Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dallas
11 cтраниц... посмотрим кто завтра приедет )))
Rois
Гисметео обещает на завтра супер погоду. Облачно, +23 утром, +27 днем, ветер 2-3 метра в секунду, восточный.
Anom
и что хорошо - что без осадков wink.gif
Rois
А еще на обратном пути нас ожидает попутный ветерок, если верить прогнозам smile.gif
Bond
Порвал камеру(ремонту не подлежит), есть у кого 26-ого размера запасная не очень нужная? Рышкановка/Чеканы. Или кто завтра у Союза проезжать будет утречком? куплю срочно )) хочу поехать с вами)) выручайте))
Gosha
-1 sad.gif завтра мне предстоит терпеть шефа fuck2.gif , но если освобожусь часов до 11-12 поеду в догонку chapai.gif chapai.gif chapai.gif
pill
Цитата(Gosha) *

мне предстоит терпеть шефа

ты шо, терпила? ))))))) biggrin.gif
Bond
Цитата(Bond @ 26.06.2009 - 20:27) *

Порвал камеру(ремонту не подлежит), есть у кого 26-ого размера запасная не очень нужная? Рышкановка/Чеканы. Или кто завтра у Союза проезжать будет утречком? куплю срочно )) хочу поехать с вами)) выручайте))

Найденно, спасибо fearcool.gif
Руслан
Цитата(Bond) *

Найденно, спасибо fear'у cool.gif

супер!!! cool.gif

Цитата(Rois) *

А еще на обратном пути нас ожидает попутный ветерок, если верить прогнозам smile.gif

в тот момент главное не псссс против ветра ... особенно головным cool.gif

Цитата(Anom) *

и что хорошо - что без осадков wink.gif

а я бы не отказался по пути от кратковременного cool.gif
LeX
собственно.. подскажите.. smile.gif .. дабы не перечитывать весь пост.. где собираемся?
route66ride
Цитата(LeXeR @ 26.06.2009 - 22:49) *

собственно.. подскажите.. smile.gif .. дабы не перечитывать весь пост.. где собираемся?

Жжошь, мне уже оскомину набил самый первый пост. Это ж ответ на твой вопрос.
Руслан
Цитата(LeXeR) *

.. дабы не перечитывать весь пост.. где собираемся?

сорри!! не сдержался lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif :lol
lol.gif
vetyv
Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БУДУ

\\самый,самый, только капсом не пиши
Eugene
Про ветер - в районе оницкань-кобушка векь-криулянами - открытое пространство и постоянный ветер.Причем,по закону подлости всегда встречный biggrin.gif
Дальнобойщик
для кого как, а для меня покатушка в дубоссары уже началась... выезжаю через 20минут, думаю утром приехавши в столицу, не разочаруюсь biggrin.gif
Asterix
кТО ЕДЕТ С БУЮКАН - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В 7-10 -- 7-15 НА КРУГУ У ПЕД ИНСТИТУТА

\\Не надо писать капсом
dallas
Asterix,
7:30 у айс браво ???

Eugene,
да бл_, там ветр в рот его чих пых противный... всегда в морду )))
AndreyM
C Ботаники кто-нибудь едет? А то что-то serghei21 в личке не отвечает...
Anom
AndreyM,
могу на греноблйа встретить wink.gif
serghei21
ну что кто готов отпишитесь что ли а то стоко страниц спама biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anom
но это уже почти телецнтр smile.gif
dallas
AndreyM,
так позвони ему...
AndreyM
Цитата(dallas @ 26.06.2009 - 23:25) *

AndreyM,
так позвони ему...

Уже ответил. Но он планирует доехать за пол часа. Сомневаюсь, что потяну такой темп... Так что лучше уж я сам пораньше выеду.
serghei21
при всем моем уважение к вам зачем мне звонить я не могу сказать группе даже из 5 человек давайте ждать одного которого никто не знает и не известно когда он приедет место встречи и старт известны кто не уверен встанет по раньше и подьедет сам
dallas
serghei21,
шоты нервный такой, пива не было в нонстопе рядом с домом ? wink.gif

и вапще товарище попутчики спать пошли ?
Руслан
Чеканы: 7:50 у магазина "Bon Ami" cool.gif
serghei21
dallas,
я не нервный просто мой номер мало кто знает зачем людей в заблуждение вводить тем более я ниче не решаю как пелотон решит так и будет
попробуй возразить
dallas
serghei21,
пелотон!!! biggrin.gif

ладна Сирёжка... дазавтра... да пдасти нас злобнэй модер за спам... =)))
ZariKaKa
Anom,
te astept la 7:20 la magazinu miorita (oprirea de toleibuz dupa pod) si mergem impreuna

flood.gif
Anom
выезжаю в 7.30-7.35 от круга на греноблйа (поворот 10-го тролейбуса)
ZariKaKa
поехали chapai.gif boean.gif
DoT
уже натянул портянки... через 15 мин встаю на педали
alex88
по оперативной информации:

вроде всё у них там хорошо.
Пережидают дождь на остановке.
На старте было около 60 человек.
dimon
им как все эти 60 человек поместились на одной остановке blink.gif
LeX
Дом..милый тёплый дом ))

Поездка удалась на все 110%.

Все кто мог..но не поехали с нами.. ЛОШАРЫ.. такое упустили.. покатушку века )))
МЯСНИК
asteptam fotografiile
Eugene
Покатушка супер!!! И неспешный темп, и погода были супер!! Впечатлений море! Те, кто пережидал дождь - незачет! biggrin.gif

Ферди - прости, я торчу тебе шмат кожи sad.gif
dallas
Eugene,
30 км/ч неспешный значит... будем знать wink.gif
ferdie
Теперь я тоже могу менять смело подпись как у Жук-а.
Покатушка получилась супер, жаль только что неискупался (нехотел мочить памперс) всё равно попали под дождь smile.gif
Eugene обешаю впреть саблюдать дистанцию! cool.gif
На моём компе: 120 Км (от и до конечнои 22-и Буюканы),средняя : 24 Км/h,ехали 5 часов,2 туда и 3 обратно.
Eugene
dallas,
неспешный в кавычках)) На прямой эти лоси топили и 33-35 км/час!!!
comrade
Поездка была отличной! Познакомился со многими, кого до сих пор если и знал, то только по форуму. Встретился с людьми, кого не видел по два года. Посмотрел на места, где фактически провёл всё детство - жаль только не пустили на территорию дома отдыха - следующий раз загодя обеспечу карт бланш по этой линии.
На обратном пути сели на остановке в Оницканах, и поскольку дождь был нешуточным, а дорога оставляла желать лучшего, было решено продолжить путь домой с большим комфортом.
Андрей вызвонил своего товарища, и мы довольно быстро добрались до города. Видели по дороге группу лидеров, однако они предпочли продолжить путь на конях.
Вел сразу же помыл, прочистил звёзды и цепь и смазал её.
Ещё раз всем спасибо - было очень здорово! Надеюсь, что будет ещё много таких поездок (только желательно без осадков).
Aikis
Немного фоток

В общем покатушка удалась smile.gif
Maks
Цитата(Eugene) *

На прямой эти лоси топили и 33-35 км/час!!!

на обратном пути на ровных учасках перед дождём скорость переваливала за 50 км/час rolleyes.gif
Всем кто стоял на остановках и под деревьями реально не зачот, Мы со Злодеем как ехали так и ехали не смотря что дождь, промокли полностью грязные но ехали ничего не пережидая.
Поездка удалась, вода тёплая в Днестреи дождь тоже тёплый)))) хорошо что дождь пошел так веселее даже, будет что вспомнить.
Проехали 120 км, средняя какая хз так как не сбил её.(но полосили наславу)
zlodei
Дождь был супер и поездка тоже всем респек
Maks
zlodei,
ты был сегодня реально такой как твоя аватарка biggrin.gif
ferdie
Maks я тоже посмотрев дома в зеркало сперва себя неузнал smile.gif
zlodei
ты был такой же, я думаю что все кто приехал после нас были похожи на чумазиков biggrin.gif
Eugene
Цитата(Maks) *

промокли полностью грязные

все кто ехал впереди были такими))
DoT
хоум свит хоум smile.gif ног не чувствую smile.gif дождь почти не задел smile.gif особый сэнкс Андрею за подддержку.. классно покатались
Vlad1994
Mi-a placut foarte mult,
inapoi am mers dupa Criuleni am luato la stinga spre Vadul Lui Voda,
dupa care am mers bine, doar ca incet.
Aproape de Chisinau ne-am despartit.
Foto acus!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.