Eugene
15.03.2009 - 23:27
Цитата(ejik)

на мтб нет пыли гари, тебе не сигналят всякие идиоты и поют птицы
не мешай людям объединяться

Каждому свое, просто у нас выбора больше имхо.
Оффроад это:

Цитата(2fast)

чем удобней по Кишинёву передвигатся МТБ или Шосер ??
По городу? На этом:
ejik,
Eugene, +пицод
ferdie
15.03.2009 - 23:53
ejik,
Eugene, +1500
demon,
Eugene,
ой, вот отличная тема !! Этот сандаль кажись всем нравится ))
ferdie
16.03.2009 - 00:16
pill ага

особено ценои
Eugene
16.03.2009 - 08:18
Цитата(pill)

ой, вот отличная тема !! Этот сандаль кажись всем нравится ))
Мне точно нравится)) Отличный ситибайк - именно урбан-стайл. Аморт.вилка фатти, втулка рохлофф, дисковые тормоза для дури, отличная смесь. Ну а раскрас рамы отдельная жесть - прямо как стелс
Цитата(ferdie @ 16.03.2009 - 00:16)

pill ага

особено ценои

мне интересно сколько он там висеть бует пока найдёт своего покупателя
Цитата(Eugene)

Мне точно нравится)) Отличный ситибайк - именно урбан-стайл. Аморт.вилка фатти, втулка рохлофф, дисковые тормоза для дури, отличная смесь. Ну а раскрас рамы отдельная жесть - прямо как стелс
Нехватает только Ременного привода как это делают на Треках.. самое то для синглспида.
Петрович
16.03.2009 - 12:33
А вот мы сейчас привезем такой Ситибайк. И цена вроде приличная
http://www.cyclecentreuk.co.uk/products.ph...m13b47s167p6524
Mutant
16.03.2009 - 12:37
такая:
OUR PRICE £375.00?
Eugene
16.03.2009 - 13:25
Цитата(Петрович)

такой Ситибайк.
не, сандаль уровнем повыше будет.Потому и дорогой. И тормоза там гидра, и аморт.вилка.
А рамы подозрительно похожи, даже цвет одинаковый..
Петрович
17.03.2009 - 10:08
Цитата(AMG @ 16.03.2009 - 20:09)

А рамы подозрительно похожи, даже цвет одинаковый..
Промышленный шпионаж, мать его.....
Цитата
как ублюдочно это всё смотрится?
не знаю, как тебя, а меня этот
"ублюдок" ...возбудил
JazyX,
это не ублюдок,это пиццерезка))))
Ех , что люди делают... Как сказал один человек:
Цитата
Их жопа просится на шоссер , но они еще этого не поняли.
vasili4
3.06.2009 - 14:08
Паша,
жопу, которая просится на шоссер - я бы назвал жопой мазохистской, с некими латентными наклонностями ) Учитывая характер нашего
бездорожного покрытия.
Надеюсь, у нас тут нет ребят, пересевших на шоссеры именно слушая такие позывы жоппы
Цитата(JazyX)

не знаю, как тебя, а меня этот "ублюдок" ...возбудил
я ему передам вечером )
ЗЫ: жопа, которая ездила на той резине, сейчас колесит на двухподвесе )
ЗЗЫ: и говорит при этом "Спасибо, Юра!" ©
vasili4,
Ну это я так образно. Василич как я понимаю это твой велосипед? А как долго ты уже катаешся на таких покрышках?
Цитата(vasili4)

жопу, которая просится на шоссер - я бы назвал жопой мазохистской, с некими латентными наклонностями )
ууу... как ты заговорил... однако, не ожидал.
vasili4
4.06.2009 - 08:55
Laur-Balaur,
читаи внимательней. Я не говорил о шоссерах в общем, а о заднице, ищущей "необычных ощущений".
Паша,
велосипед достался мне с этими покрышками, но я их не ставил ещё. И не потому, что брезгую, просто камеры надо купить нужные, а я забываю постоянно. Да и нужды особой не возникало )
З.Ы.: кстати, Laur-Balaur, а это не твоя цитата была кстати ? )))
Цитата(vasili4)

Laur-Balaur,
читаи внимательней. Я не говорил о шоссерах в общем, а о заднице, ищущей "необычных ощущений".
съезд не защитан. так как я езжу на шоссере - можно сказать, что моя жопа на него проситься, а так же не только моя, ввиду того что шоссеров в городе много. в следствии... могу ответить грубо, можно мягко. но по моему, не тебе судить и не в ту степь все же ты взял.
фраза о жопе - анома, а не моя. читай внимательно.
serioga
4.06.2009 - 11:42
vasili4, на счёт жопы фраза действительно не уместна

, я сам катал на шоссере была бы возможность взять себе нормальный щоссер я бы и сейчас катал бы
JazyX,
раз возбудил - проси василича что-б одолжил на одну ночь - уеденишься с ним (с велом - не с василичем)
vasili4,
да нифига жопе не случается, все офигенно, жопа пришла к выводу что на шоссере так и прёт кататься и кататься !
vasili4
4.06.2009 - 12:03
Laur-Balaur,
говорили о моём веле, а значит с намёком на мою жопу. Можно я за неё сам буду решать) Уж извини, но это "моя степь"
Может, я, конечно, и ошибаюсь. Но на сколько я помню, на шоссерах сведены к нулю все возможные аммотризации. Не думал, что есть жопы, желающие именно этого. У меня сиденье жёсткое лишь потому, что это сводит к минимуму потенциальные натёртости. Если бы не это - поставил бы себе многослойное гелевое ) Моя жоппа предпочитает мягкие креслы, и именно об этом я говорил, если кто не фкурил. И никуда съезжать я с этого не собираюсь.
vasili4, если пишешь про свою жопу - так и пиши, если
моя жопа запроситься на шоссер... и не нужно тут решать за чьи-то другие. хотя с другой стороны, а как ты можешь иметь представление о шоссер ни разу даже не решившись сесть на него. в общем - фильтруй что пишешь.
что бы в конец не отшибало память - повторю твой пост. нифига про твою ни вижу.
Цитата(vasili4)

жопу, которая просится на шоссер - я бы назвал жопой мазохистской, с некими латентными наклонностями )
ALEXANDR
4.06.2009 - 13:43
vasili4
4.06.2009 - 13:45
Цитата(vasili4)

причём точно так же, как и морду, просящую кирпича.
Может нравиться стиль катания. А то, что посадка жёсткая - по отношению к жопе это минус для нормального человека. И давай закончим на этом.
Если ты считаешь, что при равных условиях по нашим дорогам на шоссере жопе гораздо приятней, чем на двухподвесе - то мне с тобой не о чем говорить далее.
Так как мтб-шников ещё больше, мог бы сказать и грубее
И ВООБЩЕ.я заметил,что шоссеры,какие то все обидчевые!то их обижает сравнение со швейной машинкой,то про задницу их нельзя плохого сказать!!!к чему бы это!???))))))))
demon, в вправду, че обижаются? они же лохи, швейные машинки, жопы у них с латентным уклоном. а в остальном мы их любим и ни дай бог что-то нам скажу в ответ, затравим...
имхо, тема исчерпана.
Laur-Balaur,
\))))))))))))) ну,заметь ты сам сделал какие то не понятные выводы!))))мы же все хорошие!разве этого не видно!???
посовещались с народом. идея следующая. отныне впредь, прекратить применять друг к другу какие-либо сравнения и высказывания хоть как-то могущие оскорбить и задеть противоположные стороны....
а все по одной простой причине, что никакие мы не противоположные стороны, мы все и байкеры и шоссеры и триальщики и бмксеры ездим (или не всегда ездим, а так же прыгаем, лазим, ползаем) на чудесном транспортном средстве — имя которому велосипед. два колеса это наше связующее звено и все остальное уже роли не играет. нас еще слишком мало, да и всегда в сравнении с машинами, нас будет мало.
по этому скажу просто, все что было - в прошлом, все что будет - в единении, хватит спорить, кто лучше, кто хуже. есть только дорога, солнышко, ласковый ветерок, пение покрышек, мерное стрекотание трещетки (пилл - тебя это не касается

) и самое главное - плечо собрата, едущего рядом.
а в случае злоупотребления - пусть модератор накажет и будет поделом нарушителю.
+1!АМИНЬ!!!!да будет всем счастье!!!МТБ начинался с ШОССЕ!!!!
поменяюсь на день на Шоссе)
vasili4
5.06.2009 - 08:39
Цитата(Laur-Balaur)

два колеса это наше связующее звено
прошу не забывать про г-на Домнику
Laur-Balaur
+1
Laur-Balaur
...нас слишком мало...
пожалуй ключевая фраза
Дальнобойщик
7.06.2009 - 10:21
+1 Laur-Balaur, твои слова да богу в уши!
Domnicu
7.06.2009 - 22:49
Цитата(vasili4 @ 5.06.2009 - 09:39)

прошу не забывать про г-на Домнику

Если судить по размерам колёс, я вообще представляю крайнюю опозицию -
от 20" на трайке Scorpion fs до 29" на МТВ Specialized StumpJumper FSR 29er
vasili4
20.01.2011 - 15:02
а по-мойму MTB лучше
jonah33
20.01.2011 - 15:18
MTB выглядит более эффектно)))
RedCap
20.01.2011 - 17:11
Ну вот опять 25! Ну чем тебе Vasili4 шоссеры не устраивают? Ты хоть катал на них?
И по моему они так же очень эффектно выглядят!
Цитата(vasili4)

а по-мойму MTB лучше
инфа 100% ??????
http://infametr.ru/infa/7407738
RedCap
20.01.2011 - 17:24
Цитата(pill @ 20.01.2011 - 17:22)

Vasili4 Съел, не всё так однозначно!
jonah33
20.01.2011 - 18:44
Цитата(RedCap)

И по моему они так же очень эффектно выглядят!
да нет, ты не понял. MTB выглядит эффектно даже для тех, кто особо не разбирается в велосипедах))
ну и на нём проедешь там, где шоссер застрянет
Mircea
20.01.2011 - 18:55
vasili4,
Цитата(vasili4)

а по-мойму MTB лучше
Да остой твой МТВ! Это дизайн? Это аэродинамика? Сидишь как верблюд и едешь как верблюд!
Это холивар. Езжу с удовольствием и на том, и на этом, и с уверенностью скажу, что нет смысл бодаться. И там, и там есть кайф..
Бэтмэн
20.01.2011 - 19:50
Всётаки МТБ.
Всё-таки велосипед.
Цитата(jonah33 @ 20.01.2011 - 18:44)

да нет, ты не понял. MTB выглядит эффектно даже для тех, кто особо не разбирается в велосипедах))
ну и на нём проедешь там, где шоссер застрянет

а че, карбоновый монококовый шоссейник выглядит еще круче. Глядя на шоссейник, обычно даже незнающие спрашивают "че, спортивный??" ну или "профессиональный". Чего о МТБ не говорят ))) ну по крайней мере редко я такое слышала ))
jonah33
20.01.2011 - 22:58
Цитата(Rois)

Чего о МТБ не говорят )))
по своему опыту скажу, что чаще всего обращают внимание на вилку

типа мощная амортизация, чего о шоссере не скажешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.