Mircea, Радует внимательность посетителей
Ничего страшного нет, просто идет округление до бОльшего целого числа, чтобы обойтись без десятых.
У меня есть маленький но серьезный вопрос : почему на сайте в меню КАТАЛОГ не присудствуют аксесуары ? На много проше будет пакупателям если будут выставлены аксесуары и сколько они стоют.
REEF,
правильно подметил
REEF,
HooK,
Тема уже обсуждалась здесь:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=926 С этим вопросом сюда:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2330 На него ответить может только магазин.
А вообще, данный вопрос поднимался не раз,и насколько я знаю,в ближайшее время прайса на запчасти и аксессуары увы,не будет. Звоним в магазин и уточняем наличие и цену.
Ну что ж, значит будем звонить
Предлогаю сделать коталог запчастей!!!(как было раньше!)
это очнь удобно и интересно!
a-gang,
Предлагаю выйти из танка и читать посты, что по выше.
ой упс))эт я ещё от моего аватара не отошёл))
последнии пару дней не открывается форум и сайт через Оперу 9.20
vasili4
18.06.2008 - 19:17
b2,
Opera v9.21: отлично работает... Попробуй обнови
MXC,
дыг до этого работала....
ясно, спасибо.
админы а че у сайта нету баннера?
Бэтмэн
28.07.2008 - 16:44
у кого-нибудь есть на форуме проблемы с отображением аватаров пользователей ? У меня уже несколько дней они не отображаются ..
vasili4
28.07.2008 - 16:58
neonmaster,
всё в норме. Проверь антивирь/файрвол, может он в блэклист занёс шаблон. Предварительно проверь в другом браузере. Если в другом откроет - значит твой браузер буровит, почисти кэш или переустанови его вообще
Бэтмэн
28.07.2008 - 23:00
во всех браузерах так .. и только на этом форуме .. странно.
vasili4
29.07.2008 - 00:16
предлагаю в разделе "Продам" ограничиться самими велосипедами, велоаксессуарами, одеждой и GPS-приёмниками (в т.ч. устройствами, расширяемыми с помощью GPS-приставок).
ИМХО, mp3-плеерам, мобильным телефонам и т.п. тут не место
serioga
29.07.2008 - 10:38
vasili4, Василич к чему эти стрелки на мою объяву по продаже МР3 плеера, или ты видел чтобы часто выставлялись объявы такого рода? раз в сто лет нужно продать сабж к примеру который можно использовать в виде гарнитуры-мр3 плеера для велосипедиста это тоже аксессуар, просто он специфический.... и вообще ты так часто видешь такого рода объявы? что то невидел объяв на тему продажи мобильников, а последнее объявление на тему мр3 было аж в январе
п.с. Толя извени за офф. топ. удалишь если, что мою мессагу када прочитает Василич
vasili4
29.07.2008 - 11:19
serioga,
на самом деле никаких обид и стрелок. Твоё объявление не противоречит правилам форума "продам", так как их просто там нет, кроме
Цитата
В своем сообщении вы должны указать какой велосипед вы продаете (mtb/cross/road) его характеристики: рост и цвет рамы, уровень навески, цену и контактную информацию
По завершении сделки, вам надлежит оставить об этом сообщение, чтобы модератор закрыл тему.
здесь тема "Предложений". Я и предлагаю ввести какие-то рамки. Реально не хотелось бы тут видеть 999.
Если бы я искал себе плеер mp3, то velo.md форум - было бы последним местом, куда я пошёл бы искать
а по моему всё нормально, просто было бы не плохо разграничить раздел "продам" на велосиедный и не велосипедный. Я бы плеер в данном случае купил бы у Seriogi, чем у незнакомого человека с 999.md.
З.Ы. если тут существует раздел прикольные картинки невелосипедной тематики...? кокгда народ хочет приколоться он сюда не заходит специально, но тем не менее такого рода разделы существуют весьма успешно.
smitty0
29.07.2008 - 12:14
vasili4,
Мыло можно купить не только в хозяйственном магазине, но и в супермаркете, в аптеке, в будке возле дома и т.п.
В данном случае, плеер уместен в теме с велосипедной тематикой, так же как и автомагнитола в продаже автомобилей.
Цитата(nks)

Я бы плеер в данном случае купил бы у Seriogi, чем у незнакомого человека с 999.md.
Только по этой причине мы изредка разрешаем нашим постоянным посетителям размещать подобные объявления. Тем более, что действительно иногда все остаются довольны, т.к. покупка/продажа происходит между знакомыми людьми.
Конечно, мы пресекаем злоупотребления подобного рода, тем более если человек зарегистрировался только для того, чтобы написать свое объявление.
Бэтмэн
30.07.2008 - 21:30
Я бы просто поместил тему в "Трёп" . К продаже вело отношения не имеет , но имеет право быть !
Никита
30.07.2008 - 23:55
почему у меня под аватаром написано турнеу??
можно ли это исправить на смайлик? =) или на имя (Никита)
Заранее огромное ПОСИПО
a-gang, статус под аватаром соответствует количеству сообщений на форуме.
Тем, кто давно на форуме, мы меняем стандартный статус на нестандартный.
Eqwilibrium
4.08.2008 - 13:39
Что случилось с форумом и с вело.мд в общем , на период в 5-6 дней ?!
Перебои в работоспособности сервера как-то связаны с ливнем на прошлой неделе (когда Орандж накрылся)?
Eqwilibrium,
shaman,
Технические проблемы с сервером, орандж тут ни при чём

Все уже работает, как видите.
Когда уже сменится этот скучный опрос про спидометр на сайте????
давайте чтот новенькое))например : можешь ли ты разобрать и собрать свой байк?
да
нет
Добавлено новое голосование.
UPD: Искренне приятно видеть, что на данный момент 31% посетителей сайта признают, что не катают в шлеме постоянно, потому что у них в голове пенопласт - потрясающая сознательность и самокритичность.
Skazzka
6.08.2008 - 18:29
Почему сайт глючит, ну или тормозит? Новая реплика появляется минут через 10. Каждый раз пугаюсь что меня уже стерли )
Skazzka,
Не бойся никто ничего не стирает если ничего плохого не пишешь!!!! :acute:
Модераторы запугали людей

боятся что удаляете их реплики!!!!
Skazzka
7.08.2008 - 10:04
Цитата(Maks @ 6.08.2008 - 23:47)

Skazzka,
Не бойся никто ничего не стирает если ничего плохого не пишешь!!!! :acute:
Модераторы запугали людей

боятся что удаляете их реплики!!!!

Да не боюсь я ))) Просто тормоза нервируют. И последнюю реплику можно увидеть только минут через 5, путаница получается
У меня всё ок работает быстро!!! может у тебя там что то не так
Ребята, в последние несколько дней, у меня не работает фича "Перейти к последнему непрочитанному сообщению"
Пользуюсь ИЕ6
Steps to reproduce:
1. Нажимаю [Новые Сообщения]
2.В открывшемся окне поиска - нажимаю на оранжевый квадратик.
=> Меня перебрасывает не к последнему сообщению, а в начало страницы. Приходится проматывать и определять де там последнее непрочитанное.
serioga
7.08.2008 - 11:42
pill, Opera, Ie7 всё в норме
тут эта.. скорее всего я не оригинален :blush2: , но хотелось бы чтобы в каталоге были указаны цены не только на велы, но и на аксессуары к ним
если это возможно, сделайте пожалуйста
vasili4
8.08.2008 - 11:02
zver,
может ты не заметил, но не так давно даже цены на велы убрали.
невозможно
Никита
17.10.2008 - 13:35
Евгений)) добавте плиз к нынешнему опросу 1 ответ :без тормазов
а то я при входе на сайт незнал что ответить ))
Eugene
27.01.2009 - 10:08
На сайте новая шапка
Видели, виииидели. Крассииииифая!
там где на интроверте летит кантрийщик - на Игоря похож )))
serghei21
27.01.2009 - 13:18
ух ты она меняется
Юджин стал мультипликатором
Eugene
27.01.2009 - 13:47
Цитата(pill @ 27.01.2009 - 13:21)

Юджин стал мультипликатором

Нед нед,креатифф группы людей: МХС, Takun, Eugene

Цитата(pill)

там где на интроверте летит кантрийщик - на Игоря похож )))
Эта картинка и раньше была)) Там чех какой-то.
Eugen, так не хватает на сайте каталога нормального... Экселевская таблица с велосипедами плюс полтора рисунка- вот и весь каталог.
Что если хотя бы просто сфоткать что есть в магазине и начеркать цены на каждом товаре, чтобы каждый раз не приходилось ездить и узнавать что есть и сколько стоит (всего же не запомнишь)... В таком примитивном варианте дело кажется не сильно сложным, зато весьма полезным для людей, который просто интересуются (мало ли вот увидят- захотят- и приедут купят), или которые очень ленивые (таких же много

). Даже если инфа будет обновляться не так часто, то можно будет позвонить и спросить "а есть ли еще вооот такие штуки по этакой вот цене, которые на фотке вон там вон висят?"
Как такая идея?
Eugene
13.05.2009 - 12:49
Цитата(solo)

Eugen
нет такого ника. Есть Eugene
Цитата(solo)

не хватает на сайте каталога нормального
каталог велосипедов был, в текущем году решили от него отказаться и поставили ссылку на полноценный каталог сайта Автора. Экселевская таблица - это прайс, и больше ничего там не будет.
Цитата(solo)

каждый раз не приходилось ездить и узнавать что есть и сколько стоит
для этого есть телефон.
В общем каталог велосипедов есть,цены тоже.Прайса на аксессуары не предвидется - выход один - только звонить в магазин,и уточнять наличие,либо приходить вживую.
Цитата(Eugene @ 13.05.2009 - 13:49)

нет такого ника. Есть Eugene
каталог велосипедов был, в текущем году решили от него отказаться и поставили ссылку на полноценный каталог сайта Автора. Экселевская таблица - это прайс, и больше ничего там не будет.
для этого есть телефон.
В общем каталог велосипедов есть,цены тоже.Прайса на аксессуары не предвидется - выход один - только звонить в магазин,и уточнять наличие,либо приходить вживую.
Да, сорри, Eugene )) это опечатка- буковка не пропечаталась
"звонить, приходить вживую..." - ну так о чем и речь! эхх.... печально (((
Eugene
14.05.2009 - 06:59
solo,
увы,это старый нерешенный вопрос.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.