Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удачные покупки! Дешевле чем везде!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
serioga
vasili4, Саня ты обрадовал бы если обычным DHL так обслужили))) на счёт экспресса ясен перец, звонят и максимально удобно для тебя подвозят ))
Junglistic_MAXim
Я бы удивился бы если так доставили одну из посылок по USPS First Class Mail ))))
vasili4
http://dx.com/p/dust-151079

Изображение
Rois
На неделе делаю заказ с чейна. Есть еще место до 200 евро.

Сколько в среднем идет заказ с бк ? 3 недели или есть шанс, что быстрее? жду.
slon
Rois,
с бк у меня самое быстрое неделя c копейками была
а так в среднем 2-2,5 недели

это их стандартной почтой

кстати, если посылка никак не может доехать до молдовы, имеет смысл дернуть немецкий ДХЛ на тему "где!?"
в тот же день (судя по треккингу) она чудесным образом оказывается у нас на таможне
по крайней мере у меня так было
gumeniuc
Цитата(Rois @ 10.09.2012 - 21:28) *

На неделе делаю заказ с чейна. Есть еще место до 200 евро.

Сколько в среднем идет заказ с бк ? 3 недели или есть шанс, что быстрее? жду.

Ждал месяц
Rois
Цитата(slon @ 10.09.2012 - 21:58) *

Rois,
с бк у меня самое быстрое неделя c копейками была
а так в среднем 2-2,5 недели

это их стандартной почтой

кстати, если посылка никак не может доехать до молдовы, имеет смысл дернуть немецкий ДХЛ на тему "где!?"
в тот же день (судя по треккингу) она чудесным образом оказывается у нас на таможне
по крайней мере у меня так было

А сколько твоя посылка уже не может доехать ?
Ох, так хочется чтоб за 2 недельки прибыла, Германия ж тут недалеко. Буду мыслить позитивно и притягивать удачу smile.gif
С чейна мне приходило за 3 недели, с Англии 2 посылки были (с других сайтов) тоже ровно 3 недели.

На чейне есть свободных где-то 70 евро.
slon
Rois,
мое все доехало уже. просто было так: по треккингу из германии посылка уже выехала, почти 2 недели прошло, а к нам на таможню так и не поступила. я спросил DHL "че так долго". на след день мне ответили "ваша посылка на вашей таможне". и действительно, в тот же день, с утра, посылка по треккингу поступает на нашу таможню. может совпадение, а может наши тупят (что вероятней имхо)
Rois
На сайте DHL написано Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation ьbergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: http://www.posta.md:8082/).
Интересно, как скоро появится трек номер в системе наших и когда смогу забрать? Не могу просто пойти в офис 2000 ее искать? ))
slon
Rois,
http://www.posta.md:8081/
cюда вбей треккинг номер CL*****DE
если посылка уже покинула германию, то у наших треккинг оперативнее будет обновляться

забрать можно будет когда статус будет "Sosirea în oficiul de distribuire"
http://www.posta.md:8081/IPSWeb_item_event...p;Submit=Accept
Rois
Да уже вбила, посылку вчера отправили из Франкфурта.

Цитата
Забрать можно будет когда статус будет "Sosirea în oficiul de distribuire"
http://www.posta.md:8081/IPSWeb_item_event...p;Submit=Accept

Ужас, 10 дней добиралась из Германии в Молдову? Грустно.
Amidal
Недавно заказывал из Британии с одного сайта. так посылка королевской почтой дошла за две недели. Правда был интересный нюанс. На сайте британской почты по трекинг номеру выдавало, что посылка пришла где-то через недели полторы (дней 10). А на нашем сайте ни гу-гу. Подождал два дня. Тишина. Позвонил на почту и просто спросил "где моя посылка под таким-то номером?". На что мне через минуту где-то ответили? что смогу ее завтра забрать. НУ и конечно на сайте инфа обновилась ..

НО самое главное с нашей почтой то что тебя просят подписать квитанция что мол претензий к почте не имею и посылка целая, до того как тебе вручают в руки посылку. Жулики короче. Но главное что посылки все таки доходят smile.gif
Rois
Цитата(Amidal @ 13.09.2012 - 01:16) *

НО самое главное с нашей почтой то что тебя просят подписать квитанция что мол претензий к почте не имею и посылка целая, до того как тебе вручают в руки посылку. Жулики короче. Но главное что посылки все таки доходят smile.gif

Ну хз, мне давали сразу с посылкой, мол посмотрите и распишитесь)
Rois
Посылка с бк пришла на прошлой неделе, через 12 дней уже была у меня на руках smile.gif при том что 3 дня провела в ожидании проверки на таможне.

Собираюсь оформлять еще один заказ, с чейна или с бк, все равно (стоимость того, что нужно - одинаковая на обоих сайтах), так что если кому что надо, присоединяйтесь.
Alexpanfilov
Цитата(Amidal @ 13.09.2012 - 01:16) *

Только сегодня получал, спросили открывать или пиши отказ от претензий. Интересно кто-то открывает там и все проверяет?)
Rois
Я когда получаю посылку на почте, сначала открываю, проверяю все содержимое, чтоб ничего не было утеряно или повреждено. После этого подписываюсь, что не имею претензий. Если ты не хочешь открывать, но забираешь, пишешь что не имеешь претензий тоже. Т.к. претензии после обнаружения вне почты не считаются.

Были случаи с жидкостями, что проливались банки и портили другие вещи. Да и много чего было с посылками, ТТТ не у меня.
Rock
Цитата(Rois @ 21.09.2012 - 20:02) *

Собираюсь оформлять еще один заказ, с чейна или с бк, все равно (стоимость того, что нужно - одинаковая на обоих сайтах), так что если кому что надо, присоединяйтесь.

А фот не скажи, на бк доставка будет малогоборитного груза 15е, хоть 10 пар покрышек ложи до 200е, а на чейне с каждой дополнительной единицей и доставка растёт, попробуй сама в корзину кинуть ненужное или повторить то что себе заказываешь, ты неприятно удивишься.

P.S. вот например:

Изображение

P.S.S Разве что если тебе выходит одинаково стоимость + доставка, тогда другое дело, на самом деле пофиг
Alexpanfilov
Заметил что в чейне еще метод доставки автоматически меняется, там 2 типа быстрей и дороже или обычный, так оно автоматически ставит дорогой метод, надо вручную убирать.
Rois
Цитата(Rock @ 21.09.2012 - 20:48) *

А фот не скажи, на бк доставка будет малогоборитного груза 15е, хоть 10 пар покрышек ложи до 200е, а на чейне с каждой дополнительной единицей и доставка растёт, попробуй сама в корзину кинуть ненужное или повторить то что себе заказываешь, ты неприятно удивишься.

P.S. вот например:

Изображение

P.S.S Разве что если тебе выходит одинаково стоимость + доставка, тогда другое дело, на самом деле пофиг

Ну на чейне от массы зависит. Если не заказываешь крупногабарит или тяжелое что-то, то пофигу. Мне просто нужен лишь переклюк передний, стоимость одинаковая.

Кстати, никому не нужны обода? Хотела бы заказать с бк обода, но 40 евро за шиппинг - жаба давит. А так можно раздеребанить на двоих/троих biggrin.gif
Red_PanDA!
Ребята, кто с бк будет заказывать, дайте знать. Хочу заказать контактные педали PD-M520)
Rois
Red_PanDA!, как раз оформляю заказ сегодня-завтра, как еще один чел передаст мне деньги smile.gif
павел
еду скоро на седьмой километр...кто-то там был? есть там что полезного из вело?
vadimka
pavel nam vazut nimic bun pentru bicicleta
sqdimon
павел, я там был. смотри на цены, что-то может быть дешевле, что-то дороже.
возьмешь оптом. сделают скидку в 1,5 - 2 раза.
он большой! если надо, могу дать карту, надо поискать, была где-то.
павел
я знаю что там дешевле, что оптом, что он очень большой...не просто так вслепую туда еду...просто может кто знает там есть что-то полезное или может кто-то знает что там точно ничего полезного нет, чтоб я зря не искал...
Rois
Хз, у меня с 7 км не сложилась дружба. Все что было там куплено, оказалось поганого качества, а по деньгам не сказала бы что намного дешевле. Короче, предпочитаю покупать у нас тут вещи на скидках.
Rois
Ребят, с чейна кому-то что-то нужно?
Rois
Где найти треккинг номер к DHL Express на чейне ? Вроде же должны быть цифры и буквы, тут какой-то номер только с буквами. Впервые через Экспресс заказала.
Владимир
Цитата(Rois @ 22.10.2012 - 13:02) *

Где найти треккинг номер к DHL Express на чейне ? Вроде же должны быть цифры и буквы, тут какой-то номер только с буквами. Впервые через Экспресс заказала.

набери наших местных, они тебе помогут разобратся
gumeniuc
Цитата(Rois @ 22.10.2012 - 13:02) *

У Express обычно только 10 цифр и этот номер есть на сайте в свойствах заказа + на почту приходит tracking number. При желании можно связаться с поддержкой customerservice@chainreactioncycles.com . По номеру заказа они подскажут tracking number.
Rois
Да я уже разобралась. Просто я привыкла, что есть буквы, а в данном случае их нет. Интересно за сколько придет smile.gif
gumeniuc
Ну наш "экспресс DHL" по городу доставляет дольше, чем посылка летит из UK в Молдову. Примерно 36 часов и посылка уже будет проходить контроль у нас на таможне.
Rois
Пофигу, сама заберу) а то в четверг уезжаю во Львов, хочется успеть забрать.
serioga
Экспресс отлично работает после обеда посылка была у них в офисе на ботанике, утром подъехал курьер и вручил посылку, в удобном для меня месте.
Rois
Вчера утром отправили, сегодня вечером получила. Я очень довольна smile.gif
Владимир
с бк никому ничего не нужно?
Rois
Очередной заказ с БК. Пока что на 40 евро примерно. Присоединяйтесь.
RuTTeX
собираюсь делать заказ с www.bike-discount.de , есть еще место на 70 евро , а может получится и больше. Заказ собираюсь делать до субботы.
YarikMTB
http://999.md/#!/1548588
Скажите,как это возможно?
700 евро за несчастную механику дисковую,конченую вилку Зум,чугунную явно раму,и турней?

За эти деньги можно отличный Б/у вел взять,но на гидре,фоксе и возможно даже карбон.
338lapua
И все равно найдется кто-то, кто его купит, подумав, что если столько стоит, то плохим быть не может. На таких и расчет, как мне кажется.
NEFER
по-моему тема не про это..
павел
да начинается опять этот бред про дорогие ашаны на 999
уже тошнит и не смешно
YarikMTB
Цитата(павел @ 25.01.2013 - 22:42) *

да начинается опять этот бред про дорогие ашаны на 999
уже тошнит и не смешно

Здесь и не должно было быть юмора.Может я чё не знаю про него,может там рама из чёрного золота..
Вот я и спросил в чём подвох.
павел
да ни в чем! как обычно перепутал цену значит, либо поставил на шару
YarikMTB
Для тех кто не в курсе сообщаю.
На чейне сейчас огромные скидки на компоненты,есть даже хорошие рамы по приятным ценам.
http://www.chainreactioncycles.com/Informa...ionLargeID=1121
Rois
Хочу оформить заказ с чейна. Есть желающие разделить доставку ?
Ванчо
Приехали мои заказные брызговики с польши SIMPLA HAMMER 2 SDE
цена 28$ с доставкой.
Kernel
Цитата(ivan4ik @ 18.02.2013 - 12:24) *

Приехали мои заказные брызговики с польши SIMPLA HAMMER 2 SDE
цена 28$ с доставкой.

Иван, ты наверное хотел написать крылья, а то зачем тебе брызговики? smile.gif
Ванчо
Kernel,
я уже где то писал, правильно будет брызговики) если на зарубежных сайтах искать как "крылья", результатов не будет. MUDGUARDS - так будет результат.
павел
Цитата(ivan4ik @ 18.02.2013 - 20:36) *

Kernel,
я уже где то писал, правильно будет брызговики) если на зарубежных сайтах искать как "крылья", результатов не будет. MUDGUARDS - так будет результат.

mudguard - брызговик, щит от грязи, крыло (переводчик гугл...)
все привыкли с детства "крылья"... брызговики, пусть и правильно, но могут и не понять...
я увидел в названии "хаммер", думал вообще брызговики на авто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.