Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velo Hora 2009 (20 сентября)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BRED
Изображение

Не важно много ты катешь или изредка, если у тебя есть велик, стряхни с него пыль, бери друзей и близких и вливайся в самый массовый велопробег по улицам Кишинёва.

Движение начинается с центральной площади в 12.00. Общая протяжённость маршрута по Кишинёву 20 км. Если у тебя не хватит сил, то ты можешь влиться в движение на любой из 3-х контрольных точек указанных на карте.

Впервые в Кишиневе - большой экстрим-парк прямо в центре города! Прими участие в соревнованиях BMX, роллеров и скейтбордеров, и получи призы и подарки.

Тебя ждёт незабываемое вело-шоу с участием BMX-ров, скейтеров, роллеров из Украины. Мастер-классы от профессиональных райдеров.

Получи на контрольных точках отрывной билет и поучаствуй в розыгрыше 3-х классных велосипедов Giant.

Afterparty в клубе Art Chillout Bodhi Club.

Организатор: Gura Căinarului
Со-организаторы: Extreme.md

Партнеры: GIANT, X-style, BoardShop
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит промо текстов, перейдем к делу.

Для помощи в организации велопробега нужно примерно 10-12 опытных велосипедистов. Буду очень благодарен, если кто-то сможет подсобить. Дело серьезное и нужно чтобы не было неприятных сюрпризов в виде неорганизованного движения по городу и массовых завалов.

Изображение

Отдельно хочу пригласить всех BMX и MTB Street райдеров на контест, который пройдет в специальном экстрим-парке, который мы привезем из Украины. Такой парк будет впервые в Кишиневе.

Изображение

Есть у нас триалисты? Можно организовать зону триала. Если кто-то есть опытный и может помочь в организации, свяжитесь со мной в личке или по аське 56056798.

Вообще если есть у кого-то идеи, пожелания или вопросы, задавайте.

Скоро должен появится сайт с подробной информацией о мероприятии.
dallas
будем =)
oTTo
а куда я денусь ?? wink.gif
ВелОпуССи
ВСЕГДА ГОТОВа!!! rolleyes.gif
fencer
Me to =)
Mi-shka
будем smile.gif
trerom
Чуваки супер канеш будем...
wink.gif
BRED
Поскольку пробег не является спортивным, то думаю будет к месту нарядиться в веселые костюмы и разукрасить свои байки =)
Eugene
За чей счет сей банкет? Какова цель пробега?))
Andrew
1
Skazzka
Вах smile.gif
Буду-буду
Rita
Здорово!!!
+1
Петрович
Цитата(Eugene @ 7.09.2009 - 15:58) *

Кажется Gura Cainarului
qweqwe
Постараюсь быть.
Свой велосипед я больше не стесняюсь показывать,
и подобные гульки не буду пропускать.
Ведь у меня стоит Рок Шокс Рекон 335 closedeyes.gif
BRED
Цитата(Eugene @ 7.09.2009 - 15:58) *

С твоей позицией уже все ознакомились в топике про Веломарафон. Деньги государства отмываться не будут. Весь банкет за счет партнеров, за что им большая благодарность.

Основным партнером является Gura Căinarului. Также партнерами являются GIANT, X-style, Boardshop. возможно список пополнится.

Цели велопробега: пробег приурочен к Дню Без Автомобиля, который пройдет 22 сентября. Основной целью является обратить внимание на проблемы велосипедистов в городе. Добиться того, чтобы велосипедистов уважали на дорогах и государство помогало в этом. Также хочется чтобы как можно больше людей больше пользовались велосипедом вместо автомобилей, что уменьшит проблему пробок и загрязнения в городе.
ABitW
Eugene,
+1
Eugene
BRED,
Написал бы все это в топике,не было бы вопросов.
ABitW
Цитата(BRED @ 7.09.2009 - 16:24) *

Цели велопробега: пробег приурочен к Дню Без Автомобиля, который пройдет 22 сентября. Основной целью является обратить внимание на проблемы велосипедистов в городе. Добиться того, чтобы велосипедистов уважали на дорогах и государство помогало в этом. Также хочется чтобы как можно больше людей больше пользовались велосипедом вместо автомобилей, что уменьшит проблему пробок и загрязнения в городе.

цель хорошая.
Вопрос: обыватель будет об этом знать, или он увидит только рекламу минеральной воды?
BRED
Цитата(Eugene @ 7.09.2009 - 16:35) *

BRED,
Написал бы все это в топике,не было бы вопросов.

Вопросы полезны, поддерживаю дискуссию =)
BRED
Цитата(ABitW @ 7.09.2009 - 16:43) *

цель хорошая.
Вопрос: обыватель будет об этом знать, или он увидит только рекламу минеральной воды?

Знаешь, я лично считаю, что каждый сам решает ради чего он катается на велосипеде. Кто-то за мир во всем мире, кто-то за экологию, кто-то ради здоровья, а кто-то ради удовольствия. Поэтому почему я участвую в велопробеге я решаю для себя сам.

С другой стороны чем более массовый будет пробег, тем больше он обратит на себя внимание жителей города, автомобилистов и чиновников. Тем самым заявив, что нас много и с этим надо считаться.

Я все чаще и чаще вижу людей, которые понимают, что чтобы проехать пару кварталов до работы, им не нужен автомобиль.

Насчет рекламы. Она кругом, думаю уже все привыкли к ней. Если партнер поддерживает проект, то его право заявить об этом. Все крупные соревнования в мире проходят при поддержке Партнеров...вспомним какие мероприятия проводят Red Bull или Nissan. Без них вело спорт не был бы таким, каким он есть сейчас. Поэтому спасибо всем, кто поддерживает экстремальные виды спорта и в том числе Gura Căinarului, которые согласились помочь в организации такого события для всех велосипедистов. Кто считает, что я не прав, пусть первым бросит в меня камень.
Anom
буду)
ABitW
BRED,
я так понимаю, что об истинной цели велопробега рядовые граждане могут только догадываться.

Для того что бы проехать толпой по городу и привлечь к себе внимание, вовсе не обязательно рекламировать товары и услуги молдавского бизнеса.

Кстати, катаю на веле исключительно ради удовольствия и не вижу связи между поднятием уровня продаж мин. воды и этим самым удовольствием.
CtaC-Ik
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!
Eugene
ABitW,
Да, давайте только не будем здесь снова начинать обсуждать этот вопрос. smile.gif Если необходимо,открою отдельную тему, а здесь уже ясно ответили кто спонсор. Просто чтобы тема не переросла в обсуждение спонсорства,спасибо за понимание.
BRED
Цитата(Eugene @ 7.09.2009 - 17:32) *

ABitW,
Да, давайте только не будем здесь снова начинать обсуждать этот вопрос. smile.gif Если необходимо,открою отдельную тему, а здесь уже ясно ответили кто спонсор. Просто чтобы тема не переросла в обсуждение спонсорства,спасибо за понимание.

Давай реально открой для этого отдельную тему, я с удовольствием буду отстаивать свою точку зрения фактами, а не субъективном взглядом на жизнь =)
AltaVista
2
Eugene
BRED,
Обсудим вживую.
Mutant
BRED, +1
могу подсобить при контроле движения группы
BRED
Цитата(Laur-Balaur @ 7.09.2009 - 18:23) *

BRED, +1
могу подсобить при контроле движения группы

Спасибо. Свяжусь с тобой позже чтобы обсудить.

Есть еще люди добрые?
lass
Оччень постараюсь быть.
SUN_SPIRIT
Буду +3
Bond
Обязательно буду, + позову всех у кого есть хоть какой-то лисапед smile.gif
BRED
Цитата(Bond @ 7.09.2009 - 20:00) *

Обязательно буду, + позову всех у кого есть хоть какой-то лисапед smile.gif

Вот это правильно. Все велосипеды принимаются в пробег.
Aron
если будет хорошая погода, ""+2""
NEFER
1
MaD
Отличная идея! Думаю буду или на веле или с фотиком)
зВеръ
cray.gif ААААААААААААААААААААААААААААААААААа cray.gif

пропущу эту покатуху (((
я только 21 из Болгарии вернусь cray.gif
nickbike
o sa incerc sa fiu si eu.. rolleyes.gif ideia e buna.. chiar daca cineva se imbogateste pe seama asta .. e mai putin important .. mereu cineva o sa fie bogat pe seama altora .. asa ca .. riskam..
Anom
как сказал выше - буду (+1) biggrin.gif
насчёт:
Цитата
Есть еще люди добрые?

обращайся, помогу в чем нуждаешься, в меру своих возможностей cool.gif
BRED
Цитата(nickbike @ 7.09.2009 - 20:47) *

o sa incerc sa fiu si eu.. rolleyes.gif ideia e buna.. chiar daca cineva se imbogateste pe seama asta .. e mai putin important .. mereu cineva o sa fie bogat pe seama altora .. asa ca .. riskam..

Мы решили не обсуждать эту тему здесь, я готов в отдельной ветке обсудить или в личке. Спасибо что примешь участие!

Цитата(Anom @ 7.09.2009 - 20:56) *

как сказал выше - буду (+1) biggrin.gif
насчёт:

обращайся, помогу в чем нуждаешься, в меру своих возможностей cool.gif

задачи простые, отпишу позже что конкретно
mishka
+1, pot sa ajut cu organizarea...
KoJI9I
Брошу всё но буду..... Бред если есть не решёный проблемы позвони помогу потому что есть выходы.....

Ребята супер что делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект!!
Dima
20е этож когда будет..)
+1
SILVER
1
Baziliu
ooooo, super !!! +4 !!!
BRED
Цитата(Dima @ 7.09.2009 - 22:17) *

20е этож когда будет..)
+1

Заранее предупреждаю, чтобы никто никуда не уезжал =)
Inspirado
При хорошей погоде я точно +1, может будет и еще +1
comrade
постараюсь быть
BRED
Цитата(Inspirado @ 7.09.2009 - 23:34) *

При хорошей погоде я точно +1, может будет и еще +1

почему так мало? Нету друзей с велосипедами? wink.gif
Inspirado
Цитата(BRED @ 8.09.2009 - 08:57) *

почему так мало? Нету друзей с велосипедами? wink.gif

все, кого я знаю и с кем катаюсь, зарегестрированы на этом сайте, а мой дополнительный +1 совсем новенький, еще кататься учится на новоприобретенном горном веле...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.