uite una ca asta:
Отморозки Кишинева, берегитесь велосипеда!Цитата
История о том, как велосипедист наказал водителя «Мерседеса»
В пятницу примерно в 23.40 еду на велосипеде по Кишиневу, никого не трогаю. Еду с Ботаники в Центр по Виадуку - как новогодняя елка: и спереди два фонаря, и сзади, и на руке слева, в общем, весь сияю. Хороший накат около 55 километров в час, грязь в лицо, мне сигналят (рады за меня).
И тут около торгового центра «Shopping MallDova» меня резко подрезает «Мерседес», и я чувствую удар по спине (как не упал – даже не знаю). Смотрю: высунулся из заднего окна и пытается ударить меня. Ну, я тут же по тормозам , а эти отморозки (иначе не назовешь!) быстро сматываются.
Но тут они не угадали: догнал я их на улице Искра и Измайловской на светофоре. А этого они никак не ожидали: тут я начал вытаскивать этого пассажира, даже хотел руку сломать дверью. Как он пищал! Это было приятно! Водитель по газам дает и пытается уехать, но не получилось: светофор на Александри сыграл с ними плохую шутку. Тут досталось и водителю (парень ногу не очень удачно и не совсем вовремя высунул из машины, за что и получил дверью от души ). И опять не получилось вбить их в асфальт…
Продолжил погоню до улицы Пушкина, где ко мне присоединились наши бравые гаишники, и за Дворцом молодежи они попали ко мне в руки. Мне даже дали провести с ними беседу о хорошем поведении на дорогах. А потом все проехали в Центральный комиссариат, где составили протокол, написали заявление и отправили ребят в камеру. Злостное хулиганство.
И на десерт - мольба на коленях, но я злой и не простил. Над ними там все ржали «как они не могли от меня уехать НА МАШИНЕ».
Кстати, с ними были две «принцессы», которые орали, что я подрезал их, напал и хотел отобрать деньги и ценные вещи, что еще больше всех рассмешило.
Торжество справедливости! УРА товарищи!
С уважением ко всем вам, простой велосипедист Рома
SURSA:http://www.kp.ru/daily/25979/2912978/