Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа сайта.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Takun
Mircea, Радует внимательность посетителей smile.gif
Ничего страшного нет, просто идет округление до бОльшего целого числа, чтобы обойтись без десятых.
REEF
У меня есть маленький но серьезный вопрос : почему на сайте в меню КАТАЛОГ не присудствуют аксесуары ? На много проше будет пакупателям если будут выставлены аксесуары и сколько они стоют. biggrin.gif
HooK
REEF,
правильно подметил biggrin.gif
Eugene
REEF,
HooK,
Тема уже обсуждалась здесь: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=926 С этим вопросом сюда: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2330 На него ответить может только магазин.

А вообще, данный вопрос поднимался не раз,и насколько я знаю,в ближайшее время прайса на запчасти и аксессуары увы,не будет. Звоним в магазин и уточняем наличие и цену.
REEF
Ну что ж, значит будем звонить smile.gif
Никита
Предлогаю сделать коталог запчастей!!!(как было раньше!)
это очнь удобно и интересно!
Mircea
a-gang,

Предлагаю выйти из танка и читать посты, что по выше. biggrin.gif
Никита
ой упс))эт я ещё от моего аватара не отошёл)) huh.gif
b2
последнии пару дней не открывается форум и сайт через Оперу 9.20
MXC
b2,
use firefox || IE
vasili4
b2,
Opera v9.21: отлично работает... Попробуй обнови
b2
MXC,
дыг до этого работала....
ясно, спасибо.
HooK
админы а че у сайта нету баннера?
Бэтмэн
у кого-нибудь есть на форуме проблемы с отображением аватаров пользователей ? У меня уже несколько дней они не отображаются ..
vasili4
neonmaster,
всё в норме. Проверь антивирь/файрвол, может он в блэклист занёс шаблон. Предварительно проверь в другом браузере. Если в другом откроет - значит твой браузер буровит, почисти кэш или переустанови его вообще
Бэтмэн
во всех браузерах так .. и только на этом форуме .. странно.
vasili4
предлагаю в разделе "Продам" ограничиться самими велосипедами, велоаксессуарами, одеждой и GPS-приёмниками (в т.ч. устройствами, расширяемыми с помощью GPS-приставок).

ИМХО, mp3-плеерам, мобильным телефонам и т.п. тут не место
serioga
vasili4, Василич к чему эти стрелки на мою объяву по продаже МР3 плеера, или ты видел чтобы часто выставлялись объявы такого рода? раз в сто лет нужно продать сабж к примеру который можно использовать в виде гарнитуры-мр3 плеера для велосипедиста это тоже аксессуар, просто он специфический.... и вообще ты так часто видешь такого рода объявы? что то невидел объяв на тему продажи мобильников, а последнее объявление на тему мр3 было аж в январе
п.с. Толя извени за офф. топ. удалишь если, что мою мессагу када прочитает Василич
vasili4
serioga,
на самом деле никаких обид и стрелок. Твоё объявление не противоречит правилам форума "продам", так как их просто там нет, кроме
Цитата
В своем сообщении вы должны указать какой велосипед вы продаете (mtb/cross/road) его характеристики: рост и цвет рамы, уровень навески, цену и контактную информацию

По завершении сделки, вам надлежит оставить об этом сообщение, чтобы модератор закрыл тему.

здесь тема "Предложений". Я и предлагаю ввести какие-то рамки. Реально не хотелось бы тут видеть 999.
Если бы я искал себе плеер mp3, то velo.md форум - было бы последним местом, куда я пошёл бы искать
nks
а по моему всё нормально, просто было бы не плохо разграничить раздел "продам" на велосиедный и не велосипедный. Я бы плеер в данном случае купил бы у Seriogi, чем у незнакомого человека с 999.md.
З.Ы. если тут существует раздел прикольные картинки невелосипедной тематики...? кокгда народ хочет приколоться он сюда не заходит специально, но тем не менее такого рода разделы существуют весьма успешно.
smitty0
vasili4,
Мыло можно купить не только в хозяйственном магазине, но и в супермаркете, в аптеке, в будке возле дома и т.п.

В данном случае, плеер уместен в теме с велосипедной тематикой, так же как и автомагнитола в продаже автомобилей.
Takun
Цитата(nks) *

Я бы плеер в данном случае купил бы у Seriogi, чем у незнакомого человека с 999.md.

Только по этой причине мы изредка разрешаем нашим постоянным посетителям размещать подобные объявления. Тем более, что действительно иногда все остаются довольны, т.к. покупка/продажа происходит между знакомыми людьми.

Конечно, мы пресекаем злоупотребления подобного рода, тем более если человек зарегистрировался только для того, чтобы написать свое объявление.
Бэтмэн
Я бы просто поместил тему в "Трёп" . К продаже вело отношения не имеет , но имеет право быть !
Никита
почему у меня под аватаром написано турнеу??
можно ли это исправить на смайлик? =) или на имя (Никита)
Заранее огромное ПОСИПО
Takun
a-gang, статус под аватаром соответствует количеству сообщений на форуме.
Тем, кто давно на форуме, мы меняем стандартный статус на нестандартный.
Eqwilibrium
Что случилось с форумом и с вело.мд в общем , на период в 5-6 дней ?!
shaman
Перебои в работоспособности сервера как-то связаны с ливнем на прошлой неделе (когда Орандж накрылся)?
Eugene
Eqwilibrium,
shaman,
Технические проблемы с сервером, орандж тут ни при чём rolleyes.gif Все уже работает, как видите.
Никита
Когда уже сменится этот скучный опрос про спидометр на сайте???? blink.gif
давайте чтот новенькое))например : можешь ли ты разобрать и собрать свой байк?
да
нет biggrin.gif
Eugene
Добавлено новое голосование.

UPD: Искренне приятно видеть, что на данный момент 31% посетителей сайта признают, что не катают в шлеме постоянно, потому что у них в голове пенопласт - потрясающая сознательность и самокритичность. rolleyes.gif
Skazzka
Почему сайт глючит, ну или тормозит? Новая реплика появляется минут через 10. Каждый раз пугаюсь что меня уже стерли )
Maks
Skazzka,
Не бойся никто ничего не стирает если ничего плохого не пишешь!!!! :acute:
Модераторы запугали людей biggrin.gif боятся что удаляете их реплики!!!! biggrin.gif
Skazzka
Цитата(Maks @ 6.08.2008 - 23:47) *

Skazzka,
Не бойся никто ничего не стирает если ничего плохого не пишешь!!!! :acute:
Модераторы запугали людей biggrin.gif боятся что удаляете их реплики!!!! biggrin.gif

Да не боюсь я ))) Просто тормоза нервируют. И последнюю реплику можно увидеть только минут через 5, путаница получается
Maks
У меня всё ок работает быстро!!! может у тебя там что то не так
pill
Ребята, в последние несколько дней, у меня не работает фича "Перейти к последнему непрочитанному сообщению"
Пользуюсь ИЕ6

Steps to reproduce:
1. Нажимаю [Новые Сообщения]
2.В открывшемся окне поиска - нажимаю на оранжевый квадратик.
=> Меня перебрасывает не к последнему сообщению, а в начало страницы. Приходится проматывать и определять де там последнее непрочитанное.
serioga
pill, Opera, Ie7 всё в норме
зВеръ
тут эта.. скорее всего я не оригинален :blush2: , но хотелось бы чтобы в каталоге были указаны цены не только на велы, но и на аксессуары к ним rolleyes.gif
если это возможно, сделайте пожалуйста rolleyes.gif
vasili4
zver,
может ты не заметил, но не так давно даже цены на велы убрали.
невозможно
зВеръ
:sad: а жаль...
Никита
Евгений)) добавте плиз к нынешнему опросу 1 ответ :без тормазов
а то я при входе на сайт незнал что ответить ))
Eugene
На сайте новая шапка rolleyes.gif
VeloS
Видели, виииидели. Крассииииифая! biggrin.gif
pill
там где на интроверте летит кантрийщик - на Игоря похож )))
serghei21
ух ты она меняется
pill
Юджин стал мультипликатором rolleyes.gif
Eugene
Цитата(pill @ 27.01.2009 - 13:21) *

Юджин стал мультипликатором rolleyes.gif

Нед нед,креатифф группы людей: МХС, Takun, Eugene biggrin.gif

Цитата(pill) *

там где на интроверте летит кантрийщик - на Игоря похож )))

Эта картинка и раньше была)) Там чех какой-то.
solo
Eugen, так не хватает на сайте каталога нормального... Экселевская таблица с велосипедами плюс полтора рисунка- вот и весь каталог.
Что если хотя бы просто сфоткать что есть в магазине и начеркать цены на каждом товаре, чтобы каждый раз не приходилось ездить и узнавать что есть и сколько стоит (всего же не запомнишь)... В таком примитивном варианте дело кажется не сильно сложным, зато весьма полезным для людей, который просто интересуются (мало ли вот увидят- захотят- и приедут купят), или которые очень ленивые (таких же много smile.gif ). Даже если инфа будет обновляться не так часто, то можно будет позвонить и спросить "а есть ли еще вооот такие штуки по этакой вот цене, которые на фотке вон там вон висят?"
Как такая идея?
Eugene
Цитата(solo) *

Eugen

нет такого ника. Есть Eugene
Цитата(solo) *

не хватает на сайте каталога нормального

каталог велосипедов был, в текущем году решили от него отказаться и поставили ссылку на полноценный каталог сайта Автора. Экселевская таблица - это прайс, и больше ничего там не будет.
Цитата(solo) *

каждый раз не приходилось ездить и узнавать что есть и сколько стоит

для этого есть телефон.

В общем каталог велосипедов есть,цены тоже.Прайса на аксессуары не предвидется - выход один - только звонить в магазин,и уточнять наличие,либо приходить вживую.
solo
Цитата(Eugene @ 13.05.2009 - 13:49) *

нет такого ника. Есть Eugene

каталог велосипедов был, в текущем году решили от него отказаться и поставили ссылку на полноценный каталог сайта Автора. Экселевская таблица - это прайс, и больше ничего там не будет.
для этого есть телефон.

В общем каталог велосипедов есть,цены тоже.Прайса на аксессуары не предвидется - выход один - только звонить в магазин,и уточнять наличие,либо приходить вживую.

Да, сорри, Eugene )) это опечатка- буковка не пропечаталась smile.gif
"звонить, приходить вживую..." - ну так о чем и речь! эхх.... печально (((
Eugene
solo,
увы,это старый нерешенный вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.