Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга отзывов
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MXC
Domnicu,
а какой смысл мне было подымать эту тему, после того как вроде все разрулилось?.

Если это нужно было с какой то иной -целью (тебя очерняют и т.д.) достаточно было бы предупредить меня об этом - я бы выложил все как было....

Для себя выводы я сделал уже давно.... а к моим выводам прислушиваются.
Mircea
Господа, кто подскажет график работы магазина 9-го, 10-го и 11-го?
ALEXANDR
Цитата(Mircea @ 10.12.2007 - 18:33) *

MXC,
Отношение к клиенту прямо пропорционально сумме выложенной за вел. Чем больше, тем лучше. blush.gif

простите за дерзость
но я в ауторе на зелинского взял дешевый солюшн
тем не менее отношение на 11 баллов из 10 возможных
имен не знаю
но мужчина с косичкой очень вежлив и отзывчив
девушка всегда мила и внимательна
механик худенький который вообще без комментов все сделал за символическую цену
мне нужно было поменять руль снять для этого переключатели фонарь звонок комп ручки рога и отрегулировав поставить новый под меня
за все это механик попросил 20 лей когда я отъехал еще заметил что он отрегулировал тормоза и переключатель
я был приятно и надолго поражен
до сих пор под впечатлением
кстати для того чтобы заняться мной он отложил собираемый новый магазиный вел
vasili4
parastas, если и велосипед, и руль ты купил у них в магазине - установка делается бесплатно ) Всё-таки механики на зарплате )
Master
Цитата(Александр Василич @ 17.05.2008 - 18:12) *

parastas, если и велосипед, и руль ты купил у них в магазине - установка делается бесплатно ) Всё-таки механики на зарплате )

Бесплатно устанавливаются все аксессуары при покупке велосипеда. А в дальнейшем за установку, замену комплектующих и некоторых аксессуаров нужно платить. Вот так! Или покупай и устанавливай сам.
vasili4
Master, "А в дальнейшем за установку, замену комплектующих и некоторых аксессуаров нужно платить" - докупал в течении месяца после покупки вела бутылку, насос, звонок, фонари, комп, крылья - всё ставилось бесплатно. Возможно, это всё в ходит в список "остальных" аксессуаров )
Eugene
Хватит оффтопить.Про неудобное седло и плохие дороги - не в этой теме.
vasili4
отзывы положительные ) Сервис на высоте.
Про магазин вообще нет слов ) Люди любят свою работу и это видно )

И всё же, хотелось бы озвучить пару предложений

1) первое - вполне реальное - поставить где-нибудь около стойки или около камина во дворике - компрессор или хотя б ножной насос с датчиком давления. Сейчас для подкачки приходится отвлекать механиков от работы, требующей куда более высокой квалификации, нежели подкачка колёс, плюс услуга не бесплатная. Сэкономили бы ваше время и наши деньги )

2) второе - избитая на форуме тема - прокат. Не обязательно давать всем подряд с улицы вел за копейки. Мне например было бы интересно прокатиться хотя бы по долине роз на том Инстинкте, который на продажу выставлен. Действительно интересно узнать, на сколько велика разница с моим бюджетным Солюшном и стоит ли к нему стремиться. Кружок во дворике, ИМХО, мало что скажет...

спасибо за внимание )
J-Pro
Добрый день!

Раз тут вносят предложения, хотел бы отметить следующий факт: в разделе "Каталог" есть цены на велосипеды. Так вот, эти цены не соответствуют тем, которые "наклеены" на велосипедах в самом магазине. Когда я пришёл в магазин и спросил, почему OUTSET стоит 3200 лей, а на сайте написано $290, мне девушка ответила: "Там сайт давно не обновлялся и цены старые". Почему так?

Было бы неплохо синхронизировать...

Я согласен, что разница между 3200 леями и 2800 не очень велика, но для тех, кто ищет бюджетные решения, из-за ограниченных средств 400 лей играют роль...

И ещё: жаль, что когда покупаешь два велосипеда, нет скидки sad.gif Было бы неплохо smile.gif

А вообще, сайт очень полезный, есть что почитать, а, главное - форум и каталог есть. Отлично, спасибо smile.gif
serghei21
J-Pro,
ну на скоко я знаю скидку дают если платишь наличкой сразу 10 % так что если берешь 2 вела 20% ты на верно не то спрашивал или ты хочешь скидку 60 % или вообще на шару?

Меня иногда удивляют предложения на этом форуме Господа, давайте не забывать что фирма автор это комерческое предприятие и даже если ее сотрудники любят велосипед это не значит что они должны работать на шару и давать скидки 100% токо потому что мы тут типа все братья. Вы хоть спасибо скажите за форум который тут подерживается и для участников все бесплатно и очень много ребят готовы ответить на ваши вопросы тратить время и тоже бесплатно.

J-Pro,
я не знаю где работешь ты но уверен что если б к тебе пришел кто то из магазина или с форума ты бы на вряд ли бросился им делать скидку, да и что теперь если я знаю что кто катается как я я должен ему всегда и везде давать дешевле или бесплатно любя скидка это деньги из своего кармана .

Админы сорри за офтопик просто накипело так как любое предложение здесь сводится к тому что вот хорошо это на шару дать а это за копейки.
Eugene
Цитата(J-Pro) *

а на сайте написано $290

В каталоге велосипедов есть уточнение - "* Точные цены в леях вы можете узнать в наших магазинах". Также есть раздел "прайс-лист" - там актуальные цены. Каждый раз менять цену в каталоге никто не будет - для этого есть прайс-лист, цена же в каталоге ориентировочная.
J-Pro
Цитата(serghei21 @ 14.06.2008 - 07:47) *
J-Pro, ну на скоко я знаю скидку дают если платишь наличкой сразу 10 % так что если берешь 2 вела 20% ты на верно не то спрашивал или ты хочешь скидку 60 % или вообще на шару?
К чему такие крайности, уважаемый serghei21? Про скидку в 10% я знаю. Но не каждый день один человек берёт два велосипеда, поэтому и спросил. Замечу: СПРОСИЛ, а не предложил делать скидки "60% или вообще нашару".

Меня иногда удивляют предложения на этом форуме Господа, давайте не забывать что фирма автор это комерческое предприятие и даже если ее сотрудники любят велосипед это не значит что они должны работать на шару и давать скидки 100% токо потому что мы тут типа все братья.
Опять же, я не просил скидку в 100%, у Вас, видимо, действительно "накипело", раз такая реакция... Давайте ещё не забывать, что клиенты этого коммерческого предприятия разные люди, с разными зарплатами т.д., которые по законам рынка, природы, если хотите, стремятся приобрести товар подешевле. Так всё устроено.

Вы хоть спасибо скажите за форум который тут подерживается и для участников все бесплатно и очень много ребят готовы ответить на ваши вопросы тратить время и тоже бесплатно.
Будьте внимательнее и прочитайте мою предыдущую реплику, там я поблагодарил и за форум, и за полезные вещи. Я действительно благодарен за подобные вещи.

J-Pro, я не знаю где работешь ты но уверен что если б к тебе пришел кто то из магазина или с форума ты бы на вряд ли бросился им делать скидку, да и что теперь если я знаю что кто катается как я я должен ему всегда и везде давать дешевле или бесплатно любя скидка это деньги из своего кармана.
Зря Вы так уверены, уважаемый serghei21. Не для скидок от AUTHOR'а, а справедливости ради, хочу заметить Вам, что подавляющее большинство услуг, о которых просят знакомые, друзья, друзья друзей и т.д. я делаю бесплатно. Просто в меру своей порядочности, доброты, может, конечно, и излишней.

Цитата(Eugene @ 14.06.2008 - 08:15) *

В каталоге велосипедов есть уточнение - "* Точные цены в леях вы можете узнать в наших магазинах". Также есть раздел "прайс-лист" - там актуальные цены. Каждый раз менять цену в каталоге никто не будет - для этого есть прайс-лист, цена же в каталоге ориентировочная.
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно. Я лишь уточнил, как покупатель, такой же, как и все. Просто подумалось - раз покупатели не замечают этих "уточнений", нужно что-то сделать... Хотя, наверное, это не так уж важно.

Администраторам, организаторам ещё раз публичное СПАСИБО, надеюсь, мои вопросы теперь поняты правильно.
serghei21
J-Pro,
не надо воспринимать это лично я против вас ниче не имею просто накипело

что подавляющее большинство услуг, о которых просят знакомые, друзья, друзья друзей и т.д. я делаю бесплатно.

а я так ни делаю и не буду потому что люди которые делают тебе скидку чаще всего платят из своего кармана так какой смысл от этой скидки если твой друг получается платит за тебя, мне иногда проще дать денег человеку за услугу даже если он мой приятель чем напрягать его на какие то поблажки так что это еще вопрос кто правильнее делает у нас просто психология такая в стране ты мне я тебе как будто твоему другу помогающему тебе например в ремонте строй материалы дешевле продают или его время ниче не стоит.
###### опять извините за оффтопик
J-Pro, вот завтра встретимся и поговорим по подробнее заодно и проверим biggrin.gif
egorcik
Цитата(George @ 2.10.2007 - 09:16) *

Там хорошая девушка-продавец. Действительно, вежливый человек, с которым приятно общаться. Она может сказать, что действительно пригодится и очень убедительна- на мой взгляд это хорошо с точки зрения настоящего маркетинга.
Но есть предложение- установить скидки, если клиент покупает аксессуары на определенную сумму. Например, человек взял аксессуаров на 600 лей- почему бы ему не дать скидку или какой-то подарок? А то получается, что "раз ты не у нас велик покупал или покупал вел бывшего употребления (так как тебе на новый просто реально не хватало), карточки у тебя нет, то и скидки мы тебе не дадим, пускай ты хоть на 1000 лей взял всего добра у нас"
Ребята, тем самым вы урезаете себе количество довольных клиентов. Да, сегодня вы почти монополисты в сфере продаж велосипедов и аксессуаров к ним. Но так будет не всегда!

+100
Я тоже там уже оставил не 10 лей и придётся покупать ещё много на 3 вела,поэтому было бы не плохо стимулировать покупать у себя в магазине,а не бегать выискивать где дешевле купить 3 бутылки,3 держателя,2 замка,2 насоса и так далее.
DvD
А мне очень понравилось услуга Аффтора!

Подъезжаю к мастерской, мне мастер кричит - Ставь велик у стенки!
Я отвечаю: - Мне бы проверить вел!
В ответ: - С багажником не смотрим!
Я: - Так мне переднее колесо.
В ответ: - А что с ним?
Я: - Не нравится как хватает гидравлика. Может можно прокачать?
В ответ: - А что случилось?
Объяснил причину, что по не знанию слил тормозуху, залил и немного тормоза не работают.
В ответ: - Вот где делал - там пусть и смотрят.
Как будто я за бесплатно просил.

Ладно, идём дальше.

Была объява что все виды тормозных колодок завезли. Так прошу - продайте мне мои. В ответ - именно к моей модели нет.

После этого как-то и не хочется в Аффтор заезжать, хотя нужен и комп, и фонарь, и сумочка....
Eugene
DvD,
Про гидру еще можно понять претензию,а вот то что колодок нет подходящих - так ведь их ЗАВЕЗЛИ всех видов.С этого момента больше завоза не было, и раскупили уже часть колодок. Так что этот момент не понял.
DvD
Ну, во-первых, я был в магазине ещё месяц назад, а во-вторых мне нужны прорезиненные колодки, под SHIMANO 2008 года.... Так таких сказали что и не завозили...
Eugene
Цитата(DvD) *

под SHIMANO 2008 года.... Так таких сказали что и не завозили...

Если под шиману 08 - тогда ясно.И не удивлен что не завозили.
ferdie
Цитата
колодки, под SHIMANO 2008 года....

Уже стёрлись??? херасе...
Traction23
Желаю любимому магазину расширить ассортимент комплектующих. Очень хочется наворачиваться , тратить деньги на своё увлечение, а не могу. Есть каналы поставок с Винницы у ХаЗа, но и там ассортимент страдает. Спасибо за то, что есть , но все жее... столько брэндов представлено за российско-украинских сайтах .. Значит все практически под боком ... biggrin.gif
Demon
Че за глупости!ради одной железки для тебя,магазин будет увеличивать ассортимент!и это вместо того,чтобы просто сказать спасибо!потому что сейчас ассортимент очень очень большой,если сравнивать этот же магазин 5 лет назад!если ты чего то хочешь,так заказывай!если нет,так просторы нета безграничны!если в веломагазине нет какой то редкой и дорогой вещички,то обвинять в этом магазин,минимум глупо!имхо!
vasili4
вот об этом я и говорил.

Traction23 ПОЖЕЛАЛ магазину РОСТА:
Цитата
Желаю любимому магазину расширить ассортимент комплектующих

- и даже в этом сообщении находят негатив и сразу начинается критика!

demon, очень низко было с твоей стороны было назвать искренние пожелания человека "глупостью". Я надеюсь, ты перечитаешь ещё раз его пост, и свой, и извинишься, если смелости хватит.

человек не писал о каких-либо супер-дорогих железяках. И для примера взял Винницу - городишко с населением в 2 раза меньше Кишинёва. А у нас ещё и СТОЛИЦА. Я думаю, вполне логично с его стороны хотеть, чтобы наш ЛЮБИМЫЙ магазин вырос хотя бы до винницкого.

для примера, я хотел на первое время катания по лесу купить себе налокотники и наколенники. Ты знаешь, их в магазине НЕТУ! В магазине велосипедных аксессуаров нету велосипедной защиты кроме перчаток и шлема!

Да и из аксессуаров, имеющихся в магазине - добрая половина - под брендом Author. Даже выбирая насос ты выбираешь из моделей Author. Я не спорю, вполне логично, что представитель Author продаёт, в основном, аксессуары Author. Но ожидать какие-либо даже самые дешёвые вещи других производителей кроме как от Author'a - не приходится. Giant вообще об аксессуарах не особо печётся.

Вероятность того, что в скором будущем появится новый магазин типа винницкого - очень мала. Гораздо скорее сам Paralax до такого выростет, чего Traction23 магазину и ПОЖЕЛАЛ

уверен, у магазина тоже есть свои причины, почему до сих пор это не произошло. Однако называть людей, желающих магазину расширения, глупцами - это ты меня конечно удивил

Подписываюсь под словами Traction23. Причисляйте меня к глупцам, о великие всезнающие старички-критики. Когда вы наконец опуститесь со своих пластелиновых пьедисталов...
Demon
Вася,у меня имидж такой,поступать низко!а ты по ходу его личный секретарь?сколько платят!?поверь,мой друг,никого не хотел обидеть!по твоему совету прочитал пост еще пару раз!и...остался при своем мнении!а твое мнение,не поверишь,меня вообще не интересует!целую нежно ,Демон!:)
Eugene
Спрос рождает предложения.Как только желающих купить дорогие аксессуары и велосипеды станет больше - увеличится и предложение. Надо быть реалистом - 60 леевые насосы и защита на колени - не самые прибыльные аксессуары, а магазин - коммерческая организация, и закупать товар,который будут раскупать единицы - это убыток. Поэтому сначала нашим любителям велоспорта надо дорасти хотя бы до уровня украинских любителей,а потом уже предлагать расширить ассортимент.
vasili4
чтобы понять всю глупость ситуации давайте проведём аналогию:

x: Женечка, желаем тебе богатства, удачи, счастья, чудесной собственной семьи! Желаем тебе построить дом, посадить дерево и вырастить сына!
y: Че за глупости! Да ему ещё и 15 лет нету! Вот вырастет хотя бы до 30, можно будет ему богатство!
z: Опыт приходит с опытом. Семья - это общественная ячейка. Вырастет мальчик - вырастут и доходы. Женичкины вечерние подработки - не прибыльное занятие. Поэтому сначала мальчику надо подрасти, а уже потом предлагать завести семью

имхо, просто смешно прикапываться к пожеланиям
Mircea
И не надоело же вам переливать из пустого в порожний? Уж эта теме обуждалась и переобсуждалась уйму раз тут. И каждый кто приходит новый, снова её заводит. И снова те же слова. И не лень же вам столько писать?
Блин, в 2 ночи захожу на форум и смотрю, не спят. Строчит кто-то свои аргументы. Ребята, может вам лучше на работу устроится и спать по ночам? Не надоело же? Ну почитайтн форум, посмотрите, что обсуждали это уже. И уверяю вас, от этого трёпа ассортимент не увеличится. Есть возможность заказать из-за бугра, молчите, не выпендривайтесь и заказывайте. Нету - ждите когда GIANT объявит о закупках на сл. год и заказывайте. Ей Богу, надоело уже одно и тоже. Ясно же как божий день: спрос рождает предложение. Будет большой спрос, будут и ракеты в магазине. А пока... Ну что делать? Есть голова на плечах - думайте.
serioga
Mircea, +1 biggrin.gif
vasili4
=] ещё один
Eugene
vasili4,
еще много. Те кто хотят апгрейда и катать на новых железках - заказывают из соседних стран. Те кто хотят отписаться на форуме - высказывают пожелания про расширения ассортимента. Только у первых есть результат, у вторых - не будет. Отписываться можно сколько угодно - места много)) Правда результата не будет.

ps: также можно в сотый раз отписАться с просьбой выложить прайс с аксессуарами. Правда с тем же итогом что и предложение о "расширение ассортимента".
ferdie
Нужен реактивныи двигатель для баика!В Афторе и в Giante такова в наличий нет - очень растроился sad.gif а вы тут прокакуюто зашиту... ла пяца чентралэ дуте ши каутэ
Demon
Вася,выпей йаду или убей себя апстену с такими аналогиями!:)реально,скифасофский,достал!своими глупыми,не нужными,флудовыми постами!с доводами 10 летнего мальчика!
pill
ВНИМАНИЕ !....говорит Гражданин группы Тим )))))))))))))))))))))

...знаете, в Краснодаре продают отличный Краснодарский томатный соус в стеклянной банке...тут такого нету... думаю вылезти на пищепромовский форум и ............ smile.gif

Насчёт Винницы - городишка...Насколько мне известно, в Виннице находятся супер-пупер мега склады типа перевалочной базы...откуда везут по всей украине....ВСЁ...всю комплектуху..итп...ну ...возможно не всё, но крупную долю уж точно.

Василич. Смотайся в Одессу или Киев...там любители не ездат на трекшенах...у всех ХТ и карбоновые скотины...ездят себе в удовольствие.
vasili4
[лучше промолчу]
[delete this]
HaZ
промолчать можно было и несколько постов назад... blink.gif
что в Афторе, что в Жаинте да в любом другом веломагазине в начале сезона есть большой выбор...
и каждый может найти себе то что ему нравится... и то что ему необходимо...
а в разгар сезона все раскупают... и естественно выбор становится меньше...
как бы нада ловить момент... на первой страничке сайта всегда появляются объявления в случае нового завоза...
З.Ы. В той же Виннице половины товара заявленного на сайте нету... т.к все раскупили уже давно...
ejik
интересовался зарплатой у нас в веломагазинах в сокольниках люди получают 6% от выручки в выходной день у них выходит порядка 200 долларов, за два выходных соответственно 400, вот когда в молдавии будут дневные обороты такие чтоб продавец получал 200 баксов в день тогда у вас и ассортимент будет выше и магазины больше, а так вы сами создаете такой покупательский спрос. Или вы думаете вилка о которой вы мечтаете будет 5 лет лежать в магазине и ждать пока вы на нее накопите? поэтому пока остается только предзаказ или если вы сами поедете кудато и купите все что вам необходимо.

Та же винница возит все необходимое, а если вам нужно чтото особое то тоже заказывает в киеве, просто у них зарплаты выше и покупательская способность тоже, поэтому и ассортимент лучше

только умоляю вас не нужно бить себя кулаком в грудь кричать что купите прямо сейчас вилку за 400 долларов, магазин завезет 10 вилок, вы купите одну и на остальные магазин попадет в "штангу" лет на пять пока остальне раскупят оставшиеся 9 вилок. Giant один раз завез в самом начале дорогие модели велосипедов и только они сами знали сколько они их потом продавали

ferdie есть реактивный двигатель от миг-29 если хочешь - могу снять wink.gif
Eugene
ejik,
ППКС. Полностью согласен - именно это и пытался донести до сознания людей. Пока нет спроса - предложений не будет.
SILVER
demon,
Eugene, +1
Mircea,
Петрович
Цитата(ejik @ 23.06.2008 - 09:27) *

ляю вас не нужно бить себя кулаком в грудь кричать что купите прямо сейчас вилку за 400 долларов, магазин завезет 10 вилок, вы купите одну и на остальные магазин попадет в "штангу" лет на пять пока остальне раскупят оставшиеся 9 вилок. Giant один раз завез в самом начале дорогие модели велосипедов и только они сами знали сколько они их потом продавали

Это не самая "страшная" история. У нас было 10 вилок стоимостью 400-600 ЛЕЙ!!!! Так мы их продавали 2 года. С тех пор зареклись.
Если посчитать по Кишиневу то дорогих вилок из Винницы купилось 3-4 штуки. А при оформлении заказа существует такой термин как "минимальная партия". Значит что бы всем угодить надо заказывать по 10 штук как минимум 4-5 видов вилок по цене 250-400 долларов. выходит 40-50 вилок при покупательной способности 5-7 вилок в год.
ejik
Петрович,
и я про тоже
Eugene
Цитата(Петрович) *

при покупательной способности 5-7 вилок в год.

Вот о чем речь и шла. При такой покупательной способности, ждать расширения ассортимента смешно. Никто себе в убыток, "ради витрины" и мизерных продаж работать не будет.
ОЛЕГАРХ
В "PARALAX'e" уже весит CANNONDALE и толку? Где все желающие кататься на хороших брэндовых велах?
ferdie
ejik - заинтересовало :blush2: тока снимаи акуратно!
(сорри за офтоп :blush2: )
dallas
а когда нибудь на сайте будет прайс аксессуаров ?
потому что цену знать охота, а ехать на ботанику времени нет... huh.gif
Eugene
dallas,
нет:

http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=44358
Mircea
dallas,
Я спрашивал раньше. Прайса не будет.

Eugene

Опередил. smile.gif
vasili4
прошу обновить цены на велосипеды в каталоге. Люди путаются, никто до прайса не доходит.
Приписку в самом низу "актуальные цены в леях только по телефону" никто не читает, как не читают и в рекламах текст мелким шрифтом.
Сейчас цены в каталоге намного ниже актуальных, люди разочаровываются, когда вместо накопленных скажем 400$ они должны выложить все 5000 лей.
serghei21
vasili4,
да ладно тебе мы все же взрослые люди, во вторых полюбому если накопил 400 гринов прежде чем купишь позвонишь ты же не будешь эти деньги с собой таскать
Traction23
Васили4 !! А еще можно подождать пока курс доллара повысится до 12.5. Тогда 400$ будут = 5000 лей biggrin.gif
vasili4
1. Благодарю за актуальные цены в леях

2. Пожелание юзера Traction23 "любимому магазину расширить ассортимент комплектующих" уже сбывается, несмотря на критику пессимистично настроенных юзеров форума, что очень радует. Висящие на стенах велосипеды заметно преобразили магазин. Теперь в глаза не бросаются голые стены. Имхо, очень удачная идея
serghei21
появились лопатки для бортировки! наконецто! и фляги за 21 лей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.