Цитата(ejik @ 6.01.2007 - 16:50)
RDS
если вы хоть еще раз позволите себе фразу типа что у когото нет мозгов мы попрощаемся с вами
Посмотри на свои действия со стороны (если можешь). Про танк и бредовые идеи теоретика евгению, про автобус №8 пете и пр... это всегда можно, а у меня про мозги и сразу замечание? Про матюки на форуме даже не вспоминаю.
Гдеж твоя хваленая справедливость? Или чувствуя, что неправ готов унизить любым способом используя свою власть.
если опиратся на ваше знание физики то 100 двухватных динамиков - тоже самое что однин двухсотватный
не все можно складывать

Лучше не трогай тему акустики, сразу видно, что в ней ты совершенно не разбираешся. Поэтому даже не буду пытаться тебе возражать.
вместо того чтобы доказывать нам что вес байкера нада сложить с весом велосипеда, лучше откройте тот же учебник физики и попробуйте объяснить хотябы самому себе: почему одному и тому же человеку на велосипеде меньше весом лешче ехать, если вы в это не верите то опять же мы может провести лабораторный опыт

Очень интересное предложение. Мне даже интересно посадить тебя на твой же вел и закрепить на нем флягу (окружающие должны видеть полная она или нет), а ты покатав у нас на виду (не касаясь фляги ногой, рукой) сообщишь нам полная она или нет.
Провести десять заездов, в каждом протоколировать вес фляги, а ты в каждом случае будешь отгадывать есть в ней вода или нет.
Перед этим можешь потренироваться. Отказ от эксперимента защитывать как поражение. Вместо себя можешь выставить замену (евгения, петра, проводника).
Вот и посмотрим, 3% веса это понты или жизненная необходимость.
Цитата(Eugene @ 5.01.2007 - 09:43)
RDS
...Так и запишем - Разницу в весе (16/12кг) не-спортсмену почувствовать не возможно.(с) RDS...
Женя, ты всегда в споре НАМЕРЕННО искажаешь слова опонента или у тебя это манера спора такая, унизить опанента. Фраза была немного другой:
Цитата(RDS @ 4.01.2007 - 15:24)
...Считать разницу необходимо с учетом веса седока. При этом эта разница в весе будет не 25%, а около 3 - 5%. А вот такую маленькую разницу почувствовать не спортсмену сложно...
вот еще:
Цитата(Eugene @ 6.01.2007 - 12:10)
Вы не шарите вообще нифига.Учите физику - разницы никакой нет.(с)RDS Китайский двухподвес с базара рулит.
Евгений, ты всегда, когда нечем возразить приписываешь опаненту явную глупость, а потом с ней "успешно" расправляешься.
Женя врать неспортивно!
Еж, а что, за явное вранье и подтасовку ты замечания нечистоплотным спорщикам не объявляешь? Или и здесь дружба важнее правды?
Добавлено:Цитата(AMG @ 6.01.2007 - 14:33)
Я ездил много раз с грузом и без по одному маршруту. На 32 км разница 15-20минут, вес груза 10-15кг
Вот эти цифры уже интереснее, чем "авторитетные", но голословные заявления некоторых.
А за сколько времени ты проезжал это расстояние без груза?