Подскажите как вставить картинку прямо в тело собшения сылка "Вставить изображение" предлогает ввести УРЛ адресс укозать весь путь к папке

...но я встовлял раньше, а как хз?
Andrew,
загружаешь предварительно куда-то картинку (например ipicture.ru), оттуда берешь УРЛ.
Andrew, а лучше вставлять через другие сайты, которые предназначены для аплоада картинок, так как хостинг вело.мд не резиновый. лично, ползуюсь
http://www.imageshack.us/
lass,
Laur-Balaur, спосибо так и делаю,
Domnicu
5.09.2009 - 13:15
у всех такои глюк? пост
Domnicu вышел за рамки
у меня ошибку выдоет
Цитата
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение:
http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение:
http://www.domain.com/picture.one.gifхотя в вожу в урл
http://www.pict.com/view/1573405/0/img4346ЖУК реально темажная штука гуд зделаем зокл......
pict.com удобнее еще невидел...
Andrew, вводить нужно прямой путь на картинку:
http://img2.pict.com/c3/0c/b7/1573405/0/img4346.jpg, а не на папку как это сделал ты:
http://www.pict.com/view/1573405/0/img4346.
у домнику пост вылез потому что его картинка шире рабочей области форума.
там даже есть линк для форумов:

ребята спосибо !

буду использовать только в исключительных случиях
vasili4
5.09.2009 - 21:24
главное стараться, чтобы ширина изображения не превышала 600 пикселей
http://tinypic.com/ быстрый и по моему самый удобный. А зэ бэст вариант это вот
такая вещь
vasili4
7.09.2009 - 22:05
я пользуюсь чаще всего
http://ipicture.ru/Включаю масштабирование 640*480 и знаю точно, что форум не "растянет"
Там же можно и превью сгенерировать сразу, и всё на русском языке, что удобно для многих )
Единственный "минус": сервер часто бывает перегружен и картинки грузятся долго
Connor
10.09.2009 - 14:18
Image Uploader загружает картинки на:
- radikal.ru
- upimg.ru
- bayimg.com
- ImgFiles.ru
- Imageshack.us
- keep4u.ru
- ipicture.ru
- funkyimg.com
- Immage.de
- xs.to
- directupload.net
- zikuka.ru
- imagehost.org
- clipartof.com
- tinypic.com
- opicture.ru
- picturehosting.ru
- hfimg.com
И он очень очень удобный... рекоманд )))
не знаю как вас но меня достали ежедневные ап в разделе продажа, может будем чтото делать?
Eugene
10.09.2009 - 21:20
ejik,
предлагаешь запретить всем оставлять там объявления?
Может сделать не чаще чем раз в сутки?хотя наверное так уже и стоит!:)
Mutant
10.09.2009 - 21:34
апать тему не раньше пока она уйдет на 3ю страницу при условии 20 тем на одной странице, иначе карать. видел такое на множестве форумов.
Цитата(Eugene)

ejik,
предлагаешь запретить всем оставлять там объявления?
раз в 3 дня будет норм
Eugene
10.09.2009 - 22:01
Цитата(ejik)

раз в 3 дня будет норм
Если юзер апнет раньше - как карать? Предлагайте варианты.
Бан, как раз на три дня!
velodancer
10.09.2009 - 22:07
Цитата(Eugene @ 10.09.2009 - 23:01)

Если юзер апнет раньше - как карать? Предлагайте варианты.
Странно это все..Ну апнул-и что дальше?Не подходит же он к вам с просьбой залезть в его тему,не звонит вам по этому поводу,причем тут "достали"?А на торрентс.мд вас топ случаем не достает?,а на 999 постоянные верхние так сазать VIP темы?Человек апнул-сделали трагедию...
Mutant
10.09.2009 - 22:11
velodancer, трагедию, потому как для пример твои апы темы по перепродаже одежды патлатого тупо закол######и.
по теме: на счет наказания - апнул раньше, юзверя в бан на 3и дня, тему в мусор. дабы не повадно было.
Если серьезно, то три дня - многовато. По мне, один ап в день - в самый раз. Потому как, если много продавцов и каждый оставит по ап-у, то сообщение первого за три дня уйдет далеко на 2-ю, а то и 3-ю страницу. Я видел что летом творилось!
Не знаю, в техническом плане реализуемо-ли или нет, но возможно-ли сделать ап-пирование по принципу как в опросах, то есть проголосовав один раз, второй раз просто физически не сможешь проголосовать. Единственное отличие в том, что интерфейс страницы раздела "Продам" должен будет обновляться ежедневно (или раз в N дней) для каждого юзера.
vasili4
10.09.2009 - 22:37
VeloS,
вся проблема в том, что у нас не функционал "ап", а коммент. И получается, мы запрещаем юзеру оставлять сообщения в своей теме.
К примеру, даже если он продаст уже свою железяку - он даже не сможет попросить закрыть тему, если он в этот день её "апнул" ?
сомнительно, согласись )
Mutant
10.09.2009 - 23:05
думаю логичнее всего будет сделать так:
апать не раньше чем тема ушла на 3ю страницу. отвечать в теме можно, если кто-то написал или апать вне срока можно при снижении цены на товар не менее чем на 5%. иначе наказание. и еще, если продаешь кучу железа - все в одну тему, не фиг засорять форум по одной детальке и 50 новых тем.
vasili4
11.09.2009 - 02:09
самое печально как раз то, что заниматься этим некому
назначаем Серёгу (Лаура) модером форума "продам" и в нагрузку пусть следит и за "шоссе", Юджин ведь всё не успевает и везде и вуаля проблема решена, после таких мер в форуме продам настанут смутные времена для продавцов, в особенности для барыг с 2 сообщениями на форуме
вот кстати этот вариант можно обсудить на оффлайне
serghei21
11.09.2009 - 06:55
пошел апать свою тему пока не запретили
Пабло Эскобар
11.09.2009 - 06:58
Eugene, пусти козла в огород!
Цитата(Anom)

назначаем Серёгу (Лаура) модером форума "продам" и в нагрузку пусть следит и за "шоссе"
Только этого не хватало !!! Eugene, Верни забаненного сепультуру и назначь модератором )
Операция "АнтиборыГГ" Go Go Go
alex88
11.09.2009 - 10:26
Раз тут такая пьянка, чем плоха кандидатура 21 на пост модера.
Цитата
назначаем Серёгу (21) модером форума "продам" и в нагрузку пусть следит и за "шоссе", Юджин ведь всё не успевает и везде и вуаля проблема решена, после таких мер в форуме продам настанут смутные времена для продавцов, в особенности для барыг с 2 сообщениями на форуме
вот кстати этот вариант можно обсудить на оффлайне
а шо, кто то запрещал высказываццо и предлагать? предлагайте на здоровье

)
я могу аргументировать свое предложение если кому интересно.
1. он уже модерировал на форумах, опыт в этом имеет.
2. считаю его самым заядлым шоссером на форуме (катает, смотрит гонки (впринципе остальные тоже смотрят гонки и катают, а то щас начнете шо эта не аргумент

), но шо самое главное занимается шоссейниками, компонентами, дальше не буду а то скажете шо реклама

) - значит шарит в шоссейной тематике). исходя из этого самая уместная кандидатура на пост модера раздела "шоссе" (как к примеру Доминику в разделе про трайки, извиняюсь именно за этот пример)
3. насчет поста на модерирование в разделе "продам" исхожу из первого пункта.
4. "чем больше сила - тем больше ответственность"

ну а значит и на форуме перестанет шалить, и спорить не будет с вами, вздохнете спокойно
ну а насчет всяческих выссказываний, сами же и провоцируите людей на ссоры своими оскорблениями, а потом горланите что все редиски а вы дартаньяны.
всем мир и жвачку
3 дня это вполне нормально учитывая что они апают все одновременно) в один день прыжок 50-ти тем потом мы три дня от них отдыхаем, потом опять ап, а пто каждый день на них смотреть - достало
имхо если ваш товар не купили сегодня то и завтра он врятли кому понадобится а через 3 дня серьезные покупатели смогут и насобирать денег)))
давайте посмотрим как это реализовано на форумах наших колег. на том де дерт.ру за это банят, на байк.од.уа тоже штраф
з.ы. ушёл одевать дождевик, ща пойдёт дождь из помидор
Andrew
11.09.2009 - 11:15
Laur-Balaur,
Цитата
апать не раньше чем тема ушла на 3ю страницу. отвечать в теме можно, если кто-то написал или апать вне срока можно при снижении цены на товар не менее чем на 5%. иначе наказание. и еще, если продаешь кучу железа - все в одну тему, не фиг засорять форум по одной детальке и 50 новых тем.
и думаеш кто-то будет учить все эти огроничения? забанят раз другои устанет и покинет форум ...
мы тут и так все знаем кто тут "бизнесмен" может просто попросит как-то рационально апать , и дать понять что если чел ишет что-то то в любом случие будет листать первые 5 строниц,
а за чястые ап пусть платят форуму %

да ишё... согласен что форуму нужен ишё один модератор
Eugen не успивает всё читать 
но он терпеливыи Респект ему за стоикость на провокации не подоётся...
Eugene
11.09.2009 - 11:22
Цитата(Andrew)

Eugen не успивает всё читать
возможно вы удивитесь, но
Eugene успевает все читать. По крайней мере пока. Или вы думаете что лишние "up" магически исчезают?))
velodancer
11.09.2009 - 11:36
EugeneЕсли уж назначать 2-го человека,то ненужно на мой взгляд уподо######ться двум трем людям которые прочат на эту должность других людей.Можно создать опросник если уж на то пошло,хотя это и не совсем безопасно с точки зрения справедливости("привет опросу про рожки")
Andrew
11.09.2009 - 11:44
А даваите спросим Eugene-a :Помошник вам нужен? а потом уже делить шкуру не убитого медведя(оброзно)
Anom,
Цитата(Anom)

1. он уже модерировал на форумах, опыт в этом имеет.
а то что его банили уже не на одном форуме (кстати даже на этом было дело) это не показатель ??
Eugene
11.09.2009 - 11:55
Andrew,
В обозримом будущем понадобится обязательно,изначально был администратор, два супермодератора и еще несколько модераторов тем. Сейчас всвязи с обстоятельствами, остался я один. Ессно, тяжело успевать читать все сообщения, всех активировать, и т.д.
Andrew
11.09.2009 - 12:02
Eugene, вот тогда и будем голосовать , ИМХО ты и должен выбрать притендентов...
velodancer
11.09.2009 - 12:20
Выбрать то выберет,НО:1.народу может не понравится тот или иной кандидат(у нас любят на предмет личной неприязни отыграться на форуме)
2.Лучше пускай это будет человек не из "нас"(так легче,все будут согласны,надеюсь)
П.С.Юджин,тебе все карты в руки:думай,выбирай)
Mutant
11.09.2009 - 12:22
Цитата(Anom)

з.ы. ушёл одевать дождевик, ща пойдёт дождь из помидор sarcastic.gif
не по теме:
да при чем тут помидоры? две истекающие соплями малолетки почему-то решили что если интеренет это сеть для всех - можно говорить все что угодно не включая мозг и совершенно не неся ответственности за свои слова. лично мне - по фигу, а вот какому-нибудь габаритному пацану 2х2х2 живущему по понятиям будет не пофигу. ну и т.д. в общем мораль - жизнь научит.
Цитата(DrozD)

а то что его банили уже не на одном форуме (кстати даже на этом было дело) это не показатель ??
люблю легенды, список форумов в студию (кроме вело.мд с баном на один день даже без набора заветных 30% для выхода на суточный бан). как говориться сказал "А" говори "Б".
по теме:
по моему весьма продуманы правила форума купи-продай на велокиеве, почитать можно
здесь. на счет апов меры более чем драконовские, но почему-то форум не умер. если кто-то скажет что форум умрет если в купи-продай будет ужесточение правил - честно говоря ну думаю, последнее время появилось очень много интересных людей, тем, поездок. трястись из людей которые только на купи-продай заходят с 1 - 2 сообщениями смысла не вижу. для них есть 999. ну и т.д.
Клонировать Юджина! и будет 2 одмина у нас.
А можно както темы из раздела продам удалить из спика "новые сообщения"?
не надо дополнительных модераторов, жень, дополни правила раздела куплю продам
Цитата(ejik @ 10.09.2009 - 21:52)

не знаю как вас но меня достали ежедневные ап в разделе продажа, может будем чтото делать?
+1
Надо че то делать. Велофорум у нас барыжный какой-то. Такого количества вариаций на тему "продам" больше не встречал ни на одном (из тех, где я зарегистрирован).
Ау... Услышьте меня:
Цитата(ABitW @ 29.05.2009 - 15:01)

Предложение, уже упоминавшееся здесь, но безрезультатно (с добавлениями):
1. Темы в разделе "продам" имеют возможность создавать пользователи, спустя 6 месяцев после регистрации на форуме.
2. Возможность творить посты появляется спустя 1 месяц после регистрации.
IMHO форум за...ран не по децки.

Eugene
11.09.2009 - 14:22
Цитата(}I{yK)

А можно както темы из раздела продам удалить из спика "новые сообщения"?
Вот это кстати отличная идея, надо посмотреть, возможно ли это сделать.
Цитата(ejik)

не надо дополнительных модераторов, жень, дополни правила раздела куплю продам
надо еще четко обсудить чем дополнить и как. Пока из того что я прочитал,вычленил следующее:
Дополнения к правилам в раздел "Продам":
1)Пользователь имеет право создать тему в разделе "Продам", только спустя 3 месяца после регистрации на форуме.
2)Поднимать свою тему вверх путем создания сообщения "UP" можно не чаще одного раза в 48 часов.
Обсуждаем, предлагаем,дополняем.
Eugene
11.09.2009 - 14:40
Также надо обсудить вопрос дублирования тем, когда один пользователь создает и апает 2-3 и более тем одновременно.
Andrew
11.09.2009 - 14:40
есть возможность не отоброжать
новые собшения из темы "продам" это же всё решит...надо погулить
можно:
Цитата
1)Пользователь имеет право создать тему в разделе "Продам", только спустя 3 месяца после регистрации на форуме. 2)Поднимать свою тему вверх путем создания сообщения "UP" можно не чаще одного раза в 48 часов.
ИМХО спроведливо !
Eugene
11.09.2009 - 14:45
Andrew,
это уже вторичные меры, они также подразумевают апдейт движка форума. Пока давайте обсудим именно правила раздела продам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.