Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Igel
Славный почтовый ящик!!! Очень приятно должно быть из него почту доставать smile.gif
serioga
Конный полицейский стоит на перекрёстке. Подъезжает мальчик на велосипеде:
- Мальчик - откуда у тебя за велосипед?
- Санта Клаус подарил на Новый год...
- На следующий Новый год скажи Санте, чтоб он тебе подарил отражатель... Без красного отражателя сзади ездить нельзя! Понял?!
- Понял... А у вас откуда конь?
- Санта Клаус подарил.
- На следующий Новый год скажите ему, чтоб он вашему коню подарил х%й и прицепил его снизу, а не сверху, как сейчас...
VeloS
Смотрим как отжигает Ахмед на веле - впечатляет B)
Надо и мне так научицца lol.gif

http://www.jalopnik.com/cars/novelties/the...ting-183249.php
comrade
вот, нашёл....интересно откуда сие взялось, но смотрится зачётно.
ОЛЕГАРХ
Гы-гы...Аффтар жжёт =)
Спеш
улыбнуло
Eugene
Sпеш
Это не наш выбор! :D
Мы за это:
Изображение
Eugene
Изображение
hoolio
Изображение

тут еще больше http://www.bugaga.ru/2006/07/28/velojumor.html

Добавлено:

Изображение
аттудажы

Добавлено:

ааа, супер!!!!!

http://www.bugaga.ru/2006/07/28/poraziteln...akrobatika.html
MXC
hoolio
Поржал, спасебо...)
ОЛЕГАРХ
Прикольно...
Акробатика in da байк 4-ever ))
Eugene
Боян,но прикольно
Изображение
MXC
Жаль реальности не соответсвует)
Eugene
MXC
Соответствует,Макс,соответствует.Правда не у нас wink.gif
MXC
Eugene
Сорри я просто не мыслю глобально... так... на местном уровне))
Boyd
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
Fluder
бывали случай что слетали с велосипеда без переднего колеса при мне..причём колесо далше ехало))
Eugene
Цитата(boyd @ 1.08.2006 - 19:43)
"Байкеры" или маунтинбайкеры...слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден,
*

А также Саливу,Прожект вайз,Коррожн оф конформити. :D
MXC
Eugene и смотрят NWD Fat Tyre Fury
Eugene
MXC
Вообще NWD...Кстати,о НВД.Где бы все части достать позырить?
MXC
Eugene
Есть у меня 4-яи 5-я
Die$eLL
Цитата(Fluder @ 1.08.2006 - 20:59)
бывали случай что слетали с велосипеда без переднего колеса при мне..причём колесо далше ехало))
*

Я так падал)))) мне ######асы открутили эксентрик а я не знал))) прыгнул на вылете
И акуел ввоздухе када каллесо летело перед велосипедм)))

Добавлено:

Цитата(boyd @ 1.08.2006 - 17:43)
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
*

100% смотрите канал экстрим програму BikerGuide %)) Cedric Gracia явныи этому пример)))) токо он БОГ всего этава))))
Кстати баикеры ещё очень любят красивых и пафосных девушек)))
ОЛЕГАРХ
Хех...И не только байкеры любят красивых девушек честно говоря... smile.gif
Eugene
Вот так МХС разивает пиво...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОЛЕГАРХ
Хех...Мог бы я таким образом раzливать пиво, я бы уже был миллионером =))
MXC
Eugene
поппораци балин!))
hoolio
http://www.bugaga.ru/2006/08/09/zaplyv_na_...ykh_babakh.html

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА ПЕРВУЮ ФОТКУ wink.gif)))))))

в принципе смотрим на все, но первая интересна надписью на веле)
Jack
Нашёл в компе smile.gif
MXC
hoolio
в Fat Tyre Fury чуваг с тьакой резиновай бабай катаецо на тандеме по городу)
Eugene
Демон в аську кинул.
Изображение
MXC
Eugene
Юджэн нам тут уже нет места...
VeloS
Eugene
Это предложение на модель вело-парковки?
Хммм... Оригинально... Это типа кто выше, того не украдут? :D
Mircea
Так вот какое ты, вело-дерево....!!!
MXC
Mircea
Интресно чем его п0ливают?
Mircea
MXC
Отпусти меня, чудо-трава.... blink.gif
ejik
на такой парковке я бы се собрал неплохой велосипед))
wertsania
Изображение
ejik
тяжело работать почтальоном))
Demon
ЭТО НЕ ПОЧТАЛЬОН!!!!!это еитайский десантник!*)))))))) blink.gif :D wink.gif
MXC
demon
Спецназ с вирталета)
ОЛЕГАРХ
Десант на байках...
Звучит серьёзно..
Eugene
Изображение
ejik
голая правда о ........лосях жмем
MXC
ejik
Адин ты йошек блин))
Eugene
Новая рама в коллекции Author...Специально для восточной европы-улучшенный вариант рамы Эгоист - Представляем вам - рама Пoxyист!Спрашивайте в магазинах города.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MXC
Eugene
Фатажоп засчитон. йдейа тоже!
Mircea
Eugene
Если бы не граматическая ашипка.... А так на пафигист тянет. :D
Eugene
MXC
Прямыйе пастафки из йеуропы,какой такой фатажоп?))

Добавлено:

Mircea
Где ошибки? Вроде все правильно))
Mircea
Eugene
Смотри прозрачную надпись под чёрными буквами: POHUIST. Видишь, что написанно? Недаработка, аднако. smile.gif Колличество букв не совпадают, да и надпись Егоист пробивается.
Eugene
Mircea
А это...Мне лень было все переделывать,слишком долго.Что смог,то отредактировал.Главное смысл!)))

UPD:Рама сделана из высококачественного сплава чугуна,Чугуниум Ультралайт эллой 2006,потому и называется поxyист,то есть пox как на ней катаццо-все выдержит.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.