Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velo Hora 2009 (20 сентября)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
=P@nther=
Не смотря на все неприятные нюансы сего мероприятия, оговоренные выше...все же хочу сказать всем огромное спасибо за массу позитива и за то, что просто были рядом в таком обалденном заезде, колонна на самом деле со стороны смотрелась просто шикарно)

Так же огромное спасибо всем, кто старался сдержать придурков, которые никого не уважают и прут куда им хочется.

На память от вело-хоры остались незабываемые впечатления и футболочка, да-да, та самая, которая ни всем досталась и та самая, за которой очередь занимали с 10 часов smile.gif

Очень кстати было на финише получить от улыбчивой девушки бутылочку водички, мелочь но очень приятно было, а главное в тему, т.к. вода закончилась, а пить хотелось)))

ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО ЗДОРОВО!!!
AndreyM
Цитата(lass @ 20.09.2009 - 19:18) *

это была самая ужасная минута этого дня, потому что я свой велик дала знакомой прокатиться и оказалась без него в этот момент.

Я тоже свой поднять не смог, так как в это время бродил по площади в поисках Rois
comrade
большую часть трассы мы проехали в середине (плюс/мину лапоть) колонны - держали ряд из пятерых wink.gif
это я к тому, что в конечном итоге всё зависит непосредственно от участников. После заворота с горки от типографии (с Рышкановки) остановился помочь Lexer-у - у него случился прокол. В очередь как на питстоп встали ещё двое. Один из шоссейников, которого тоже "накачали" искренне недоумевал где "машина сопровождения сзади" blink.gif было бы, пожалуй, смешно в других обстоятельствах..... Это про то, как это происходило....

На самом деле огромный respect тем, кто несмотря ни на что старались хоть что-то делать в самой колонне (очень хорошо запомнился один человек, который сигнализировал о небольших заторах и снижении скорости заблаговременно поднятой вверх рукой).

Спасибо за приятно проведённый день. Можно и почаще собираться (на выходные) для совместных поездок - сейчас уже не так жарко и можно куда-нибудь выбираться.
AndreyM
Цитата(lass @ 20.09.2009 - 19:18) *

все обошлось у меня) О завалах узнала только щас с форума.

Аналогично.
Цитата

Роллеры не мешали, шоссеры тоже.

А вот тут наоборот. Один раз чуть не налетел на старт-шоссе на Набережной, когда тот резко тормознул, а я тоже молодец - фиг знает о чём думал и несмотря на то, что пальцы лежали на тормозных ручках, почему то вдруг вспомнил детство и крутанул педали назад wink.gif Но вовремя сообразил и таки успел затормозить. Потом на спуске от типографии до Вистерничен постоянно под колёса лезла блондинка на роликах
Azis
Цитата(AndreyM @ 20.09.2009 - 23:41) *

почему то вдруг вспомнил детство и крутанул педали назад wink.gif

у меня тоже такое было)
Mutant
Цитата(mikola) *

Но фоткали ещё ребята в колоне (впереди меня ехал парень на шоссейнике с приличной "дурой"-объективом).

это Fluder ехал. smile.gif
mikola
Вспомнил, ещё один камень в огород и ПР и водителей.
Спуск по Деч###### от Green Hills'a и до ....
Дорога справа вроде свободна - нет-нет, да какой-то баран на мерсе и на ниссане встанет на аварийке, хотя заезд на тротуар есть и места предостаточно чтоб убрать машину с дороги.

Я даже пошутил с Altus'om : представляешь водила мерса-универсала пишет объясительную, "стою припаркованный там-то и там-то... потом странный звон и потом я устал минут 15 вытаскивать кучу велосипедов и матерящихся людей из свего багажника".
AndreyM
Цитата(Leshii @ 20.09.2009 - 21:28) *

Вначале перед заездом Киртоака чё-та говорил со сцены....

Лучше бы он был в конце - когда ведущий говорил о том, что наши BMXеры не имеют ни одной тренировочной площадки...
Цитата

И как то телевидения реально не было видно...может завтра чёта где-нить покажут типа НИТа или НТВ

В парке стояла машина М1
mikola
Цитата(AndreyM @ 20.09.2009 - 23:53) *

В парке стояла машина М1

в парке Пушкина какой-то фестиваль народных песен и плясок был. Хора реальная smile.gif
md1md1
привет всем, сегодня 11-28 на Рышкановке, где место сбора было, выезжал на Грандисе и сзади у меня висели 2 велика, один еще внутри был :-) ехал отдыхать, марафонцам посигналил, вроде даже в ответ помохали :-)

Как писал раньше, могу помочь в будующем с сопровождением и помощью, если у кого что поломается, до дому подкину и велик подберу.
Кстати, можно было попробовать договориться с полицией, чтоб машинам сопровождения разрешили мигалки синие наверх поставить, может выдать документ на 3-4 часа, чтоб авто полиция не приставала :-)
Мое мнение колонну нужно было разбить на 5-8 частей и с сопровождением проехать весь путь без проблем. Хотя понимаю, чт такого наплыва великов никто не ожидал, но это приятно :-)
J-Pro
Мне тоже очень понравилось! Организация, Чувство единства, взаимовежливости и т.д. Из пути особенно понравился отрезок после выезда на Флорилор и до Ice Bravo. Супер!

Всем организаторам и просто помощникам огромное спасибо за организацию!
Так же спасибо нашим доблестным стражам порядка, сработали отлично(за исключением отрезка после Флорилор, ну да ладно wink.gif).

Конечно, если бы не было некоторых сумасшедших роллеров и милюзги, которые вечно подрезали и совались между держащих дистанцию любьми, было бы гораздо спокойнее...

Тем, у кого случились проколы, сочувствую, т.к. таковых было не мало... Очень жаль было смотреть на их грустные лица...

А вообще, всё СУПЕР! Если мы будем проводить подобные мероприятия хотя бы ежегодно, уверен, в этом будет смысл!! Я не ожидал, что всё будет настолько здорово!

Всем СПАСИБО, отлично покатались!

P.S.: Хочу заметить, что я первый раз ехал на велике по проезжей части, почти не чувствуя выхлопных газов! И это было незабываемо!
oleg_svarog
Цитата(comrade @ 20.09.2009 - 23:36) *

После заворота с горки от типографии (с Рышкановки) остановился помочь Lexer-у - у него случился прокол.

Ага... и я там был )
Только встретил своего однокурсника и одногруппника, которого сто лет не видел - так сразу появилась возможность спокойно постоять, поболтать... smile.gif

З.Ы. comrade, только по твоему описанию понял, что Lex - это мой друг Дима )
mikola
О, протв шо-то в новостях выстрелила.
http://www.protv.md/stiri/social/hora-bici...-na-ionale.html

щас посмотрим.
Bond
Убил спуск у типографии когда 1 машина ехала 10км/ч когда там накатом под 40+ свободно летишь , я не к тому что медленно ехал но на спусках думаю быстрее ехать было бы лучше бо те кто ехал зади догоняли нас и в первых рядах такая давка была...
Организатором бы маечки яркие однотонные или головные уборы ... тем кто помогал корректировать движение. Реально бы помогало , а так кроме ребят с флагами увидел одного парня с бэйджиком на котором написанно ORGANIZATOR но его с 3 метров только разглядеть можно)

Цитата
P.S.: Хочу заметить, что я первый раз ехал на велике по проезжей части, почти не чувствуя выхлопных газов! И это было незабываемо!

Верно подмеченно, я пока ехал на хору сразу почуствовал как поганно в лёгких... за маечкой пришлось на ботанику ехать))

Перед колонной ехал джип с камерой , кто это был ?) где видео )) наверное play.md трансляция ?!
Rois
Для начала хочу поблагодарить всех участников велопробега! Не ожидала увидеть ТАКОЕ количество велолюбителей. Спасибо организаторам, поддержке, тем, кто пытался строить колонну и контролировать такую массу людей. Спасибо экстремалам хоть за какое-то шоу, хотя и было плохо видно.
Спасибо всем за отличное настроение!

Огорчило то, что ехали все-таки толпой, а не колонной. Хотя, этого и стоило ожидать. Нереально построить столько новичков, которые впервые выехали на трассу.

Очень впечатлила картина с горки у Типографии! Хотелось бы увидеть фото! Может, на конкурсе фото.мд нечто подобное и будет.

На спуске после Кантемира чуть не навернулись, но удалось не потерять равновесие, избежать падения и главное - завала!

Поразил шоссер с погнутым ободом на подъеме по Штефан чел Маре, когда уже ехали в центр со Скулянки. Кто-то знает кто это и как он так ? или кто его так ?

Жаль что нашим ребятам не удалось избежать падений и завалов, тем более по чужой вине. Но главное что все целы и здоровы. Железо есть железо, а здоровье надо беречь, ведь любое падение может повлечь серьезные последствия. Но не будем о грустном smile.gif

Жаль что так и не увидела некоторых ребят, Руслана, Риту, АндреяМ и других.

Домой поехали через Ботанику, Чеканы, по дороге заехали в Мегаполисс Молл, побарабанили в игровом зале и поздно вечером вернулись домой, очень усталые smile.gif

Еще раз всем спасибо за отличный день!
mikola
Ещё видел Boyd'a - тока не смог до него добраться. Привет ! (давно не видел, да и на форум оч.давно не захаживал)

выхлапные газы очень хорошо чувствовались от мопедиста на Виадуке, который в левом ряду у отбойника ехал в колоне.
Ну и от Jumbo и до измайловского моста, пока подгонял отставших от замыкающей машины.
Azis
никогда не забуду, когда ехали по виадуку, звук, гул покрышек... песня!
КИНОшник
честно сказать это было ужасно....
mikola
пришел и все испортил smile.gif))))
md1md1
Цитата(КИНОшник @ 21.09.2009 - 00:40) *

честно сказать это было ужасно....

ну да :-) если ехать первым- то прикольно. Последние как я понял, ехали на дорогих великах и в удовольствие :-) Ну а в центре, когда все мельтишат - то тут пипец :-)
dallas
я приехал через ~30 минут после всех =) ехал последним, собирал отставших... =)

все движение посмотрел на фото и видео... =)

колонна ехала вовсе не медленно ; )
ejik
ну чтож милые фотки милый заезд если будет проводится регулярно то будет отлично))

в старой советской школе за рнарушение прямолинейности и дисциплине в колонне били насосом по горбу))
я во время походов в шарпены воспитывал особо ревнивый молодняк таким способом правда не насосом а рукой, но она у меня тяжелая, так что берите на вооружение))

а бобра накажет Fluder, правда ведь? wink.gif
KoJI9I
Круче всего это авто пати в Маратоне.
А само мероприятие судить вообще нельзя потому что оно первое и не забываемое, до сих пор не было фан парка на площади!!!

Что касается марафона просто супер такого количества никто не ожидал, а шоссеры..... что с них взять Федерация ))))

Всё просто супер 100 балов )
Fluder
Всем крутым байкерам которые здесь пишут про шоссейников:
(фото отчёт прилагается)

http://thefluder.livejournal.com/32794.html
Rois
Fluder, инициативность и стремление к спорту это замечательно, но не тогда, когда это нарушает безопасность и создает аварийные ситуации!
balanila
А какая реакция на киртоаку была? Что-то не помню...

и у кого как по одометру, скока км было? Я сбросил на старте и на финише 23.5 км накрутило smile.gif
lisenok
.... на сам заезд опоздала..жаль sad.gif зато видела выступления райдеров ,осталась в восторге rolleyes.gif trial.gif trial.gif
Inspirado
Цитата(Fluder @ 21.09.2009 - 04:22) *

(фото отчёт прилагается)

Подрастающее поколение надо воспитывать, а не пускать процесс на самотек. И начинать воспитывать надо как можно раньше! Моей дочке всего 3,8 лет, но она уже ездит гораздо лучше и порядочнее, чем многие подростки и даже взрослые, которые участвовали в Вело Хоре! Вот тока дождусь, чтоб научилась на двух колесах ездить без двух маленьких вспомогательных и будет полноценно участвовать во всех мероприятиях...

А шоссеры... Видимо, кому-то где-то не хватило времени на их воспитание... Насчет малолеток на развалюхах, то вопрос их воспитания надо задавать их родителям и близким родственникам. Но я уверен, что оправдывать их необузданность стремлением совершенствоваться, когда это приводит к плачевным последствиям и ставит под угрозу жизни окружающих и их собственные жизни, неразумно, и даже преступно. Не стоит строить из себя благочестивого защитника "милых слабых деток", поскольку эти самые "детки" творят сааавсем недетские опасные вещи... Это лично мое мнение!
palermo
Цитата(Azis @ 21.09.2009 - 00:40) *

никогда не забуду, когда ехали по виадуку, звук, гул покрышек... песня!

музыка группы the Beatles играла?
dallas
balanila,
а какая реакция может быть ?

все ок - норм. парень!
SLR
Моя заметка о ВелоХора 2009:
http://dikiyjoker.livejournal.com/9354.html
Спасибо всем, кто поделился фото и видео.

В КП вышла заметка:
http://kp.md/daily/24363.5/548287/
vasili4
всем привет!
чудом удалось избежать массового завала, а значит покатушка удалась. Организаторы изначально назначали 10 сопровождающих спереди, 10 слева и человек 5 ззади. В результате слева я видел максимум 5 человек. Этого было явно недостаточно. Если до Виадука ещё удавалось как-то сдерживать колонну, то на виадуке толпа резко ринулась пучковаться вперёд. И если удавалось как-то придерживать обгонявших слева, то ускорения внутри колонны контролировать было просто невозможно.
Водители тоже какие-то у нас непонятные. Пока им велом не преградишь дорогу - будут газовать на месте, пытаться втиснуться в любую "дыру". Именно это и произошло около типографии, пока я держал машины на флорилор.

По мне - так виноваты не только организаторы. Любой из колонны мог выехать влево и помочь навести порядок, либо преградить велом движение машин.
А то, что "это было ужасно", так извините, культура, опять же )
В любом случае, огромное спасибо всем velo.md - шникам, державшим в колонне спокойствие и постоянную скорость. На вас равнялись многие!
МЯСНИК
http://kp.md/daily/24363.5/548287/
prima fotografie in kare mam vazut ku familia is foarte bukuros , biggrin.gif
Б о
СпасиБо всем
/*как я доехал до дома?*/
но в целом праздник удался))
AltaVista
SLR - Отличный отчёт... можно в газету сразу smile.gif
vasili4
Цитата(Fluder @ 21.09.2009 - 04:22) *

(фото отчёт прилагается)

из твоего отчёта:
Цитата
Почему на 15 минуте езды в группе, начались крики. И кричали на маленьких детей, которые хотят заниматься спортом, и не боятся ездить на советских развалинах, и проявляют инициативу? - Если кто-то скажет что это плохо, мне не о чем говорить с тем человеком.

Проявлять инициативу в колонне запрещено! Сказано было сразу - держаться рядами, никого не обгонять. Никто ни на кого не орал за "развалюхи". Плевать, на каком велосипеде человек выезжает на встречную полосу.

Очень легко рассуждать о морали, когда едешь в середине колонны и лишь наблюдаешь за происходящим, ничего не предпринимая.
SLR
Цитата(vasili4 @ 21.09.2009 - 09:57) *

Проявлять инициативу в колонне запрещено! Сказано было сразу - держаться рядами, никого не обгонять. Никто ни на кого не орал за "развалюхи". Плевать, на каком велосипеде человек выезжает на встречную полосу.

Поддерживаю. Если ребенок хочет ехать наравне со взрослыми, это похвально, но вести он себя должен, как взрослый человек.
lisenok
Я побоялась бы отпустить своего 12ти летнего ребёнка без присмотра на такое мероприятие..поди знай,чем бы это закончилось...а таких деток было куча..честно,не понимаю этих родителей . Это и так было ясно,что людей будет слишком много . Да там что угодно могло бы случиться!!!! bum.gif bum.gif bum.gif bum.gif
КИНОшник
я считаю что нужно было сделать этот заезде +18 лет и не важно что было бы меньше людей....зато было бы все культурно
lass
http://play.md/video/9b14440a-4654-4d84-8099-afc7b2f6689d
Репортаж от Moldova1
vasili4
свою майку я подарил чуваку с Голландии, который приехал к нам в Кишинёв на велосипеде, и которому так же не хватило этой маечки.
Не жалею совершенно, но надеюсь, что на следующий год будет напечатано больше тысячи маек. Водички хватило всем, я брал после заезда несколько раз. За это организаторам спасибо.
SOnick
Мы с женой приехали в 11.10, стали в очередь из велосипедистов бодро расхватывавших майки/билеты, хватало и тех кто нагло лез без очереди, удивил старичек лет под 75, в костюме, который пролез сквозь толпу, без очереди, закинул на плечо майку, и ретировался. Видимо она эта майка была ему ну очень сильно нужна, потом он еще вернулся таким же макаром, по головам, за билетом, но увы, билеты закончились чуть раньше маек. Кстати нам не досталось ни первое ни второе, бутылка водички, и карта маршрута - всё чем смогла порадовать нас виновато улыбающаяся симпатичная девушка, хотя конечно мы прекрасно понимали что она тут точно не при чем, так что улыбнулись ей в ответ с понимающим видом, не успели, значит не судьба, в следующий раз будем собираться быстрее smile.gif
Когда 10 раз сказали в микрофон чтоб построившись в ряды по 5 человек (именно 5 а не 6 как тут многие почему-то пишут), мы стояли примерно в ряду 10-15м, то есть в первой сотне, народ быстро организовался по интересам, по группам/знакомым, и нас несколько раз просили освободить место которое мы занимали, для каких-то друзей, которые обязательно должны ехать именно в этой шеренге, а шеренга на ряд вперед или назад - ну никак не вписывается в их тонкую душевную организацию (через 20 метров после старта вспоминать об этом было забавно). Ладно - не вопрос перестроились - нашли дырку, встали. После старта как только проехали первый светофор, весь ряд в котором мы ехали тут же разбежался и рассыпался, ряд перед нами ускорился и перемешался с тремя впереди идущими рядами, так мы больше их и не увидели до конца маршрута. В таком вот броуновском движении голова колонны пребывала до финиша, было очень легко ехать в плане физических усилий, но крайне тяжело в плане сумасшедшей концентрации и вращения головой на 360 градусов вокруг, чтоб уберечь себя и других от травм, особенно после увиденных уже на Штефана двух или трех падений в которых, к сожалению, в основном была виновата шныряющая под колеса друг другу и другим молодежь в возрасте от 15-ти. Малыш с серьгой в ухе, которого поместил в свой блог на первой фотке Fluder - ехал перед нами практически всю дорогу, я его траекторию движения постоянно отслеживал, и видел его как в левом крайнем ряду, так и в правом крайнем, при чем положение его менялось каждые 2-3 минуты, я не знаю в чем прелесть таких перестроений, и видимо уже никогда не узнаю, но моей жене от вымотал нервы так, что она его попросила (в очень вежливых выражениях, а не матом как тут пытаются представить) чтоб он прекратил броунить, и занял себе одно место. Малыш, пару минут ехал ровно, но после первого же поворота продолжил "инициативить" по трассе слева на право. На кругу перед поворотом на оргеевскую, поразил ребенок, лет 6-ти, на детском китайском велосипеде, который заехал в центр заворачивающей колонны, и спокойно подрезал меня и еще несколько человек не рассчитав радиус поворота своего двухколесного друга, я, и еще пара человек которые ехали слева от меня, только чудом не упали на него, (спасибо неизвестному человеку который крикнул громко что то типа "внимание!"). Очень бы хотелось взглянуть в глаза его родителям, которые додумались выпустить на трассу в первые ряды такую кроху, вообще без никакой защиты и совсем не контролировали его передвижение в тот момент. После этого мелкого происшествия - которое слава богу ничем не закончилось, мы стали ехать еще аккуратнее, и руки с тормозов я не убрал ни на секунду до конца поездки. Еще было интересно наблюдать орлят, которые на велосипедах которые можно охарактеризовать словом "не жалко" считали своим долгом на скорости влететь на тротуар, (видимо десяток-другой новых восьмерок для их велосипеда уже не был проблемой) проехать там метров 20-30, а потом, так же, не снижая скорость они вылетали с тротуара на проезжую часть, при чем ни разу я не видел чтоб они хотя бы оглянулись назад и убедились что для их велосипеда есть пространство на полосе, то что мы все должны их заметить, затормозить, и пропустить - подразумевалось само собой.
Уже когда всё закончилось мы сошлись на мнении, что нервов было потрачено гораздо больше чем физических усилий.
Людям которые отпустили своих маленьких детей ехать в первых рядах - полнейший анреспект - детям место однозначно только в хвосте колонны, где нет скученности, если двое детей столкнутся - это будет пара шишек, не более, если на ребенка бы упал взрослый на тяжелом байке, бог знает чем бы всё закончилось. В любом случае - хорошо то, что хорошо заканчивается.
Организаторам - большой респект за колоссальную проделанную подготовительную работу.
Так же большое спасибо Медведоубийце, за то что приняли нас и других ВелоМДшников на своей даче после пробега, было здорово smile.gif
lisenok
Говорить тут можно многое smile.gif... дети,маек не хватило и всё такое...на ошибках учатся smile.gif в следующем году будет намного круче!!!!Спасиби за то,что у нас хоть какие то мероприятия стали проводить smile.gif глядишь-ещё чтонить новенькое придумают wink.gif
SOnick
Думаю если будет следующий раз, то не помешали бы люди, которые занимались бы перед стартом положением людей в колонне, и тогда можно будет как-то развести детей/взрослых, и решить другие вопросы которые возникают, к примеру выпустить вперед всех шоссеров smile.gif Пускать построение на самотек точно не стОит.
Aikis
А почему шосеров вперёд ?? Это не правильно, так же не правильно было пускать только MTB вперёд. Я считаю что начиная с первого ряда должно быть по 2-3 шосера и по 2-3 MTB и так до конца колоны при этом обьяснить им (шосерам) что они должны придерживаться СВОЕЙ СТОРОНЫ колонны.
baklajan
Покатался отлично ))) Давно стока народу вместе не видел ))) всех тем с кем занимался велоспортом )))

Покатался с друзьями которые на простых великах )))

Много посмеялись с разных вело )))

Один мужик молодец конечно что поехал ))) но у него была такая ржавая цепь ))))) Ужасссссс )))

Завалов не видел ))) и не был в них даж не ззнал о них )))

И не видел чтоб кто то кричал на кого то )) за исключением тех кто выезжал на встречку ))

Цитата(Aikis @ 21.09.2009 - 11:26) *

А почему шосеров вперёд ?? Это не правильно, так же не правильно было пускать только MTB вперёд. Я считаю что начиная с первого ряда должно быть по 2-3 шосера и по 2-3 MTB и так до конца колоны при этом обьяснить им (шосерам) что они должны придерживаться СВОЕЙ СТОРОНЫ колонны.

Многие из шосёров кто ещё знаимаеться и катаеться в клубал и был ехали на своих МТБ )) а не набоевых )
hunt
хочу сказать, как новичок что в первый раз ехал в такой толпе велосипедистов=) СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ я представляю какой это тяжелый труд управлять неуправляемой толпой! Эмоций и впечатлений куча, как позитивных так и негативных, но естественно позитивные всё таки преобладали, несмотря на некоторых "быков и бычков".. я ехал где-то в голове "колонны".. своих друзей, с коими прибыл, потерял еще на старте когда двинулись, хотя стояли мы почти друг за другом... старался двигаться равномерно и прямолинейно не обгоняя никого, и не стараясь выпендриться сохраняя общую дисциплину, при малейшем заторе/торможении сигнализировал рукой об остановке, чтоб не дай бог кто-то сзади не наехал мне на колесо и не спровоцировал завал... четко запомнился момент когда один велошоссер бешено крутил педали и сильно вилял, пытаясь обогнать впереди идущего mad.gif .. и на всю толпу кричал переговариваясь со своими друзьями : "давай *** догоняй", "о *** смотри как я их", короче кидал свои дешевые понты, наверное нужные только для самоутверждения в собственном "кругу".. и еще, я, конечно, ничего не имею против старых добрых советских велов, но ехать с оторванным тросом и тормозить ногой об колесо считаю совсем небезопасным... видел прямо перед собой пару падений, которых чудом удалось избежать, на московском проспекте чувак передо мной врезался в припаркованную машину и в него громко матерясь влетел еще один, на самом старте у паренька пробило камеру, наверное ему тоже было обидно=) самый большой завал был на финише где был уже полный хаос движения, я еще удивился что упал один из организаторов blink.gif ... хотя, как я позже узнал всему виной был тот самый велошоссер.. да, наверное я тут повторюсь, но поразило очень громадное количество велосипедистов! приятно было когда по дороге нас поддерживали автомобилисты своими сигналами =) Очень БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ВСЮ КОЛОННУ с высоты птичьего полета.. жаль, скорее всего такого не будет sad.gif
SLR
Цитата(hunt @ 21.09.2009 - 11:29) *

Очень БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ВСЮ КОЛОННУ с высоты птичьего полета.. жаль, скорее всего такого не будет sad.gif

Пройдитесь назад. Здесь есть ссылки на фото. Были фото с моста возле Jumbo. Очень похоже на то, что Вы ищите.
Domnicu
Цитата(lass @ 21.09.2009 - 10:53) *

biggrin.gif Комментарии участников выявляют суть возникшего хаоса в колоне - большинство подумали, что это не просто своего рода парад велосипедистов, а спортивные соревнования в которых каждый хотел выиграть призовые места.
baklajan
МОжет кто сделает тему где будут тока сылки на фото и видео и без любых коментов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.