Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 МАЯ - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КИНОшник
Привет ребята,

скоро 9 мая и я хочу вам сообщить что наш ежегодный мини пробег и возложение цветов никто не отменял!

Те кто поедет с нами прошу отписаться здесь.

Время сбора часиков в 11 у Арки...но это ориентир...жду ваших комментов!

P.S. фотики приветствуются!!!

еще желательно иметь лейчиков 25-30 на цветы!
Eugene
+1,как всегда.

Для тех,кто не участвовал раньше:
2008: http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=37
2007: http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=27
2006: http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=1
ABitW
+ еще 3
кирюша
1
Паша
Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

+1 Надо бы почтить.

Кстати сегодня в Кишинев должны привезти Георгиевские ленточки и с завтрешнего дня их буду раздовать.В этом году в Молдове раздадут около 40 тысяч георгиевских ленточек. В столице ленточки можно получить в офисе "Комсомольской правды" и в офисе авиакомпании «Сибирь» по адресу - улица Пушкина 22. И еще насколько я знаю ЕвроСеть всегда раздает их.

Кто знает какие либо адреса или компании где можно получить ленточку пишите! в прошлом году их катострафически не хватало.
Kanti
+1 + фотик. Велопробег в течении дня , или с ночевкой?
SILVER
1
Eugene
Цитата(Kanti) *

Велопробег в течении дня , или с ночевкой?

ни то,ни другое.В данной теме - только организация колонны, с возложением цветов на мемориал, аналогично 2007 и 2008 году.
lass
скорее всего +1, если буду в городе
МЯСНИК
Lukrez la 10 nici kum sad.gif
HaZ
естесственно +1... biggrin.gif
solo
+1

PS - А деньги на цветы я бы лучше отдал живому участнику, или нескольким. Память мы, наверное, еще успеем почтить цветами. А вот живые люди, учавствовавшие в боях, наверняка живут не в лучших условиях, к сожалению... Такая вот мысль...
ALEXANDR
Цитата(solo @ 30.04.2009 - 18:33) *

+1

PS - А деньги на цветы я бы лучше отдал живому участнику, или нескольким. Память мы, наверное, еще успеем почтить цветами. А вот живые люди, учавствовавшие в боях, наверняка живут не в лучших условиях, к сожалению... Такая вот мысль...

ХОРОШО СКАЗАЛ
Медвежонок
+2 smile.gif
comrade
+1

"no comments!" © Winston Churchill
КИНОшник
может сделаем заезд и в 11 и в 12...отпишитесь кому как удобно...

а на след неделе выставим новое время...

по деньгам думаю лучше цветы...нас не так много...и если соберем то только для одного человека...

мне трудно судить...но идея хорошая, если бы в массе
velodancer
думаю людей будет достаточно,надо проявить уважение к таким людям,которые,как никто другой,достойны настоящей славы,т.к.они еще живы,они еще могут подавать пример и они еще многое могут сказать!
Rois
Постараюсь приехать rolleyes.gif
Anom
а в Шарпены едем или как ? smile.gif
Mutant
Anom, а вот тут уже начинаем подумывать. smile.gif
ivanser
блин...если до 9 мая приобрету лисапед, то я не против...тока вот никого не знаю... smile.gif
Asterix
+1 Буду
Ребят, а Вы не задумываетесь, что на мемориал смогут придти ток те ветераны которые могух ходить...
Я за возложение цветов, а другие предложения, эт не в наших силах sad.gif(

ivanser, ток научись владеть к 9-му мая еще педалями и тормозами )) biggrin.gif
Gosha
А кто мне на 9 мая одолжит железного двухколёсного друга. Я тоже хочу с вами

и в шарпены я тоже хочу
ivanser
слушай, Астериксм... cool.gif ты ещё на трёхколёсном наверника ездить не умел, а я уже на Минске гонял...
exbad
отписываю тех кто незареген
Едем smile.gif
Rois
Цитата
блин...если до 9 мая приобрету лисапед, то я не против...тока вот никого не знаю... smile.gif

Я пока тож никого не знаю. Надеюсь, ребята дружелюбные rolleyes.gif
Kонстантин
Да-да, ребята дружелюбные! Особенно Lys... cool.gif
ivanser
Цитата(Rois @ 2.05.2009 - 18:02) *

Я пока тож никого не знаю. Надеюсь, ребята дружелюбные rolleyes.gif

тож надеюсь что дружелюбные...может и советов полезных дадут...
Continental
Здесь все дружелюбный , советов много услышите , не стесняйтесь задавать вопросы...
Подъезжайте 9-го будем делать знакомство , и цветы для мемориала не забудьте... smile.gif
serghei21
ivanser,
не по советам у нас тут отдельный человек есть он не катается но всё знает это тебе к нему надо обращаться
ivanser
Цитата(serghei21 @ 3.05.2009 - 05:19) *

ivanser,
не по советам у нас тут отдельный человек есть он не катается но всё знает это тебе к нему надо обращаться

ок. спс...а мы вот с другом решили этим летом на морэ поехать на своих колёсах...правда мы их тока на неделе покать будем)) покупать...сори)))
Rois
Че-то мне кажется что вы не доедите unsure.gif хотя, это мое ИМХО, желаю, чтоб оно было ошибочным smile.gif Но это уже оффтоп.

Ааа... сколько цветов на мемориал брать ? В кол-ве, плз rolleyes.gif Если будем дарить старичкам, то я понимаю, нечетное кол-во ?? )))
ivanser
идея поздравления отличная...смущает одно - там же народу будет много, а тут все с велами...
dallas
V3x,
а шо Лис ? нормальный парень : )

Rois,
что за предрассудки с четным/нечетным количеством ??? это по каким таким канонам так дарится ? wink.gif
сколько хочешь - столько даришь! а эта фигня только на ПСП распространена )))
Rois
Да не,не предрассудки )) На памятники можно принести я хз как сколько приносят, а живых людей хоронить не хочется ))
dallas
Rois,
почему хоронить ?
где написано что по 2 цветка умершим, по 3 живым ? покажи пожалуйста ? )))

Вообще насколько я помню поездки наши, ветеранам цветов не дарят?
а возлагают на мемориал!!!
Continental
ivanser,
Вот как проходил день победы в прошлом году 9 мая 2008
dallas
КИНОшник,
кто иё трогает ?? smile.gif
Lys
простите, помогите вспомнить V3x-a......
дайте фото плиз unsure.gif

V3x прости, ник в памети не всплывает...
Kонстантин
smile.gif Давно не виделись...
lass
Цитата(Rois) *

Че-то мне кажется что вы не доедите хотя, это мое ИМХО, желаю, чтоб оно было ошибочным Но это уже оффтоп.

Все от них зависит, я велосипед в прошлом году в конце июня купила, а в середине августа уже смогла съездить на море, и даже благополучно вернуться wink.gif
Brain
я тож поеду) wink.gif
DeeMa)))
Конечно я в плюсе... С вами ребята, нас даже две будет, + MINE cool.gif

Вопрос немного в оффтема, а хотя, как сказать, короче, где можно ленточки взять, никто не в курсе, Евросеть не раздаёт в этом году случайно?? wink.gif rolleyes.gif
Паша
DeeMa))),
Цитата(Typucm @ 30.04.2009 - 10:28) *

Кстати сегодня в Кишинев должны привезти Георгиевские ленточки и с завтрешнего дня их буду раздовать.В этом году в Молдове раздадут около 40 тысяч георгиевских ленточек. В столице ленточки можно получить в офисе "Комсомольской правды" и в офисе авиакомпании «Сибирь» по адресу - улица Пушкина 22. И еще насколько я знаю ЕвроСеть всегда раздает их.

Кто знает какие либо адреса или компании где можно получить ленточку пишите! в прошлом году их катострафически не хватало.
elk
В ЦУМе, на втором этаже около лестницы есть отдел со всякими нитками-пуговицами. вчера там видела и георгиевскую ленту.
vasili4
ещё можно на аву зацепить кстати )
Asterix
тел 740-460 магазин Комбат (В. Лупу 36)
Буюканы, на квартал выше военного госпиталя, напротив магазина Bonilux, по правой стороне дороги.
В нем лента георгиевская, кажись 20 лей метр, приходим и отмеряем нужный размер )) wink.gif

А Вам не кажется что 10 часов это рано?
просто еще может быть парад когда мы туда приедем )
КИНОшник
можем и позже чуток))) кому как удобнее я просил это отписать! все молчат)))

ИТАК!!!
СБОР в 11 00 у Арки Победы!
при себе иметь велосипед )) деньги на цветы)

ДЕВУШКАМ: привет))
Медвежонок
Цитата(Asterix_yo @ 5.05.2009 - 18:28) *

В нем лента георгиевская, кажись 20 лей метр, приходим и отмеряем нужный размер )) wink.gif

20 лей метр это круто.....
Евросети в этом году не будут раздавать ленты....

я купила в Универмаге на первом этаже, в отделе где продают пуговицы и кружева. Ширина ленты 2-2,5 см, 1метр стоит 3,60
Только нужно самому глазами пройтись, бобина лежала на одной из верхних полок
Asterix
Сегодня прошел по местам "славы", был в магах где могли бы раздавать ленты:
евросеть голяк, и не будет
комсомолка раздала 200 шт, и забила
авиа компания по Пушкина 22 кажись, тоже сказала что нет
остаётся умивермаг ленты, как описывалось выше, и комбат где я описывал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.