Дело даже не в этом, что скорее всего не оригинал, а в том что у китайцев без пайпэла лучше такие вещи не покупать.
RuTTeX
17.06.2014 - 21:30
rusjack,
Не водите людей в заблуждение, такой рамы у Куба никогда небыло))
rusjack
18.06.2014 - 06:41
Цитата(RuTTeX @ 17.06.2014 - 22:30)

rusjack,
Не водите людей в заблуждение, такой рамы у Куба никогда небыло))
Ну как бы никто про оригинал и не говорил

А насчет модели, все таки такая модель есть - Cube Reaction
http://www.cube.eu/bikes/mtb-hardtail/reaction/И скопировали китайцы достаточно похоже
Kонстантин
18.06.2014 - 07:59
Нет Руслан!
У Реакшина внутренняя проводка тросов, другая форма перьев и дропаутов, между верхними перьями нет распорки, каретка press fit... На фото мы видим какую-то раму покрашенную под Куб)
Это не похоже даже на LTD, там тоже перья и дропауты другие и есть крепления для багажника.
savior
18.06.2014 - 09:04
А что, если рама под прессфит, то резьбовая каретка не подойдет?
sgallery
18.06.2014 - 10:12
Поздравляю всех с приходом палки в Молдове! Кто не мог покупать без мутки в еВау, теперь могут смело этим заниматься.
Цитата(savior @ 18.06.2014 - 10:04)

А что, если рама под прессфит, то резьбовая каретка не подойдет?

естественно не подойдёт, тока прессфит
rusjack
18.06.2014 - 14:33
Цитата(Kонстантин @ 18.06.2014 - 08:59)

Нет Руслан!
У Реакшина внутренняя проводка тросов, другая форма перьев и дропаутов, между верхними перьями нет распорки, каретка press fit... На фото мы видим какую-то раму покрашенную под Куб)
Это не похоже даже на LTD, там тоже перья и дропауты другие и есть крепления для багажника.
Костя, согласись, что за 236$ достаточно симпатичная рама. Кстати каретка press fit, два года гарантии

Единственно, что бы китайцы с качеством не подкачали бы. Да и на расстоянии только специалист отличит от оригинала, а так типа на топовой раме едешь
Kонстантин
18.06.2014 - 17:06
Смотрится симпатиШно, да, особенно чёрно-серо-красная!
А на счёт цены - дело хозяйское) По мне, разумнее дождаться осенних скидок на Байк-Дискаунте, в прошлые года рамы LTD были по 135 евро, а этой весной вообще по 83, но только очень маленьких и больших ростовок) Есть ещё Vortrieb на Байк-Компонентсах...
Не факт, что такая же красивая рама приедет, как на картинке. Посмотрел другие рамы, на некоторых сварка просто отвратительная.
curcubeu
4.07.2014 - 22:29
Face cineva comandă de pe bikediscount? M-aş alătura cu mare plăcere cu ~20 euro.
savior
10.07.2014 - 13:21
присоединюсь к БК! 17 евро
Alex-D
10.07.2014 - 16:50
ma alipesc cu apr. 30E. de pe bikediscount.
Kernel
11.07.2014 - 07:42
Ma voi alatura si eu, la comanda de pe bike-components.de
Master
11.07.2014 - 08:30
Ma alipesc si eu la comanda de pe bike-components.de
curcubeu
12.07.2014 - 09:37
Dar la cine sa ne alipim?
Кто-то оформляет БК? Если есть желающие, могу оформить, надо тож кое-что.
Могу оформить заказ с байк-дискаунт. Хотелось бы на этой неделе.
vladimir.z1
15.07.2014 - 09:04
da de ce nimeni nu cumpara de pe ebay? Paremise ca aici alegerea e mai mare si preturi mai diferite decit pe bdiscount, sau ma gresesc?
ssianky
15.07.2014 - 09:23
Probabil pentru că până nu demult mulți nu știau că te poți folosi de PayPal, chiar dacă ei nu suportau Moldova oficial, iar acum oamenii acționează din inerție.
Eu cumpăr de pe ebay. Chiar acum am în drum 5 colete.
Цитата(ssianky @ 15.07.2014 - 10:23)

Probabil pentru că până nu demult mulți nu știau că te poți folosi de PayPal, chiar dacă ei nu suportau Moldova oficial, iar acum oamenii acționează din inerție.
Eu cumpăr de pe ebay. Chiar acum am în drum 5 colete.
только вот с молдавским пейпалом будешь платить комиссию 5 долл с сотни. Как-то невыгодно. С ебея доставка дороже и едет дольше, если из США. Есть смысл на аукционах, и то не всегда.
ssianky
15.07.2014 - 10:40
Цитата(Rois @ 15.07.2014 - 11:20)

только вот с молдавским пейпалом будешь платить комиссию 5 долл с сотни.
Не знаю я как там с молдавским пейпалом, у меня зарегистрировано на румынский и ничего там не плачу.
И доставка не дороже. Есть и бесплатная и за несколько баксов, все зависит от продавца.
Из 5-ти посылок, 1 из Греции, 1 Гонконг, 2 Китай все бесплатные и 1 USA по USPSу, но недорого. Из USA тоже есть бесплатные посылки, но они да могут идти пару месяцев.
Цитата(ssianky @ 15.07.2014 - 11:40)

Не знаю я как там с молдавским пейпалом, у меня зарегистрировано на румынский и ничего там не плачу.
И доставка не дороже. Есть и бесплатная и за несколько баксов, все зависит от продавца.
Из 5-ти посылок, 1 из Греции, 1 Гонконг, 2 Китай все бесплатные и 1 USA по USPSу, но недорого. Из USA тоже есть бесплатные посылки, но они да могут идти пару месяцев.
Ну конечно из китая бесплатная, только вот велозапчасти из китая заказывать не будешь. Велозапчасти по нормальным ценам в основном в США, а там либо нет доставки в мд, что приходится через посредников, либо стоимость доставки не оч вкусная.
Я на ебее покупаю вещи на аукционах, а еще косметику) велозапчасти есть смысл там брать, только если в европейских веломагазинах дороже или нет в наличии.
Это ответ на вопрос "почему не заказываете с ебея". У меня есть категория товаров, которые я всегда заказываю с европейских магазинов. Мало того, если я заказываю с ебея, я не буду кричать об этом на форуме, чтобы все знали)) с ебея покупки личные, а с бк или бд чаще коллективные.
ssianky
15.07.2014 - 15:08
Ну давай посмотрим. Я выбрал наугад одну вещь на БД
Shimano XT Cassette 10-speed CS-M771
Subtotal 49,42 $
Shipping costs: 28,- $
Total amount 77,42 $
На ебае у "top-rated seller"-ов:
Taiwan - самый дешевый $66.66, куча $72- $75
Или вот из USA. Конечно стандартной почтой будет долго, но всего 68$.
http://www.ebay.com/itm/Shimano-XT-CS-M771...=item566700b1ac
А какой смысл наугад выбирать? Есть комплектуха с дискаунта, которую выгоднее покупать там, а что-то с ebay, а если учитывать что с дискаунта за 20е можно заказать комплектующих до 280е, то не думаю что за такой шиппинг, учитывая что посылки сейчас приходят за 5-7 дней, что продавцы с ebay смогут "письками" помериться с этим магазином, то есть как бы ты не считал, то полный заказ выгоднее делать с дискаунта, как по стоимости шиппинга, так и по стоимости в большенстве случаев.
Kernel, Master, curcubeu,
напишите в ЛС что вы хотите заказать. Мне бы оч хотелось на этой неделе хоть откуда-то сделать заказ )
кстати, с дискаунта сколько обычно по времени едет заказ?
sashasv
15.07.2014 - 16:07
Цитата(Rois @ 15.07.2014 - 16:58)

Kernel, Master, curcubeu,
напишите в ЛС что вы хотите заказать. Мне бы оч хотелось на этой неделе хоть откуда-то сделать заказ )
кстати, с дискаунта сколько обычно по времени едет заказ?
Примерно как с БК помоему той же почтой шлют
т.е. 1 - 3 недели (ну 3 недели редкость)
Rois,
последнее время в 1-1,5 недели укалдываются немцы.
vladimir.z1
15.07.2014 - 21:16
Цитата(Rock @ 15.07.2014 - 15:36)

А какой смысл наугад выбирать? Есть комплектуха с дискаунта, которую выгоднее покупать там, а что-то с ebay, а если учитывать что с дискаунта за 20е можно заказать комплектующих до 280е, то не думаю что за такой шиппинг, учитывая что посылки сейчас приходят за 5-7 дней, что продавцы с ebay смогут "письками" помериться с этим магазином, то есть как бы ты не считал, то полный заказ выгоднее делать с дискаунта, как по стоимости шиппинга, так и по стоимости в большенстве случаев.
de acord.
bikediscount se primeste ca e un bike-shop online ca author (velo.md) sau giant, si daca gasesti mai multe lucruri la ei care doresti sa le cumperi atunci intr-adevar convine bdiscount, pentru ca faci o economie buna pe livrare si vin toate la un loc si in acelasi timp... Dar daca nu gasesti ce-ti trebuie atunci e mai bun ebay cu o alegere foarte mare in toata lumea...
Ребят, а ни у кого не было проблем с таможней при крупных совместных заказов компонентов?
У меня была история с косметикой на почте, там была совместная закупка и было более 20 ед наименования от одной фирмы, но все было разное. А у них по коду типа это все проходит как косметика, а можно только 3 шт одного кода. Были всякие лосьоны, маски, кремы, помада, гель для душа, глина и пр, не хотели отдавать и даже не предлагали растамаживать, типа комерческая партия.
serioga
16.07.2014 - 22:11
Rois, Когда есть адекватные инвойсы от немцев, америкосов, и т.д. проблем не возникнет, а если с китая да они могут такое устроить, причем они правы юридически, а велокомпонентов особо не наберёшь на 290 евро(всмысле одних и тех же компонентов), я всегда оставляю запас по 10-15 евро. пока ни разу не было проблемы
Цитата(serioga @ 16.07.2014 - 23:11)

Rois, Когда есть адекватные инвойсы от немцев, америкосов, и т.д. проблем не возникнет, а если с китая да они могут такое устроить, причем они правы юридически, а велокомпонентов особо не наберёшь на 290 евро(всмысле одних и тех же компонентов), я всегда оставляю запас по 10-15 евро. пока ни разу не было проблемы
дело не в сумме у меня было, а в количестве товара - около 30 ед всяких разных кремчиков, лосьонов, масочки, и всякая женская лабуда. сумма была с хорошим запасом.
Заказ на Байк Дискаунт собран, места в корзине больше нет, на днях оформлю, как соберу деньги со всемх =) в личку всем отписалась, вроде никого не забыла.
jenefrom
16.07.2014 - 22:59
Присоединюсь к заказу на Bike Discount где то на 38 евро !
savior
18.07.2014 - 08:54
у кого есть дисконтная карта в автор 10%, одолжите пожалуйста на денек, подъеду возьму
Alex-D
24.07.2014 - 15:05
Cine face comanda pe BC ?
Kaizer
27.07.2014 - 21:01
Не знаю куда написать, напишу тут: посоветуйте что-то из горников начального уровня за ~5000-6000. Не профессионал, на бюджетном веле проездил сезон, теперь хочу что-то поприличнее.
curcubeu
27.07.2014 - 21:59
Цитата(Kaizer @ 27.07.2014 - 22:01)

Не знаю куда написать, напишу тут: посоветуйте что-то из горников начального уровня за ~5000-6000. Не профессионал, на бюджетном веле проездил сезон, теперь хочу что-то поприличнее.
999 тебе в помощь

сам найдёш..за такие деньги может и чтото очень даже прилично
Kaizer
27.07.2014 - 22:10
curcubeu, хотелось бы новый, из магазина. На 999 тоже проскакивают интересные варианты, но большинство там - ввозимого из Евровы ширпотреба с коцками и обрезанными грипсами

За такие деньги хочется чего-то более изящно выглядящего.
Присматриваюсь к этому:
http://bicicleta.md/shop/kupit-velosiped-k...ev-_230802.htmlКак оно?
curcubeu
27.07.2014 - 22:28
Цитата(Kaizer @ 27.07.2014 - 23:10)

curcubeu, хотелось бы новый, из магазина. На 999 тоже проскакивают интересные варианты, но большинство там - ввозимого из Евровы ширпотреба с коцками и обрезанными грипсами

За такие деньги хочется чего-то более изящно выглядящего.
Присматриваюсь к этому:
http://bicicleta.md/shop/kupit-velosiped-k...ev-_230802.htmlКак оно?
Если так то вам дорога в Аутор или Джайнт может быть найдёте чтото, если честно мне не оч понравился этот Кросс...очень слабые компоненты...не знаю... вы лучше знайте что вам подойдёт. Есть смысл всётаки охотится на 999 если не горит у вас с покупкой и то уже лучше зимой

смотрите и сами...за такие деньги можно купить хорошый б/у но никак хорошый новый..эт моё мнение..может и не пправ..
Kaizer
27.07.2014 - 22:35
Цитата(curcubeu)

если не горит у вас с покупкой и то уже лучше зимой
В том-то и дело, что сегодня продал свой ноунейм

А уже ломка. Насчёт компонентов: мне, собственно, только по городу, поэтому этих, в принципе должно хватить. Но если за эти-же деньги можно найти комплектацию посерьёзней - буду только рад. Но гарантия не лишняя, с учётом, что сам я не очень разбираюсь в той-же настройке скоростей/тормозов, и при случае наведался бы в сервис магаза, где покупал.
Sprinter
27.07.2014 - 23:10
Цитата(Kaizer @ 27.07.2014 - 22:01)

посоветуйте что-то из горников
Цитата(Kaizer @ 27.07.2014 - 23:35)

мне, собственно, только по городу
Одно другому несколько противоречит
Kaizer
27.07.2014 - 23:12
Цитата(Sprinter)

Одно другому несколько противоречит
Отнюдь. По нашим дорогам на других типах велосипедов и передвигаться не стОит. Мало того, что дороги ни к чёрту, так ещё постоянные бордюры/газоны. Поэтому всё верно, только горник

П.С. От проехаться по пролеску на "Камсике" или по чеканскому лесу тоже не отказываюсь.
curcubeu
27.07.2014 - 23:21
Цитата(Kaizer @ 28.07.2014 - 00:12)

Отнюдь. По нашим дорогам на других типах велосипедов и передвигаться не стОит. Мало того, что дороги ни к чёрту, так ещё постоянные бордюры/газоны. Поэтому всё верно, только горник

П.С. От проехаться по пролеску на "Камсике" или по чеканскому лесу тоже не отказываюсь.
У меня циклокросс под фитнэс байк

фул хард тэйл энд ноус

знаю все кочки кишинёва но от такого апарата не откажусь, люблю его и всё...а до этого был горник. Может Гибрид вам?
savior
27.07.2014 - 23:37
Kaizer
29.07.2014 - 07:34
http://999.md/12231104Как думаете, стоит обратить внимание? Навскидку: не маловат будет для ездока ростом 178 см?
Sprinter
29.07.2014 - 08:29
Цитата(Kaizer @ 28.07.2014 - 00:12)

Как-то на наших дорогах не встречал бордюры и газоны. Они все как-то больше на тротуарах. А дороги вполне приличные даже для шоссейника.
Kaizer
29.07.2014 - 11:37
Цитата(Sprinter)

Как-то на наших дорогах не встречал бордюры и газоны. Они все как-то больше на тротуарах.
Значит по разным дорогам ездим.
Цитата(Sprinter)

А дороги вполне приличные даже для шоссейника.
А мне горник хочется. Иногда езжу с немаленьким рюкзаком под 15 кг, поэтому не-горникам не доверяю.
Sprinter
29.07.2014 - 13:38
Да не вопрос. Дело в том, что толпа знакомых выбросила деньги на ветер, купив горник для города, хотя на самом деле им нужен был обычный гибрид.
curcubeu
29.07.2014 - 15:08
Цитата(Sprinter @ 29.07.2014 - 14:38)

Да не вопрос. Дело в том, что толпа знакомых выбросила деньги на ветер, купив горник для города, хотя на самом деле им нужен был обычный гибрид.
Потому что горник это круто :D , я только через 2 года после горника понел что мне больше к шоссе тянет но догадавался раньше чем купить горник
Kaizer
29.07.2014 - 17:31
Цитата(curcubeu)

я только через 2 года после горника понел
Воот! А у меня стаж только год
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.