Ну-с, теперь несколько слов о прошедшем событии скажу и я! :о) Кстати, у меня такое тоже было в первый раз, но я совсем не боялся, так как за физическую форму свою спокоен - не зря ведь по несколько раз в неделю по 2-3 часа гоняю на скорость без передышек на Комсомольском озере (то есть вокруг того, что от него осталось)!
Первая половина поездки очень понравилась, гнал в среднем 26 км/ч, когда добрался до пункта назначения усталости ваще не было...
А вот обратно решил поддать газку, увязался за лосями и постоянно видел их впереди на расстоянии около 100 м. Но когда грянул дождь, да еще с градом (хвала создателям велошлемов!), я решил укрыться под навесом около какой-то стоянки тракторов и прочей агротехники. Там прождал минут 30, но мимо проехали тока два велера. Потом, когда напор стихии стих, решил двинуться вперед, но по дороге несколько раз проезжающие машины щедро окатили брызгами из луж. Эт не понравилось, поэтому запрыгнул в попавшийся по пути микробусик, в котором в компании еще четырёх товарищей по поездке и добрался до хоумтауна...
Из главных минусов поездки хочу отметить не очень хорошую организованность участников - лоси улетели вперед, остальные ехали как могли, постоянные обгоны и растянутость колонны на многие сотни метров. А ведь обещали, что будем ехать сообща одной группой и на одной скорости. Кроме того, намеченного воссоединения с приднестровцами так и не случилось, а жаль, идея была хорошая :о(. Надеюсь, что в следующий раз все будет более цивильно - с огромным нетерпением жду новых заездоффф...
Вот щас закончил с омовением вела и себя, поэтому могу спокойно выложить фотки.. Извольте, милости прошу позырить:
http://picasaweb.google.com/inspirado15/eXgipF#