Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубосарская плотина 27 июня 2009 (суббота)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vlad1994
OOOOOOps
Eqwilibrium
остался под навесом пока дождь не закончился ! Подьехал Скайвизжн с приятелем и ещё один ! поехали через вадул луй водэ ! У тогатина - я с скайем ждали остальных двоих ! , кооторые поднимали гору ! Вместо них приехали Канти , Дальнобойщик и ещё двое мужиков ! С ними мы то и поехали до Кишинёва !
Connor
De la VDV pina la Chisinau am mers cu Egwi smile.gif Baietii au ramas in urma.... Cind ne-am oprit sa-i ashteptam....au venit deja altii... Kanti, Vadik si altii... ne-am dus ku Egwi inainte si am mers pina la Chisinau, apoi la Posta Veche ne-am despartit si am plecat la Buiucani...... Vlad ashteptam fot4ile biggrin.gif Apropo, Vlad, ce s-a intimplat ca te-ai oprit mult? A murit дыхалка ? blink.gif
ferdie
dallas обратно ветер в харю!!! biggrin.gif
Eqwilibrium
Eugene
dallas,
Фишка бы ла в том что ветра в спину никакого не была ! Я и Макс Почуствовавзапах дождя рванули к окнице - к остановки - при большом желании у нас получилась 55 км/час по ровной дороге . cool.gif
Vlad1994
SkyVision,

Nustiu ce sa intimplat, dar m-a durut intr-o parte la burta.
Asa ceva nu s-a mai intimplat niciodata. mad.gif
M-am oprit si am stat vreo 15 min. a trecut apoi am
ajuns la dealul cel mare si iar a inceput sa ma doara mad.gif
Am stat un pic dealul la ridicat jumatate pe jos pina mi-a
trecut durerea si pina l-am Chisinau am mers repede fara probleme,
apoi pe Izmail la intersectie cu Bucuresti stateam la semafor
si pe Bucuresti stateau la semafor vreo 7, si pina acasa am mers cu ei!! smile.gif
Connor
Vlad1994, Deal MAAREEE blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif lol.gif

Pune repede foto pe picassa si pune link-ul pe forum smile.gif
Bond
Лоси отписались а теперь я как новичёк отпишусь )) вперёд за 2 часа долетели, было много народу весёлая атмосфера и скорость держалась хорошая. По приезду средняя 22.7. Назад добрался за 3 часа всё было прекрасно кроме луж и грязи из-за которой приходилось сбавлять скорость...Тягун после гоян меня убил) еле забрался с 2 передышками))
В общем это моя первая существенная покатушка да ещё и на такое ростояние(107км) раньше больше 65 не ездил. Жаль не пробовали построить мощный пелотон))
p.s. Поездка класс кто не поехал тот Изображение ... smile.gif
usb2.0
Super ....m-am odihnit p/u 100% .... thx la toti
ВелаПрынцесс
офигенно, чо smile.gif
serghei21
спасибо магазину Аутор за информационную поддержку, Юджину за то что поддержал и всех кто приехал за то, что они приехали.
покатушка получилась мега - столько велосипедиство, по моему, еще никогда не собирались вместе.
ехал я ближе к концу "пелетона" так что кто там лосил или тормозил не в курсе.
лично я получил море удовльствия от общения, катания, купания. увидел всех кого хотел и даже больше на этом цель поездки считаню раскрытой. кто себе представлял поездку подругому флаг вам в руки организовывайте.
жаль конечно что мы еще не умеем грамотно ездить группой, но думаю у нас все спереди.
ну что поедем еще раз?
Demon
serghei21, да и учатся обычно не с таких огромных группп)))кстати-сколько же нас было!?)))))))) biggrin.gif
LeX
на 1 ..2 ..3.. расчитайсь ))
Vuk
Я ехал сзади когда в С.Душка детки нас приветствовали,а один из них считал в слух,я был по его подсчетам 73.Но еще были люди за мной. приехал весь в грязный но довольный.всем спасибо ! biggrin.gif
SILVER
Demon, много, но мне кажется что до плотины доехали не все, на старте было больше smile.gif
p.s. Всем спасибо за покатушку, кидайте уже фотки rolleyes.gif
Vlad1994
Foto:
http://picasaweb.google.com/vladutzik1994/Dubasari#

In drum spre VDV!!
Vuk
Малый с Скулянки мы ждали тебя у моста за Криковским тягуном.Как доехал?
Rois
В целом понравилось,но ожидала нечто более командного. Вся,так называемая, колона,растянулась хз на сколько км. Если бы не пара ребят уровня подготовки как я, наверное,возвращалась бы одна. На обратном пути,как и comrade с ребятами,решили ехать с комфортом часть пути. Было нас четверо. Пока ехали,встретили много ребят кто ехал в одиночку. В целом впечатление положительное,а дождик даж разнообразил дорогу. Только теперь без крыльев выезжать не буду )
Паша
Фото? wink.gif
AndreyM
Цитата(dallas @ 27.06.2009 - 16:56) *

30 км/ч неспешный значит... будем знать wink.gif

100% Так и хочется сказать: "Ну вас с этим вашим неспешным темпом для новичков" wink.gif Я действительно ехал неспешно - средняя 13.5, максимальная на прямой 20, на спусках 30. В итоге практически всю дорогу ехал один. От лидеров отстал часа на полтора. Но главное - доехал! wink.gif
Eqwilibrium
AndreyM,

Респект шы уважухэ ! biggrin.gif
Kanti
Первая столь массовая покатушка VELO. MD. удалась на славу. Погода радовала , особенно в первой половине дня , а общее приподнятое настроение создавали атмосферу праздника. Всем огромное спасибо. Когда все стали разъезжаться от плотины Вадим ( извиняюсь , забыл спросить nik) предложил нам проехать легкий ofroad по дамбе на левом берегу Днестра. Нас оказалось всего четверо: Вадим , Cергей ( оба на белых REVOLTAх ) , Дальнобойщик и я. Импровизация маршрута дала нам возможность прокатиться среди буйства летней природы и познакомиться с бытом и старым , разрушенным кастелом села Похребя. Переехав по мосту на правый берег у Вадул-луй-Водэ , мы слегка освежились уходящим на запад дождем и рванули в Кишинев через Будешты. Тут мы увидели двух велеров: VLADa 1994 и его друга. Вид Влада говорил сам за себя ... Взяв штурмом подъем перед Тогатино , мы встретили Ekwi и Skay Visiona. Ну вот наконец и Чеканы.... Я проводил Дальнобойщика до Ж/Д вокзала и в этот момент почувствовал как я устал , но удовольствие стоило того.
AndreyM
А вообще понравилось. И в первую очередь тем, что я поверил в то, что я на такое способен. Это была главная цель (для меня) wink.gif И она достигнута. Спасибо организаторам и особенно Turtle за вдохновление и Rois за то, что развеяла мои сомнения и страхи.
Maks
AndreyM,
главное что ты это сделал доехал то были сомнения в следующий раз сделаешь лучше! wink.gif
Master
Молодцы что собрались такой большой группой и выбрались из города, из этого пекла! Очень рад за вас!! И сожалею что не смог и я прокатится... mad.gif
Хотел поехать с вами, но завтра у нас Мега тренировка -- Кросс-кантри марафон. А два подряд выходных в сезон - ну никак...
Inspirado
Ну-с, теперь несколько слов о прошедшем событии скажу и я! :о) Кстати, у меня такое тоже было в первый раз, но я совсем не боялся, так как за физическую форму свою спокоен - не зря ведь по несколько раз в неделю по 2-3 часа гоняю на скорость без передышек на Комсомольском озере (то есть вокруг того, что от него осталось)!

Первая половина поездки очень понравилась, гнал в среднем 26 км/ч, когда добрался до пункта назначения усталости ваще не было...

А вот обратно решил поддать газку, увязался за лосями и постоянно видел их впереди на расстоянии около 100 м. Но когда грянул дождь, да еще с градом (хвала создателям велошлемов!), я решил укрыться под навесом около какой-то стоянки тракторов и прочей агротехники. Там прождал минут 30, но мимо проехали тока два велера. Потом, когда напор стихии стих, решил двинуться вперед, но по дороге несколько раз проезжающие машины щедро окатили брызгами из луж. Эт не понравилось, поэтому запрыгнул в попавшийся по пути микробусик, в котором в компании еще четырёх товарищей по поездке и добрался до хоумтауна...

Из главных минусов поездки хочу отметить не очень хорошую организованность участников - лоси улетели вперед, остальные ехали как могли, постоянные обгоны и растянутость колонны на многие сотни метров. А ведь обещали, что будем ехать сообща одной группой и на одной скорости. Кроме того, намеченного воссоединения с приднестровцами так и не случилось, а жаль, идея была хорошая :о(. Надеюсь, что в следующий раз все будет более цивильно - с огромным нетерпением жду новых заездоффф...

Вот щас закончил с омовением вела и себя, поэтому могу спокойно выложить фотки.. Извольте, милости прошу позырить:

http://picasaweb.google.com/inspirado15/eXgipF#
Eugene
Цитата(Inspirado) *

Кроме того, намеченного воссоединения с приднестровцами так и не случилось

Случилось,они подъехали biggrin.gif
Inspirado
Цитата(Eugene) *

Случилось,они подъехали biggrin.gif

Хм, мы ведь все были у Днестра, а к нам они так и не подъехали... По крайней мере я никого из них так и не увидел, хотя все время находился с головной группой, что подтверждают представленные мною групповые фото...
Demon
Inspirado,
они приехали к неосновной группе)))
Руслан
Покатушка отличная...только приехал... Разрозненность почувствовалась.... Реально н понял момента когда сказали что уже надо двигать на кишинёв... Мне хотелось продолжения банкета...поэтому поехали в кошницу на концерт через сепаратисткую сторону..... я, FEAR, Cristilina и её парень (от усталости не помню как зовут....) Видели тучи которые вас накрыли...и холодный встречный ветер нехило мешал ехать .....Заехать через миротворцев заехали...а на другом блок посту не выпускали....Пи%%%55!!! паспорта были тока у двоих...Cristilina и её парень дёрнули обратно через дамбу...а мы всё таки уболтали уродов на человечность....при том что хотели стостоавлять протокол на сумму 67...в общим доехали кошерницы...попали на концерт...потом с виорелом поехали по бездорожью по грязи...не обошлось без смешных падений...велик весь в грязи....Зато прощёл боевое крещение... километраж за сегодня 127 км ...доехали через вадул луй водэ.... в общим супер... smile.gif
Mutant
Цитата(Eqwilibrium) *

AndreyM,
Респект шы уважухэ ! biggrin.gif

не просто респект. если судить по упорству и силе воли - то наверное сегодня андрей был самым самым велосипедистом из всей нашей кодлы. при такой комплекции и таком велосипеде доехать до дубоссар - это равносильно походу амунсена на южный полюс. честно - не верил что даже ставченскую поднимет. когда увидел его в дубоссарах - офигел.

в общем - так держать! снимаю шляпу! и худеть потихоньку, тогда откроются новые горизонты.
Kbirsa
Я остался доволен ну кроме грязи на обратном пути...
Фоток я сделал очень много так что заходите, ищите себя, смотрите и комментируйте если есть что smile.gif надеюсь понравится. жаль меня нет, но позже поставлю когда Серега скинет.

link:
http://picasaweb.google.com/kbirsa/pqsUi?feat=directlink
Inspirado
Присоединяюсь к словам Лаура-Балаурв в адрес AndreyM! Действительно настоящий подвиг! Отлично и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anom
Laur-Balaur,
Inspirado,
+ 101% !! Андрей вызвал у меня море уважения и желаю ему покорения новых высот, самое главное уже есть - напористость !

Kbirsa,
за фото пасиба, нашёл себя пару раз wink.gif

Сергею 21 спасибо за организуху, всем остальным за поддержку и участие !
Inspirado
И еще! Давайте на следующих выходных опять куда-нить съездим? Главное, чтоб тока без дождя, а то мыть вел в однокомнатной квартире не оч сподручно... :о))))))
dallas
Master,
мы когда проезжали ставчены, в 8:30 андрюха золотарев к кишиневу подъезжал )
dallas
а кстати, дорога домой по полтавке была супер... с ветром в спину wink.gif
Rois
Цитата(AndreyM @ 27.06.2009 - 22:46) *

А вообще понравилось. И в первую очередь тем, что я поверил в то, что я на такое способен. Это была главная цель (для меня) wink.gif И она достигнута. Спасибо организаторам и особенно Turtle за вдохновление и Rois за то, что развеяла мои сомнения и страхи.

хорошо,что развеяла,но я ожидала большего от команды. Могу представить как тебе ехалось одному! Надеюсь в следующий раз команда будет более сплоченной,или сразу скажут что матрасный темп это 30 км и новичкам нефиг делать.
serghei21
ребята, не надо грязи кто хотел ехать группой и медленно мог ехать со мной, но что то нас в кишинев приехало 4 человека, мы ждали всех и никуда не рвали. что то не припоминаю чтоб кто то подошел ко мне и спросил как и когда едем назад. на счет группы: построить группу из 60 человек на такой трассе узкой самоубийство. мы отлично грамотно ехали небольими группами не создавая помех движению более или меннее ждали отставших. да и многие из вас умеют ехать группой сидеть на колесе предупреждать об ямах впереди? мне так не показалась, ну и естесвенно все ехали по интересам кто давно не виделся, кто наооборот хотел кого то не видеть лишний раз.
так что если кто то думает что покатушка не получилась, то пусть попробует сам соберет
PS какого хрена назад поехали по полтавке??
с уважением "Тот Кто Собирает Толпу" lol.gif lol.gif lol.gif
nks
пару фоток
AndreyM
Цитата(Rois @ 28.06.2009 - 02:30) *

Могу представить как тебе ехалось одному!

Да, это, пожалуй, было самым тяжёлым испытанием. В те недолгие промежутки, когда меня догоняли группы, выехавшие позже, и мне удавалось некоторое время держаться вместе с ними, ехалось на много проще.

2All: Спасибо всем за добрые слова. Пусть первый блин и стал комом, но теперь я уверен, что он не станет последним wink.gif Но, до таких расстояний мне всё же ещё далеко - надо начинать с более скромных, постепенно наращивая.
МЯСНИК
AndreyM,
Но, до таких расстояний мне всё же ещё далеко - надо начинать с более скромных, постепенно наращивая. in tokmai kite oliaka si tot o sa fie super.

serghei21,
Si totus esti Bravo atita lume sa strinji smile.gif
in rest nu lua in kap biggrin.gif
usb2.0
Цитата(nks @ 28.06.2009 - 09:32) *

ms p/u foto smile.gif o sa am ca amintere de primul tur biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rois
Цитата(serghei21 @ 28.06.2009 - 07:21) *

ребята, не надо грязи кто хотел ехать группой и медленно мог ехать со мной, но что то нас в кишинев приехало 4 человека, мы ждали всех и никуда не рвали. что то не припоминаю чтоб кто то подошел ко мне и спросил как и когда едем назад.

Я тебя вообще не видела как ты ехал и с какой скоростью biggrin.gif Я назад ехала с Астериком и Бондом, который потом потерялся huh.gif

Может построить в колонну группу и нереально было, но какую-то организованность можно было сделать. Сергей, не думай, что виню в тебя в чем-то, просто выражаю свое скромное ИМХО, нам есть к чему стремиться smile.gif

Наконец-то добралась до инета с компа, ща буду фотки смотреть.

Спасибо Руслану за шлем, мне понравилось smile.gif
dallas
serghei21,
решили внести разнообразия ) да и нас ехало чел. 15 =)
Asterix
Inspirado,Rois,

Спасибо огромное за поддержку .. . ктот сказал что азимуты- танки - грязи не боятся .. но так трудно было ехать на этом танке
немного позже выставлю фото
Руслан
Цитата(Asterix) *

ктот сказал что азимуты- танки

зато трэкшн ...точно танк smile.gif

Цитата(Inspirado) *

Кроме того, намеченного воссоединения с приднестровцами

на преднестровсеой стороне видели групку лисапедистов
Цитата(Rois) *

Спасибо Руслану за шлем, мне понравилось smile.gif

На здоровье обращайтесь...но в след раз буду брать хотябы бандану ...солнце давало о себе знать по пути туда.... Жаль что колона не дёрнула в кошницу.... красиво было бы
HaZ
всем спасибо за покатушку... и за фотки...
Asterix
http://picasaweb.google.ru/AsterixAzimut/S...feat=directlink
Вот пару фоток
тут и последствия поездочки есть -- последняя фото )))
Покатушка оочень понравилась, хотелось бы быть поорганизованней, но в общем офигенно
думал что сегодня не смогу на ноги встать, но встал и почти ничего не болит ))
еще раз благодарю Ройс за моральную поддержку , и бусик ))))
Руслан
нвот...если интирестно... предупреждал что фоток с лепедистами не много ...но есть smile.gif)) http://picasaweb.google.com/Igeli.spataru/...CPbT7aPq_fGfag#
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.