Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
REEF
Mersi toturor pentru velo-offline smile.gif mai ales il multumesc pe Cristi (daca nu ma gresesc smile.gif ) si fiului lui pentru ajutorul cu anvelopa sparta dar si desigur pentru compania care mi-au tinut de urit jumate de drum spre offline si tot drumul inapoi, a fost interesant si vesel, mai ales cind mergeam inapoi cu viteza medie de 15 km/h care peste jumate de drum a crescut pin la 21 km/h, murdari de glod, dar totusi am intrecut mai multi ciclisti !!! smile.gif cool.gif
Vuk
Цитата(Laur-Balaur @ 28.06.2009 - 00:16) *

не просто респект. если судить по упорству и силе воли - то наверное сегодня андрей был самым самым велосипедистом из всей нашей кодлы. при такой комплекции и таком велосипеде доехать до дубоссар - это равносильно походу амунсена на южный полюс. честно - не верил что даже ставченскую поднимет. когда увидел его в дубоссарах - офигел.

в общем - так держать! снимаю шляпу! и худеть потихоньку, тогда откроются новые горизонты.

присоединеаиуси !!!!!
Kanti
Вдогонку к моему сообщению немного фоток , в том числе и с левого берега Днестра .http://picasaweb.google.ru/kanti1959/270609?feat=directlink Открывается через 2 сообщения.
Inspirado
Asterix

Большое спасибо за классные фотки и добрые слова!
wlad
Тирасполь-Дубоссары -Дубоссары-Тирасполь= 150км ,неплохая поездка,Кишинёв- молодцы ну и много же вас ребята.
Руслан
Цитата(Kanti) *

Скажите пожалуйста... а где находится то здание которое на фотографиях ??? и что это за здание??? Я такое прозевал sad.gif((( Спасибо за раннее ! cool.gif
Kanti
Здание находится в селе Похребя, недалеко от плотины , на левом берегу. Судя по архитектуре по всей видимости это католический костел прошлого века , хотя с полной уверенностью сказать нельзя.
Demon
wlad,
походу ты видел тока половину!!!жаль!жаль что мы разделились!
Kbirsa
!!! 286 ФОТОГРАФИЙ УЧАСТНИКОВ !!!
http://picasaweb.google.com/kbirsa

надеюсь каждый найдет что-то по душе
фотки уменьшены до 1600х1200, если надо, могу скинуть пару фоток в исходном размере
Rois
Цитата(nks @ 28.06.2009 - 09:32) *

ой, а кто на этой фотке ? biggrin.gif

Изображение
LeX
видел сегодня такого зверька..

кто знает.. хто ...это.. ?
какая модель ..из семейства харьковых ))) ?
кирюша
если не ошибаюсь это суслик
Rois
Какая лапа biggrin.gif там дальше была фотка с мордочкой, такой носик!! rolleyes.gif
LeX
не..сислик больше.. + у него лапы больше.. этот похож на хомяка/крысу..только без хвоста..и "утолщений" живота.. )) .. эдакий.. шнурок в мехах ))
Bond
Цитата(Rois) *

Я назад ехала с Астериком и Бондом, который потом потерялся

Я впереди сел на хвост другой группе)

Предложение к следующей покатушке всех сфоткать на старте) собственно и подсчитать кол-во участников потом будет не сложно wink.gif
LeX
а..екн..ый бабай ))) ..

тут же видно

что эт .. слепыш.. обыкновенный.. в народе называемый.. земляной собачкой
ferdie
Цитата(LeXeR) *

что эт .. слепыш.. обыкновенный.. в народе называемый.. земляной собачкой

...вредитель smile.gif
dallas
Rois,
это крот.

Kbirsa,
так были на предыдущей странице эти фотки, в другом альбоме...
Rois
Нет, земляная собачка мне больше нравится lol.gif
ВелаПрынцесс
Kbirsa, спасибо за фотки, молодец, наверное, всех успел запечатлеть ))
ferdie
ВелаПрынцесс не всех sad.gif
Kbirsa
dallas ну так я решил освежить, вдруг некоторые люди не читают несколько страниц назад smile.gif
ВелаПрынцесс
Цитата(ferdie @ 28.06.2009 - 19:18) *

ВелаПрынцесс не всех sad.gif

Ферди, ну что ему за всеми по плотине бегать ) мы вот пофоткались и поехали к вам ))
ВелаПрынцесс
Цитата(usb2.0 @ 28.06.2009 - 19:23) *

это к чему? )
ferdie
Цитата(ВелаПрынцесс) *

это к чему? )

К тандему lol.gif смотрим клип.
LeX
вероятно.. к спаму..или точнее к оффу
Sances13
Цитата(ВелаПрынцесс @ 28.06.2009 - 04:26) *

это к чему? )

это к тандему с рашетам 1новичек+1лоси=1група с среднеи скорастю в 25km/h lol.gif lol.gif lol.gif party.gif
ВелаПрынцесс
Хочу сказать огромное спасибо Serghei21 организатору покатушки. Все время на пути в Дубоссары и обратно подбадривал нас с Инной, кричал, ругался, смеялся, подпевал, подталкивал наши задницы и поддерживал командный дух smile.gif)
Мегареспект за проявленную выдержку и терпение с двумя упертыми и неуправляемыми женщинами ))
:-*
Паша
Изображение

Дорога домой была не легка.
serghei21
ВелаПрынцесс,
спасибо за благодарности всё для вас, всё для вас. я не кричал и ругался я так разгавариваю когда я не на работе. и спасибо Санчезу который не оставил нас до кишинева.
segris
Добрый вечер Ребята и Девчата, Любители велосипеда!
Покатушка действительно была замечательная, все хорошо и здорово! Молодцы! Я получил море удовольствия, впрочем как и многие. Много слов было сказано, не буду повторяться. Об одном только хочу сказать, что осталось незамеченым. Это отсутствие у немалой половины пелетона шлемов, касок и просто велошапочек! Промолчать об этом просто не могу.
Конечно, то что многие не умеют ехать в группе парами со сменой, правильно сменяться, показывать кистью руки ямки и препятствия, держать приемлемую скорость без изматывающих рывков все это дело наживное и этому специально обучают в школе велоспорта месяцы и даже годы.Все это повторяюсь не столь важно, кто хочет, - научится. И в такой покатушке для отдыха вообще второстепенно, но отсутствие шлема считаю недопустимой роскошью. У меня если честно кровь стыла, когда я видел ребят с голой головой, рассекающих на скорости встречный ветерок и чиркающих колесо соседа по группе.
А теперь для тех кто был без шлема, специально, - если Вы не любите и не уважаете себя, то хоть уважайте окружающих вас людей, родных, любимых и близких, они ждуть вас домой с каждой покатушки отдохнувшими, здоровыми и главное живыми!
Сергей.
LeX
Цитата(segris @ 28.06.2009 - 22:00) *

А теперь для тех кто был без шлема, специально, - если Вы не любите и не уважаете себя, то хоть уважайте окружающих вас людей, родных, любимых и близких, они ждуть вас домой с каждой покатушки отдохнувшими, здоровыми и главное живыми!
Сергей.

всецело поддерживаю...
velodancer
Цитата(LeXeR @ 28.06.2009 - 22:04) *

всецело поддерживаю...

в дальней покатушке шлем обязателен,особенно по тем местностям где едешь впервые и дороги не знаешь..
OTARvashka
В общем,все было замечтательно))если бы только не дождь на обратной дороге...неудобно было посреди поля прятаться))
Самое обидное-то,что выехав из под бедного орешника,приютившего 5-ых,обернулись и поняли,что 500м позади нас дождя не было sad.gif а поднявшись на холм на 500м догнали под навесом группу с Dallas'ом,а они под град попали в 500м по подъему от нас))
Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо,организаторы!
Ждем следущую покатушку!
Inspirado
Я тоже считаю, что без шлема ездить - просто преступление против самого себя! Моя жена очень смеялась над моим решением приобрести шлем, мол, выгляжу как клоун ряженый, а потом, посмотрев видеоролики по Ютубу о падениях, круто изменила свое мнение. Я же изначально был непреклонен и не жэлею, что потратил деньги - и красиво, и безопасно!
dallas
KpoT,
под навесом дождь пережидал только я , больше никто не успел... к сожалению =)
Mutant
мля... ну опять про эти шлёмы. ну сколько можно то? шлемы и безопасность - дело личное. и ваще... шлемы - это гавно. дырки большие, ягоды вываливаются, акромя арбузов. воду в них носить нельзя и уху не сваришь. какой в них прок? biggrin.gif
serghei21
закройте пожалуйста тему
спасибо.
nks
Rois, Думаю что на фото разновидность землеройки, что-то типа вот этой.
lion.beat
Observ că tema originală este închisă deja şi eu doream să fac publice câteva fotografii de la acea călătorie la barajul de la Dubăsari (27/06/2009).

Fotografiile se găsesc aici: http://picasaweb.google.com/Sergius.MD/Dub...feat=directlink
Dacă se regăseşte cineva şi doreşte fotografia în rezoluţie originală îmi scrieţi şi le trimit prin Skype.

Mersi organizatorilor şi sper să ne mai revedem la astfel de călătorii.
Mircea
lion.beat,

Faine poze. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.