Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа сайта.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
serghei21
Цитата(pill @ 7.01.2011 - 13:26) *

уже докупили )))))

то то я смотрю ничего не обновляется все деньги на пикасу потратили smile.gif
SOZDATELI
я имел ввиду для заливки видео нужна авторизация?
вот гипотетический чел. хочет запостить на канал веломд видео он должен быть зареген на ютубе и знать пароль от канала? плюс не забываем, что возможно не все хотят видеть свои велоподвиги на ютубе в открытом доступе.
SOZDATELI
serghei21,

Вот именно для этого и пишут умные люди скрипты позволяющие всё это осуществлять, я же писал об этом выше.
OTARvashka
раньше ,не заходя в топик,можно было увидеть кто последний отставил сообщение. Теперь показывает,но не все топики. Как так? Это сознательно?
SOZDATELI
Отарчик, вроде все показывает
Andrew
Млин что с эти поиском хер что найдешь, попробуйте через поиск найти тему о вреде курения, набирал курение курения курить, ничьопула, уфф mad.gif
vova13
Andrew - +1,

Поиск от гугла (прикрученный к форуму) думаю лучше бы справился с этой задачей...
vasili4
в гугле в строке поиска в конце добавляете " site:forum.velo.md " и будет вам щастье

http://www.google.com/search?hl=en&saf...e:forum.velo.md
Andrew
vasili4, не удобно, да и обычный юзер вряд ли будет юзать такой вариант поиска, может можно поправить?
vasili4
Andrew,
тему удалили просто. Поиск работает норм
NEFER
Предлагаю запретить помещение в цитату видео и изображения.
Eugene
NEFER,
Совершенно верно, пункт про оверквоттинг в правилах прописан, но таких подробностей нет. С другой стороны, когда комментируют сообщение,находящееся на предыдущей странице, без видео или картинки будет трудно понять,о чём идёт речь.
NEFER
В этом случае, ИМХО, лучше разместить прямую ссылку на цитируемое сообщение, чем просматривать одну и ту же картинку или видео, которых бывает и по пару троек в одном сообщении. cool.gif
ABitW
А чёй-то я не могу поменять аватар? sad.gif
JPEG 100Х100
OTARvashka
Цитата(ABitW @ 29.04.2011 - 09:30) *

А чёй-то я не могу поменять аватар? sad.gif
JPEG 100Х100

дай на него линк из инета
ABitW
такой, например

http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...280&bih=811
ABitW
Вообще-то с компа хочу загрузить. И никак sad.gif
dimon
Цитата(ABitW @ 29.04.2011 - 12:18) *

Вообще-то с компа хочу загрузить. И никак sad.gif

фото можно урезать до нужного размера и тога пойдёт как аватарwink.gif
ABitW
Осилил.
Всем отписАвшим - спасибо smile.gif
Kung Fu Panda
В папки исходящие сообщения не сохраняются собственно исходящие сообщения... Приходит ответ, а ты уже забыл что писал или карту с маршрутом набрал и отправил в личку, а ссылку уже просмотреть не можешь...

Баг или я Нуб? blink.gif
Eugene
BuratinoKD,
Во первых, это тема по работе сайта, а не форума. Во вторых,при отправке сообщения, чтобы его копия осталась в "исходящих",надо отметить чекбокс "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»".

Изображение
Kung Fu Panda
Спасибо Юджин unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.