Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 МАЯ - мы помним!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AndreyM
Ребята, давайте жить дружно (с) Чем бы для кого ни было 9 мая - в любом случае это было окончанием самой кровопролитной войны в Европе и уже только за это достойно быть всеобщим праздником.

Как вариант его празднования, можно организовать 2-3 дневный велопоход по маршруту Кишинёв-Шерпены-Кицканы-Кишинёв
Brain
1
NEFER
Цитата(AndreyM @ 26.04.2011 - 13:13) *

Как вариант его празднования, можно организовать 2-3 дневный велопоход по маршруту Кишинёв-Шерпены-Кицканы-Кишинёв

"Предлагать"- не мешки таскать cool.gif
Организуй, но тока в другой теме... blink.gif
AltaVista
NEFER,

А мы уедемЪ полями smile.gif)))

Хорошо это или плохо??? http://rating.md/md/politica/
Asterix
Тем, кому не удалось, или не удастся найти себе Георгиевскую ленточку, её можно купить в магазине Комбат, В.Лупу 36 (напротив алиментары Бонилюкс, по улице выше Военного госпиталя)

цена 1м - 6 лей, не одноразавая.

http://point.md/Map/#x=28.792913&y=47....4|47.023094|mag COMBAT
v_nicky
Ребята, напомните, вернее подскажите новичкам, где, когда, в каком виде и состоянии собираться на День Победы?
Mehanics
Георгиевскую ленточку можно купить в универмаге UNIC.Цена:3лея20 бан 1 м.Покупайте ту,что уже и темнее,она качественнее.
Kung Fu Panda
Цитата(Mehanics @ 3.05.2011 - 22:02) *

Георгиевскую ленточку можно купить в универмаге UNIC.Цена:3лея20 бан 1 м.Покупайте ту,что уже и темнее,она качественнее.

Даешь еще лучше и дешевле? lol.gif

П.С.: Спасибо! Если ниче халявнее не предложат в четверг-пятницу туда заскочу rolleyes.gif
ShadoW
В среду, 4 мая 2011, в 14-00 на центральной площади Кишинева, Лигой русской молодежи Молдовы будет развернута самая длинная Георгиевская лента в мире в 365 метров. Там же, от активистов Лиги, все желающие смогут получить традиционные Георгиевские ленточки.

Inspirado
Сегодня Леся в Лиге Русской Молодёжи бесплатно получила специально для Velo.md георгиевские ленточки. Кто желает принять в дар этот символ, подъезжайте на Кормушку завтра к 19:00, буду там их раздавать.
Kung Fu Panda
Inspirado

Спасибо, буду cool.gif

Одна ленточка в одни руки или можно будет пару штук взять? huh.gif
HaZ
v_nicky,
обычно 9 мая в районе 11-12 часов все собираются у арки... скидываемся чуть денежками... покупаем цветы... строимся колонной... и едем колонной от арки к Мемориалу... там возлагаем цветы....
Клавишник
1
Hero
Цитата(Mehanics @ 3.05.2011 - 22:02) *

А если можно по конкретней где именно в UNIC-е? К стати сегодня на площади раздавали, но только по одной в руки sad.gif
Inspirado
Сказали, чтоб тока строго по одной в руки. Для автомобилистов у них еще припасены и наклейки, но, увы, даже под пытками для велосипедистоф не дали..
Hero
Цитата(Inspirado @ 4.05.2011 - 23:19) *

Сказали, чтоб тока строго по одной в руки. Для автомобилистов у них еще припасены и наклейки, но, увы, даже под пытками для велосипедистоф не дали..

Да дефицитный товар эти ленты!!!
NEFER
да ничего дефицитного, сегодня взял в центре у джемений 6 штук сразу, потом раздал друзьям.
Hero
Цитата(NEFER @ 4.05.2011 - 23:30) *

да ничего дефицитного, сегодня взял в центре у джемений 6 штук сразу, потом раздал друзьям.

Брал у арки строго 1 шт в руки. Правда давали ленточки из ткани ни как в прошлом году непонятно из чего, 2-3 дня на солнце и выцветала полностью.
AltaVista
Две прошлогодние прекрасно сохранились, кому надо могу поделиться ...
Inspirado
У меня из плотной ткани, очень прочные, в прошлом году были какие-то клеенчатые, быстро мялись после первой завязки...
FrAshe
на 9 число обычно раздают много
всякие оргонизации
все ходят обвзянные ленатми везде гд можно и где нельзя
Inspirado
Забыл сказать, на Кормушке буду раздавать георгиевские ленточки в течение 30 минут, так как не располагаю свободным временем.
Inspirado
Внимание! На этот вечер нарисовалось неотложное дело, буду занят, поэтому оставлю все георгиевские ленточки в велосалоне Джайнт на Рышкановке, кто захочет получить, обращайтесь к Сергею (Петровичу).
Клавишник
можно заехать сегодня днем за ленточкой?в джаинт?
v_nicky
Цитата(HaZ @ 4.05.2011 - 22:51) *

v_nicky,
обычно 9 мая в районе 11-12 часов все собираются у арки... скидываемся чуть денежками... покупаем цветы... строимся колонной... и едем колонной от арки к Мемориалу... там возлагаем цветы....

Ну на конец то, хоть кто то ответил))
Однако, боюсь я не смогу присоединиться к этому мероприятию ='(
kashak1977
может всетаки до 11.00 соберемся у арки победы,пока купим цветочки,пока построемся в колону,а часики тикают,выползти примерно в 11.45 и еси повезет и будет как в прошлом году,ездили почти одновремено с колоной очаровательных ретроавто по зеленому коридору smile.gif
Inspirado
С 11:00 ленточки уже в велосалоне Джайнт, можете заезжать и забирать (количество ограничено).
oleg_svarog
По случаю наступающего Дня победы молдавские спортсмены и велолюбители организуют спортивное мероприятие – 8 мая состоится традиционный велопробег Кишинев - Шарпены с целью почтить память тех, кто стойко сражался в Великой Отечественной войне, и возложить цветы к Шарпенскому мемориалу.

Это масштабное мероприятие пройдет при поддержке Примэрии города Кишинева. В велопробеге примут участие коллективы многих фитнесс-клубов столицы и просто любители велоспорта.

Если и у вас есть велосипед, приезжайте в воскресенье, 8 мая, в 9:00 на площадь Великого Национального собрания, зарегистрируйтесь в веломарафоне, который начнется в 10:00, и участвуйте!

Вот ссылка откуда дровишки:
http://allfun.md/index.php?page=projects&a...7&pid=22481
Hudojnik
http://vkontakte.ru/video49718363_159920361

А почему Запрещен? кто Запретил? кому это выгодно?

ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Asterix
http://www.grenada.md/index.php?newsid=1594
Слышал что будет шествие... а мы на велах.. главное не попасть с ними в одно время, ато у меня как в *Такси 2* крылышки у вела не выдвигаются .... biggrin.gif

сильная дата
http://omg.md/Content.aspx?id=100477&lang=3
HaZ
Asterix,
в прошлом году тоже самое было... только они шли от театра Оперы и Балета...
мы с ними разминулись... когда мы подъехали к мемориалу они уже кажись разошлись...
у них скарее всего будет другой маршрут... rolleyes.gif
SLR
Так в котором часу начало возле Арки? Ау?
kashak1977
SLR, Так в котором часу начало -
9 мая в часов 00 и 00 минут и 00 секунд начало праздика,а так тех событий и Ветеранов помним всю жизнь а не только в день победы и снимаем шлемы перед Ними,благодаря Им мы сегодня существуем,притом свободны,живем и радуемся

прости что не могу лично позвонить и сообщить,понимаешь,вокстела(оранж) у меня нет а на молдселе как на зло импульсы закончились sad.gif ,ну не растрайвайся,ЧИТАЙ ВЫСШЕ,там все написал smile.gif
Brain
9 Мая, в 11:00 у Арки победы.

Желательно при себе иметь некоторое количество денюжек на цветы!

Спасибо!
SLR
kashak1977,
Ты меня учить будешь, как чтить ветеранов?

Brain,
Спасибо. Очень надеюсь, что погода не подведет.
ALEXANDR
9 мая сего года в 11 00 будет отслужена заупокойная лития в память воинов павших в ВОВ
воинское кладбище мемориала в районе колокола
Fryman
Буду железно, с флагом как в прошлом году! Еслиб собрались раньше, успели бы и на молитву
kashak1977
нет SLR,
не буду,так как этим должны заниматься родители или учителя в первом же классе,если не ранее,я просто указал время когда начинается 9е число,разве не так?и красиво изинился что не могу звонить тк денежку на счету пока 0,01 лей,завтра пополню его,ну а впрочем зачем нервничать,уссаааSLR, уусссаааа,так снимают стрес наши братья за океаном,или я не прав?

п с миру мир а детям шарики да конфеты smile.gif
HaZ
9 мая в 11:00 у Арки Победы
При себе иметь : Хорошее настроение... cool.gif исправный вел... biggrin.gif
ну и денежки на цветы...
Изображение

маршрут тот же...
Арка - по Штефан чел Маре до измаиловской - по измаиловской до Мемориала......
Клавишник
Ленточку хорошего качества кто то завтра подарит мне? Я помню и горжусь. а то как то не получилось раздобыть, а хочется rolleyes.gif

ЗЫ. приеду в Джинсах. не дело в вело-шортах на таком событии быть. ИМХО и всем советую
kashak1977
Клавишник,
будет тебе ленточка,вчера с авто слетела,прям для тебя smile.gif
Клавишник
спасибо за ленточку, и за хорошую организацию колонны.
ЗЫ. гражданин на fixed gear-е получивший прокол и взявший у меня ключик на 15 прошу вернуть. rolleyes.gif
Клавишник
Изображение
Изображение
Mehanics
Помните!
Через века,через года,—помните!
О тех,кто уже не придет никогда,—помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно достойны!
Люди!
Покуда сердца стучатся,—помните!
Какою ценой завоевано счастье,—пожалуйста,помните!

Поздравляю Всех с праздником Великой Победы!
Спасибо всем участникам.Возложение цветов прошло на самом высоком уровне.Отлично было организовано движение колонны,спасибо тем кто обеспечил это.

Фоторепортаж с места событий:
ФОТО
Hero
Поздравляю всех С Днем Победы!!!
kashak1977
спасибо всем кто был сегодня с нами,к моему удивлению даже очень молодое поколение держалось неплохо и слушались,воспитывают достойную смену нам,колона передвигалась организованно,инцидентов небыло

С ПРАЗДИЧКОМ ВСЕХ!!! smile.gif
LeLoupGris
я колесо 2 раза проколол sad.gif

зы Клавишнику спс за ключ на 15
Inspirado
Поскольку утром был занят, заехал на мемориал после обеда сам, возложил цветы. Было приятно видеть море букетов на всех памятниках и монументах, значит память людская еще жива.
dr.TaNoL
Спасибо всем за компанию. smile.gif
Koni
Механику огромная благодарность за фоторепортаж с места событий. Организаторам и участникам 10+ за красивую колонну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.