Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ХВОСТ
Цитата(savior @ 26.10.2013 - 10:34) *

это не официальная инфо а просто чьята жалоба на фокс, так что в серьез принимать не стану..
у всех такое бывает и случается это не изза производителя а от ездока

на фото сломалась вилка на даунхилле, а то что у дх чтото сломалось,это нормально хД

ты как то интересно читаешь wink.gif если быть внимательным можно найти это http://www.ridefox.com/content.php?c=recall
RuTTeX
Ну и отлично smile.gif
No Action Required
Your fork is not part of the recall.
ХВОСТ
Цитата(RuTTeX @ 26.10.2013 - 21:45) *

Ну и отлично smile.gif

но осадок то остался? wink.gif
ХВОСТ
вело-чтиво

Цитата
— А ты сколько ездишь? — Я? Да... Четырнадцать лет. — Соскочишь? — Нет. Уже нет. — Почему? — Ты сейчас не поймешь. После десятки уже никто не соскакивает.
biggrin.gif
YarikMTB
Цитата(ХВОСТ @ 1.11.2013 - 20:03) *

А продолжение?
cristi
Цитата(ХВОСТ @ 1.11.2013 - 20:03) *

фу******
Junglistic_MAXim
Вот НоВость! на этих выходных состоялась свадьба у Александра Брайко с Ольгой
http://youtu.be/j5Fvn13oOrE
Поздравляем !!! с очередной победой )

и желаем не набрать лишний вес от семейной жизни )))
ejik
с Ольгой Брайко)

совет да любовь!!
Joratin
Как-то катался в Одессе. Действительно, очень тяжело ездить. Даже в Кишиневе попроще...
dimon
учите правила и ездить будет легче!
Cloud9
изменение кассеты, без её полной замены. из 11-36 кассеты в 11-42 для систем 1х11
http://reviews.mtbr.com/just-in-oneup-comp...x10-drivetrains
Изображение
savior
Цитата(Cloud9 @ 13.12.2013 - 23:41) *

изменение кассеты, без её полной замены. из 11-36 кассеты в 11-42 для систем 1х11
http://reviews.mtbr.com/just-in-oneup-comp...x10-drivetrains
Изображение

во вроде нам посылают
http://www.oneupcomponents.com/
RuTTeX
Гарбаруки делают дешевле)
ejik
что-то я логики не понял, берём 10ск кассету, добавляем одну и убираем одну звезду и получаем, 11ск кассету? получаем 10ск кассету 11-42
RuTTeX
Цитата(ejik) *

получаем 10ск кассету 11-42

именно так
Cloud9
ejik,
там из 11 кассеты делают ту же 11. просто была 11-36 а стала 11-42
NEFER
Cloud9,
Там написано, что с помощью этой доп звезды можно добиться 90% ощущений систем 1*11, используя её с обычной 10риковой кассетой 11-36, путём замены звезды 17т на 42т, т е кассета как была десятириковая, так ею и останется...
Cloud9
NEFER,
значит я неправильно перевела smile.gif
NEFER
а по факту лучше бы выпустили десятириковую кассету 11-42....
savior
Цитата(NEFER @ 15.12.2013 - 00:26) *

а по факту лучше бы выпустили десятириковую кассету 11-42....

тогда никто не захочет 11 скоростную кассету за ххх евро, к которой нужно отдельные колеса брать
NEFER
колёса стандартные идут, вот только замена перекидки и манеток выйдет кучеряво....
RuTTeX
NEFER,
У гарбаруков есть вот такой интересныйКИТ
и цена не такая кусачая smile.gif
ejik
NEFER,
savior,
на колёса можно отдельно барабан купить, их делает срам и дт свисс, а вообще я не понимаю зачем сзади нужна звезда на 42? я 34 то не пользовался
ХВОСТ
ejik,какбэ для того,чтобы одна спереди wink.gif .У вас в нерезиновой там плоскота,конечно тебе нафиг не нужна даже на 34 biggrin.gif
барабан отдельно дорого и то,только под пару втулок.
ejik
ХВОСТ,
я и в кишиневе не пользовался 34

а барабан я думаю все же дешевле чем колеса целиком
ХВОСТ
Цитата(ejik @ 15.12.2013 - 10:37) *

ХВОСТ,
я и в кишиневе не пользовался 34

а барабан я думаю все же дешевле чем колеса целиком

в кишиневе у тебя же был тройник,а ты попробуй на одной? wink.gif

барабан если у тебя втулка ДТ,а если втулка к примеру деор и кассета деор,но уж очень свербит ? smile.gif
ejik
ХВОСТ,
на расчёте 32-32 уверен влезу в любую горку в кишиневе, сейчас на с-ворке стоит система 28-42 и кассета 11-28, думаю на гонку на камсике этого расчета мне тоже вполне хватит. на подвесе стоит 38-26 система и 11-36 касета, но так он мне достался, сам бы я кассету 36 врядли купил, кстати кто думает что у нас катать негде - при случае уже летом запишу видео, нормально у нас все с холмами, не тогатин конечно и не камсик но в горку есть куда поехать

Цитата(ХВОСТ) *

а если втулка к примеру деор и кассета деор,но уж очень свербит ?

как бы не свербило, а если хочешь 11ск кассету то втулки и кассету придется менять, ничего не поделаешь, а если 10ск устраивает но хочется сковородку на 42 зуба сзади то да, решений куча

Имхо 1х11ск трансмиссия нужна только для облегчения веса, особого КПД она не приносит.
оператор
Ну вес весом,а когда при сбросе на меньшую звезду цепь соскакивает а соперники уезжают вперед а это гонка чемпионат мира а еще хуже олимпиада,вот это засада,а с одной звездой спереди проблем меньше.
К стати в этом году на кубке мира у Абсалона соскакивала цепь и с одной звездой правда участок был очень тряский.
ejik
если соскакивает цепь то это беда механника, опять же из-за большого перекоса сзади она и слетает
ХВОСТ
Цитата(ejik @ 15.12.2013 - 19:46) *

ХВОСТ,
на расчёте 32-32 уверен влезу в любую горку в кишиневе,

эээх,могу только позавидовать
ejik
я что-то пропустил? вроде 32-32 это то же самое что 28-28 передаточное соотношение 1 к 1, я на таком соотношении начинал кататься в далёком 1996 году, первая система была 28-38-48 катал я в основном на 48-14 стоя, гнув оси)
}I{yK
Йош! )) какбэ прав, при соотношении 1 к 1 можно залезть почти куда угодно, единственный вопрос как долго ты сможешь одинаково ровно туда лезть на протяжении 2х часов гонки..

Ладно 2х часов не критично.. а вот если посомтрим на КК Марафоны в техже карпатах, уже 1 к 1 будет оооочень тяжело, так, что 11-42 касета нужна, если есть желание гонять на 1 спереди в около 6 часовых горных марафонах.

Я лично заказал у гарбарука 2 звезды передних, 40 и 30, и одну заднюю на 42. посмотрим что да как) cool.gif
ejik
}I{yK,
я давно забросил гоняться, езжу в своё удовольствие, последняя гонка на камсе была в 2006 году, длилась она час с небольшим и до соотношения 1-1 я даже не добрался. если не ошибаюсь было 8 кругов

Кстати поделись опытом использования железа от гарбаруков, интересуют рули выносы и штыри под будущий проект
ХВОСТ
Цитата(Rumba @ 17.12.2013 - 13:11) *

от блин.без зимнего велосипеда ни как sad.gif
Kонстантин
"При себе необходимо иметь удостоверение личности, зимний велосипед, а также шапки и бороды Деда Мороза и красной одежды"...
Помимо зимнего велосипеда, не понятно где взять "бороду красной одежды" - это кто?
}I{yK
ejik,

Это будет мой первый опыт использования железок от Гарбарука.

Судя по отзывам, делают добротно, но их подседелки, частенько ломали, возможно версия суперлайт, действительно для лайтовых гонщиков.
savior
Цитата(}I{yK @ 17.12.2013 - 19:03) *

ejik,

Это будет мой первый опыт использования железок от Гарбарука.

Судя по отзывам, делают добротно, но их подседелки, частенько ломали, возможно версия суперлайт, действительно для лайтовых гонщиков.

тоже хочу скоро заказывать звезду..платили через кивикошелек?
}I{yK
ничо еще не платил.
MiPi
В этом году сломал подсидел "Гарбарук" поменяли без проблем.
}I{yK
MiPi,

Как сломал, явки - пароли?
biggrin.gif
MiPi
Год норм. эксплуатации . Сломал тренируя запрыгивание на ходу в седло, на 20-ои попытке сломался ниже крепления седла.
ejik
}I{yK,
читал про одну лайтовую подсиделку, они заранее спрашивают на какой высоте седла человек катает, усиливают это место. сделали ему подседел а он покатался годик, забыл про это усиление и то ли поднял на см то ли опустил на см, в итоге он хрустнул, еще одна разлетелась при падении когда вел со спуска летел кувырком приземляясь то на колёса то на руль то на седло, ну а так вроде ломались они по началу. Гарбаруки тоже поколениями выпускают компоненты, тестят испытывают, усиливают и облегчают, на текущем поколении полностью изменили техпроцесс, вроде теперь не хрустят, главное про высоту не забывать. я тоже задумывался о их продукции но пока в сторону KCNC смотрю, сегодня вот роторы приехали))
Паша
Дайте ссылочку на их продукцию -)
savior
Цитата(Паша @ 27.12.2013 - 21:45) *

Дайте ссылочку на их продукцию -)

http://ru.garbaruk.com/
Rumba
Активисты есть?
https://www.facebook.com/events/13853743116...3/?notif_t=like
Kонстантин

Товарища можно найти на Одноклассниках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.