Через 400-500 примерно км пробега у моего вела начало чего-то стучать. Пригнал в магазин. С полудня до вечера заменили неисправный узел, смазали и настроили вел. Неделя обкатки после ремонта - всё без проблем. Вел гарантийный.
Оперативность ремонта и качество радуют. За что и от меня СПАСИБО!
нет проблем
Просьба уточнить какой вел, что именно сломалось, где ездили (по каким дорогам) и как хозяин выбирал себе модель вела!
Хотелось бы где-то вести статистику. Кто покупал новые Ауторы, пишите что когда сломалось, менялось, при каком пробеге, при каких обстоятельствах, какие плюсы, минусы вела и.т.д
Легко!
Купил дочке Автор-оутсет.
Решили опробовать на ВДНХ.
В магазине крепежный винт к седлу поменяли на рычажок(не помню названия), чтобы легко менять высоту седла без ключа.
доехал до ВДНХ с магазина сам а на ВДНХ не смог опустить седло.
Как сказали потом в магазине согнулась подседельная труба из-за этого как раз рычажка.
Правда без слов заменили седло и поставили обратно вместо рычажка гайки.
пока нареканий нет.
Цитата(AMG @ Aug 1 2005, 11:25 AM)
Просьба уточнить какой вел, что именно сломалось, где ездили (по каким дорогам) и как хозяин выбирал себе модель вела!
Вел Кинетик. Прошёл где-то 600-700км, ездил везде (шоссе, кросс-кантри). Начало стучать что-то в педальной втулке при переходе педалей через вертикальное положение (не разбирал, бо гарантия). Сказали что поменяли чегото(уже забыл название). После ремонта - примерно 300км, полёт нормальный.
J.T. (GONZA)
28.10.2005 - 19:35
Привозите запчасти под BMX ;
Факт из жизни. Сегодня заехал в Автор за седлом, пацик там пришел за колесом задним. Мастер ему выносит колесо(переднее), а пацик ему" Так этож переднее!!!" На что Мастер ему " Да нет, заднее!!!!" а ПАЦИК В ОТВЕТ" А ГДЕ ТОГДА ЗВЕЗДЫ!!!" Мне на двух передних тяжело ездить будет!!!" "Звезды?" Говорит мастер, за звездами зайдите попозже!!!" Я просто обалдел!!!! Тулил реально переднее колесо за заднее. Причем инацик не профан в велах..Ха ..ха за сервис!!!!
Eugene
12.05.2006 - 12:11
9 мая все имеют право отпраздновать
лол, это в юмор надо а не в книгу отзывов))
Mircea
12.05.2006 - 13:11
Vint Молодец, аффтар!
улыбнуло
это случаем не апачи был ? или дантист ?
А мне как-то собрали колесо на новом ободе с восьмёркой. Ещё 70 лей за это взяли, больше там не собираю.
Eugene
26.05.2006 - 15:28
Nitro
Когда покупали моему отцу байк,Author Solution SX,на станке заметил что на обоих колесах микро-восьмерки.Просто попросил подровнять,и все.За пять минут восьмерки выровняли и я ушел из магазина довольный покупкой и отсутствием восьмерок.
я хочу сказать несколько слов о сервисе.
все нормально. нареканий за 3 года не было. главное культурно подходить к любому вопросу и к тебе отнесуться с пониманием. не забывайте что в любой сфере работают люди, и они усатют так же как и вы. и то что кто то может прийти с мыслями "ну я же мол не бесплатно сюда пришел, так что танцуйте", с такими же мыслями можете идти на фиг. Короче, относиться к людям надо нормально и тогда можно требовать к себе внимания.
ну и конечно же нужно быть внимательным к своему выбору и хоть немножко разбираться в вопросах которые вы задаете.
к сервису нада относится так: купил - пошел поставил дома сам))
кто не справится - вэлком ко мне, берегите наших механиков

кто хоть раз сталкивался с моим сервисом, тот знает о чем я

зы реклама оплачена
boyd
А есть и элементраное рас######яйство....
Когда человек сидит не насвоем месте .. хуже этого быть не может...
Eugene
27.05.2006 - 09:32
MXC
Написал бы лучше сюда как решили твою гарантийную проблему,как раз по теме...
Eugene
ты о Кристине? я же напесал гдето в начале!
Eugene
27.05.2006 - 11:18
MXC
В этой теме нету...
ferdie
29.08.2006 - 13:23
Цитата(Vint @ 12.05.2006 - 13:05)
Факт из жизни. Сегодня заехал в Автор за седлом, пацик там пришел за колесом задним. Мастер ему выносит колесо(переднее), а пацик ему" Так этож переднее!!!" На что Мастер ему " Да нет, заднее!!!!" а ПАЦИК В ОТВЕТ" А ГДЕ ТОГДА ЗВЕЗДЫ!!!" Мне на двух передних тяжело ездить будет!!!" "Звезды?" Говорит мастер, за звездами зайдите попозже!!!" Я просто обалдел!!!! Тулил реально переднее колесо за заднее. Причем инацик не профан в велах..Ха ..ха за сервис!!!!
Сервис иногда неочень.У меня у самово Уника купил месяца три назат, а ребята котались на "Rembo,Zoom" мои вел им пондравился и они решили купить себе такиеже"качествиные"! Купили два Оутсета в один день с обоеми проблемы! Колеса с восмерками и еше кучу мелочеи

Один попытался принесть вел по гарантий , чтото исправили а колесо мол сами согнули!!! В чем дело?Сервис говорите ,сам согнул...Сижу думаю есль бы я также обшался с клиентами в своеом сервисном центре что бы случилось???
Хотел приобрести более дорогои вел а теперь не знаю стоит ли???или обратится в GIANT
ferdie
сервис сервисом... это классика так сказать)
просто не возлагайте особых надежды на данные модели в плане наджежности... по поводу колес - отчасти Игорь конешно прав... может дело в форме а не содерЖании?
Eugene
29.08.2006 - 17:36
ferdie
Все зависит от стила катания,веса ездоков...Но уника и аутсет-это настолько программа минимум,что требовать гарантийного выпрямления восьмерок я бы не стал)) Там обода одинарки.И я думаю,что после сборки они были ровными.Если же они были не ровными,то почему при покупке в магазине вы как покупатель не обратили на это внимание? Очень странно...Чиркающее по вибрейку колесо трудно не услышать,тем более на стенде.
весь прикол что колеса в коробках приходят с небольшими восьмерками, сами подумайте поточное производство на сборке колес- их нереально сделать абсолютно ровными, тем более для таких простых моделей
serioga
29.08.2006 - 20:15
ejik сомнения берут меня, что колёса изначально при продаже были с восьмёрками, Игорь-Механик не допустил бы этого он всегда на стенде проверяет и показывает клиенту всё, даже мелочи...
serioga
мелкие восьмерки есть, и даже иногда "яйца" я еще с 2003 года с этого прикалывался, на что игорь ответил про серийную сборку колес
Восьмерки когда велы еще в коробках паттверждаю.. даже у миня были))
Eugene
30.08.2006 - 08:32
MXC
Перед продажей выправляют.Просто на нормальных ободах восьмерки появляются после ну оочень долго езды и оффроада,и то мелкие.А на ободах-одинарках что стоят на аутсете-это норма жизни.Эти обода созданы для восьмерок =)
Eugene
Ну это пнятна))
А я говрб просто о том что велы приежжают с ненастроенными калесами все и механики па вазможности уже на месте натягивают)
ferdie
30.08.2006 - 15:29
Я своеи Уникои доволен!Восмерка появилась через три месятса.А сколько стоят двоиные обода?сколько стоит их собрать? за кокое время?и сколько стоит работа?
ferdie
СТоимость долларов ну от 15 (штука).. хотя меньше 30 имхо ничего достойного не найдешь))
Преспицовка, сболрка по разному.. но в расчете гдето 100 лей за колесо...
Eugene
30.08.2006 - 16:00
Цитата(ferdie @ 30.08.2006 - 16:25)
Это ты ПОКА доволен.Есть с чем сравнивать?
ЗЫ:Вот ты уже задумался о двойных ободах...Значит не всем доволен
ferdie
30.08.2006 - 16:57
Обода для друга!А я хочю TRACTION!!!
Eugene
30.08.2006 - 18:12
ferdie
Вот видишь,процесс уже пошел.
SEPULTURA
24.01.2007 - 17:48
PaRaLaX SRL (центральный Аутор)
Для меня как церковь для средневековья
ferdie
24.01.2007 - 17:52
Цитата(SEPULTURA @ 24.01.2007 - 17:45)
Как громко сказано!
Новый Пользователь
2.04.2007 - 09:21
Я слышал что после определенного периода эксплуатации нового вела есть смысл вернуться в магазин чтоб подтянули колеса, может переключатель (тросики вытягиваются) , хотя помоему переключатель можно и самому. Что скажете (насчет колес)?
Добавлено:
И выложите на сайте пожалуйста каждому велику - КАКИХ РАЗМЕРОВ БЫВАЮТ
Новый Пользователь
гдето через 3-5 дней нада заехать и подтянуть все узлы, сам если не сильно разбираешся лучше не лезь, это не аист или десна
ejik
заехать и услышать что не надо; )
Петрович
5.05.2007 - 13:24
Цитата(SEPULTURA @ 24.01.2007 - 17:43)
Ты имеешь ввиду инквизицию???
Петрович
этому сообщению уже 3 месяца, вы все это время ответ обдумывали??
ejik
Возможно только сейчас прочитали,а сравнение магазина с церковью это мегалол...
Fear_Lord
7.05.2007 - 14:28
Ужоснах! Был люфт на задням колесе, отнёс велик в Paralax, исправили, а через день посыпались все шарики. Пошол опять, начали на меня наезжать что типа я не знаю о чём говорю и это не их вина. Пришлось доплачивать.
Но это не всё. Купил у них вилку с амортизацией, они мне её поставили. Через пару часов заметил в ней а*уенный люфт. Т.к. было уже позно и у них было закрыто, отложил поход к ним на пару дней. Пришол, изложил ситуацию, мол так и так, пару часов покатался и вот. А они мне: "Чё в тотже день не пришол?" Ну я объяснил. Дальше спросил что будем делать. А они: это не наша вина, мол вспоминай откуда падал, прыгал (у меня Madison Houston и типа я прыгал на нём с 5 метров, ЛОЛ). И прочий бред. И ещё: "Мы тебе её только поставили, иди с чеком в магазин и там разбирайся". Вот сегодня ходил к ним опять, оставил велик, сказали что придумают что-нибудь.
В этих ситуациях меня больше всего поразило и оскорбило их отношение к клиенту (типа "ты ламер, не знаешь о чём говоришь"). И ещё то что они чтото ни так сделали, и валят всё на меня (как в случае с шариками).
Даже не знаю теперь что делать. Разберусь до конца с вилкой, а дальше? Искать другой сервис? Будем думать.
Надеюсь что моя история многих людей предостережот от ошибок.
Петрович
7.05.2007 - 14:39
А где ты видел, что б в Средние Века в церкви велосипеды чинили? Индульгенции продавали, грехи отпускали, это да.
Скажи спасибо что тебя еще на костре не сожгли.
serioga
7.05.2007 - 16:48
Ребята чё за гон ваще, почему -то ко мне относятся нормально, что в Giant'е что в Афторе, и всегда любезны, может нитак начинаете разговор...
serioga
бэй , боуле)
не мы "правильно" должны начинать разговор а они!)))
Петрович я ваще хотел Оутсет..меня уверяли "купишь солюшн - будешь уважаем в этом мире" бугогаа
на второй день сказали...шож ты хотел..этож солюшн..(тросик переклюка надобыло подкрутить - со скрипом подкрутили)
теперь от них ничего не хочу
Петрович
7.05.2007 - 18:38
Цитата(serioga @ 7.05.2007 - 16:43)
Ребята чё за гон ваще, почему -то ко мне относятся нормально, что в Giant'е что в Афторе, и всегда любезны, может нитак начинаете разговор...
Кстати научи людей как правильно начинать разговор. Твоя бутылочка водки до сих пор стоит недопитая.
ОЛЕГАРХ
7.05.2007 - 20:21
-Хех...Был люфт в задней втулке, отнёс Игорю, он взял 40 лей, а с одной стороны гайку не законтрил (что опять грозило люфтом)...
-Поехал в Giant, Макс всё сделал, за что ему большое спасибо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.