palermo
20.09.2009 - 09:04
Погода хорошая, настроение прекрасное, так что ищите меня на этом велосипеде
AndreyM
20.09.2009 - 09:14
Салют вымыт, смазан - выезжаю
PS: Чуть было не пролетел с велохорой - пытались на работу вызвать, с трудом отмазался.
Мне 30 секунд ехать до точки сбора)) чё-ж вы так рано выезжаете? в любую точку города на веле 30-40 мин...
А с погодой действительно повезло

думал будет хуже
AltaVista
20.09.2009 - 09:40
а вот ща можно и ТРУсики одевать
ТРУ пацаны ездят без трусов
IgeliТы в центр или на рышкановку за майкой ?) или по очереди ? =)
короче такое ощущение что эту велохору организовали автомобилисты, для того чтобы уменьшить популяцию оленей на двухколесном транспорте которые не умеют ездить. потому что завалов было не мало да и пострадавших велосипедов было немало
Ниндзя
20.09.2009 - 14:30
зато настроение хорошее,а это главное и день прожит не зря.никогда бы не подумал,что у нас столько велосипедистов
байрон
20.09.2009 - 14:40
никогда бы не подумал, что у нас столько велосипедистов [2]
зы. доехал живым и не падал. счастлив. вообще стремно, конечно, когда вперемешку с детьми крутишь..имхо незачет за это.
кое-какие фотки выложу потом=)
Поездка СУПЕР!!!! если не брать во внимание Быдла на шосерах которые составляют окло 70% из всего кол-ва шосейников. Не успели стартануть а они уже перед нами лезут в 7-8 ряды. Рядность никуя не держут, Анютка наверное себе связки надорвала от постоянного ора на них.. а после разворота на скулянке, им как будто дали отмашку и они стали не людьми а собаками, в результате я , Анютка, Славка и кажись Haz, тупо свернули на 31е августа дабы доехать целыми...
Флажки у ведущей группы отобрали, и мы уехали без подарков
байрон
20.09.2009 - 14:55
ах да. есть и огромнейший просто зачет. начали минута в минуту. просто в шоке)
да да , быдла на шоссерах и вправду было много.. не в обиду всем шоссейникам
Поездка понравилась, но наглых шоссеров действительно было слишком много. Из крайнего левого в крайний правый - лихо без предупреждения, никуда не годится. И детей многовато. Вернее к детям, за которыми следили взрослые, нет претензий. Но пацанва на советских развалюхах раздражала - обгоняет выпендрежник весь из себя радостный, через 5 минут сдыхает и начинают все юлить, чтобы его обогнать.
У кого-то есть видео, как едет весь пелетон где-то в городе? Я отцу дал камеру, но у него что-то не получилось снять, увы ((((
Поездочка называлась "куча мала"-следи за чайниками ,кабы не вписались в тебя! Сплошное мучение было тащиться черепашкой!
байрон
20.09.2009 - 15:20
http://vkontakte.ru/album7162312_96426089как бы тут фотки. видео тоже есть. но оно, гм, странной направленности=DDD
Domnicu
20.09.2009 - 15:38
mikola
20.09.2009 - 15:51
относительно нормально. учитываю почти полное отсутствие контроля.
Хоть какой-то разум у большинства толпы был.
Это уже хорошо - общество у нас не полностью деградированное

1. как уже было отмечено - шоссейники-блохи. Сколько раз повторяли перед стартом - что это не гонка. Пофиг.
2. Роллеры - особенно девушки. Это просто ....пи-пи-пи.... Задолбался почти в конце колоны (после Jumbo) кричать им чтоб ехали позади или хотябы справа.
3. Любители "рисанутся" и объехать по встречке.... была бы моя воля - расстреливал бы их на капоте встречной машины. Идиоты.
Вообщем - понравилось.
То что описал выше - итак ожидалось.
=P@nther=
20.09.2009 - 16:03
Поездка очень понравилась, но не могу не согласиться, что шоссеры запарили туда-сюда метаться без предупреждения, подрезали и вообще нагло мешали. Малыши тоже немного не в тему были, ну да Бог с ними, дети, че с них взять...в общем и целом было круто, массово и весело...
Реально не думала, что нас будет так много)
да было интересно
толко у зориле девушка остановиласй до круга по чентру дороги и на лево
хотела бытй первои
Бэтмэн
20.09.2009 - 16:04
интересно, водителя, который на машине переехал байк, наказали ??
а такое было???? подробности в студию
Domnicu
20.09.2009 - 16:16
Цитата(neonmaster @ 20.09.2009 - 17:04)

интересно, водителя, который на машине переехал байк, наказали ??
Водитель будет байк восстанавливать в мастерской Giant-a.
Была составлена соответсвующая рассписка.
Боюсь, что будет необходима замена рамы из-за согнутого заднего пера и каретки.
Aikis,
да... это был я....
скока было завалов?
Всего насчитано около 15ти завалов, большая часть которых - маленькие (2-3) вела..
байрон
20.09.2009 - 16:26
эм. как можно было переехать? он что просто лежал на асфальте7..
а как так вышло что он именно задавил вел? сам не пострадал?
на счет падений/завалов, я разок упал, меня подрезалb когда я всовывал бутыль в рюкзак знакомому, управлял левой рукой, там где передний тормоз, отделался легким испугом и царапинкой)
KuZiNaTrA
20.09.2009 - 16:40
грандиозная покаушка получилась, народу тьма
с удовольствием наблюдала со стороны
жду ещё фоток
Покатушка прошла успешно. народу действительно много собралось. Вне политики - и это главное. Ехал спокойно, в меру умеренно. Завалов не видел, да и шоссеры не докучали, как и роллеры. Это наверняка зависило от того в какой части марафона ехал. А в общем все зачетно, дорожная полиция хоть немножко напряглась и постаралась (только лица у них при это не веселые были - работа, да еще без взяток

. Организаторы молодцы. Всем спасибо
KuZiNaTrA
20.09.2009 - 16:41
HaZ,
надеюсь тебе быстро возместят ущерб
жесть, новички с велобаз и просто дятлы как всегда отличились))
KuZiNaTrA,
ты о чем... со мной все нормально... и с велом тоже...
KuZiNaTrA
20.09.2009 - 16:51
сори наверно что-то не правильно прочла
а я поздно встал сегодня и не успел к старту, поэтому отлично прогулялся на своих двоих! Отличный день, у Кастро были самые классные ритмы )
всем кто дал покатать на веле фенкс!
velodancer
20.09.2009 - 17:12
Поездка мне понравилась,ехал со своей компанией колонной.Шоссейное малолетнее быдло коего было там немерено(не ко всем относится),достало изрядно,особенно было слышно из толпы как Дяди постарше и просто подростки грозились скинуть их с вела при еще одной попытке их подрезать или резко затормозить.Некоторые считали себя организаторами(снова о 13-ти летних пареньках на шоссерах) и командовали толпой,матерились на других за что один получил "в лоб"в прямом смысле от мужика которому крикнул "эй ты дибил"..Завалы были,некоторые забывали про тормоз,некоторые неслись сломя голову непонятно зачем,кто-то сказал про роллеров-согласен,обнаглели..но в целом я остался доволен,вся дорога в твоем распоряжении.присоединяюсь к словам велоколлег о том что еще не у всех "индивидумов"отшибло разум,вели себя более менее адекватно,но на мой взгляд если в ближайшее время будет организовываться что-то подобное-ИМХО,больше машин сопровождения,ибо как показывает практика-ментов диграданты все же боятся..
Eqwilibrium
20.09.2009 - 17:25
Велохорой доволен и я , до того моментя как за 200 метров до площади и финиша все рванули вперёд что ехали позади меня , задев моё заднее колесо начал падать . Создался последний завал . Упал я , Африка и ещё пару велов !
Это кстати - в большей части из-за ШОССЕРОВ , мазафака !
НА моём веле был погнут петух , переклюк теперь фигова работает , создалась восьмёрка на заднем колесе , руль сдвинуло в лево и переднее колесо по диагонали стояло (хорошо что стояло ) !
А потом ещё в прибавку к этому всему упал вел с бордюра на площади при парковке ! Видимо тогда большая збезда шатуна и потеряла 2 зуба !
mikola
20.09.2009 - 17:38
мои фоты
http://picasaweb.google.com/ndemeaniuc/Vel...JXuhKuL5dy8iAE#Цитата(Host @ 20.09.2009 - 17:40)

дорожная полиция хоть немножко напряглась и постаралась (только лица у них при это не веселые были - работа, да еще без взяток

. Организаторы молодцы. Всем спасибо
Я полицейским, проезжая говорил "Спасибо вам" - лица менялись
МЯСНИК
20.09.2009 - 17:59
Цитата(mikola)

. как уже было отмечено - шоссейники-блохи.
ku adevarat ma ingrejurau mai mult bicikletile de la piata centrala da si soserii de la kare nar trebui sa te astept la asa ceva. in rest nam vazut nici un zaval eu asi grupa mia am ajuns bine, tot a fost super.
Eqwilibrium, не завидую тебе...
всё супер, не считая того, что майки на память не осталось)) а ещё.. хотелось бы что-то подобное увидеть -
ведь это не так уж и сложно))))))) зато как смотрится)
=P@nther=
20.09.2009 - 18:10
Офигенное фото)))
Sances13
20.09.2009 - 18:15
так вити было сделано такое фото с велами над головами
МЯСНИК
20.09.2009 - 18:16
da si foarte mult vrau sale spun multumesk la organizatorii , pe kare iam vazut in lukru.
Aikis,
Lys
Ниндзя
koter,
так такое было потом на площади, все подняли велы.. и это была самая ужасная минута этого дня, потому что я свой велик дала знакомой прокатиться и оказалась без него в этот момент.
Насчет организации. Жутко боялась завалов и ехать в этой толпе, прифигела, когда увидела столько народу. Но все обошлось у меня) О завалах узнала только щас с форума. Роллеры не мешали, шоссеры тоже. Мешали маленькие мальчики!!! Которые без родителей были. Оооох, какая я злая на них была! Рисовались друг перед другом, перед нами, хз еще перед кем, постоянно подрезали, лезли под колеса, на горках сдыхали и оставались поазди, а потом опять догоняли и подрезали. Но в целом это было круто!) Смотрелось очень эффектно, особенно на Виадуке и на повороте у Зориле.
Была рада многих увидеть

В целом - хороший солнечный денек.
Sances13
20.09.2009 - 18:18
ребята на плошядке очени хорошо выступили всем респект и уважуха
Я не организатор. Я тока вёл колонну

. Пасиба всем кто не возмущался по поводу темпа.
melange
20.09.2009 - 18:19
2 завала шоссеры специально усторили. Отлился некий "бобёр". Они же кидали бутылки в колеса.. они же резко перестраивались.. Дикари в общем..
Отдельное спасибо тем кто отвечал за порядок в коллоне. Жаль того с флажком что попал в последний завал из-за дегенератов в майках сборной..
Офф. Главное что бы хост сейчас не рухнул, а то абидно будет
Ghendos
20.09.2009 - 18:21
Теперь мы сила
velodancer
20.09.2009 - 18:21
Цитата(Aikis @ 20.09.2009 - 19:18)

Я не организатор. Я тока вёл колонну

. Пасиба всем кто не возмущался по поводу темпа.
Тут все свои)и хорошо понимают почему был выбран такой темп..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.