Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Domnicu
Осенний вело-этюд...

Изображение
vasili4
Domnicu,
спорим, рисовала женщина )))
мужчина бы никогда не нарисовал крепление заднего колеса через подсиделку ) Держитсо всё только на силе натяжения цепи )
dallas
vasili4,
мне кажется художнику похер, если он художник, тем более карикатурист wink.gif
Domnicu
Цитата(Александр Василич @ 3.10.2008 - 12:13) *

Domnicu,
спорим, рисовала женщина )))
мужчина бы никогда не нарисовал крепление заднего колеса через подсиделку ) Держитсо всё только на силе натяжения цепи )

Не думаю! Женщина нарисовала бы мужчину за рулём, а на заднее седло нарисовала бы себя, наводящая макиаж... :smile:
cristi
а какая разница, он или она? ©:biggrin:
vasili4
есть старинная русская забава )
разделить отдельно мужчин и женщин и попросить каждого нарисовать велосипед ( ПО ПАМЯТИ! ).
Я этот эксперимент в жизни несколько раз проводил и прекрасно понимаю, о чём говорю )
постараюсь надыбать и отсканить, что сохранилось )
тогда сомнения отпадут )
ferdie
vasili4 и с чего стебатсеа?
vasili4
ferdie,
а стебацо не нужно. Нехорошо это )
pill
на 999 продаётцо вот это
Изображение
Изображение

пле...таких БМХ-ов я ещё не видел )))))))))))))))))
serioga
pill, давний баян
Eugene
Изображение
pill
Цитата(serioga) *

pill, давний баян

простите
Никита
ВСЕМ смотреть!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1531417
4 трубе lol.gif хахах)))
pill -я ужеето кидал =)
VeloS
Pill
ТАКОЙ велосипед и еще не продалсо?! blink.gif Ну, знаете, привередливый народец, эти покупатели! :laugh1:
Eugene
Шоссейника сразу видно по посадке :wink:
Mircea
Eugene,
lol.gif lol.gif lol.gif Убил! Наповал! lol.gif lol.gif
ejik
мужика видать просто часто дразнили что он катает на женской раме, вот он и перевернул её чтоб она была как мужская))
dimon
Цитата(ejik @ 6.10.2008 - 17:47) *

мужика видать просто часто дразнили что он катает на женской раме, вот он и перевернул её чтоб она была как мужская))

biggrin.gif
Eugene
Изображение
VeloS
Реклама китайских велосипедов. lol.gif
exbad
Изображение
В аепорту Милана это чудо стоит
Eugene
Это ну ооочень старый боян.Но для тех кто не видел - Солонки Крис Кинг.Знающий - оценит.

Изображение
dimon
Цитата(Eugene @ 9.10.2008 - 10:59) *

Изображение

он наверно обосрался
goa
интересный детский велосипед smile.gif
cristi
нуничегосибеkреатив blink.gif
Maks
huh.gif http://fishki.net/comment.php?id=24198
Всем смотреть!!!!! сказали что их по телеку показывали lol.gif lol.gif
vasili4
дааа ) с погодой не повезло им )
свидетельница в розовом жжот )
vasili4
вчера сфоткал на фоне Гидигича )
раритет
Изображение
vasili4
горячие новости!
Shauma выпускает теперь и велосипеды!!!
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1548254
видимо, шампунь в подарок дают biggrin.gif
VeloS
Александр Василич
Вел Bottechia вроде называется.
Откуда он Шауму взял? Нипанятна... :unknw:
ALEXANDR
ОН шаумой мыл его closedeyes.gif
vasili4
VeloS,
читай название объявы:
Цитата
BICICLETA SHAUMA DIN ITALIA!!!
Eugene
Цитата(vasili4) *

BICICLETA SHAURMA DIN ITALIA!!!

так правильнее
serioga
Eugene, кстати вел неплохой просто поубирать с него ненужные компоненты и поставить юолее изящные и он будет как ляля
Eugene
serioga,
похож на шоссер с плоским рулем,но что-то от простого туринга есть.Хз,я в шоссерах не разбираюсь.
vasili4
VeloS,
а Шаума очень легко получается. Многие гастУрбайтеры заметили, что неплохо привозить сюда ворованные байки и продавать. Популярным словом для раскрутки байков на 999 считается "Shimano".
Если велосипед не 'Shimano', значит это плохой велосипед. А если есть хотя бы одна надпись "Shimano", значит и вел "Shimano".
А слово трудное и легко забывается ) вот и выходит шампунь )

у меня знакомый недавно продавал велосипед 'Cannondale' свой б/у, но всё равно вешал название "велосипед Shimano", по незнанию...

другого объяснения не вижу blink.gif

Eugene,
+1 ) Передний переклюк очень похож на мою асеру )
VeloS
vasili4
Да, на неразбирающихся слово Шимано действует магически. Но не все-же знают, что Шиманы бывают разными. И даже то, что они думают что Шимана, совсем Шиманой может не являться.biggrin.gif
vasili4
Изображение
smitty0
Изображение
dimon
а ведь есть у когото время и желание изобретать всякую хрень lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Александр Василич @ 15.10.2008 - 21:26) *

горячие новости!
Shauma выпускает теперь и велосипеды!!!
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=1548254
видимо, шампунь в подарок дают biggrin.gif

я не раз слышал как АВТОРЫ называют АРТУРАМИ,мэдисоны -МЭДИШИНОМИ,шимано-ШАМАН,ШИМИТО!
Или ответ на вопрос-каой у тебя вел,гордо овечает--ШАМАНО!!! lol.gif lol.gif lol.gif
pill
Eugene,
это Серёга прожектор в старости )))))

Серёга превед ! biggrin.gif
Eugene
pill,
Да у нас такие и в городе были.В центре ездил чувак на китайским байком,обвешанном телевизором, вебкамерой для заднего вида,аккумулятором и кучей всякого барахла.
vasili4
Цитата(Eugene) *

вебкамерой для заднего вида

-совсем недавно меня спрашивали, нет ли таких ) Ответил, что зеркала вполне хватает всем, кому надо...
вижу, не всем biggrin.gif
vasili4
Вам надоело крутить педали на велосипеде? Вы хотите иногда просто подняться в горку, не нагружая ноги?
Новейшая разработка поможет Вам в этом!! Причём, цена изобретения очень радует!

Изображение

http://www.lefutur.ru/eshop/?dep_id=&c...mp;item_id=1030
nickbike
ato shto ishio takoe ...

a kuda spreatati nogi i mishtzi? bum.gif

ato pohoje .. i mojet v mesto turbo uskoritelia mojno ispolizivati kogda ne hvataiet moshinosti v gorku lol.gif bum.gif
VeloS
nickbike
Ma tem ca ai inteles gresit. Asta e asa o chestie, care face zgomot ca la motocicleta. Adica in loc copilul sa faca "drin-din-din-din-diiiiiiiiiin biggrin.gif " o face chestia asta. Asta ca si pistoanele la pistoalele noastre din copilarie - zgomot mult, dar tolc - nica. lol.gif
Demon
во как бывает!!!!! bum.gif bum.gif bum.gif bum.gif bum.gif bum.gif :sad: http://fishki.net/comment.php?id=43432
dallas
demon,
rolleyes.gif bum.gif
serghei21
demon,
дешевые спец эфекты biggrin.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.