Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 МАЯ - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Паша
Это вот новости...

С 6 по 8 мая с 16.00 активистами молодежных организаций будут распространяться Георгиевские ленточки в слкдующих секторах Кишинева:

сектор Центр – пересечение бульвара Штефан чел Маре и улицы Пушкина;

сектор Ботаника – пересечение улицы Дачия и бульвара Деч######;

сектор Рышкановка – пересечение Московского проспекта и бульвара Алеку Руссо;

сектор Чеканы – возле рынка, на кольцевом участке дороги;

сектор Буюканы – у кинотеатра «Флакэра».

Впервые акция «Георгиевская ленточка» была проведена в 2005 году в честь 60-летия Победы. Идея принадлежит РИА Новости. С каждым годом она становится все масштабнее. За четыре года было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись более чем в 30 государствах мира.
djon
если работать не буду то обезательно приеду!!!!! =)
Медвежонок
Цитата(Typucm @ 6.05.2009 - 13:34) *

Это вот новости...

С 6 по 8 мая с 16.00 активистами молодежных организаций будут распространяться Георгиевские ленточки в слкдующих секторах Кишинева:

,...............

сектор Рышкановка – пересечение Московского проспекта и бульвара Алеку Руссо;
.............

Я сегодня была несколько раз..... ))))))) тут не раздавали
Паша
Медвежонок,
Блин жаль... Я делюсь информацией из новостей... Мне самому ленточка не нужна , у меня с прошлого года осталась=)))
Лёха
Цитата

сектор Центр – пересечение бульвара Штефан чел Маре и улицы Пушкина
Потверждаю , проезжал сёдня на велосипеде, у бывшего "Детского Мира" симпотичная девушка вручила мне ленточку. Ходит, она по обочине и раздаёт автомобилистам. Правда ленточки не матерчатые, как в прошлом году, а клеёнчатые, что суть дела не меняет.
МЯСНИК
КИНОшник,
может сделаем заезд и в 11 и в 12...отпишитесь кому как удобно...
da makar la 11 va rog as vrea si eu se fiu

+ - kit asteptat
yuriibl
1
КИНОшник
НАПОМИНАЮ!!!
9 мая в 11 00 у Арки Победы!
при себе 20 лей!
vasili4
только что купил в Детском Мире на третьем этаже 5 метров ленты за 20 лей, ещё 40 иголок для одежды за 3 лея упаковка. Раздаю на работе )
joke_r
1
RoMa4KA
1
Gida
буду...
Akim
1
SerNeo
1
cristilina
+1

КИНОшник, propun sa faci corectarile de rigoare referitor la ora intilnirii si in prima postare, pentru ca nu toata lumea citeste comentariile ulterioare, si schimbarea orei poate trece neobservata.
Никита
1
qweqwe
еду на круг чеканский - поищу людей, раздающих ленты
cool.gif
Никита
вазьми мне одну плиз))
dallas
не получаится sad.gif работа...
Никита
Где раздают георгевские ленточки ???
кроме (круг чеканский)
LeX
wink.gif .. завтра.. в 11 у Арки.. - Васили4 smile.gif

( только что купил в Детском Мире на третьем этаже 5 метров ленты за 20 лей, ещё 40 иголок для одежды за 3 лея упаковка. Раздаю на работе ) )
serghei21
знаю что многие не согласятся, но хочу напомнить что мемориал это частично кладбище, может на один день откажемся от ретузов в обтяжку. я лично в джинсах приеду мне как то на кладбище в трусах ходить воспитание не позволяет.
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 8.05.2009 - 20:30) *

знаю что многие не согласятся, но хочу напомнить что мемориал это частично кладбище, может на один день откажемся от ретузов в обтяжку. я лично в джинсах приеду мне как то на кладбище в трусах ходить воспитание не позволяет.

Б Л А Г О Д А Р Ю СЕРЕЖА
serghei21
не ради благодарности, а только от того что не хочу стоять среди мужиков в в трусах на кладбище. но в принципе меня же никто не заставляет стоять со всеми.
ALEXANDR
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КИНОШНИКУ ЗА ТОЛКОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПАМЯТНОГО СОБЫТИЯ
особый респект LISу за создание безопасности кортежу велосипедистов
Brain
А фотки сюда выкладывать?
Rois
Brain, конечно выкладывай!!!

Спасибо всем ребятам за поддержку и советы rolleyes.gif Доехала до Ставчен и осталась уже там )
qweqwe
Почтили память с девушкой, поздравили ветеранов, послушали душевные песни..
Всех с 9 Мая, с Днем Победы!
Asterix
завтра выставлю фото... а каким лучше файлообменником воспользоваться?
cristilina
Multumesc tuturor, a fost o zi interesanta si placuta... smile.gif

http://picasaweb.google.com/medvetUASM/9maiVadulLuiVoda#
comrade
Всех ещё раз с Днём Победы! Спасибо за организацию, саму покатушку и огромное спасибо всем в отдельности, кто делал фото! (я вот поленился свою камеру брать - и так рюкзак рем. комплектом и инструментарием напополам с одеждой был занят.)
К сожалению сошёл с дистанции в Ставченах - мотор не тянул - сказался не совсем здоровый и малоподвижный образ жизни sad.gif
Приложу все усилия, чтобы хоть частично придти в форму.
training1.gif
Akim
Ребята, всем, кто принимал участие и организовывал эту акцию, спасибо! smile.gif
nks
Спасибо КИНОшнику, за организацию.

Фото: поездка к мемориалу (видео), Гояны-ВлВ
Kanti
Поздравляю Всех форумчан VELO. MD> c праздником Великой Победы. Мирного неба Вам и процветания. Огромное спасибо организаторам за то что сподвигли нас на это святое дело. Небо присоединилось к празднику, порадовав всех ярким солнцем и теплом. Приятно было видеть тысячи людей с цветами и чувствовать себя сопричастным к Великому празднику. Возложив цветы мы дружно колонной доехали до Арки Победы. Дальше основная группа в которой был и я решила ехать в Гояны. Прибыв в Гояны мы двинулись в ВлВ , где после прибытия устроили короткий привал, вдоволь насладившись воздухом и красотами майского леса. Надо отметить что от Арки нас отправилось если я не ошибаюсь 15-16 человек , в ВлВ прибыло 10. Это Леха, V3X, Kristilina, ADY, Fear, KOT , Сергей , Ниндзя ,nks и я. Последний подъем был как последний бой самым трудным , но мы с честью справились. Mare respect si complimente in adresa Cristilinei. Единственная представительница прекрасного пола в нашей мужской команде , которая прошла всю дистанцию , показав отличную физическую форму и держалась просто супер. Мы проехали около 80 км. Усталые , но довольные мы расстались на Чеканах. Праздник удался на славу. Всем спасибо за компанию и приятное праздничное настроение. .
Brain
Большое спасибо организаторам и всем кто принимал участие) Оч понравилось)))
И всех с Днём Победы!!!!!
HaZ
Респект и уважуха КиНо....
всех с праздником!!!
Asterix
вот фотки ))
Asterix
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёха
Несмотря на множество новичков, колонной проехались отлично. Не хватало только Домникиного "Скорпиона" во главе.
Лис водилы стремались твоей веломайки, пропуская колонну на запрещающий сигнал светофора. biggrin.gif
ABitW
Благодарность организаторам пробега и ведущим колонны. И то и другое - на высоком уровне. smile.gif
Xvostichka
Немного фото http://picasaweb.google.com/Floxxy777/090509#
timofeevna
Может быть немного рановато, но - в унике продают георгиевскую ленту. 5.30 за метр.
velopsih
а в этом году что то будет????
serioga
Георгиевские Ленточки можно получить бесплатно по следующим адресам:
Представительство авиакомпании "S7" ("Сибирь") в Кишиневе (ул. Пушкина, 22)
Агенство "Аэротур-Молдова" в Кишинёве (бул. Штефана чел Маре, д.3)
п.с. возьмите и мне там 4 ленточки буду благодарен smile.gif
Electromech
Очень хотелось бы и в этом году на возложение к Мемориалу с цветами махнуть организованной колонной . В этом есть своеобразная красота smile.gif
HaZ
Electromech,
в этом году тоже поедем... просто ещё рановато для начала организации... biggrin.gif
Rois
Или в Шерпены smile.gif
Kanti
Шерпены самое то ! + 1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.