Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патруль Велохоры
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vezdehod
Как успехи у доблестного патруля smile.gif ?
ma6ingan-71
накрылось все мокрым полотенцем
AndreyM
ma6ingan-71, почему?
ma6ingan-71
Д sad.gif а как почему, потому что полный штиль!
varonka
всем привет
мы вернулись из отпусков и снова беремся за дело
ребята, 12-го сентября будет планерка с патрулем и дорожной полицией.
желательно чтобы пришло как можно больше народу из патруля
вас, кроме того, ожидают приятные бонусы wink.gif

о времени сообщу немного позже, пока что отпишитесь, пожалуйста, кто сможет приехать.

наша основная задача сейчас - немного усилить активность перед Велохорой.
она состоится 23-го сентября.
ma6ingan-71
+2 как всегда
AndreyM
Цитата(varonka) *

о времени сообщу немного позже, пока что отпишитесь, пожалуйста, кто сможет приехать.

Если не раньше 18 часов - то +1
Ванчо
если на 19.00 - будет отлично
Tatiana_c
Voi fi!
...după ora 18:00.
varonka
Окей, назначим ближе к вечеру. Отпишусь.
Sergei4
да... порой наблюдая за молодыми "велогонщиками" становиться страшно за жизнь и здоровье не только водителя, но и пешехода. Конечно объяснять надо, мало того я считаю нужен какой то вариант прав говорящий о знании дорожных обозначений и знаков, но при этом получение прав это ещё один вариант развития коррупции. Что касается личной безопасности, то это дело каждого. Ездить без шлема не так уж и страшно ели не собираешься падать, и соблюдаешь правила. rolleyes.gif
RuTTeX
Цитата(Sergei4) *

собираешься падать
\
я думаю падать никто не собирается smile.gif
SeriogGa
А без шлема никак в патруль нельзя просто неудобно мне в шлеме ездить,изза него появляеться чувство удушения( И еше хотел спросить по волонтерам на велохоре когда набор?)
ALEXANDR
Цитата(Sergei4 @ 6.09.2012 - 14:13) *

Ездить без шлема не так уж и страшно ели не собираешься падать, и соблюдаешь правила. rolleyes.gif

неужели вы думаете что все наши падения связаны с желанием упасть
боюсь когда вы поездите годик второй тогда и придет горькое разочарование в данной теории
Ванчо
Много тут говора было, носить шлем или нет.
Это как я думаю, сугубо индувидуальное решение насчет шлемака.
varonka
Ребята, сегодня 18:30, кормушка
всех устраивает?
Шамиль
кто-то обдумал стимуляцию "пряником"веломаньяков без шлема на покупку оного, с хорошей скидкой?
sashasv
кто-то может почитает тему (если не всю то хоть часть), а потом предложения писать будет?
ma6ingan-71
извините -2
varonka
такс, давайте тогда пишите вы когда вам удобно - день и время.
чтобы собрать всех сразу.
Tatiana_c
Цитата(varonka @ 12.09.2012 - 15:39) *

такс, давайте тогда пишите вы когда вам удобно - день и время.
чтобы собрать всех сразу.

Вечером, после работы, увы сегодня наш день и PARTYYY!! party.gif

...и кстати где все те кто были на первой планерки? Майки разобрали и ВСЕ!
varonka
ну, я поздравляю вас с проф праздником smile.gif)

ок, вечером после работы когда? - завтра? послезавтра? ))

ну, 10 самых активных патрулей мы наградим smile.gif
Tatiana_c
Я могу и завтра и послезавтра.
varonka
машинган?
остальные?
ma6ingan-71
травма ноги сори в пятницу вечером 100 %+2
varonka
ок, пятница. в субботу-воскр мы не сможем.

тогда пятница 18:30, кормушка.

гуд?
AndreyM
Цитата(varonka) *

тогда пятница 18:30, кормушка. гуд?

йес!
Ennigma
Sorry pt inactivitatea mea, dar am avut si eu ocupatie atita ca de patrula nu prea aveam timp.
Vineri 18:30 ma stradui sa ajung si eu.
ma6ingan-71
Цитата(varonka @ 12.09.2012 - 16:26) *

ок, пятница. в субботу-воскр мы не сможем.

тогда пятница 18:30, кормушка.

гуд?

оф коз +2
Electromech
А у меня вопрос, извиняюсь если не совсем по теме. А маршалов для велохоры инструктировать скоро будут? Просто, наблюдал за прошлой хорой, подумал, что было бы здорово заранее все детали уточнить. Заодно и желающих в роли маршалов будет больше, что так же поможет порядку.

И по теме. Я тоже буду в пятницу в 18.30 на планёрке! smile.gif
Планёрка на кормухе состоится?
SeriogGa
Цитата(Electromech @ 12.09.2012 - 19:41) *

А у меня вопрос, извиняюсь если не совсем по теме. А маршалов для велохоры инструктировать скоро будут? Просто, наблюдал за прошлой хорой, подумал, что было бы здорово заранее все детали уточнить. Заодно и желающих в роли маршалов будет больше, что так же поможет порядку.

И по теме. Я тоже буду в пятницу в 18.30 на планёрке! smile.gif
Планёрка на кормухе состоится?

Анологично хотелосьбы узнать просто если будет инструктаж то я еше +3-х кандидатов в маршалы приведу они кокраз к вело-хоре велики купили и хотят их испытать в роли маршала=)
Потеме: А патрульный должен быть обезательно в шлеме? Просто когда я шлем одеваю то у меня автоматом приступ какбудто душат начиеться незнаю почему еше с детства. Если можно без шлема то до середины октября стабильно и активно буду патрулировать.
Rois
Цитата
они кокраз к вело-хоре велики купили и хотят их испытать в роли маршала=)

Если ребята на велосипеде недавно, то еще в некоторых моментах могут чувствовать себя неуверенно "за рулем". Футболка другого цвета - не в этом счастье smile.gif
SeriogGa
Цитата(Rois @ 13.09.2012 - 00:41) *

Если ребята на велосипеде недавно, то еще в некоторых моментах могут чувствовать себя неуверенно "за рулем". Футболка другого цвета - не в этом счастье smile.gif

Нет вы не поняли меня на велике они очень давно, просто им надоело что сколько лет они на велохору ездяют то всегда очень мало волонтеров и сзади колонны твориться беспорядок онибы тоже хотелибы внести свой вклад в это, я в прошлом году был аолонтером и скажу я вам что я был один на метров 50 и голос сорвал но всеже результат был, и я думаю что еще+2 волонтера темболее давольнотаки опытных не помешают. Так когда будет проводиться инструктаж и набор?
varonka
Планерка на кормухе, да

Патруль должен быть в шлеме, да

Объявим о наборе маршаллов велохоры и инструктаже в понедельник.
varonka
Друзья!

Мы начинаем набор маршалов на Велохору.
В этом году нам нужно 70 добровольцев, которые будут следить за порядком и движением колонны.

Зарегистрироваться можно в следующей форме:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...kUyUEE6MQ#gid=0

Регистрация закончится в пятницу, 21 сентября, 12:00, поэтому очень прошу не затягивать. Если у нас в списке будет больше 70 человек - пусть так. В случае неявки на Велохору кого-то из первых 70, последующие зарегистрированные смогут их заменить.

Схема работы будет следующая:
1. В субботу, 22 сентября, в 16:00 все маршалы собираются на кормушке на инструктаж.
2. На инструктаже мы разобьем всех маршалов на 7 групп по 10 человек (группируйтесь как вам угодно, кум с кумом, брат с братом). Мы будем держать связь с одним представителем из каждой группы, чтобы при необходимости не обзванивать всех 70. Так называемый лидер будет нести ответственность за свою группу - чтобы получили все материалы, чтобы все на Велохоре делали верно, и присутствовали в полном составе.
3. Лидеры получат футболки и браслеты для своих групп, чтобы вам не пришлось стоять в очереди на Велохоре.
4. Флаги мы вам выдадим на месте.
5. Я наверняка вспомню что-то еще.

АГОНЬ!
ma6ingan-71
Большое спасибо организаторам велопатруля и сотрудникам GIANT за предоставленные подарки !!!!!!
AndreyM
Цитата(varonka) *

поэтому очень прошу не затягивать

Зарегистрировался

Цитата(ma6ingan-71) *

Большое спасибо организаторам велопатруля и сотрудникам GIANT за предоставленные подарки

Присоединяюсь
Tatiana_c
Цитата(ma6ingan-71 @ 17.09.2012 - 16:43) *

Большое спасибо организаторам велопатруля и сотрудникам GIANT за предоставленные подарки !!!!!!

Да, да! - огромное спасибо! rolleyes.gif
varonka
вам спасибо, ребята!
Amidal
Всем привет. Заполнил сегодня ночью заявление на маршала smile.gif
Уже не первый год прихожу на велохору как наблюдатель. В этом году решил поучаствовать. ТАк что в любом случае увидимся.
vezdehod
Сразу предложение - побольше маршалов в конце пелетона, а то в том году рассыпались как горох...
varonka
ок.
ребя, зарегилось только 20 человек.
а нужно 70.
я уверена, что 70 наберется, но хотелось бы решить все вопросы с маршалами до Велохоры, а не за час до забега

где же вы все?
Rois
Я бы с удовольствием, но буду негласным маршалом))) поверх красивой велоформы одевать хлопковую футболку - как-то не оч ((
Eugene
Цитата(Rois) *

поверх красивой велоформы одевать хлопковую футболку - как-то не оч ((

+100500. И дело даже не столько в красивости, а в практичности - одевать поверх велоформы хлопок - извращение.

В х/б-шке на байках только лошпеды ездят...
rolleyes.gif
Rois
Цитата(Eugene @ 20.09.2012 - 23:59) *

+100500. И дело даже не столько в красивости, а в практичности - одевать поверх велоформы хлопок - извращение.

В х/б-шке на байках только лошпеды ездят...
rolleyes.gif

Угу, ни карманов сзади, ни вентиляции нормальной. Да и футболки на большинство людей безразмерные))) красивые конечно, глаз радуют, но одевать такое на велопробег - непрактично. А вот дома, в кресле с чашечкой чая, ммм - оч даже))
Electromech
Эй, народ, просыпайся! Маршалом быть не больно, а даже очень классно. Всё равно же участвуете в хоре. Многие стремятся быть непохожими, уникальными. Это же отличный шанс стать уникальным в своём чувстве ответственности за других. Это отличная возможность навести порядок в малом, чтобы научиться управлять большим. Очень рекомендую! Ребята, давайте поактивнее smile.gif

По поводу красных маек. Один мудрый человек учил нас "Единообразие - признак красоты". Если мы способны терпеть потея и пыхтя десятки километров напряга в велоодежде, то почему бы не потерпеть несчастные 20 километров расслабона только ради порядка и несложных правил.
AndreyM
Цитата(varonka) *

хотелось бы решить все вопросы с маршалами до Велохоры, а не за час до забега

Завтра на инструктаже все соберутся
Цитата(Eugene) *

одевать поверх велоформы хлопок - извращение.

А зачем поверх? Один раз в году можно и без фильдеперсовой велоформы выехать wink.gif Тем более, что речь не идёт об установке личных рекордов скорости/дальности/сложности трассы - маршрут (для нас) прост и короток, ехать придётся заведомо существенно медленнее чем обычно (подстраиваясь под темп новичков и детей) да и на улице уже далеко не 30 градусная жара - так что вентилируемость и потоотведение велоформы теряют свою острую необходимость (IMHO)
Цитата(Rois) *

красивой велоформы

Красота пелетона Велохоры не в попугайской разномастице цветов и фасонов, а как раз наоборот (тоже, разумеется, IMHO)
Rumba
Цитата(Electromech) *

20 километров расслабона только ради порядка и несложных правил.

+1
Цитата(varonka) *

ребя, зарегилось только 20 человек.

Опубликуйте,пожалуйста,список зарегистрироваашихся.Меня уже двое спрашивали от незнания.Так же и остальные смогут сориентироваться среди подходящих знакомых.
Ванчо
Кажется что велохора будет как неделя показа моды в Милане )))
ma6ingan-71
ПОНТЫ рулят!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.