Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lion.beat
cu mare placere am sa alatur si eu, si mai adunam cativa colegi sper.
Rois
Цитата(Laur-Balaur @ 21.06.2009 - 23:38) *

как показала практика, лосячий темп как раз и задают новички.

Не спорю, но некоторые опытные, не буду тыкать пальцем, любят полосячить и забыть о группе.
Anom
Laur-Balaur,
Цитата
как показала практика, лосячий темп как раз и задают новички.

а на 10 км пути сдыхают как мухи и начинают скулить об остановках, причём через каждые 500 метров.
Rois,
Цитата
Не спорю, но некоторые опытные, не буду тыкать пальцем, любят полосячить и забыть о группе.

склоняюсь всё-таки что опытные, у которых мозги на месте, лосячат только тогда когда есть с кем и только если все кто есть, выдержат темп.
Rois
Anom, согласна полностью. Сообщение выше относилось лишь к отдельным персонам.
fear
Rois, покажи пальчиком smile.gif интересно же. На самом деле если 30-40 чел тогда полюбому растянутся на пару км. На той самой покатушке в Сюрпризку нормально группой ехали только от Кошерницы.
Asterix
постараюсь ))
serghei21
господа и дамы давайте не будем спорить кто тут лось, а кто новичек и строить планы как мы поедем вы сначала приезжайте в субботу на место встречи в хорошом настроении с запасными камерыми водой и деньгами. все проблемы будут решаться по мере их поступления
карта места встречи находится в первом сообщении.
спасибо магазину Аутор и Юджину за помощь в организации велопробега.
PS новички которых что то беспокоит: да покатушки обратитесь в сервисный центр магазина Аутор чтоб вам проверили вел там же приобретите камеры, ремкомплекты, набор шестигранников итд никто за вас их не возьмет. (если вы сомневаетесь в своем веле проверьте его до субботы).
ждем субботы и отписываемся по теме
ABitW
По теме:
На мой взгляд, 9-го мая организация движения пелотона была проведена на грани совершенства (спасибо организаторам). Посему предлагаю еще до субботы назначить ребят, которые построят колонну по своему усмотрению, будут вести и замыкать ее. Пожелания и предложения этих людей должны выполняться всеми беспрекословно, т. к. ИМХО, без машин сопровождения такое количество велосипедистов на трассе является потенциальной угрозой для них самих.
AndreyM
Цитата(Anom @ 21.06.2009 - 18:11) *

лучше пусть сильные опытные едут в голове и в хвосте группы.
и сзади никто не будет отваливаться.

Правильно. Это тактика любого похода.
AndreyM
Цитата(ABitW @ 22.06.2009 - 08:24) *

я такое количество велосипедистов на трассе является потенциальной угрозой для них самих.

В ПДД написано, что при движении большого количества велосипедистов, они должны разбиваться на группы по 10 и расстояние между группами должно быть не меньше 80-100 м - для обеспечения безопасного обгона их автомобилями.
Inhabitant
Скорее всего +1.
Aikis
http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4980&shift=4 полный абзац sad.gif
МЯСНИК
Punetal in fruntia koloanei pe autorul temei si atunci na vet de ce va teme toti o sa dovadiaska asai serghei21,
smile.gif
Demon
за неделю погода на гисметео обычно 7 раз меняется!))) cool.gif
Anom
Demon,
стопудоф )
ZariKaKa
Прогноз от gismeteo не разу не совподал с нашей погоды.дожди лил на день раньше или на день позже.
Rois
да ладно, на гисметео в целом хорошие прогнозы, но успевают много раз меняться, они данные очень часто обновляют. а несовпадения всегда бывают. метеорология, увы,не точная наука smile.gif
ferdie
+1 cool.gif
zloi
Цитата(antibiotik @ 18.06.2009 - 23:52) *

Список растёт smile.gif

serghei21, +1
Bond, +1
Дальнобойщик, +2
Kanti, +1
Паша, +2
Rois, +2
antibiotik, +1
Sances13, +1
dallas, +1
Eugene, ~
LeXeR, +1
zloi, +1
Demon, +1
oTTo, ~
Titanik, +1
Eqwilibrium, ~
cristilina, +1
Медвежонок, +2
Laur-Balaur, +1
bot, +2
ABitW, +1
AndreyM, +2
VeloS, +1
lass, ~
kashak1977, +1
Anom, +1
LIOLEA, ~
comrade, +1
-=ProgressoR=-, +1
ПыЖиК,
zExz, +3
Volk, +4
Inspirado, +1
distortedbsd, +1
ZariKaKa, +1
z_cooler, +1
KpoT, +2
ivanser, ~

посмотрим на старте кого реально увидим с этой толпы lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
SILVER
только хотел сказать Aikis, biggrin.gif у гисметео 7 пятниц на неделе, думаю что даже моросящий дождик не помешает и будет только лучше, не будет так жарко, да и дорога моментом сохнет по такой жаре.
Michael
+ 1 чувствую что будет мега покатушка biggrin.gif
REEF
+1, voi merge daca nu va ploua ... ca duminica am Balul de absolvire si nu prea vreau sa racesc smile.gif
vciorici
mda, asi fi mers si eu, dar din pacate, sau din fericire merg la mare, chiar pe 27.
pacat, ar fi fost fain sa merg
SMIT
я отпадаю,на работе начальство не даст выходной, и в придачу пообещали вел в зад засунуть! sad.gif да,обидно!
J-Pro
Молодцы! Я бы с вами, чесслово, но у девушки выпускной в пятницу, так что сами понимаете smile.gif

А вообще, идея зачётная! В следующий раз постараюсь поехать с вами!

Удачной поездки!
Connor
Daca nu va ploua, +1 smile.gif
Provodnick
Если погода будет отличная, то я в списке (+1)
SLR
Цитата(J-Pro @ 22.06.2009 - 19:07) *

Молодцы! Я бы с вами, чесслово, но у девушки выпускной в пятницу, так что сами понимаете smile.gif

Понимаем, но у тебя свободно воскресенье, а на форуме Ф1 уже давно предлагается мини-покатушка. Самое время. Пошли создавать тему рядом! ))
cristilina
http://www.civic.md/evenimente/integro2009...entru-pace.html
pentru cei ce vor sa ramina pe noapte, iata si ocazie buna...
segris
Давно уже назревала такая грандиозная покатушка, а главное совместно с велогонами из Тирасполя, ведь здорово выехать одновременно и встретиться у плотины!
Чем не встреча на Элбе в 1945!?))) Здорово!!! Я только за, думаю присоединитья, и сделаем эту покатушку традиционной, кто за? Как велопробег мира, дружбы и единства и вело-братства!
izium
+1 если дождя не будит.
Maks
оооучь сколько много если погода будет хорошей я тоже еду, +1
pill
-1 на работе не отпустят lol.gif
zloi
Сорики по техническим и телесным причинам я -1 не вел ни я востановится не успеем sad.gif unsure.gif
NEFER
при погоде +1 )))
Eugene
\\Кто еще будет оффтопить в теме - получит замечание
DoT
если я не +3-тий у зекса, то тогда +1 smile.gif
Eqwilibrium
+1 если Получится поменятся сменами с коллегой и если погода будет в теме ! cool.gif wink.gif
cristi
http://groups.yahoo.com/group/ONG-MD/attac...1480596900/view

будет поблизости
vadimz
Предположительно +2 smile.gif
Vuk
probabil +2 ?! cool.gif
Руслан
cristi,
"http://groups.yahoo.com/group/ONG-MD/attac...1480596900/view

будет поблизости" - участие "альтерносферы" не факт ... узнаю точно завтра... хотя я бы завернул до кошницы smile.gif

Про поездку +1... могёт и плюс два rolleyes.gif
SILVER
serghei21, +1
Bond, +1
Дальнобойщик, +2
Kanti, +1
Паша, +2
Rois, +2
antibiotik, +1
Sances13, +1
Eugene, ~
LeXeR, +1
Demon, +1
Titanik, +1
Eqwilibrium, +1
cristilina, +1
Медвежонок, +2
Laur-Balaur, +1
AndreyM, +2
VeloS, +1
lass, ~
kashak1977, +1
Anom, +1
LIOLEA, ~
comrade, +1
-=ProgressoR=-, +1
ПыЖиК, +1
zExz, +3
Volk, +4
Inspirado, +1
distortedbsd, +1
ZariKaKa, +1
z_cooler, +1
KpoT, +2
ivanser, ~
ferdie, +1
Asterix, +1
Inhabitant, +1
Michael, +1
REEF, +1
SkyVision, +1
Provodnick, +1
izium, +1
Maks, +1
NEFER, +1
DoT, +1
vadimz, +2
scapin, +2
Руслан, +2
Vlad1994, +1
HaZ, +3
yukon, +2
Snickers, +3
dallas, +1
Andriu33, +1

65+~3

осталось всего 2 дня готовимся технически, физически, морально smile.gif
погода обещает быть влажно приятной wink.gif
Руслан
Цитата(SILVER) *

погода обещает быть влажно приятной wink.gif

"погода обещает быть влажно приятной wink.gif" - Не пугай так а то списочек поредеет значительно cool.gif

С утра дождичек... потом будет тёпленько... по мне... дожичек даже в тему..... Если верить ГисМетео! cool.gif
SILVER
Руслан,
Я не пугаю такая погода самая приятная, уже катался в такую погоду поверь ехать одно удовольствие если и будет дождь то моросящий и дорога быстро высохнет.
Руслан
Цитата(SILVER) *

Я не пугаю такая погода самая приятная, уже катался в такую погоду поверь ехать одно удовольствие если и будет дождь то моросящий и дорога быстро высохнет.

Да я верю...не из пугливых... сам ездил в ливни как крейсер аврора по волнам... wink.gif
Demon
если погода позволит,то должно быть больше чем 60 человек!знаю кучу народу незарегенных, cool.gif но желающих ехать)))) smile.gif
Руслан
Цитата(Demon) *

то должно быть больше чем 60 человек!

уже говорилось... cool.gif погода будет супер!!! и колличество колёс тоже приятно впечатляет rolleyes.gif
Руслан
Чуть не обломал себе всю субботничную поездку sad.gif huh.gif huh.gif Поехал значит в тех центр Аутора на Ботанике... поменяли шину, смазали цепь, отрегулировали тормоза... Счастливый и с мыслями о субботе мчусь по виадуку в сторону центра, не понтуюсь еду близко к бордюру... скорость 45... впереди с лева заправка, с заправки к выезду подьезжает белый мерс микроавтобус... с двадцати метров оцениваю ситуацию....вижу взгляд водилы в мою сторону, не торможу... на растоянии пяти метров чувак вдруг резко трогается... на расстоянии 2 метров уже представил как я срывая зеркало микроавтобусу и вместе с ним перелетаю через короткий капот...б"*""::?*"**"***"Ш((!!!! здюук!!! а в это время руки автоматически сжимают отрегулированные тормоза...со стороны вираж выглядел наверное круто, и слава богу что с лева небыло машин...след от протектора сто процентов должен был остатся....Смотрю на водилу!! Он наверное через очки разглядел мои ох"*"**" глаза... Трогаемся ровняемся... немая сцена....я в ох*"*"**" ярости huh.gif , мужик в растеряности... пасажирка в таком же состоянии closedeyes.gif ... Сердце колотилось как у кролика минут 20...слез с велика руки тряслись как у наркомана без дозы... В общим Слава Богу! Поездка состоится! Впредь буду еще аккуратнее, чего и вам желаю smile.gif
Vlad1994
~+1
Nu sunt in Chisinau mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.