Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
savior
del
Rois
Цитата(MaksHunter @ 7.03.2015 - 22:01) *

угу, как же wink.gif victoria конвертит как минимум +1лей от их же курса продажи...

ну у нас курс продажи вообще вещь странная... то ниже нацбанка, то выше. По крайней мере когда я узнавала в Мобиасе, по какому курс идет расчет, они сказали что у мастеркарда есть свой курс. Курс этот был всегда ниже коммерческого курса банка. Но я по карте мобиаса давно ничего не оплачивала, не могу сравнить. А вот у молдиндкомбанка есть отдельно курс для банковских карт (указан на сайте), он сейчас не слишком выгодный, на 55 бань дороже нацбанка.
Кстати, зашла сейчас на сайт викториябанка. У них указан коммерческий курс валют, а ниже - курс по картам. Так вот по картам курс ниже, чем в банках.
savior
Собираю заказ BikeDiscount
осталось 187,83 €
Деньги принимаются сегодня, с 10 до 18 по этому адресу: клик

П.С. см. Сообщение #555
savior
Оформляется заказ BikeDiscount
осталось 72,21€
Деньги принимаются сегодня, с 10 до 18 по этому адресу: клик

П.С. см. Сообщение #555
savior
Сбор денег окончен. Сообщу когда оформится заказ и напишу трекинг номер.
МЯСНИК
www.bike-components.de + 60 E
savior
Изображение
MaksHunter
может кому пригодиться, валяются купоны от чайника на 5фунтов скидки на покупки от 50фунтов.
CRCT2RC9Y&*B
CRCT2V0FP1*8
savior
del
Паша
Присоеденюсь к заказу с bike-discount на 70-80 евро.
Gulliver
+ 40 евро с bike-components rolleyes.gif
МЯСНИК
bike-components +30 E
asitaka
bike-components, + 9€
Cloud9
bike comp + 30
Kонстантин
Сколько времени идёт посылка с Байк-Дискаунта?
savior
Цитата(Kонстантин @ 27.03.2015 - 21:22) *

Сколько времени идёт посылка с Байк-Дискаунта?

первый шаг был 11.03.2015
Tatiana_c
Kонстантин, ~ 7 zile. https://farm8.staticflickr.com/7611/1695826...6ce6c6f06_o.png
Kонстантин
Multumesc!
Ultima data am comandat la ei in iunie anul trecut si era 14 zile.
MaksHunter
почта в полном дауне похоже. у наших трекинг не работает + забастовка бюргеров во франкфурте видать повлияла. никогда еще с дискаунта так долго не шли посылки...
savior
Цитата(MaksHunter @ 29.03.2015 - 22:30) *

почта в полном дауне похоже. у наших трекинг не работает + забастовка бюргеров во франкфурте видать повлияла. никогда еще с дискаунта так долго не шли посылки...

+
у меня седло приехало быстрей с Алиэкспресс, заказывал в один день...
alivesasha
Цитата(savior @ 29.03.2015 - 22:40) *

+
у меня седло приехало быстрей с Алиэкспресс, заказывал в один день...

За какой срок с алИ приехало?
savior
Цитата(alivesasha @ 30.03.2015 - 06:42) *

За какой срок с алИ приехало?

первый шаг 10 числа и сейчас оно уже на таможне
alivesasha
Цитата(savior @ 30.03.2015 - 10:27) *

первый шаг 10 числа и сейчас оно уже на таможне

бесплатной пересылкой? из какого города отсылал продавец?
Rois
Больше влияет какой почтой отправлять, сингапурская раньше была самая быстрая
ssianky
Хех. Вместе с вашей посылкой приехала и моя что я заказал в тот же день, на 293 евро. Таможня типа сперва удержала ее (Retention reason : Trimiterea reţinută de către organele vamale din motiv neindicat), но потом передумали и час позже уже отправили обратно.

Че они психанули та? 293 - не 300.

Моя кстати уже приехала в OP2000, а ваша еще нет. Интересно как они работают. Ваша выехала на час раньше с таможни, но моя приехала раньше в точке выдачи.
Rois
Цитата(ssianky @ 31.03.2015 - 20:43) *

Хех. Вместе с вашей посылкой приехала и моя что я заказал в тот же день, на 293 евро. Таможня типа сперва удержала ее (Retention reason : Trimiterea reţinută de către organele vamale din motiv neindicat), но потом передумали и час позже уже отправили обратно.

Че они психанули та? 293 - не 300.

Моя кстати уже приехала в OP2000, а ваша еще нет. Интересно как они работают. Ваша выехала на час раньше с таможни, но моя приехала раньше в точке выдачи.

Да мало ли) может на обед ушли smile.gif не парься
ssianky
Я понял почему моя посылка дошла быстрее до точки выдачи - она и не уходила с таможни, OP2000 и таможня в одном месте. Вчера какой-то придурок без причины задержал посылку, а сегодняшний таможенник сам не знал почему.
savior
Цитата(savior @ 9.03.2015 - 04:04) *

Изображение

Сегодня, в том же месте, можно будет забрать железки.
10:00 - 18:00
serioga
savior, По какому принципу рассчитывалась стоимость доставки на человека
savior
Цитата(serioga @ 3.04.2015 - 22:09) *

savior, По какому принципу рассчитывалась стоимость доставки на человека

пропорциями. Чем больше стоимость заказа, тем больше платишь за доставку. Сначала высчитываешь проценты (сумма общего заказа=100%). Т.е. какую часть занимает стоимость твоего товара от общей суммы.
serioga
savior, мне кажется, что такой расчёт не совсем верен, нужно рассматривать тогда и вес(габариты) каждого заказа и исходить из этого
Xandr
serioga, у БД и БК доставка фиксированная, У БК только за негабарит есть доплата. но такие вещи редко кто там берет.
Ты как будто с луны упал и никогда в коллективном заказе не учавствовал, все так считают.
serioga
Xandr, ни разу в групповых заказах не участвовал, для меня проще равный расчёт по доставке на всех
Rois
Цитата(Xandr @ 3.04.2015 - 22:52) *

serioga, у БД и БК доставка фиксированная, У БК только за негабарит есть доплата. но такие вещи редко кто там берет.
Ты как будто с луны упал и никогда в коллективном заказе не учавствовал, все так считают.

Я так не считаю. Один раз только, тогда оно было нормально. Но если человек заказывает дорогую, но очень маленькую вещицу, получается будет и за доставку много платить, а кто-то закажет объемную недорогую вещь, а заплатит мало. Не совсем правильно. Поэтому есть смысл делить на кол-во человек или на кол-во единиц.

По кол-ву единиц или человек больше подходит для БК и БД, а для чейна экспрессом - то уже по-разному, иногда чья-то мелочь в заказ не влазит и сумма доставки сильно выростает.
ssianky
Вообще я думаю что за доставку нужно платить поровну, так как за нее все бы заплатили одинаковую сумму независимо от суммы заказа. Но те что заказывают негабарит берут на себя разницу за доставку негабарита.

Вот я заказывал с БК 2 посылки, первая 10 разных вещей на 6.4 килограмма - доставка 15 евро
Вторая посылка легче и меньше вещей, но с одной негабаритной вещью из-за чего доставка выросла до 35 евро. Понятно что в таком случае дополнительные 20 евро должен оплатить тот что заказал негабарит.
serioga
Rois, Рая я с тобой согласен. Я обычно сам заказываю, но если вписываться в общак то доставку поровну делить
ХВОСТ
Цитата(serioga @ 4.04.2015 - 07:15) *

Rois, Рая я с тобой согласен. Я обычно сам заказываю, но если вписываться в общак то доставку поровну делить

мне,например, вариант с процентами кажется более разумным,а делить поровну это просто от того ,что легко это делать
MaksHunter
а потом все спрашивают почему так мало людей, желающих этим заниматься wink.gif

PS: savior`у спасибо за заказ
savior
Rois, serioga,
мы говорим о обычном заказе, не превышающую лимит 300Е, с фиксированной доставкой 20Е.
Народ жаловался за дележку доставки поровну: "Ктото заказывает тормоза за 125Е, а кому-то нужна фляга за 5"
Дорогие, большие или тяжелые товары, которые превышают лимит всех параметров, ясное дело, лучше самому заказывать.

serioga,
делить доставку по габаритам и весу товара не вижу смысла, если сумма доставки не изменяется.
asitaka
savior, люто плюсую. Не будет же кто-то с 5э если поровну платить, столько же за доставку. И каждый тратится по своим возможностям, больше заказывает - больше денег есть в распоряжении и процент доставки не так сильно бъет по карману smile.gif
YaAndreiKo
Буду заказывать с BIKE-COMPONENTS. Моя посылка = 107E. Звоните 68005400, договоримся..

Корзина наполнилась. Заказы больше не принимаются...
MARA
Ma alatur la bike-components sau bike-discount cu +/- 18E
ssianky
-
nTu4Ka
Цитата
Xandr, ни разу в групповых заказах не участвовал, для меня проще равный расчёт по доставке на всех

Если делить на количество человек, тот кому нужна мелочёвка оказывается в проигрышной ситуации, т.к. цена доставки для него всё равно несравненно высока относительно стоимости его товаров.
МЯСНИК
.bike-discount.de + 25 E
sau
.bike-components.de + 20 E
Rois
Присоединюсь к БК на 40 евро или оформлю сама.
Cloud9
Рая так можно к тебе присоединится? У меня 35 евро. Или кто собирает?

за сколько по времени приедет примерно?
ssianky
Цитата(Cloud9 @ 25.04.2015 - 19:28) *

за сколько по времени приедет примерно?

Это сильно зависит. Несколько дней собрать заказ, затем там есть товары которых у них на складе нет, а значит они могут собрать посылку в течении одной недели, а затем еще до 1-3 недели на дорогу.

Т.е. в худшем случае до месяца.
Rois
буду собирать бк, пишите кто что хочет. предоплата на карту молдиндкомбанка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.