Eugene
19.11.2008 - 09:55
Цитата(parastas)

среди домов ведет себя паршиво
+1.В первую очередь покупались для загородных поездок.
так что получается, никто не пользуется ими, и в городе эта вещь совсем бесполезная, разве что в открытом пространстве, и вот вопрос, там было написано что пробивает с Измайловской до ворот города, там же есть железо-бетонные дома, как же она тогда ловила. Это расстояние достаточное приличное. км 3 там точно есть, если не больше

И помех там я думаю не мало
Eugene
19.11.2008 - 13:41
Цитата(Gosha)

с Измайловской до ворот города
прямая видимость - с балконов зданий.А по городу ограничен 1-2 кварталами.
Eugene,
По городу дальше и не надо!
serghei21
20.11.2008 - 08:51
Gosha,
давай переходи к делу цена, модель итд с ссылками и фотками а то говорим а про что не знаем
это всё было указано выше, но можно и повториться.Стоимость пары (продаются только парами) 770 лей. В комплекте зарядки и аккумуляторы. Гарантия год. Ссылка:
http://tincom.md/component/page,shop.produ...mart/Itemid,78/
ALEXANDR
20.11.2008 - 13:03
а что это самый дешевый вариант что ли
и какая то она страшная
может есть у кого более приемлимые варианты
я видел в метро
есть ещё модель пара стоит 645, но минус, 1 зарядка на 2 рации. Вот она
http://tincom.md/component/page,shop.produ...78&vmcchk=1
serghei21
20.11.2008 - 13:10
че то я не догоняю они токо в паре работают??7 а какой тип зарядки неужели найти нельзя похожую
ALEXANDR
20.11.2008 - 13:11
serghei21,
можно, нет они продаются в паре А работают все одинаково Частота ПМР446, тем более все как я понял брали АЛАНы(как я понял было время) и они себя хорошо показали. Тем более как я понял раньше они продавались без АКБ и З-У
parastas,
ну вот это и есть магазин тинком, кроме мотороллы, она б-у и того за 250

, Ну так что если что сегодня можно рвануть если ещё кому то нужно
serghei21
20.11.2008 - 13:19
ну если хотябы человек 10 возмет возьму и я, а так смысл на 2 - 3 брать давай количество набирать мож фирма скидку даст
serghei21,
ну если с тобой уже есть 6 человек: Я, ДЭН, Африка, Василич, Jakal, и ты
serghei21
20.11.2008 - 13:23
Gosha,
ну тогда давай начинаем договариватся нормально (серьезно)
Я предлагаю 1 пру для испытания взять. но не знаю с кем, желательно с тем с кем больше катаю. В принципе с тобой можно взять 1 пару
ALEXANDR
20.11.2008 - 13:30
Gosha БРАТУШКА че узнаешь отпиши сразу
я уже почти заитересованный
ЭЭЭЭЙ корифеи отзовитесь вы что скажете то
А че их тестить!взял и радуйся!за эту цену они работают так как написано в паспорте!
serghei21
20.11.2008 - 13:48
Цитата(demon @ 20.11.2008 - 13:33)

А че их тестить!взял и радуйся!за эту цену они работают так как написано в паспорте!
я тоже думаю что за такую цену они будут работать столько сколько заплатим за них
Гоша давай начинай баблос собирать особенно с Аленя он мне еще денег должен

а то вчера сидел бананы жрал а мимо Парастас летел так не кричать же ему через пол улицы тормози а тк культурно прием прием
ЗЫ надо будет еще позывные придумать чтоб никто не догадался
ALEXANDR
20.11.2008 - 14:32
Цитата(serghei21 @ 20.11.2008 - 13:48)

я тоже думаю что за такую цену они будут работать столько сколько заплатим за них
Гоша давай начинай баблос собирать особенно с Аленя он мне еще денег должен

а то вчера сидел бананы жрал а мимо Парастас летел так не кричать же ему через пол улицы тормози а тк культурно прием прием
ЗЫ надо будет еще позывные придумать чтоб никто не догадался
ЧЕГО ЗА ГОНИВО
где это было почему не видел
serghei21
20.11.2008 - 14:37
возле молдчела на штефана вчера не ты пробку по тротуару обьезжал с 1200-1300 во время обеда??? в синии куртке кажется?
ну и по теме готов сдать денег на рацию скоко с человека получится?
Ну так что мы будем делать? Берем 1 комплект для пробы? Серега давай сегодня возьмем, они работают до 18-00. Потом я думаю все подтянутся за нами
serghei21
20.11.2008 - 14:44
Gosha,
че то я очкую а если никто больше не возьмет мы будем как придурки с ними ездить и с друг другом базарить? давай дружно все пойдем и купим хотя бы 3 пары что бы было чтоб скидку попросить
и еще я до 17:00 работаю так что не думаю что мы успеем до 18:00
Eugene
20.11.2008 - 15:20
serghei21,
их в свое время народ купил больше чем 3 пары.А вот где весь тот народ))
serghei21
20.11.2008 - 15:29
Цитата(Eugene @ 20.11.2008 - 15:20)

serghei21,
их в свое время народ купил больше чем 3 пары.А вот где весь тот народ))
так мож они нам по дешевке скинут у тебя же должен быть список???
Eugene
20.11.2008 - 15:42
Цитата(serghei21)

у тебя же должен быть список???
откуда у меня список?

Я покупал как и все.
kurtov
20.11.2008 - 17:01
serghei21,
Цитата
Gosha,
че то я очкую а если никто больше не возьмет мы будем как придурки с ними ездить и с друг другом базарить? давай дружно все пойдем и купим хотя бы 3 пары что бы было чтоб скидку попросить
В принципе всякая рация имеет несколько каналов, каждый канал настроен на определенную частоту. И насколько я слышал, имея кабель, немного времени и желания, можно перепрограммировать их.
Тобишь можно, узнав частоту каналов на уже имеющихся рациях, подстроить свои.
Eugene
20.11.2008 - 17:11
Цитата(kurtov)

имея кабель
никакой кабель не поможет - нету там разъема.
Цитата(kurtov)

можно, узнав частоту каналов на уже имеющихся рациях, подстроить свои.
тут речь не о том,что частота не совпадет - она не может не совпасть, это стандартный частотный диапазон - PMR446, 446 мгц, 8 каналов. А речь люди ведут о том, что:
Цитата(serghei21)

если никто больше не возьмет мы будем как придурки с ними ездить
Поэтому перепрошивка,кабеля и моддинг ни при чем
у этой рации даже не нужен кабель, на ней, на сколько я понял, можно просто ч-з дисплей ввести частоту, естественно в ограниченных пределах
А да нуи есть 8 преднастроенных каналов
Eugene
20.11.2008 - 17:17
Цитата(Gosha)

А да нуи есть 8 преднастроенных каналов
только 8 предустановленных каналов и есть.Кому интересно - погуглите что такое PMR446.
Eugene,
А ещё у них есть 1 модель поинтереснее, но и подороже. Изначально она того же стандарта и той же мощности, но при перепрошивки (Которую делают в том же оффисе) она становится мощнее в 4 раза, т.е. 2 ватта(на которые нужна лицензия, но не в этом случае, так как он проходит по вышеуказанному стандарту)
http://tincom.md/component/page,shop.produ...mart/Itemid,78/Стоимость такой рации 1200лей за пару, но к сожалению забыл спросить сколько стоит перепрошивка
ALEXANDR
20.11.2008 - 18:28
Цитата(serghei21 @ 20.11.2008 - 14:44)

Gosha,
СЕРЕГА у меня есть рация так что не очкуй
serghei21
20.11.2008 - 21:22
parastas,
военная которую в рюкзаке носить надо?
ALEXANDR
20.11.2008 - 22:04
ALEXANDR
21.11.2008 - 18:49
НУУУУ И ШОО ДАЛЬШЕ
vasili4
21.11.2008 - 19:41
parastas,
я с Гошей себе взяли пару )
слушаю щас из дома охранников Jumbo )
по 385 лей с человека вышло.
моделька ALAN K1
Я с василичем уже взяли. Когда буду у компа отпишу своё мнение, так как это немного другие модели по сравнению с теми что брали ребята
Eugene
21.11.2008 - 19:56
Цитата(Gosha)

так как это немного другие модели по сравнению с теми что брали ребята
да по большому счету функционал один и тот же.Но ждем отчета.
ALEXANDR
21.11.2008 - 20:25
ребята а на этой фирме ремонт то хоть делают или нет
ALEXANDR
22.11.2008 - 19:18
серега а тыы взял ли рацию ААААААА
Серёга ну так что ты всё таки покупаешь рацию, а то африка не знает с кем купить
Ну что расскажу я вам как рации нового образца работают, модель ALAN K1 ( это та котораяя сейчас продаётся в тинкоме по стоимости 770 лей за пару, с хорошей комплектацией. Радиостанция-2 шт., АКБ 6 шт. по 600 мА, ЗУ от сети-2 шт. и Шнурок-2 шт

.. Гарантия 1 год). В городе они ловят похуже чем те что брали ребята раньше ( т.е. модели постарше ) примерно от №1 на штефана и до уника, это по прямой, что касается преград, то 1 квартал они берут. АКБ держит ( по паспорту 30 часов в режиме ожидания ) в районе 2-х - 3-х дней, в зависимости как пользоваться. Единственное что ужасно убивает, это что в эфир постоянно вмешивается охрана разных объектов, изменение каналов особо не помогает. В целом меня лично она устраивает, я думаю на покатушке она очень даже пригодится, если правильно её использовать а не играться. В принципе я с продавцом договаривался(мы уже 2 комплекта у него взяли), если кому-то ещё рации нужны он обещал сделать скидочку. Так что если что обращатесь, по возможности поговорю и скинем немного денег.
Gosha, за гродом не будет ни кварталов ни охранников!))))))))
demon,
Я о том же, что она более эффективна в далних покатушках, а в городе это типо чтобы помаяться хернёй, хотя таксистов ловило и в ставченах
serioga
5.12.2008 - 17:17
Купите кто-то нормальные рации и я тогда тоже свои буду всегда возить с собой

а то частотой не совпадаем у меня 2 моторолы
Цитата(serioga)

Купите кто-то нормальные рации
У нас более чем нормальные рации - диапазон PMR446.
vasili4
6.12.2008 - 01:17
У Парастаса тоже далеко не ALAN, тем не менее отлично выходит на пятый канал
какая разница какой производитель, самое важное диапазон PMR446.
serioga
6.12.2008 - 22:18
Ребята всё классно но у меня к примеру такой диапазон частот: 462-467, даже по городу бьёт нормально и нету перекрытий частот с охранниками и всё такое, вот сейчас сделал заказ себе уже следующих раций для 2009(http://www.pomex.net/catalog.htm?type=1&crt=1&id=423) сейчас у меня Motorola SX700R, рации спользовал даже в сильный дождь, никаких проблем не возникало, да и просто я доверяю определённым продуктам которые изначально ориентированы на жёсткое использование
vasili4
6.12.2008 - 22:49
при желании и Мото можно найти для PMR446
http://foxtrot.md/ProductDetail.aspx?Catal...ID=764&ID=1а вопрос выбора частот поднимался в самом начале темы и сейчас его поднимать нет смысла, ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.