Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
curcubeu
Цитата(Kaizer @ 29.07.2014 - 18:31) *

Воот! А у меня стаж только год biggrin.gif

Стаж у меня тоже был годовой smile.gif только вел у меня был 2 года с перерывом smile.gif
ГРИГОРИЙ
присоединюсь к заказу с бк!
sashasv
так же присоединюсь к заказу с БК на 102 евро.
Xandr
присоединюсь к заказу с БК на 5.85 евро
Rois
Наш заказ с байк дискаунт уже в МД и ждет растаможки. Думаю до конца недели уже получу все.
Паша
Присоединюсь к заказу с БК на 5.50 евро.
ForSkyer
Здраствуйте.в данный момент я нахожусь в румынии, в одном из сдешних супермаркетов активно продкються сумочки cirvit на подседельный штырь а набором инструментов,лопатками для разбортировки и самоклеющимеся лктками за 150-165 лей молдавских. Разбирают их как пирожки. Если когото заинтересует могу привести,буду в кишиневе в среду к обеду. Позже выложу фото.
savior
+ к заказу БК!!! 35 евро!!
Master
так же присоединюсь к заказу с B - comp.
sashasv
Оформлю заказ с Байк-компонентс. На сегодня 102 Евро мой заказ + 15 доставка = 117 евро

Кому что надо пишите в личку.

Жду инфу от мастера, григория и savior

Up: Теперь места - нет
Cloud9
у когото есть карточка в giant скидочная? можете одолжить на сегодня?
RuTTeX
Впишусь в заказ с Bike-dicsount или bike-components на 40-50 евро.
Чем быстрее тем лучше)
Kонстантин
Так же присоединюсь к заказу с Байк-Компонентсов ~ 60 евро.
Цитата(RuTTeX) *

Чем быстрее тем лучше)
RuTTeX
на БК нету одной нужной мне штучки, так что заказ нужен с Bike-Discount на ~60 евро.
Впишусь или сам могу собрать заказ...
Cloud9
присоединюсь к заказу с bike-components. мелочь.
Rois
уже не актуально
Junglistic_MAXim
хочу с bike-discounta на 25 евро пока так
Владимир
+ с bike-discounta на 42 евро
Alexpanfilov
+ bike-discount 42 =)
sashasv
присоединюсь к заказу БК или байк дискаунт без разницы нужна мелочь - пара колодок
Владимир
ну вот, уже 4 человека! кто создаст?!))
baralgin
Летом с чейна делал несколько покупок с бесплатной доставкой ( > 100$ - бесплатно) - все пришли экспрессом за несколько дней. Кто-то может подтвердить или только мне так везло?
Хочу экспрессом ещё кой чего заказать, и думаю стоит ли платить за "экспрессность" или можно опять беслатно smile.gif .
phill
Завтра планирую оформить заказ с байк-дистаунта...ищу попутчиков) есть место на 200 евро...пишите в приват...
Rois
Цитата(baralgin @ 29.08.2014 - 15:54) *

Летом с чейна делал несколько покупок с бесплатной доставкой ( > 100$ - бесплатно) - все пришли экспрессом за несколько дней. Кто-то может подтвердить или только мне так везло?
Хочу экспрессом ещё кой чего заказать, и думаю стоит ли платить за "экспрессность" или можно опять беслатно smile.gif .

Такое на самом деле последнее время бывало. Но раньше с таким не сталкивалась.
phill
Все сообщения получил все добавил в корзину, ждем сегодня максимального добора...как только сделаю заказ отпишусь...по всем деталям...
Cloud9
собираю заказ с bike-components. пишите в личку
уже собрали
Xandr
вписался бы в заказ на БК на 37,77 EUR
Rois
Нужна кое-какая мелочевка с бк, возьмите меня с собой, кто будет оформлять)
phill
Заказ доставлен... Все компоненты Из заказа у Игоря (Мастер)...кроме покрышек Максима...
nTu4Ka
Хочу присоединиться к кому-нибудь на бк или бд. Нужна деталька на 5-6 евро (в зависимости откуда заказывать). Могу немного добавить в счёт доставки, не напополам, конечно-же. smile.gif
Владимир
присоединюсь к заказу с БК, нужна мелочь на 6 евро
Rumba
Есть"зазор"в 145евро на БК
MaksHunter
поясните плиз вилсет с байк дискаунта прется обычной почтой или DHL? ждать звонка или приедет на обычную почту?
Rock
Цитата(MaksHunter @ 23.09.2014 - 14:10) *

поясните плиз вилсет с байк дискаунта прется обычной почтой или DHL? ждать звонка или приедет на обычную почту?

доставки на дом не будет, посылка приедет на нашу таможню, пришлют уведомление или мониторь треккинг, учитывая что вилсет будет в двух коробках, то скорее всего тебя пригласят на объяснения в таможню на ж/д вокзале, почтовое отделение 2000. Сейчас с дискаунта высылают неполный инвойс (без шиппинга), который будет находится в посылке, поэтому нужно заранее распечатать полный инвойс, который тебе вышлют на почтовый ящик, чтобы потом повторно не бегать за посылкой.
MaksHunter
Цитата(Rock @ 23.09.2014 - 14:30) *

доставки на дом не будет, посылка приедет на нашу таможню, пришлют уведомление или мониторь треккинг, учитывая что вилсет будет в двух коробках, то скорее всего тебя пригласят на объяснения в таможню на ж/д вокзале, почтовое отделение 2000. Сейчас с дискаунта высылают неполный инвойс (без шиппинга), который будет находится в посылке, поэтому нужно заранее распечатать полный инвойс, который тебе вышлют на почтовый ящик, чтобы потом повторно не бегать за посылкой.

спасибо, хоть и жаль wink.gif вроде как обода кому то DHL высылали, думал колеса тоже быстро приедут...
phill
Оформлял заказ, пришло двумя посылками...все на почту по адрессу проживания...
sashasv
часто на почту у ж/д вокзала отправляют когда таможенникам что то кажется подозрительным...
много раз заказывал когда шли небольшие посылке (не по сумме а по объему) все приходило на почту по адресу проживания, когда же посылки оказывались большими (обода, либо покрышки со стальным кордом) коробки визуально были достаточно объемными - то по подали на ж/д
думаю коробки с вилсетом тоже тут попадут
phill
Получал посылку с стлйкой для велосипеда на машину, коробка большая - прмслали на почту по адрессу проживания...а иной раз маленкую коробку с системой забирал с офиса 2000
Val
Цитата(phill @ 23.09.2014 - 16:14) *

Получал посылку с стлйкой для велосипеда на машину, коробка большая - прмслали на почту по адрессу проживания...а иной раз маленкую коробку с системой забирал с офиса 2000

Все посылки и маленькие и большие попадают изначально в главный оффис 2000 ж.д.Там же и проходят таможню.потом отправляются на почту по месту жительства в случае если у таможни нет к Вам дополнительных вопросов.
ssianky
Цитата(baralgin @ 29.08.2014 - 15:54) *

все пришли экспрессом за несколько дней.

Да, в последнее время посылки с Китая ходят около недели.
Rock
Цитата(ssianky @ 25.09.2014 - 22:30) *

Да, в последнее время посылки с Китая ходят около недели.

Вообще-то chainreactioncycles.com не имеет никакого отношения к Китаю, так как находится в Англии. smile.gif
ssianky
Цитата(Rock @ 26.09.2014 - 00:50) *

Вообще-то chainreactioncycles.com не имеет никакого отношения к Китаю, так как находится в Англии. smile.gif

Я подумал что "с чейна" означает с Китая... Ну кароче это не важно, с китая тоже идут быстро.
savior
Цитата(ssianky @ 26.09.2014 - 15:22) *

Я подумал что "с чейна" означает с Китая... Ну кароче это не важно, с китая тоже идут быстро.

+1
заказывал с китая от трех разных продавцов, приехало все приблизительно за месяц
ssianky
Цитата(savior @ 26.09.2014 - 15:48) *

приблизительно за месяц

Месяц это не быстро. Я вообще-то о 1-2 недели имел ввиду.
savior
Цитата(ssianky @ 26.09.2014 - 23:18) *

а я однажды руль получил через полгода и майку вообще не привезли. Да и всегда с ибея ждал минимум полтора месяца, так что "быстрая доставка" у всех по-разному.
Rois
Цитата(ssianky @ 26.09.2014 - 23:18) *

обычно это сингапурская почта, чайна мейл работает в разы медленнее.
serioga
Rois, да Сингапурская самая быстрая почта от сингапура до молдовы 5 дней заняло, правда ожидание занимает пересылка до сингапура, и время пока через таможню нашу пройдет и приедет в районное отделение ))
savior
присоединюсь к bike-components
57 EUR, может еще прибавится около 20 евро
baklajan
кто заказывал с http://www.bike-discount.de

можно смело заказывать ? а то доставка DHL только на выбор и при выборе даже не пишут сроки ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.