Цитата(Rumba)

Анатолий!Не дразните людей
Ну, дразнить получается скорее в том плане, что, наверное половина из форумчан для себя прикидывает: а вот клево было б - на море в сезон на веле мотануть! Ну, верно: бросок минимум в 180 км в одну сторону - штука не из пустяковых: силы тут каждый для себя должен оценивать.
Нет, - ну я поглядел: минимум двое с модавского велофорума (а может - больше, да я не знаю) - примут завтра -послезавтра участие в марафоне по Карпатам. Виктор Жунку - тоже проделал дальнюю поездку в одиночку. Вот, по теме как бы - отписался.
Да, должен сказать, что километраж 552 следует уменьшить на 2 км. То есть, ровно 550 будет правильнее.. (на среднюю ск. это не повлияет, т.к. с этой или чуть-чуть большей ск. - у меня 2 пропущенных участка и я приплюсовал "на глаз").
Поясню. Велокомп минут через 15 простоя входит в спящий режим, и когда трогаться в путь дальше - его нужно разбудить )) Отъезжая от ж/д вокз. в Белгороде -Днестр - вчера почти в полночь - забыл это, и спохватился, когда до выезда из с.Молога оставалось всего ничего. По времени этого куска и скорости 20, рассчитал, что 11 км пропущено. А дома по карте померял - 9,5 км.. Второй кусок - в поле был привал (блин, комары - погнали дальше в путь) - тоже не включил комп, и проехал так 3 минуты. (средняя 20, значит, километр). Так что красивое число 550 будет вернее))