когда им кататься, думаю многие сообщения можно почистить, а лучше начать с чистого листа wink.gif и будет вам счастье

Полностью поддерживаю! smile.gif
patison
Цитата(lisenok @ 16.05.2010 - 11:51) *

100 % прав!
а встреча всё таки состоится! cool.gif
.....и кстати, всех девочек предупредили..отказалась только одна blink.gif ей показалось, что с нами будет не интересно wink.gif

Сорри за оффтоп. lisenok, вы сегодня с дочкой случайно не переходили дорогу в районе перекрёстка Деч****** - Дачия (около Макдональдса) в районе 15 часов?

зы пле, что за идиотский модуль Анти-Мата??? невозможно написать нормально слово Decebal русскими буквами
Rois
Lynx, я еду, своим ходом скорее всего.
Цитата
отказалась только одна blink.gif ей показалось, что с нами будет не интересно wink.gif

Да, я отказалась, не потому 4то будет неинтересно, а потому 4то это время я могу провести с бОльшей пользой. Мне как-то не по кайфу сидеть в пиццерии, тратить деньги на лишние каллории biggrin.gif когда их можно сже4ь ))
мне кажется знакомство на колесах более продуктивным, в конце концов много нови4ков, надо у4иться ездить в группе и т.д. В любом слу4ае никто никого бы не бросил на дороге.
SOZDATELI
Rois,
вот эт правильно, а то будто оф не велосипедисток намечают, а слёт дегустаторов пици lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
=P@nther=
Цитата(SOZDATELI @ 16.05.2010 - 15:59) *

Rois,
вот эт правильно, а то будто оф не велосипедисток намечают, а слёт дегустаторов пици lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Завидуйте молча!! blum3.gif blum3.gif blum3.gif
lisenok
Цитата(patison @ 16.05.2010 - 15:56) *

Сорри за оффтоп. lisenok, вы сегодня с дочкой случайно не переходили дорогу в районе перекрёстка Деч****** - Дачия (около Макдональдса) в районе 15 часов?

было дело cool.gif
Domnicu
Цитата(Provodnick @ 14.05.2010 - 17:59) *

Судя по всему женский коллектив можно разделить на 2 части. Первая, это те кто хочет реально катать с пользой для здоровья. Вторая, которая матрасит, с пользой встретиться потрындеть о кремах, зачем тогда вообще вам велосипед?

Мир прекрасен своим разнообразием, и разнообразием девушек в том числе!
Если девушки сели на велосипед, это уже подвиг... Так пусть наслаждаются в своём ритме!
Не будем им мешать! smile.gif
Задача мужчин откликнуться на зов девушек о помощи, а пока они нас не мучают своими просьбами, каждый мужчина-велосыпедист пусть мотает свои км в приемлемом для него темпе не по эндиспицами, а по горкам и косогорам...
patison
Цитата(lisenok @ 16.05.2010 - 19:14) *

было дело cool.gif

Ну значит я вас видел )))))))))
И вы меня, наверное тоже. Я навстречу "переходил" на веле =))
Lynx
Я завидую (белой завистью) тем, кто может своим ходом добраться до Бельц!
lisenok
Девочки! многие меня спрашивают приезжать ли на великах wink.gif так вот smile.gif кому,как удобноrolleyes.gif если что...пристегнёте к чему то smile.gif
Rois
Обы4но в Эндисах есть террасы, можно сесть на террасу, 4тоб не пристегивать велы. Настоятельно не рекомендую оставлять велосипеды без ли4ного присмотра.
кстати у меня нет троса 4тоб пристегивать, ли4ное наблюдение - лу4шая защита
AndreyM
Цитата(Rois @ 16.05.2010 - 09:14) *

Польза есть всегда. Возьмем в рас4ет хотя бы улу4шение метаболизма, и выработку гормонов с4астья

Можно ещё добавить про свежий воздух - особенно если речь идёт об оффроадной покатушке. Поэтому я и сказал "почти не" wink.gif

Цитата(SOZDATELI @ 16.05.2010 - 10:45) *

до дубасар тех же ехать со средней скоростью 10 км в час... два дня будите ехать!

До Дубоссар 50 км, при темпе 10 доедется всего за 5 часов. 5 туда, 5 обратно, пару часов на отдых - итого ровно один день, а ни каких не два. ЗЫЖ Именно так я в первый раз в Дубоссары и ездил wink.gif

По теме: девушки, не бойтесь расстояний - глаза боятся а руки (вернее в нашем случае ноги) делают (с). Катать можно с кем то, можно и самим, но в компании, конечно, и веселее, и спокойнее.
AndreyM
Цитата(Rois @ 16.05.2010 - 23:26) *

кстати у меня нет троса 4тоб пристегивать, ли4ное наблюдение - лу4шая защита

Одно другому не помеха. Наблюдая за непристёгнутым велом можно успеть насладиться видом того, как на нём кто-то уезжает wink.gif
SOZDATELI
AndreyM,

когда я говорил про 2 дня, я утрировал и это нужно понимать.... А сказал это таким образом по той причине, что не стоит забывать о том, что 5 часов вседле никто из них не осилит! по любому к этим пяти прибавится ещё и 2-2.5 часа на то, что бы передышки делать и САДУ да отдохнуть!
Provodnick
Цитата(anisya @ 16.05.2010 - 13:43) *

Provodnick Не знаю огорчу вас или обрадую,но я не блондинка!И давайте перестанем с потенциальной злостью относится к окружающим.Я просто пыталась вам объяснить,что с незнакомыми людьми не катаюсь!А вы меня к сожелению не поняли...А так сама по себе я катаюсь почти каждый день!Заранее спасибо за понимание...
Взаимопонимание? biggrin.gif Какая потенциальная злость? О чём ты? И где выше написано что ты не катаешь с незнакомыми людьми? Мы вообще говорили о другом. Мдя...
lisenok
Девушки красавицы rolleyes.gif кто завтра будет, плиз отпишите мне или в личку или прям тут . Делаем резервацию столиков ( на террасе ) и нужно знать на сколько человек. friends.gif
=P@nther=
Юху.. я походу первая smile.gif В общем, что я вам могу сказать... СВЕРШИЛОСЬ!!! biggrin.gif
Мы наконец-то встретились! drinks.gif
Хочу выразить свою благодарность в первую очередь Лисенку (lisenok) за то, что нас всех собрала и за то, что мы так хорошо посидели, рада знакомству с тобой, т.к. ты очень клевая, компанейская и заводная friends.gif
Спасибо так же всем кто сегодня был с нами, мне было приятно находится в такой теплой и дружной компании... и как уже было сказано мной за столом... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! drinks.gif

Надеюсь на скорую встречу... уже на байках wink.gif
=P@nther=
Кстати... вот те самые 2 фотки с нашей последней совместной покатушки...

Изображение

Изображение
lisenok
wink.gif отпишусь позже smile.gif Пантерка спаибки wink.gif

А вот и самые очаровательные жители вело мд rolleyes.gif
Изображение

и это ещё не все,нас было 11 человек wink.gif
patison
Ждём фотки пъяных велосипедисточек biggrin.gif
Maks
Цитата(lisenok) *

вело мд

Вино, пиво, )))))
lisenok
Maks smile.gif это было только начало wink.gif
=P@nther=
Цитата(Maks @ 19.05.2010 - 09:40) *

Вино, пиво, )))))

А на первом плане для конспирации мой апельсиновый сок! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maks
lisenok,
Да я понял тк еще светло, значит во время кто то от туда ущел. )))) smile.gif
lisenok
Цитата(Maks @ 19.05.2010 - 09:46) *

lisenok,
Да я понял тк еще светло, значит во время кто то от туда ущел. )))) smile.gif

а от туда никто и не уходил cool.gif наоборот ещё пришли smile.gif

я вот думаю,стоит ли выкладывать фото того парня, который перед нами танцевал rolleyes.gif
vasili4
подвела разведка, однако
lisenok
Цитата(vasili4 @ 19.05.2010 - 09:51) *

подвела разведка, однако

кому то разведка всё таки доложила где мы wink.gif
=P@nther=
Цитата(lisenok @ 19.05.2010 - 09:51) *

а от туда никто и не уходил cool.gif наоборот ещё пришли smile.gif
мой коктейль пантерка wink.gif
я вот думаю,стоит ли выкладывать фото того парня, который перед нами танцевал rolleyes.gif

Да мы с тобой не пили же совсем Лисенок biggrin.gif ... мы только дегустировали! wink.gif
Спс за оф тебе еще раз, я прекрасно провела время! beach.gif

lisenok не надо, зачем компромитировать стриптизера?? biggrin.gif
соняшко
АААА так жалко что меня подвели семейные обстоятельства sad.gif sad.gif sad.gif
Хачу тожееееее
Вилка
Получила море позитива от нашей посиделки) Спасибки организаторам и всем девчонкам за дружную веселую компанию smile.gif
Особенно понравился маневр с неработающей пиццерией, которая первоначально была выбрана местом сбора. Но окончательно замести следы нам не удалось, нас реально вычислили..хотя мы компашку из 3-х знакомых велосипедистов заметили раньшеwink.gif

lisenok, ты жеш говорила, что танцор в кадр не попадает и видно только наши довольные лицаwink.gif начинаю вспоминать, что ты там еще интересненького могла нащелкать biggrin.gif
lisenok
начиналось всё так:
Изображение
Леся пришла раньше и обнаружила, что пиццерия закрыта в связи с тем , что типа у них нету электричества blink.gif звонит мне и сообщает это blink.gif ..у меня начинается паника...
Приехав на место сбора, мы с девочками начинаем думать, что дальше то делать..
было решено,сменить место проведения БАНКЕТА
Изображение
rolleyes.gif так мы собирались :
Изображение
Изображение
мы были в гневе!...мы злились на всю администрацию эндис пиццы по Дачия 44 (не ходите туда больше!)
Изображение
дождавшись всех, кто должен был прийти , мы пошли в другую пиццерию smile.gif
Изображение
..и наконец то мы на месте
Изображение

...пока мы заказали вино и т.д.,к нам подошли ещё 2 супермегавылосыпедистки
Изображение

..пока мы пили
Изображение
...ели , да Вилка? wink.gif
Изображение

...у нас назревал план, как бы уломать хоть какого нибудь мальчика с пиццерии, станцевать у нас на столе rolleyes.gif ..хотел один но он жутко стеснялся blink.gif
[img]http://s50.radikal.ru/i128/1005/98/4516f740ab37.jpg[/img]
..мы даже решили его соблазнить ножками wink.gif ..и tits.gif
[img]http://s003.radikal.ru/i203/1005/42/531b29154d0a.jpg[/img]
У Леси от такой идеи дыхание перехватило biggrin.gif
[img]http://i015.radikal.ru/1005/99/0c541238e684.jpg[/img]
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1005/03/2792907e2661.jpg[/img]

rolleyes.gif все были безумно счастливы , особенно Галя wink.gif
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1005/3f/344b909a7341.jpg[/img]

..пришло время,платить по счетам blink.gif
[img]http://s58.radikal.ru/i160/1005/4c/3ed08a8d363a.jpg[/img]
Ну что ж, думаю все девочки были довольны. Я очень рада, что наш девчачий офф всё таки состоялся smile.gif Несмотря даже на бесполезные коменты наших Мужчин МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!...а вот теперь будем думать,какбе нам сжечь наши вчерашние калории wink.gif
Девочки, до встречи на великах smile.gif

blink.gif фигня какая то..смайлики левые lol.gif
nira
всем привет! спасибо за приглашение на офф, которое я с радостью приняла! было приятно увидеть тех кого знаю и не менее приятней познакомиться с новыми девчонками, которые встречали меня опоздавшую довольными и ослепительными улыбкамиsmile.gif smile.gif smile.gif по фотографии это очень даже заметно!
конечно же благодарность Лисёнку (Lisenok) за оперативность выбора даты и времени, несмотря на всё что писалось в теме "девушки на великах" на веломд! сказано-сделано! мы встретились и всё прошло в приятной и весёлой, заводной обстановке!
следующая встреча думаю подтвердит, что мы всё таки жители вело мдsmile.gif с нетерпением ждём погодки!!!

думаю лицо танцора всё же не попало в кадр, lisenok старалась,чтоб потом не компрометировать егоsmile.gif
Вилка, не забывай там ещё и видео имеется и не одноsmile.gif которое выкладывать не обязательно!
lisenok
Цитата(nira @ 19.05.2010 - 13:37) *

думаю лицо танцора всё же не попало в кадр, lisenok старалась,чтоб потом не компрометировать егоsmile.gif
Вилка, не забывай там ещё и видео имеется и не одноsmile.gif которое выкладывать не обязательно!

о видео! rolleyes.gif думаю я его не выложу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НаТаЛи
Ура, наконец-то Мы party.gif встретились и познакомились поближе!!!
Всё прошло классно и офигенно!!! yahoo.gif Очень хорошо, а главное с пользой провели время, которого оказалось конечно же мало. drinks.gif
Огромное спасибо Лисёнку за приглашение, и Всем девчонкам за весёлую компанию!!!
Теперь я уж точно уверена- НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! friends.gif party.gif drinks.gif, а видео пусть останется за кадром (только для домашнего просмотра). lol.gif lol.gif lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.